Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После всех атчйотоаф

  1. Читай
  2. Креативы
Ф то уремя, када астальное чилавекиство занималась хуй иго знаит чем, падонки собралися ф какомта гадюшники и хуйарили алкогольныи напитки.
Эта адин ис вывадаф, который я сделал ис фсех атчотаф о этой гулянки. Называйти как хатите: парти, тусофка или хочь съезд любителей хранцуской естетики. Но эта была бесуслофна пиянка-гулянка.
Я уважаю пиянки и прочие културныи мироприятии и очин сажалел про то, что ни смок по причини бариера ис трёх гасударствиных границ пасетить первопрестольную. Паэтаму я ришил гулять заочна, то ись - на растаянии. Тим болии, шта я тожи тут ф сталицы, толька страна другая.
И ищё я читал вниматильна фсе атчйоты с разных старон и радвался. И выводы делал.

Вывады, каторыи я вывил:
Первое: Москва и Питер - два разных города.
Фтарое: ф каждом сраном пасёлке Расии сущиствуит свая мобильная тилифоная сеть.
Третие: на мойом любимам ВДНХ продают типерь тока какиита неданошеныи булки с пирашками.
Читвйортае: Масквичи как гаварили не па руски, так и гаварят. (палатки, трубы и прочае)
Пятае: Удафф - сдаровый мужик с падабаюсчими сдаровыми лапами.
Шистое: Кагда падонки сабираюца - палучаица песдец. Асобина если ф падвали какойта ОГИ.
Сидьмое: падонки женскава пола (падонихи?) ни уступают мужским каллегам ни ф чом.
Васьмое: в Яраславли падонки носят пиджаки, што гаварит об высокой культури.
Дивятае: падонок Пробежий дийствительна пробегает тудысюды.
Дисятае: Канчита фтюрилась в Удаффа, патамушта он эстет (Мартини - это вам ни хуй ф стакани).
Адинацатый, паследний выват: в гастях харашо, а дома - лутчи. И выват одинацать с палавинай: если Удафф паедет в Маскву, то будит где астанавица.

Вот и фсё. Были и разныи другии идеи, но я мазга люблю ибать, да ни на столька.
Всем падонкам пламеный привет!

дядяВитя - берлинский пизьдюк. kadewe@mail.ru

ps па причини вируснай инфекции я сидел дома и сачинять ежинидельник ни стал.
pps как я заебался писать в этом стиле С АШИПКАМЫ.

Дядя Витя , 23.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:19:43

бля

2

Хуй вам не имя?, 01-06-2004 20:01:35

второй нах!
кг/ам. Дядя Ваня уебан.

3

Хуй вам не имя?, 01-06-2004 20:03:56

хуясе! 9 месяцефф между двумя камментами!
Значит Дядя Ваня фсё-таки уебан

4

zabbie, 09-04-2005 07:16:43

Huja se.Pochti god mezhdu dvumja kommentami.Djadja VItja tochno ueban!

5

псих03, 22-11-2005 02:28:25

Дяде ване скучно, но он уебан =))

6

Гафрашланг, 24-11-2005 13:51:41

ничотак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg