Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТАМБУРА 2004

  1. Читай
  2. Креативы
#1
… в Москве опять взрывают. А мы пьем, пьем как обычно, можно сказать буднично, не флиртуют со стаканом, не вытягивают в трубочку хобот губ. Без тостов, с минимальным количеством закуски и  максимальным количеством всевозможных речей ностальгического характера. Бесконечные: «а ты помнишь…», «… а если бы».
Завтра первое сентября, что делает ностальгические беседы наиболее болезненными. Свой первый класс, честном говоря, помню плохо… Больше запомнился ВТОРОЙ, когда на ВТОРОМ же уроке я сцепился с ВТОРОгодником Матюгиным (вот она пелевинщина поперла, мать ее рас так) и пропорол ему  затылок канцелярскими ножницами.  В дальнейшем Матюгин сыграл в моей жизни если не главную, то одну из центровых ролей. С его подачи я впервые покурил на задворках школы сырую сигарету «Космос», испробовал запретный вкус трех грошового самогона и облапал задницу одноклассницы N (последнее произошло годом позже. N взяла за свои услуги полтора рубля и «слова пацана», что «никому ни слова»). Таким образом, Матюгин был своего рода моим мистическим наставником, с чьей помощью я рвал ткань и беспрепятственно путешествовал по миру запретного…
В дальнейшем Матюгин продал мне колоду черно- белых порнографических карт, среди которых особо выделялся кучерявый негр с аршинным хуем. Глядя на свое неказистое достоинство в зеркало я в первый и последний раз позавидовал чернокожему.
…негры, негры, негритята
все бояться автомата
#2
…девчонки. Тут уж я можно сказать слегка притормозил, ибо пришел к прелестям плотских утех в довольно позднем возрасте. Как ее звали, убей Бог, не помню. Лицо? Вы меня еще о чем ни будь спросите… ага. Выпускной класс одна на 5 человек, деньги стали собирать заблаговременно, заплатили за час (двое договаривались, прочие ждали в кустах… классика жанра). Мне кажется, она обиделась даже… хм…
Или еще двор наш вспомнил. Чистотой, как водится, он не отличался (да и надо ли?). Скамеечка, гитарка (нехитрый бой, потом переборчиком), все чаще «Г.О.», все реже «Наутилус»… портвейн  на детской площадке, ржавый скелет карусельки, затхлый табак выпотрашиваемый из бычков, собранных на остановках в бумажный кулек…
…а на велосипеде кататься я так и не научился. почему? а, Бог его знает.
#3
Тамбура… Уютный дым сигарет, пластиковые стаканчики моего полового созревания…
-Прикурить? Да всегда, пожалуйста!
Пролетарий щелкает зажигалкой и кашляет после первой затяжки.
-Ты куда едешь?
Я пожимаю плечами.
-Понятно. А я вот к доче собрался, в Обнинск, она год назад замуж выскочила. Муж ничего так, работящий, Рахмет зовут…
-Хачик что ли?
-Дагестанец, - огрызается мужик.
-Ну, я и говорю: «хачик».
-Дурак, говорю же да - ге - ста - нец.
Я равнодушно махаю рукой, мол: «один хрен».
Мужик докуривает и озорным сперматозоидом утекает в вагон.
Подкуриваю очередную сигарету от тлеющего бычка.
…за окном чернеет стена разрушенного завода с корявой свастикой в центре.

#4
Хочу быть осведомителем, стукачом желаю быть. Ходить на цыпочках, подглядывать, выспрашивать, брать на карандаш, подозрительно хмурить брови и грозить пальцем, вслед уходящим спинам прохожих.
-В какую цену арбуз?
Покрытое оспинами лицо коренастого горца искажается во всесветном непонимании, он с явной неохотой отрывает от уха трубку мобильного телефона.
-Слющай, я по телефону разговариваю, не видищь что ли… Падажди, а?
Захожу за угол, открываю блокнот, черчу огрызком карандаша известные только мне закорючки- значки…  Завтра идти в контору, отчет должен быть готов сегодня к вечеру. Недобор- 5 человек, а это значит: нет13- ой зарплате, урезанная неделя отпуска и сокращение сухого пайка.
Закидываю на плечо лямку рюкзака и лихо внедряюсь в густую кашу неоднородной толпы.
…день будет насыщенным, уж поверьте, даже более того.  

#5
Ну, чем я не Ерофеев, чем я не Венедикт? Проснулся аккурат под  насыпью в Наро- Фоминске, отряхнул покрытую толстым слоем рыжей пыли одежду и артистично зевнув побрел по путям.
…рельсы- рельсы
шпалы- шпалы
ехал поезд запоздалый.

#6
Сказочный долбоеб Мишка Талалаев принес литровый пузырь домашнего вина, закупоренного импровизированной пробкой, стержневым компонентом коей являлась сухая еловая шишка. Я лениво стащил с полки два стакана и вынул из холодильника кастрюльку со щами. Мишка улыбнулся, и разлили по посуде. Не знаю почему, но в тот день я и пить то вовсе не хотел. Сидел. Молча опорожнял стакан и слушал Мишины расказни. Репертуар его не менялся: год за годом одно и то же…Семья, жена- стерва, парализованная теща, сынишка с врожденным пороком сердца…
Миша, дорогой мой человек, если читаешь ты сейчас данные строки, умоляю: хватит. Мне твои посещения ничего кроме расстройства желудка и ненужной головной боли не приносят. Я тебя со школы знаю, но.… Иди ты, братец, на хуй.
Re . …на хуй.
#7
где- то ближе в бесконечность
балки шорох, фермы шелест
вылезает конькобежец
из расчёта на несвежесть
что-то липнет на вагонах,
фонарях, одеколонах
вяло тянет силу к массе
конькобежец на контрасте
сила плюс момент инерций
вызывает отщепенцев
горстью молний на изгибы
конькобежцу на погибель
трётся болт в опорной части
выражая несогласье
…умирая от простуды
конькобежец точит зубы
#8
Милосердие переменного тока, адаптация недорезанных вен, сутолока в трамвае… орешки дорожают. Ты же знаешь, как я орешки люблю… День защиты детей, стариков и им подобных… Глупость провинциалов и наивность столичных жителей, которые приютили нас грязных оборванных с тремя рублями медью в карманах в своей уютной двух комнатной квартире.
Как сейчас помню: он - Митя- художник, она - ни то ни се, ни рыба ни мясо - думаю, тоже художник. Еще бы! Бритая на голо, пробитая насквозь всепроницающим пирсингом. Художница, блядь - вылитая, ну, в крайнем случае, поэтесса.  Напоили нас чаем душистым, водочки налили… Дорогие вы мои, человечки!
-А, можно я ванну приму, сами понимаете полтора месяца по трассе?
Они единовременно кивают в абсолютном буддистском понимание.
Слушали их бредни о возражение хиппизма,  воспринимали конопатые цитаты Сартра и вникали в остопиздевший «Русский альбом» Борис Борисыча.
Дорогие, вы, мои хорошие. Не сгнившие отростки поколения цветов. Беззащитные дети помоев…
…пиздить все деньги постеснялись. Из трехсот рублей, обнаруженных у Мити в карманах отмели только двести, плюс поношенный двубортный пиджак (в Туле мы его сменяли на две бутылки самогона) и казалось бы позолоченный браслет «поэтессы». Сука, бля, медным таки оказался, по сему был выброшен на ходу из окошка подвозившей нас тачилы.

#9
купи за пятерку пачку ''Полета''
купи колбасы на 15 рублей
…о, где  же ты прекрасное далеко
вагоны водки и кило блядей?
#10

Начиная с 2003 –его года наша страна лидирует по суициду среди 14- 18- летних граждан. 2500 смертей в год. Семь подростков ежедневно лишают себя жизни…
…ух, аж дух захватывает.
-Лысый, братуха, прикинь - вот мы сидим тут приспокойненько беседуем о том, как лучше нанести ковровые бомбежки по Чечне, а какой то оголтелый пацан примерят  себе на шею петлю пеньковую. Или девка недоебанная режет венки лезвием «Спутник», предварительно влив в глотку пол стакана «Столичной». О, как оно!
Лысый давит лыбу.
-Больно, ты, сентиментален, Ванюша… Наливай, хули.
Я пережевываю нахлынувший поток мыслей, таращу глаза в сторону географической карты «СССР» и… наливаю.
9 февраля. Челябинск. 17 – летний подросток покончил жизнь самоубийством, повесившись в ванной комнате…
…-Ну, за нас с вами и за хуй с ними!
1 марта. Томская область. 13- летняя школьница наглотавшись таблеток, предварительно позвонив своему парню, который не воспринял всерьез ее угрозы покончить с собой. Девочка умерла...
…- За, баб, бля!
     - Ага, чтоб давали!
15 марта. Нижегородская область. Школьник шел вдоль рельсов и неожиданно кинулся под проходящий мимо электровоз. Следователи предполагают, что подросток совершил суицид в результате ссоры с матерью…
…-За родителей!
   -Бля, братуха, уважаю, это святое.
12 апреля. Электросталь.18- летний первокурсник из – за неразделенной любви спрыгнул с крыши 16- этажного дома…
…- За, любовь!
20 апреля. Краснодарский край. 15- летняя школьница вскрыла себе вены. «Скорая» не успел. За пазухой у девочки была обнаружена тетрадка с вклеенными в нее картинками из журналов с изображениями известного российского поп - певца…
…-За искусство!
….
Не будите ли вы так любезны, скажите Леше, что я очень его люблю. Заранее спасибо. А меня можете одеть на похоронах в белое свадебное платье, так как я ни с кем не спала. Я девственница. Успокоились?…  
…странные люди эти самоубийцы.    
#11
весело защелкали ржавые затворы
пули покидали гладкие стволы
оттирали щеткой в бане от позора
совесть и погоны хищные менты

#12
Просыпаюсь в подъезде, удивляюсь наличию бумажника и мобильного телефона, который противного трескочит, что, по всей видимости, и спровоцировало меня на пробуждение.
-Алло.
-Вань?
-Ну.
-С днем рожденья родной!
-Спасибо… А это кто?
Сигнал обрывается.
…бля, определитель надо бы подключить. Пиздец, как надо.

#13
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А я  бы смог. Бля бу, смог бы и не пиздеть тут, сыграл бы так, что все бы охуели и ножки мне целовали, рученьки вскидывали бы в римском салюте, да хлеба душистые подносили с винами заморскими.
…а, вы?
#14
Вот возьмем к примеру пидоров… В переносном конечно смысле, ибо взять его (пидора) не просто, тем более как например в зоопарк. Рассопливится же, истошно орать начнет, по чем зря вспоминая старика Шопенгауэра и прочих скорбящих. А про театр и вообще разговору нет, ибо сия стезя для пидоров ровно как для нас с вами водка под простоквашу. Не верите? Тогда искренне советую изловить на улице гнуса сего и без проволочек в театр, результат не станет ждать. Сядет горемыка на ступеньки горючими слезами омоется, но в зрительный зал не пройдет, разве что только до буфета:  50 «Гжелки», да бутерброд с «Сырокопченой». А дальше ни- ни…  Так о чем это я? А! Вот возьмем, к примеру, пидоров - они в жопу ебутся, а мы вот сидим значит сейчас у Лысого на кухне,  водку пьем, а Машка в сортир пошла, говорит, что по нужде, а я думаю, что, скорее всего поблевать.
… вот выйдет, обязательно спрошу.

#15
сегодня кент, а завтра мент
за стенкой прячется стена
слащавый запах сигарет
забитых мусором вранья
меж ребер пыльных площадей
средь небоскребов и машин
подонков, крашеных блядей
…вновь дорожает эфедрин

#16
скороговорки

сизый Изя смылся в Сызрань
спиздив синий самолет
***
обоссана хатка опоссума
обосрана роба апостола
обрыгано платье Регины
оборван костюм балерины

#17
Кто-то становился умней, кто- то обзавелся очередной семьей и исправно платил алименты отголоскам прошлого. Кто- то поступил иначе, бросил все и махнул в Балашиху на ходу отплевываясь от надвигающейся тени реальности. Егоров же никуда не поехал. Остался валяться на старом топчане, курить гашиш с Анькой Клаустрофобией и слушать на бобиннике «Инструкцию по Выживанию». И по- моему правильно сделал. Ибо не к чему сие. Лежит Егоров на пузе, пыхает, Аньку обжимает свободной рукой и нет в его действиях ничего противоестественного или чего такого, что могло бы привести к скоропостижной кончине обладателя вышеупомянутого топчана. Лежит, лежит… да вдруг как заорет (да еще с присвистом, знаете ли,  с таким залихватским):
- Ебанынахуйнасратьсукабляпиздецебенявротегосукунахуйбля!
Анька, услышав это безобразие с дуру не разобрала в чем дело и давай его по спине лупить, что есть мочи. И это конечно не от того, что она этакая великосветская сеньора и матов ругательных не переносит, как раз на оборот, то есть от невежества. Исполняемый Егоровым перформанс темная баба  восприняла не иначе как факт того, что ее благоверный подавился. А так как в руке у Аньки был альбом с репродукциями французских импрессионистов, им она и стала лупить Егорова. Лупила – лупила- лупила- лупила, аж пот на челе выступил А потом - глядь, а Егоров то не дышит.
-Ну, все- пиздец, - думает Анька и ну давай делать искусственное дыхание Егорову. Делала- делала- делала- делала, да так расстаралась, что кончик языка возьми ему и откуси. Не вкусным плоть человеческая Аньке показалась- больно преcная…  За то кровищи то, кровищи сколько! Совсем отчаялась Анька и тут то внутренний голос ей и говорит:
- Эгей, Анюта, дело пахнет керосином, иди как ты, миланья отсюда -  пока мусора не нагрянули.
- И то верно, - подумала Анька, нахлобучила на голову шапку и бегом на улицу, после на автобус до Пушкино и дальше по трассе в Тулу к тетке двоюродной, схоронится пока все не уляжется.
А Егоров тем временем очнулся, сплюнул кровью на ковер, тело больное ощупал и из раны на спине три страницы книжные вынул. Первая:  послесловие О.В. Мамонтовой к первому изданию книги. Вторая: почему- то оказалась конфетным фантиком с ромашками да лютиками. Третья:  репродукция  картины Тулуза - Лотрека «Господин Буало в кафе». Нахмурился, призадумался Егоров и, встав на ноги, произнес сакраментальную фразу, которую я, к сожалению, воспроизвести не смогу, ибо не являлся участником событий, а пишу все со слов самого Егорова. Да и сам он ее не помнит, но уверяет, что фразочка еще та была…
Вот впрочем, и весь сказ. Вы, конечно же спросите, а что случилось с Анькой? Что, что? Да ничего - живет себе в Туле, на швею мотористку выучилась – с богемой завязала, не пьет, не курит, о замужестве помышляет…
…вот такая значит история.

#18
На недели водку пили с Фадеевой, вчера с Ковалевой тем же потешались. Фадеева не дала, да и я как-  то особо в бой не рвался. А Ковалева дала. Только мимо цели, то есть по морде. Банально так съездила, змеюка, по самым, что не на есть щам. Удар у нее поставленный. А хули- то? Не даром бок о бок два месяца прожили, было, где натренироваться. По первой она меня полотенцем лупила, а уж потом скалкой начала дубасить. После очередной совместной пьянки я на этой самой скалке нашел здоровенное пятно засохшей крови, а у себя на затылке свежую рану, да еще фингал под правым глазом в нагрузку. Баба- зверь одним словом… И какой черт меня дернул с ней встретиться после прошествия стольких лет? Вы, скажите: «Дурак». Ну, дурак, ну и что с того. А зачем да почему она меня ударила, не помню. За то о выпитом доложу так: вино «Арбатское»- 2 бутылки, водка «Кристалл»- 0,5, портвейн «Анапа»… то же достойно. А, сам то я насилья не приемлю.
…только если теоретически, да и то не всегда.

#19
я проебал последний скорый поезд
наступит  миг и я сойду с ума
я адвентист седьмого дня запоя
я хоронил мальчишек со двора
#20
Ты узнаешь ее по имени, по осанке узнаешь. По весеннем высморкаешься в пятерню, смахнешь под ноги гайморитные сопли и по доброму так, без издевки, скажешь:
-Здравствуй.
Она не говоря ни слова войдет, повесит на вешалку мокрый плащ. А ты еще долго будешь стоять в прихожей, переминаясь с ноги на ногу и молчать. А она заварит чайку, захрустит баранками и быть может примется за прошлогоднее земляничное варенье, что ты на днях скачал у Синявского в ту пору как последний спал, причмокивая во сне пухлыми губами.  
Присядешь рядом на край табуретки, поместишь подбородок поверх замка рук и будешь смотреть…
…глаза в глаза
душа в душу

#21
Прижимаюсь потным лбом к холодному стеклу окна электрички. Взгляд сползает на деревянную раму, промеж которой проходят ряды изогнутых коромыслом сигаретных бычков и бумажных шариков, под ногами хрупкая яичная скорлупа. Сжав зубы еще плотнее прижимаюсь к плоскости. После полу - часа такого сидения, начинает мутить. Выхожу в тамбур, достаю дрожащими пальцами сигарету и курю. Перед глазами плывет.
-  Молодой человек, вам плохо?
Оборачиваюсь. Девушка. Ничего так себе. Ебать можно. Глазки в кучу, губки алые, миленькая.
-А у меня друг вчера умер, - кашляю после первой затяжки.
Девушка, не ожидая такого поворота событий, смущенно пятится назад.
-Сочувствую.
Я делаю щедрую тягу, потом поворачиваюсь к ней.
-Сочувствует она!  И что мне от твоего сочувствия, дура, ишь разоделась, как привокзальная прошмандовка, - бью наотмашь ей в живот, добавляю двумя с руки.
-Сука ебаная… Пожалела, шмара. Спасибо, добросердечная ты наша, - прямой по почкам, - ягодка ты сладкая, ежевичка, бля, смородина сраная!
Пепел падает на ее белую щеку.
-Сука, -  на прощанье отвешиваю ей призовой по почкам.
Присаживаюсь на свое место, все та же скорлупа под ногами, все та же плоскость запотелого стекла.
-Пожалела, блядь, сучка… мразь.
-Что вы сказали?
Соседка- старушка  смотрит на меня орденоносными глазами.
-Время сколько?
-Пол четвертого.
-А «Апрелевка» скоро?
-Да проехали уже сынок, как полчаса проехали…
-Ну и ладненько.
Поднимаю воротник куртки, предварительно отхлебнув из фляжки сорокоградусной.
- Вы меня разбудите, как до Москвы доедем.
Бабушка одобрительно кивает.
…ну и ладненько.
#22
уходящего года мясные салаты
серпантин заскорузлых вселенских красот
лица тех, кто вчера не вернулся из чата
и забрался под плоскость трухлявых досок
забубенные дали гугнивых запоров
обреченные стопки пылающих дней
автоматные очереди из помидоров
и нетленные бури праздных идей
барабанные дроби похеренных будней
отголоски растоптанных в пыль выходных
истолченные специи в приторном студне
голубые глазенки прыщавых зассых
искрометные речи, укроп в левом ухе
осмотрительный гость, нетактичный сосед
шаловливые руки вчерашней подруги
и покрытые плесенью лица котлет            
#23
- Ребята, у вас закурить не найдется?
Худощавый парнишка в майке «Бригада» сплевывает через зубы на пол электрички, его сосед, облаченный в подобную же футболку, отрывает от стекла опухшее лицо.
- Не - а… Семечек хочешь?
По инерции протягиваю ладошку- лодочку.
В тамбуре стреляю «Приму» у солдатика в потертой гимнастерке.
… семечки пережаренные
     от них в горле першит
      хочется пить
     поезд монотонно скрипит колесами
     пронзительно трещат точеные торсы рельс
      …в воздухе запахло сомнительным оптимизмом.

#24
Пытаюсь вытянуть Лысого на конструктивный диалог. Он же желает говорить сугубо о бабах и куксится при слове «постмодернизм».
- Не гибкий ты человек, Сережа… не гибкий.
Лысый льет до краев «Пшеничной».
-За то ты гибкий, не человек-  шланг…
#25
Прямоугольные окна, бетонная коробка однокомнатной квартиры. Сонные комары на потолке. Ты на табуретке. Куришь. Пялишься в пылающее око телевизора. Косишься на эмалированный тазик с зелеными яблоками. Переводишь взор на плакат с блондинистым мальчонкой, фривольно заложившим ладонь в тугую ширинку. Вздыхаешь. Затяжка. На одно из яблок садится лупоглазая муха.
…комары на потолке все так же неподвижны.  


Москва- Белгород - Наро - Фоминск -  Ленинград- Ярославль- Москва.
Лето- осень 2004

Опарыш , 12.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Чиловек-тапак против Спидормена, 12-11-2004 15:01:46

Нихуясе, рацказ. Кто-та четал?

11

hhhh, 12-11-2004 15:03:52

кто прочетал?

12

Чиловек-тапак против Спидормена, 12-11-2004 15:04:34

Бред. Убей себя афтар.

13

Петруччо, 12-11-2004 15:05:51

нечетал... и не собираюсь... можыт кто нить кароткайе излажение рассказа напишет? ну хотябы в атличийе от Офы, афтар знает что такое абзатцы... зачот...

14

вито ( слышу голоса), 12-11-2004 15:06:33

пра суициды

15

Петруччо, 12-11-2004 15:06:35

Я ПИДАР

16

Лианид Агутин, 12-11-2004 15:06:53

#26
нахуя стока грибов нажрался и сделал свой высер здесь....незнаю....комары так нихуя с потолка не улители

17

РАЗсказоff, 12-11-2004 15:07:03

Я ЛОХ

18

Мишаня, 12-11-2004 15:11:02

Читал на Литпроме. Хорошо.

19

HeKTo, 12-11-2004 15:13:46

Охуенно!!!! Нет, ОХУЕННО!!! Некоторые мысли спижены из моей головы(это шутка). Очень живо описаны реалии поезд-дома-дорога-поезд.

20

РАЗсказоff, 12-11-2004 15:14:10

клон12-11-2004 18:07

21

Sir Warlord, 12-11-2004 15:38:31

Опарыш,  охуенно!!!
на главной штоле обьявы вывешывали бы што твой креос новый вышел
а то я всё проебать боюсь

22

Ацкий Драчила, 12-11-2004 15:40:31

дахуя. нидачитал. хатя и читал со сридины.
афтар мудаг!
нада была на части дилить....

23

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2004 15:50:26

Прочитал, понравилось. Не соответствует внутреннему состоянию. Надрыв не тот уже. Раньше бы больше зацепило. Перечитаю.

24

stakanoff, 12-11-2004 15:53:55

просто ахуенно.
слов нет других даже чота.

25

астрало_питек, 12-11-2004 15:56:26

Ахуительно. Зачот.

26

Прун, 12-11-2004 16:12:38

не смог дочитать бля...

27

Петруччо, 12-11-2004 16:25:49

Петруччо12-11-2004 18:06

урааааа!! у меня есть клон!

28

контра, 12-11-2004 16:50:51

заебися.

извращенская публицыстика.
ОЧЬ, ОЧЬ, беспезды
хотя и сложновато местами

29

Крысуцкий (слушая р/с "Deutche Welle"), 12-11-2004 17:38:15

Или я такой тупой, или я нихуя не врубился и правда тупой.
Не понравилось, в общем.

30

Максимко, 12-11-2004 17:55:40

Первый раз за все время не смок дочетать. Из того, что прочёл - нихуя не понял. Не для средних умов. видать. Всё равно креатиф не сюжетный, а образный, так что прочтенной половины или трети хватит для общего впечатления.

31

senьka, 12-11-2004 18:43:57

ЕБи себя врот далпаЁпп

32

Александр Григорьевич Лукашенко , 12-11-2004 18:51:46

Очень сильно понравилос!

33

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2004 19:01:56

написано хорошо. лехкий закос пад Е.Летова. зачот.

34

не в имени дело, 12-11-2004 19:50:45

хули тут сказать... душа.

35

biberah, 12-11-2004 20:07:29

чуствуеца што ахуенно
сразувворднахуй
потом поглежу. ну песдец и ето чуствуеца присуцтвие дрожец.

ты вопще пишеш автор или развлекаися от ума?

36

Хранительница личностных матриц, 13-11-2004 00:41:18

охуенно, хотя уже и читала.

37

ХОСЕ, 13-11-2004 02:41:43

Ничего так. Порадовало местами, молоцца.
Судя по последней строчке- нихуясе, афтор, Ты путешественник.

Афтор гот! Тоесть жжот! Гыыыы....

38

biker, 13-11-2004 05:08:20

дохуя :(

39

biberah, 13-11-2004 07:55:05

очень хорошо... мощ... позавидовал тебе Опарыш... мощ....
про пидароф правдо ниселу нигороду. по деревенски както вышло.... театр кокой-то, буфет

40

ДаХуЛи, 13-11-2004 08:39:05

Слышь, автор - ты конечно талант, только не подписывай так - Белгород-Ленинград-хуё-моё. Весь кайф ломает. Хули, ты пилигрим - ниибаться (или неебаться?) - и так ясно, из названия.
И это... Про постмодернизм уже все птушники хавают, так что - вычеркни. Или переделай.
А в целом - мне понравилось (если тебя это интересует, конечно). Пойду почитаю тебя ещё.
Да, пиши ещё!

41

Блядокол Лени, 13-11-2004 09:42:55

Кино в голове

42

барыга, 13-11-2004 11:22:47

за лето ваня постарел летсом

43

Покемон Хуефф, 13-11-2004 12:41:51

афтар висьма хуйово падражит ерофеиву.
за што ему низачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

44

Паинька, 13-11-2004 14:42:38

нее...классно! респект

45

Дурка, 13-11-2004 16:56:25

не Удафкомовский формат.
Лучшее,что я тут читала.

46

Чмопиздрокл, 15-11-2004 07:51:36

интересно местами

апзацы - н/с

47

Умник, 15-11-2004 08:12:10

креатифф Гавно. Афтар мудила и уйопок.
Афтар заибался получать от бап пиздюлей, и когда представился случий отхуярил ту что послабее.
Умер друг... интересно что бы зделал афтор, если на месте бабы окакзался мужик, в лучшем случае послал ево нахуй, а скорее всево просто промолчал

48

Трахенбах, 15-11-2004 08:42:02

не понравилось... жаль...

49

Хуялик, 15-11-2004 09:10:54

цепануло, пессимизм ниибаца... с афтаром в корне не согласен практически во всём, именно поэтому крео и понравился :) это как- будто посмарел на жизнь людей не изуродованных моралью и интеллектом. Понял что сам лучше, что принципы, которыми я живу есть не у всех и что их полюбому надо отстаивать, чтобы не уподобица таким, как афтар.
Респект, пиши есчо,  но редко, чтоб не забывать о грязи жизни...

50

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 15-11-2004 09:46:01

КГ\АМ .....ниасилил ....аффтар убей сибя или хатя б покалеч ...

51

хенарос, 15-11-2004 12:03:55

хороший крео
порадовало, что кто-то еще слушает "Инструкцию По Выживанию"

52

Kambodja, 15-11-2004 12:19:42

дада, неплохо. тока умно слишком, заебала умь

53

гадёныш, 15-11-2004 13:49:28

прошибает, нах

54

Чел Пак, 15-11-2004 13:54:01

В таком формате есть книги полутшэ.

55

молодой опоссум, 15-11-2004 17:19:21

Отлично.

56

Матрос, 18-11-2004 13:52:07

респект
смог дочитать

57

маё имя и чё дальше нах, 20-11-2004 17:21:04

от бля...ну сибздеЦЦ....пока дочитаешь обосраЦЦа можна аднака....этаж сибздеЦЦ.....а ты скептик аднака...заёбывает всё таки читать такую муть...эт нада сидеть мин эдак 20...а я занятая человека....

58

опарыш, 25-11-2004 12:37:53

ай сапасиба

59

Garik, 19-03-2008 22:48:17

ХУЙНЯ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg