Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В чем сила, брат?

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть два дружка-приятеля. Два абсолютно не похожих между собой типа, но охуенно совместимых в стремлении отжечь, набухаться и поебаться. К слову сказать, один живет в Мюнхене, другой в Бресте и все их отжиги приходятся на короткие, но невротебательски яркие моменты пребывания первого в гостях у второго.

Если быть точным, то «немец» приезжает к своей бабушке-патриотке, а все свободное время проводит с приятелем. Никакого намека на АХТУНГ, просто два совершенно нормальных в автономной жизни падонка из штанов выпрыгивают друг перед другом, чтобы показать какими они стали отъявленными объебосами и вытворяют такие вещи, про которые в одиночку боялись бы и подумать.

Все их гулевоны  в криминальные сводки не попадали, а приключения если и были, то оставались относительно безнаказанными. Битые изредка ебальники не в счет.

Так вот, в очередной свой приезд Ярик (бля пиздец, собачья кликуха, но нихуйя не поделать, парня зовут Ярослав) забрел к Макаке (бля, погоняло не хуже первого) домой и оба распездоса стали остужать горячие и гудящие «после вчерашнего» трубы. Остужали, как ни странно, водкой, поэтому трубы не только не остыли, но и дэцл поднакалились.

В двух шагах от Макакиной хазы было круглосуточное питейно-увеселительное заведение, и горячие парни, допив пару штофов, отправились именно туда, чтобы отшлифовать опохмел пивком. Опохмел, наверное, сильно сказано, время уже было часов семь вечера и все действо давно перетекло в «догонку».

К девяти шлифовка закончилась, и приятелям захотелось засадить кому-нибудь под шкуру, а, проще, поебаццо.

Забегу вперед и скажу, что под шкуру они этим вечером действительно засадили, а вот поебстись…

На выходе из шараги примат встретил свою давнюю (где-то из первой пятерки) любовь. С ней были два грозных упыря. Один, как потом оказалось, был боксёром-разрядником и приходился морковке «пацаном». Второй был «за компанию».

Макака улыбнулся во все свои 25 белоснежных и подрулил к компашке. Парней культурно попросил отойти. Надо сказать, что с виду оба героя – вылитые бандюганы: рожи большие, головы босые, щеки небритые. Не понимаю, нахуя такой имидж логистику и менеджеру, пусть даже топ-, но факт есть факт: приличные люди их обходят сторонкой, а в темноте порываются отдать деньги «сразу», если встречаются лицом к лицу. Поэтому смею предположить, что «боксер» с приятелем были приличными людьми и в сторонку отошли незамедлительно.

А человекообразный незамедлительно запустил свою мозолистую девочке в трусы. Кавалер кобылы (нихуя себе алегория) рванул было к парочке, но Макака предупредил его намерения вмешаться в прелюдию ударом в лицо. Оппонент не упал. Еще удар. Стоит. Третий. Пятый. Парень не падает! Бля, ходячая реклама!

Сашу (у Макаки есть имя собственное) это разозлило, он вытащил руку из чужих трусов и замахнулся для основательноко апперкота. Ярик, пытаясь разрядить ситуацию, сбегал к своей машине, стоявшей в соседнем дворе, и взял из багажника отвалившуюся накануне выхлопную трубу. По возвращении увидел картину: Макака закончил спарринг нокаутом и победно тискает тёлку. Боксер лежит в кустах.

Баба осталась с поверженным, а наши Гонзы отправились зажигать дальше. В процессе отжига Саня философски поведал другу о происшедшем: дело, брат, не в силе, дело в финском ноже, подаренном намеднись соседом-уркаганом.

Утром в Макакину квартиру постучались кирзовыми ботинками. Это была милиция. Сашина мама, видя, как того колотит (то ли от выпитого накануне, то ли от страха перед неминуемым) двери не открыла. Опера прошакалили часа два и уехали восвояси.

Макака ушел через крышу. Благо, жил на пятом этаже и с лестничной клетки был выход наружу. Нож утопил. Или проглотил? Хуй его знает.


Вечером опять пришли гости. По-хорошему попросили у Саниной мамы «свежую» фотографию сына. Мама отдала последнюю: с другом Ярославом.

Нехуй говорить, что вскоре «ночной дозор» постучался к Ярика бабушке.

Ярик ушел низом. Благо, бабушка жила на втором этаже.

Прошло время.

Добрые люди помогли подменить результаты экспертизы: нож вошел не на 12 сантиметров в живот, а, всего лишь, на три. Авторитетные люди поговорили с «боксером». Он был не против небольшой компенсации в валюте. И т.д. и т.п.
Все обошлось малой кровью.

Когда закончилась вся канитель, Ярик спросил Саню:
- Саша, нахуя ты его так сильно?
На что тот ответил, потупив взор:
- Блядь, я ведь в жопу целился, но, видно, сильно пьяный был, перекосило.

Мораль: не ищи приключений на чужую жопу.



Ноябрь 2004 г.  Москва.

Робат-Ебобат , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Крысуцкий, 05-11-2004 07:03:45

АХТУНГ! ВРАГИ АТАКУЮТ!

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

49

hhhh, 05-11-2004 07:10:09

начало приятное, но потом полная синь и криминал
подумалось, что афтор напишет что то об игре в привидения с последующей йоблей напуганных бабисч
а вышло: нож, менты...
тьфу

50

ua, 05-11-2004 07:10:38

про быков, афтар удей себя финским ножом в глаз!

51

160 джек-потов ежедневно, 05-11-2004 07:13:41

КАКАЙАХУИТА!!!

52

Чмопиздрокл, 05-11-2004 07:18:34

Робат-Ебобат05-11-2004 09:24
>Пусть КГ, но он на главной

афтар, за такие слова ты приговариваешсо к убиванию ибальником об стену с разбега не менее 463 метров

непеши больше никогда, далбаёп нах

говновысер кстате дочетать несмок

апзацы - н/с

53

Егор Катлетов, 05-11-2004 07:37:50

кгам

54

Sam, 05-11-2004 07:40:20

КГ/АМ
Быки САСУТ с проглотом у ментофф!

55

Ойра-Ойра, 05-11-2004 07:54:30

Бычье, да еще и подлое - с ножом. КГ/АМ

56

ОЖЖЕГОВ, 05-11-2004 08:01:27

Друзйа твои, вернее один из них, первосортная мразь.
Незнаю, зачем ты это выложил, но хорошего ничего не жди.

57

ОЖЖЕГОВ, 05-11-2004 08:10:54

Че радухарились? И я тоже хорош!
Правильно сказал беременный: провокация.
Робат, напиши как друзйа по пйани сожгли децкий дом.

58

Робат-Ебобат, 05-11-2004 08:14:21

Повторюсь, по отдельности это замечательные люди, но, как сходятся вместе (к счастью это происходит очень редко)- в самом деле бычье. Откуда такие замашки берутся?

59

ОЖЖЕГОВ, 05-11-2004 08:18:33

Робат-Ебобат05-11-2004 11:14

Еще дровишек подбросил?
Магем.

60

Высший хокеист (ник проходит проверку на популяр, 05-11-2004 08:21:32

Смок дочетать до логистика - это полный пиздец!

61

Крысуцкий, 05-11-2004 08:24:33

АХТУНГ! ВРАГИ АТАКУЮТ!

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

62

Робат-Ебобат, 05-11-2004 08:24:54

Еще есть история про одного из них, тоже поучительная для бычья. Пусть пиздят что угодно, но я её выложу. Если не забанят нах.

63

виселый цыник, 05-11-2004 08:30:46

улыбнуло

64

Болт, 05-11-2004 08:32:49

уепки, хуле

65

@VIKTORY@, 05-11-2004 08:33:48

ЭТО НА ХУЙ НАДО БЫЛО ТАК НЕБЕНИВАТЬСЯ ЧТОБ ПОТОМ ТАК ВСТРЯТЬ????

66

Медведь Шатун, 05-11-2004 08:36:09

Свезло пацанам. Замочили бы этого урода вглухую, хрена так бы отпрыгнули. Ну и милиция там, я ебу... В Москве за обычный пьяный дебош по наводке соседей приходят, окна - чердаки пасут, сцуки. Креатив - не креатив, а за жызненную историю спасибо.

67

MDK, 05-11-2004 08:42:52

Я как-то одного своего знакомого с боем (бился я именно с ним, он жутко сопротивлялся, у обоих остались всякие там шрамы-хуямы на всю жизнь) вытаскивал синего в жопу из какого-то то ли банка, то ли обменника. Ночью. Он решил слепить четкий скок всем на зависть. Кирпичем или там каменюгой какой-то разъебал окно-витрину и проник вовнутрь. Как нас не догнали УВОшники, я до сих пор не понимаю. Фарт. Причем мы с ним по дороге на бегу продолжали наносить друг другу увечья.

68

Старичюля, 05-11-2004 08:44:42

Пра пидараф. Зря четал

69

Мэри Поппинс, 05-11-2004 08:47:47

Жаль, что уебков не посадили. Теперь буду бояться пьяных менеджеров и логистиков.

70

н, 05-11-2004 09:05:31

Заебися!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

71

Вася Хуйкин, 05-11-2004 09:15:08

Ну хуй знает я сам по пьяне косарес и с гаишниками пиздился,
бутылки об бошку бил и сам пизды получал

но чтоб доебаться до дефки с пацаном етож пиздец каким ГАНДОНИЩЕМ надо быть позариться на святое чужие отношение,
Афтар если они сами не остановяться то их кто нибудь остановит причем более изощренным образом
креатифф 3
Маккака бык, быков на мясо балять

72

Ойра-Ойра, 05-11-2004 09:22:29

Жалко, что они в Мюнхене такое не сотворили. Вот бы огребли - по полной! И деньги терпиле заплатили бы, и срок бы им намотали - мама не горюй!

73

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-11-2004 09:59:56

"засадить кому-нибудь под шкуру" - панравилось.
Астальное - полная хуйня пра ебанутых атмароскаф. Пачти фся улечная пиздабратия в абычной жызни харошые сынки, учиники, работники...

74

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-11-2004 10:01:14

MDK05-11-2004 11:42
НАХУЯ???

75

Крысуцкий, 05-11-2004 10:11:02

АХТУНГ! ВРАГИ АТАКУЮТ!

ПАДОНКИ! СРЁМ СЮДА, ПИДОРЫ-КАМУНИСТЫ ИДУТ В ХУЙ!
http://echo.msk.ru/interview/32822/q.html

ЗЮГАНОВ - ГАНДОН, НАХУЙ ЕГО, АХТУНГ!

76

Макарофф, 05-11-2004 10:44:49

Быкота!!!

77

РакетчЫк, 05-11-2004 10:59:15

Анекдот.РУ из раздела "ПРО ГОПАРЕЙ-ДЕБИЛОВ"

Робат, иди-ка ты вхуй, и друганов своих захвати...

78

пиздобол, 05-11-2004 11:18:45

Робат, приятели твои пиздец гопники нахуй. Бля, на месте этого боксера я бы сука, когда выздоровел, такой бы пизды вломил Макаке.

79

Бугага, 05-11-2004 11:22:02

афтар приговариваецца к десяти годам расстрела на хую за воспевание отмороженного быдла в говновысере на главной, сцука.

80

Иванька, 05-11-2004 11:44:37

Тема ебли не раскрыта. Уёбищное название для крео (исчо б "Сёстры" назвал). И вообсче о чом сам крео????? Полная хуйня. Убей себя и больше не пишы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КГ/АМ

81

Робат-Ебобат, 05-11-2004 12:00:10

Иванька05-11-2004 14:44
Да собственно ни о чем, так просто рассказ из жизни. А что, тема нужна? Почитай Вадяна Рондоноида.

82

РакетчЫк, 05-11-2004 12:53:13

Робат-Ебобат05-11-2004 15:00
"Да собственно ни о чем, так просто рассказ из жизни."

Хуйовенькая у тебя жизнь...
Сочувствую...
Убей себя, штоп не мучаццо...

83

Asha, 05-11-2004 15:15:32

ох блевотина блевотным языком, без ивенений

84

Начинающий Йоптыть, 05-11-2004 15:39:41

Каданть тваим друганам башни снисут за биспридел и будут правы нах.  Доибался да чужой бабы. Отпиздил и парезал чувака низашто проста патаму што фступился за сваю чувиху. Да ище не сам а чирез каких-то "афторитетов" (че бля за афтаритеты если за таких уебанов фпрягаюцца - ни панимаю ни хуя. еще и талпой пади приперлись к аднаму пациенту) с патирпефшим дагавариваица. Самаму слабо было или с чирдака или ис падвала ниудобна нихуя?
Карочи, вывад: если будишь с такими ибланами дела иметь то сам таким жэ гамадрилам станишь и зароют вас в адной яме. П.С. Ты часам ни ис тех арлоф что талпой на аднаво кидаюцца в падваротне?

85

аххуенный теоретик, 05-11-2004 15:49:44

да таких пидаров как друган этот твой я бы пиздел кирзачами по почкам пока они дергаться не перестанут нах! в жопу он целился, видите ли, гомосек
на зоне бля место таким однозачно

86

Беглый хувно, 05-11-2004 18:56:31

а че, занятно, читал, даже воткнулся

87

Максимко, 05-11-2004 22:24:50

Хуета, чернуха и бандитский сериал. Больше не пиши. Смотри телевизор. КГ-АМ.

88

К2, 06-11-2004 09:46:15

кг/аМегам

89

Topal, 06-11-2004 12:26:35

ГЫ! Нынче все падались в мафию, что барыги, что менты-всё братва.

90

Sosed, 06-11-2004 21:11:59

бывает

91

ДаНуНах, 07-11-2004 10:18:06

Правакация бля

92

дерево, 08-11-2004 16:57:31

ибатьрот че говорить то, человека не зря макакой зовут, че с него взять,
в клетку иво

93

Хамло, 10-11-2004 00:36:46

ахуенно. ржал беспесды. надо было ищо фтарого уебать каторый с баксером был

94

Летающая пизда в очках с турбиной, 11-11-2004 10:27:30

Вот говно-то какое. Подонок - это шишки, вотка и пелотки, а поножовщины в этом списке не было никогда. Ребята, давайте жить дружно. Ебала начистить друг другу - это еще куда ни шло, но пороть животы и делать других инвалидами - нахуй оно вам надо? Хуйня, хуйня и еще раз хуйня. не портьте себе карму, ей-бо.

95

PITBULL SS, 20-03-2005 20:23:33

смерть быкам

96

ЕБАЛ ЕБОБАТА В РОТ, 25-10-2006 13:01:25

ЕБОБАТ Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ ПИДОРА ТУПОГО ТЫ СЦУКА СЦЫКЛИВАЯ ТЫ ПЛОД АЦЦКОЙ ЙОБЛИ ДВУХ ПИДОРАСОФ ТОКА ПИДОРЫ БАБ ПИЗДЯТ ТАК КАК ЭТО ДЕЛАШЬ ТЫ УЕБАН ЗАДРОЧЕННЫЙ ХАЧА СРАНАЯ. ЧУРКА ЕБАНУТАЯ ПАШЛА НАХУЙ ОТСЮДА МИНЕТЧИЦА МЕСТНАЯ. СЦУКА ТЕБЯ ИЗ ЖЕПЫ ПИДОРА ВЫКОВЫРЯЛИ ДУМАЯ ЧТО ТЫ ГИМАРОЙНАЯ ШЫШКА А ТЫ СЦУКА В ОТХОДАХ ГОВНА ВЫЖЕЛ

ЧЕРНОЖЕПЫЙ ЕБЛАН СОСИ ХУЙ

97

Skif, 28-11-2008 07:13:24

Мда, пазнавательно. Быдло есть быдло.. Топбыдло и швайнебыдло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg