Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Теперь по Тверскому бульвару до библиотеки Неврасова. Это еще кто такой? Пытаюсь разобрать свой подчерк - мечту шифровальщика. Некрасова! Завистливо не смотрю на скамейки, облепленные разновозрастной молодежью. Их пальцы приросли к пивным банкам и сигаретам. Они счастливы. Молодежь, конечно, а не пальцы. Почти пробегаю мимо. Нет, они не будут «стрелять» у меня десять рублей – вид не солидный. Смазливые юноши не удостоят взглядом, даже если я буду стоять около них круглые сутки – внешность, мягко говоря, непримечательная. Но сегодня все надо делать быстро, в том числе и проходить мимо. Сегодня начало моего пути. Семнадцать лет. Говорят, буду вспоминать это всю жизнь. Что тут вспоминать? В зеркале каждый день сюрпризы, на хорошую косметику денег нет, дешевая пудра придает коже марсианский оттенок, польская помада почему-то хорошо держится на зубах, но не на губах. Семнадцать лет. Скорей бы двадцать. Потом десять лет нормальной жизни, а дальше - старость. Это даже хорошо, что внешность не задалась, наверное, ужасно наблюдать увядание божьего дара. Каждый день замечать появление новых седых волос. Не смеяться из опасения, что сетка морщин поделит лицо на квадраты. Платить деньги, за то, чтобы еще один кусок старой плоти отделился от тебя навсегда. А, говорят, дурнушек даже больше любят мужики. Говорят.
Вот так, просматривая очередной раз все свои незатейливые мысли, быстро приближаюсь к заветной цели. Давно решила для себя - внешность не главное. Бесконечность книжных жизней может прожить и уродина. И я проживаю. Строку за строкой, лист за листком. Глотаю содержимое чужого мозга. Так волшебно, открываешь замусоленную первую страницу, читаешь первое предложение. Первое – самое трудное, самое важное. Оно должно звать, обещать, исполнять. Сейчас я это знаю. Нормальная мутация. Прочитав тысячи и тысячи страниц, чувствуешь, как они начинают прорастать в тебе. Эти слова. Чужие, но уже почти твои. И, вдруг, крамольная мысль. – Неужели, из этих тысяч я не составлю свой узор. - Составила. Первое четверостишье, конечно, на мамин день рождения. После ее болезни, я осознала, что повзрослела окончательно и бесповоротно. В тот день, когда родители просят у нас помощи – мы навсегда становимся взрослыми. Такое странное чувство - это я придумала? Через год, появились догадки, что, вряд ли люди способны придумать что-нибудь. Они могут только уловить, попытаться понять. Пушкин – просто гениальный ретранслятор, переводчик с космического языка на человеческий. Какая же я умная! Правда, намного глупее себя пятнадцатилетней, не говоря уже о гениальности тринадцатилетнего ребенка. И, судя по взрослым бессмысленным проблемам, годы ума не прибавляют.
Что-то не о том задумалась. Сильнее прижимаю ношу к себе. Вот. Это внесет ясность в мою жизнь. Все встанет на места. Сегодня - начало пути. Я, наконец-то, пойму, для чего создана, для чего живу. Миновала перекресток. Конечно, зашла не в тот двор. Обращаюсь к интеллигентному, на вид, дворнику. -  Скажите, пожалуйста, где здесь Литературный институт? – Дворник, засмотревшись на аппликацию моих штанов, удивленно пожимает плечами. Озираюсь в поисках местных бабушек. Как бы не так, какие в центре бабушки, всех давно повывели в Южное Бутово. Возвращаюсь на перекресток, опять достаю уже рваную местами шифровку. Да, вот же - проволочный забор, дальше пустырь. На проходной черная доска с пояснением «Литературный институт имени М Горького». Это, наверное, высшее счастье для писателя, основать институт имени своего псевдонима. С наглостью третьекурсника, принципиально не показывающего студенческий билет, почти не зацепившись, прохожу карусель турникета. Что там по списку? Налево. Машинально поворачиваю направо. Убедившись, что дальше - только волейбольная площадка возвращаюсь обратно. Двери. Советские с дребезжащими неродными стеклами, метровые ручки с набалдашниками. Двойные. А вот и не застряла. Первый раз вдыхаю институтский запах. Наверное, потом привыкну к этой смеси пыли и мела. Лампы гудят, не как в школе, громко и солидно. В коридоре, около стенда, толпятся абитуриенты. Видимо, хотят узнать результаты. Интересно, какой тут проходной бал? Нет, мне не интересно. Да, я особенная! Прохожу мимо. Так седьмой, девятый. Сейчас я войду. И никто не может меня остановить. Не так уж это и тяжело, в первый раз, приблизиться и проникнуть. Я вне очереди, вне конкурсов. Сегодня я должна исполнить свое предназначение. Они увидят, что я принесла с собой. Они поймут.
Осторожный стук в дверь. Девушка, неуклюжий подросток, чуть покраснела от смущения, поспешно отвечает на вопросительные взгляды преподавателей.
- Д-доставка пиццы.

Ofa , 11.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Пративный, 11-11-2004 15:32:46

Смазливые юноши не удостоят взглядом, даже если я буду стоять около них круглые сутки

ХОРОШО ЧТО ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Хранительница личностных матриц, 11-11-2004 15:34:56

удивительно но Офа написала что-то читабельное.

21

PR CLUB, 11-11-2004 15:41:10

бля концовкой фсе испортила нахуй.

22

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2004 15:43:03

пизда..
Оф(ц)а-ебство(с)
Гагно(с)

23

Prickk, 11-11-2004 15:43:49

Ебаные кукисы..или я такой асел?

24

Дитрих Экхардт , 11-11-2004 15:46:56

Даст ист ни хуйа найн пазитифно .....КГ ....фроляйн аффтарша пешите лутче ....

25

вито ( слышу голоса), 11-11-2004 15:49:43

не надо глотать куски мозга
глотай сперму
и тебе будет счастье

26

Медведь Шатун, 11-11-2004 15:55:45

Займись чем нибудь более интересным и престижным. Это не наезд, это совет. А то курьер с манией величия - это чересчур. "Предназначение," "миссия.".. Свет надо нести людям, а не псевдоитальянскую хавку. Переквалифицируйся в электрики.

27

LUDACRIS, 11-11-2004 16:19:34

Hey bitch, get out the way,
get out the way
get out the way bitch
get out the way

28

злобный админ, 11-11-2004 16:37:14

хуивознает, бывало и хуже
еслип афторша не выебывалась и делала апзацы как просят, то можно было бы зачот паставить

29

Soilman, 11-11-2004 16:55:05

Прогресс налетцо.
Отдельные слова уже можно четать.
Хуйарь ищо, только с апзацами.

30

Манахи Шаулиня, 11-11-2004 17:20:46

хуясе, внатуре прогресс,
есть даже пара фраз заставивших задуматса,
но ПР таки прав.
так-что, респекто-зачет с минусом (маленким).
пиши дальше.

31

WESPE, 11-11-2004 17:30:19

Прочитал, охуенно понравилось....финал особенно.....но немного сложновато читать без абзацев, в следующий раз добавляй.....риспект афтарше

32

6-ой отдел, 11-11-2004 17:47:59

Офа. Не читал.

33

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-11-2004 19:59:30

Гы. У Офы день рождения? Девачке симнаццать лет! Уже наверно ибацца можно? Писательница...

34

Трехглазый С., 11-11-2004 20:05:36

ОХУЕННО, РИСПЕКТ, С ДР ТЕБЯ, НИКОГДА НЕ ВЗРОСЛЕЙ

35

Трехглазый С., 11-11-2004 20:06:55

Хотя согласен со многими, конец не очень-то, но начало просто заебись

36

лечясчий врачь, 11-11-2004 21:10:05

это первый крео каторый смок дачетать. Даже панравелось, што очинь удифило. Бес соплей дажэ. Афтар, ты делаеш успехи. Зачтено.
Заебись! Пешы исчо.

37

Бугага, 11-11-2004 21:32:27

судя по первому и последнему предложению креатиф про нелехкую работу доставщика пиццы.
фпесду. не читал.

38

НигхтКид, 11-11-2004 22:16:42

блять, эту хуету навозможно четать. КГ, афтар овца.

39

НигхтКид, 11-11-2004 22:20:03

да, забыл. количиство апзацеф- 1, низачот.

40

НигхтКид, 11-11-2004 22:20:30

спесдел, 4. пох, все равно хуй прочетаиш.

41

тварец, 12-11-2004 02:10:05

пица с чем?

42

падонки_падонирующие_своей_падонностью & П.П, 12-11-2004 03:11:26

Удалось случайно запечатлеть Офу в день ее 17-летия
http://zadorno.com/archives/Ujas_Leniviza_02-11.html
Жилета откачать не удалось

43

InotaFF, 12-11-2004 04:16:58

Бля я до самого контса думал что она писатель!
Офа, ты меня нихуёва наибала! Гыыы...
Зачот!

44

yXi, 12-11-2004 04:17:15

Ofa nastroenie podniala)))


Spasibo

Pishi eshe

45

Awsom, 12-11-2004 05:23:34

2 Офа

Низдаровая хуйня пашла у тибя.... хотя вроди и интиресная
Но стихи ебее были Гы

46

Ловчей Гораздо, 12-11-2004 05:49:49

поверь мне, офа, такие идеи не заслуживают письменного воплощения.

47

Нэкосан, 12-11-2004 06:00:25

Я один параграф прочитал, а дальше не смог.
Милая Офа, жизнь дерьмо - правда?!  (зарыдал продолжительно и тоскливо)

48

Стройбатыч, 12-11-2004 06:27:31

Медведь Шатун11-11-2004 18:55      Убьёт нахуй током.

49

Казлище, 12-11-2004 06:35:58

Как фсегда офа т.е. синоним говна...но уже лучше..гораздо лучше...только я одного понять не могу, нельзя бля гденить тренировки в другом месте устраивать?чо тут всякую хуйню постить?Вопщем девочка учись...твой случай не клинический, есть шанс..удачи...

50

сышчик ХолмС, 12-11-2004 06:36:16

Офа. честно говоря заебался четать.. но концовка улыбнула!

51

Ofa, 12-11-2004 06:45:27

Хранительница личностных матриц11-11-2004 18:34

самое интересное, что ты раза три уже так сказала(написала):) (все ходы записаны)

52

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 12-11-2004 07:09:15

Ваще та торкнуло слегка /хуярь дальше/.

П.С.тема йобли не раскрыта не хуйа......................

53

Cтаричюля, 12-11-2004 07:42:54

Интересно. Офа явно жывёт не Питере. Как она атсасывает у Удава? Другой причины для размещения иё высеров не наблюдаю.

Высер гавно. Нечетал пренцыпиально.

54

Чмопиздрокл, 12-11-2004 08:12:09

не крео, а чорный кводрад гыгыгы

четал в кратком изложении Мустанга

апзацы - 1 шт. (неуд.)

55

Хуялик, 12-11-2004 08:19:05

хуйня

56

твае имя, 12-11-2004 09:56:43

это негатифф/???
или пазитифф??
не понял...!!!
пицца сс чем???

57

Sam, 12-11-2004 10:08:18

Офа прадеманстрировала знание таво, где находицца литературный институт.
Это насторажывает.
Надейусь, офа, што ты и правда всего лишь пиццу туда носила. А если училась?

58

Bax-Bax, 12-11-2004 10:39:45

Офа - не падонок.
Она пракалолась.
Зато она симпатичная и из литератукрного универа:
http://zadorno.com/archives/Ujas_Leniviza_02-11.html

59

v.d.o, 12-11-2004 10:51:34

60

60

Ofa, 12-11-2004 10:52:57

Sam12-11-2004 13:08

думаешь специальность "Офа" получают в литературном?:)

61

v.d.o, 12-11-2004 11:01:52

Bax-Bax    12-11-2004 13

нихуясе пилотка антипадонска какая.....................

62

Sam, 12-11-2004 11:15:05

Если б  я знал, где молжно выучиться на Офу, то... бедный рисурс! Фтарой Офы он бы точно не выдержал - закрылся бы нах!
Слава яйцам, ты у нас одна... такая.
ЗЫ:: По сцыле сходил - прикольно. Бывает же такое!

63

Тощий, 12-11-2004 12:28:16

могла бы выйти весчь, но конец-гумно

64

СтарыйПадонок, 12-11-2004 12:29:37

Офа! Неужели трудно два раза нажать "Enter"?

65

не в имени дело, 12-11-2004 12:40:29

как не четал офины высеры, так и не стану даже пробовать.
я чесно пытался пару раз это сделать(давно), но не смог.

66

Петруччо, 12-11-2004 14:50:20

Показания датчиков Петруччо® :

КГ
|-0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
----------------------->

АМ
|-0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
сломалсо че-то блять...

афтар убей себя ап стенку с разбегам не менее:

|247|

Мои датчики самые точные, што Виктар Инукович сасет ©

67

kirpitch, 15-11-2004 08:24:11

А там деномит!

68

урод вжопеноги, 02-03-2005 21:27:15

очень очень очень очень!!!
зря про пицу правда помоиму написала, но хер с ней... всё что до пицы - заибись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg