Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Ожидании Потомства

  1. Читай
  2. Креативы
Старуха просиживала на скамейке у подъезда дни напролёт и всякий раз, когда Света с Игорем проходили мимо, одаривала их широкой улыбкой своего беззубого рта.
-    Здравствуйте, - сухо кивали они ей.
Старуха улыбалась ещё шире и губы её приходили в движение, шепча какие-то слова. Слышно их не было.
-    Я почему-то так боюсь её, - говорила Светлана мужу. – Как она улыбнётся, у меня сразу сердце сжимается.
-    А ты не смотри на неё, - советовал Игорь.
-    Да как не посмотришь, если здороваешься?
Не смотреть на неё было действительно трудно.
-    Здравствуйте, - приветствовали они старуху в другой раз. Та улыбалась им и шлёпала губами.
-    Она здоровается ли вообще? – недоумевала Светлана. – Проклятия, может, шепчет.
-    Да ладно ты тоже, - говорил Игорь. – Она и слов-то не помнит, какие проклятия?
-    Лучше б она дома сидела.
-    Здравствуйте, - кивали они бабушке снова. Широкая улыбка всё так же светилась на старушечьем лице.
-    Ужас, ужас, - бормотала Светлана. – Вот спроси меня кто-нибудь: как должно выглядеть зло, и я отвечу – вот как эта старуха.
-    Не обращай на неё внимание, - бросал Игорь. – Что ты так непросто воспринимаешь всё?
-    Лучше б она умерла, - отвечала ему жена.
Слова порой способны изменять действительность.
-    Умерла твоя бабушка, - сказал как-то раз супруге Игорь.
-    Умерла?
-    Угу. Вон хоронят её.
Света подбежала к окну. Возле подъезда стояли люди, невдалеке – обшарпанный автобус. Людей было немного, но грусть, изображаемая ими, была огромной. Старуху как раз выносили.
-    Сейчас её душа, - сказал Игорь, присоединяясь к жене, - витает, должно быть, над нашим домом. Взирает на всех сверху и выбирает, в кого бы вселиться. В новорождённого должна…
Ночью он проснулся оттого, что жена плакала.
-    Ты чего?
Слёзы бежали по её щекам, она судорожно всхлипывала, дрожала вся.
-    Что с тобой?
-    Я беременна…
-    Ого! Так это слёзы радости? Грустные они у тебя какие-то.
-    Как ты не понимаешь! – заламывала она руки. – Ведь та мёртвая старуха – она теперь во мне!
-    Ну что ты, что ты! Я просто шутил.
-    Нет, нет, ты был прав. Она – во мне, я это чувствую. Она сидит сейчас в моём животе и смотрит на меня. А глаза у ней красные, злые – мне страшно…
Кое-как в ту ночь они всё же заснули.
-    Иногда она шевелится, - говорила Света мужу. – Болезненно так, с урчанием.
-    Ребёнок ещё не может шевелиться, - отвечал Игорь.
-    Это не ребёнок, это – старуха!
Он лишь горестно вздыхал.
-    Она разгрызает себе нору. Впивается зубами в мясо, вырывает клочья, а потом отплёвывает их в сторону. Нора уже совсем большая.
-    Света, так нельзя, - говорил ей Игорь. – Тебе всё это только кажется.
-    Нет, она во мне. Просто ты не знаешь, что это такое, не понимаешь, как это – носить в себе старуху.
С каждым днём ей делалось всё хуже. Лицо стало бледным, с каким-то синеватым отливом, под глазами набухли мешки. Она перестала следить за собой – не причёсывалась, не красилась. Куталась всё время в старую кофту, но всё равно мёрзла.
-    Как же холодно! – бросала она нервно.
-    Батареи вовсю калят, - отвечал Игорь.
-    Это всё из-за старухи. Она пробралась к моему источнику молодости и теперь высасывает из меня жизнь… Должно быть скоро я совсем замёрзну.
-    Света! – в отчаянии взывал к ней Игорь. – Давай сходим к врачу! Надо что-то делать, а то ты себя чёрт знает до чего доведёшь.
-    Не надо, не надо врачей. Пусть я умру без их помощи.
Муж держался стойко. Не скандалил, не исчезал на недели. Был терпелив и нежен. Но жена угасала.
-    Какая красивая луна! – стоя у окна, говорила она задумчиво. – Полная, красивая луна. Когда полнолуние, мне немного полегче. Старуха затихает и становится почти не больно – должно быть она тоже любуется луной.
Луна действительно впечатляла – от неё тяжело было отвести взгляд.
-    Мне приснился сегодня сон, - продолжала Светлана. – Мне приснилось, что у меня роды. Я рожаю старуху – она появляется в крови и пене, а я умираю. Ты представляешь, я во сне умерла! Ты взял старуху домой и стал её воспитывать. «Она моя дочь!» - говорил ты. Но потом тоже умер. Слышишь, ты тоже умер.
-    А старуха что же? – спрашивал Игорь.
-    А старуха стала жить в нашей квартире. Выходила на улицу, садилась на скамейку. Сидела там и улыбалась всем беззубым ртом.
Непроизвольно Игорь вздыхал. Тяжело и устало смотрел на супругу. В темноте, освещённая луной, она выглядела очень необычно. Казалась красивой.
-    Ты очень красивая сегодня, - говорил он ей.
-    Нет, - качала головой Света. – Мою красоту украли. Ты видишь сейчас совсем другое.
Во время родов она умерла.
Родившуюся старуху Игорь брать отказался. Её отправили в дом для престарелых.

Олег Лукошин , 08.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Хуесумчак, 08-11-2004 20:08:03

В 20атке билять

14

PR CLUB, 08-11-2004 20:10:50

хорошо написано, понравилось.

15

Интеллектуальный Комбикорм, 08-11-2004 20:11:35

Блять, ужасы.
Гы-гы!

Концовка - хуйня.

16

Хуесумчак, 08-11-2004 20:13:49

Хуйня кстати.... Интересно читать потомучто ждёш что будет в канце а в канце у тебя поебня...А так пиздата... Задумка 4-. Исполнение 2

17

Дед, 08-11-2004 20:15:53

ха-ха-ха-ха-ха! Хуйня детсадовская... В черном городе есть черная улица, на кторорй стоит черный дом и т.д. Страшилка блин нафиг... Чувак, че нить про себя напиши, поинтересней будет...как ты там бухал, или ебался или хуйней страдал и т.д. А это дерьма нам не надо... Тоже мне блин... Фантазер нах...

18

Хуесумчак, 08-11-2004 20:15:57

А потом старуха пришла к Игорю и трахнула его... Через 9 месяцев у старухи родилась старуха. Они начали размнажаца, размнажаца, размнажаца..................

19

biberah, 08-11-2004 20:26:12

кач. серануто респект  тока пасмурно нахуй ето нада
жывчики пасохли штоле??

20

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2004 20:27:18

гы падонки
гастивуха чтоп пасрат
http://www.darksanime.org/forum.php

21

158advocate, 08-11-2004 20:38:10

Славно.

22

Александр Григорьевич Лукашенко (ник эксплуатиру, 08-11-2004 20:50:46

"-    Это не ребёнок, это - старуха!" - ржал как больной! Стифен мать его Кинг блять!

23

раскольников, 08-11-2004 20:50:57

ф двацатке нах!
...
бля! ахтунг!  всех бабок на дыбу!  и тут мне есть работа нах!

и где бля тема ёбли со старушкой?? абля?

24

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 08-11-2004 20:52:21

Хуесумчак08-11-2004 23:15
Бля! вот это ужас! Сташна. Я сцу.

25

Вводитель, 08-11-2004 21:07:45

Гы-гы....Зайбца

26

Без песды в галаве нах, 08-11-2004 22:09:34

заибца пиздец придумана пиздата нах
2  Хуесумчак08-11-2004 23:13
а в канце все пиздата

27

Archer, 08-11-2004 23:18:16

Да, надо было, блядь, эту старую гнилую мерзотину, нах, из шотгана захуйярить! Вот ведь как выходит, уважаемые падонки - старуха есть потенциальныи враг номер 1(первый, нах!) внутриутробно подрастающего поколения. Так что вперёд, руководство к действиям ищё Фёдор Михайлович напесал в свайём креативе "Тапор в башке и ниибёт"

28

Главный хуятор, 08-11-2004 23:32:18

мудаг, саси хуй. а патом убей сибя, сцуко, атрицаю.

29

Квадратная корова с булавными, округлыми ногами , 08-11-2004 23:53:12

отлично, развеселило, афтар маладец

30

Абыкнавеный падонак, 09-11-2004 00:12:46

АЦТОЙ

31

face, 09-11-2004 00:19:01

гони чернуху...

32

жека, 09-11-2004 00:49:39

бля!!! аж страшно стало спать ложиться!!!

33

mooney, 09-11-2004 01:06:31

гамно, блять...

34

Парасенок Нах-Нах, 09-11-2004 01:40:03

КЗ

35

Pushkin, 09-11-2004 01:56:39

нада была старху писдануть с наги с первой же строкуи креатива а патом пайти бухать ! буга аг ага

36

4ERT, 09-11-2004 02:17:11

п-здец готика! афтару- зачёт!

37

Покемон Хуефф, 09-11-2004 02:43:44

хуйня.
низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

38

firebird, 09-11-2004 03:54:41

концовка не продумана. из-за этого все кажется полным отстоем.

39

Хух Ймуцу, 09-11-2004 04:04:32

с канцофки ржал, с каментов ищо большэээээБГАГЫГАГЫГАГЫ
Муш крутой чювак, терпиливый, дождался, бля, светлой жызни и старуху брать не стал, ошиблась жена кое в чем бля

40

Spirt, 09-11-2004 05:17:59

Слог хароший, но негатив! Настроение не поднялось

41

NEOS, 09-11-2004 05:53:46

ха ха ха 
улыбнуло!

42

stakanoff, 09-11-2004 06:22:05

хороший росказ, в стиле.

43

ПОГАНЕЦЪ, 09-11-2004 07:14:39

Может, и круто, но беспесды зело негативная хуйня.

Четал с утра, посему неуд беспесды.

44

@VIKTORY@, 09-11-2004 07:38:21

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!!!

45

Чмопиздрокл, 09-11-2004 07:44:31

нормально так

афтар наверно мрачный плаксивый гот, гыгыгы

апзацы - 1 шт. (неуд.)

46

Медведь Шатун, 09-11-2004 08:37:33

Страшненько. металлюги, бывшие и сущие, может помнят: у Кинга Даймонда такая тема была, концептуальный альбом "Эбигейл". Там та же история.

47

расчесало, 09-11-2004 09:17:19

многие афтыри ходят поражонные старческим образом по многу лет и пишут про старух всяческие пасквили. афтырь, абрати внимание на малоденьких девушек.

48

Виктар Инукович, 09-11-2004 09:43:08

Показания датчиков:

КГ
█ █ █ █ █ █ ░ ░ ░ ░
АМ
█ █ █ █ █ █ █ ░ ░ ░

Мои датчики самые точные ©

49

Чмопиздрокл, 09-11-2004 10:33:03

█ █ █ █ ░

50

Дирк Дигглер, 09-11-2004 10:42:54

Рассказ очень понравился. Конец ваще заебись.

51

Чмопиздрокл, 09-11-2004 10:55:19

Чмопиздрокл09-11-2004 13:33 - это еще чо за гавно клоновское

52

biker, 09-11-2004 11:36:13

пиздец мистика. хуйта

53

Goblin_Gaga, 09-11-2004 11:42:42

Трахните меня в попку!!!

54

WESPE, 09-11-2004 12:14:17

Бля, абасраца про старух, пиздец....мракобесье средневековое, жечь ведьму!!!  Сильно написано, хотя тема мракушная, епт...Но все равно афтар маладец, криатив жжет ....пиши ишчо

55

рейнджыр, блять, 09-11-2004 12:29:08

про красную руку и зеленую простыню
хуйня не в пионерском лагере же епта

56

пиздобол, 09-11-2004 13:38:18

Охуеть бля. Стивен Кинх нахуй

57

как есть, 09-11-2004 14:28:29

по певым строкам видать что афтар не мудак,а мудак и герантофил, надо было часче жину ибать чо бы она не увяля, в обсчем афтар дуй на кладбисче ипеерходи на слеущий уровень

58

Бугага, 09-11-2004 14:58:02

зачот
песдатый рассказик
позитиф для пенсионеров.

59

спартивный как ламбаргини, 09-11-2004 15:53:24

правильно...что старуху не взял.....замочить ее нада было.....а вообще тема ебли не раскрыта!!!!1

60

Хранительница личностных матриц, 09-11-2004 16:26:49

ужасы нах.

61

Охуенный критик, все такое..., 17-11-2004 17:37:03

Уебищные уебки не вкуривают. Рассказик очень даже ничего. Не Кинг, конечно, но неплохо, то есть я не разочаровался нисколько, что влез читать

62

Ну не лол, 22-11-2004 20:34:23

Блять усраца ))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg