Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фильм Москва (вчера смарел в самаре)

  1. Читай
  2. Креативы
Бля... маральный шок... Схадил вчера в синематограф... Чо с ним сделал снег и марозы. Пездец, перцы! При нашем папустительстве всякие злые уибаны мнят сибя ниибацца режиссёрами и автарами сцынария! Зельдовичи-Хуйовичи-Сорокины снимают гавно! Да ищо и крупным планам нам иво патом паказывают! За нашыжы балабасы! Да йа бы на эти деньги лучшы бы ищо бухалава купил! Ат этава жы можно бливануть прямо на спину саседа! Художыственый! Ага! Придумайте название для новова зала! Я вам бля придумайу! Зальчег как комната для ибанийа мазгов населению! Маленький и удаленький! Адин какойнить уибан начнёд шуршадь шакаладкай - слышна как бутта сидиж в драмтиатре ниибацца! Масква! Как много в этам звуке! Да нет там ни хуйа! Ни в кине в этам сраном, ни в самой маскве! Сюжетег высасан канкретна из пальца. Йа дажы баюсь дагадывацца из какова. Какойта чиста канкретный бугай задумал захуйаридь балетную школу. Нахуй нужна иму эта школа - хуй иво знаид. Он типа музыкальную школу раньше посищал. А так ваще па жизни он ниибичецкий новый русский. Калбасит бабло налево и направа. И есть у ниво друган с пейсами, каторый касит пад хасида и возит иму из каковата (я ни запомнил бля - в эта время глатнул кампари из горлыжка) иврейскава гарадка "чорный нал". Чимаданами! Для паддрежанийа штаноф руских иврейских абщин. Типа када он так гаварит - все перцы на таможне дрищут в партки и сцат к ниму в чимадан заглядывадь. И карочие привёз он иму ачиридной чимадан. Сели ани в райаль играть с видом на кремль - я бы ахуел каждый день смареть изакна на кремль. И чото паиграли-паиграли и сели балабасы считадь. И какую пачку ни вазьмут там чота купюры в адин бакс. А нада была видима па сотинке. Патамушта ибальники у них какиета перекошеные стали. Я хуй иво знаид, чо ани так растроились. Я бы и ат такова чимадана ни атказался бы. И стали эти два брата-акрабата препирацца и выйаснядь типа куда жы бабло падивалось. Адин грит типа куда дел, а другой - чо дали то и привёз. Мол хуй иво знаид - можыт за время пути, сабачка магла падрасти. И видима в поисках правды адин друган другова начинает надувать автамабильным насосом (бля мне как раз нужын насос в машину, савсем забыл!) через жопу как вини-пух пятачка (прикольный фсётаки мультег!). А он крепкий перец, как партизан ниибацца! Ни колецца и ни лопаицца! Тут все в зале напряглись, а он вазьми и лопни! И как гавнище разлетицца из ниво! Мне паказалось, что дажы на миня папало нимного. А тут как стали ржать в зале, я чуть ни папирхнулся ибучим кампари и заорал - а чо смишнова? мне ни смешно! В общем хоть какта пыталася здемпфировадь ситуацийу напряжонасти. А вапще у этава кекса есть типа невеста ингиборга ниибацца дапкунайте - цоцка бес цыцек - а атыбал он пачимуто другуйу - чорную и страшную бля как атамная бамбардирофка талибав бабку, каторайа в свайу очиредь ибёцца с какимта ни в хуйа ни верящим и нинужным расии ивреем. А невеста ивойнайа ибалась черес дырачку в гиаграфическай карте - аккурад в месте где масква (типа бля режисёрский ход канём!) с перцем каторый артадокс с порваной жопой! Вопчем не фильм бля а празднег на нашей улице! Но самое страшное в том что есть у нивесты йопнутайа на всю свауйу красивую голову сестра - таня друбич (видадь ни адин хуила-режисёр не снимает ийо в нармальнам кине, как ана павилась на эту мудистику - хуй знаит). И сестра эта певица. Это я вам скажу испытание на хуй. Некатараые слабаки сразу срулили, но йа ни такой - я за свои балабасы дасижу да пабеднава. И песни все как на падбор - патриатической тиматики. Враги сажгли раднуйу хату - пездетц, я чуть ни расплакался. А патом када ана в ванне плавала а ийо систра села пасцать рядом, я ни выдержал уже - нервы бля не те в кино хадить - и заарал - тока не пой!!! А тут как рас из служебнава памищения как запахнид картошкой с мясам - ахуенный закусон падумал йа, хлибнул ищо и дальше стал смаредь этот муви расслаблена как слабо иригированый член саюза кинематаграфистав. Финал абсалютна патряс миня навизной и аригинальнастью - хасид абъебал друга и спиздил бабло, атьебал фсех каво мог, балеруна застрелили на хуй пряма в иво ниибической школе, ненужный расии иврей прыгнул с трамплина на чимадане - палёт бля шмеля вакруг граната, а сйостры вышли замуш за хасида. Все мёртвые, все плачут. Кинул йа пустой батл на пол и стал падвадить итоги. Всякое гавно давадилось смареть, но такова!!! Такси-блюз нервна куред! Типа хатели изабразить падонковскае кино! Все матам гаварят такие вещи, что просто пездетц! Дажы йа сибе такова не пазваляйу! Мечут гавно па лицам и ебуцца черес дырки в карте! Куда там на хуй берталучи с фелини! Сасиде бля у тарантины! Зельдович с сарокиным паказали нам свайу грязнуйу сраку пряма с бальшова икрана! И абъебали миня на сараковнег! Помню купил я какта раз ачиридной шидевр леми килмистера - аргазматрон называицца. Так вот он там на абратнай старане написал, типа, перцы, кто будид нидаволен этой пластинкай нах - пишите мне - я вам лична засуну ваши сраные 16 гринов в анальное атверстие и заберу ийо назад! Так вот, ганите нах абратна маи деньги, йа лучше в заапарк схажу!

--
ula

ula@mail.samtel.ru

ula , 21.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:23:05

бля

2

Неожиданный Лось, 02-03-2006 17:37:46

Афтар иди нахуй

3

Не ебенный в рот, 06-01-2007 03:13:14

Аффтар. За текст тебе пятёрку. Кипятком ссал минут пять. А вот за его смысл погубам придёться поводить. Фильм отличный.

4

mnirtis, 11-05-2012 20:17:31

Бля нипонял - чо за фильм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg