Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво

  1. Читай
  2. Креативы
Децтво – запоминающийся период жизни каждого падонка. Отдельные моменты из децтва остаются на всю оставшуюся жизнь.
Нахлынувшие недавно воспоминания о децтве заставили меня написать этот креотив.  

Было это очинь давно, я тогда классе в первом был, ну да это не суть, вопщим, жыли мы фсе в отстраивавшемся районе города , местность была болотистая, хотя ее и осушали, но по каким то неведомым никому причинам одно такое болотце все же уцелело, а за этим водоемом были построены жылые дома. Людям которые в них жыли приходилось обходить это место, идя там на работу или ищо куда, и делать огромный крюк. Но так как наступила зима ленивый народ павадился ходить по замерзшему толстым и надежным (как они думали) льдом болоту. Ну мы тода как я уже сказал мелкими были, и в поисках приключений вынюхали про ету дурную привычку и блять собравшись всем двором пошли на ето болото.
Проверив прочность и толщину льда и рассчитав приблизительную нагрузку, которую он может выдержать, мы ясен хуй дети же, всей аравой блять принялись носица по нему  как блять очумелые песданутые существа, доводя тем самым его прочность до критического состояния. А было нас чилавек питнацыть минимум. Через довольно короткое время лед покрылся трещинами и находиться на нем стало опасно. Тогда прийдя ко всеобщему решению о срочной эвакуации все заняли позиции на подступах к опасному месту, там где лед по прежнему оставался прочным, в ожидании жертвы. Когда была замечена первая жертва все базары умолкли и сосредоточились на мысли о предстоящей сцене.
А сцена если сказать что была просто уморительная , то это блять значит ничего не сказать.
Значит идет себе уверенной такой паходкой бабища среднего возраста спокойно так неторопясь, не хуя не думает о том какой пиздец ей грозит, доходит значит до середины и с таким бапским визгом:«Ооооооооййййй», исчезает наполовину проваливаясь под лед. Тут конешна нами поднимается дикое ржание и истерический смех, а некоторыми участниками праздника веселья, через край удоволетворенными всем происходившим, громкое и звонкое попердывание. Ну баба та с возгласами типа :«уроды, казлы» пытается вернуться на лед, но лед находящийся вокруг образовавшейся проруби, ясен хуй, тоже был не крепким, и  павторно праваливается под него. Тогда всеобщее ржание становится еще громче.
Ее напуганный перкосившийся не то от испуга, не то от неожиданности ебальник  принял такое выражение, что ясно описать его невозможно, его надо было видеть.
Так она ныряла под воду раз десять пока не дошла до берега. Напомню что дело то происходило зимой и мороз блять тогда был лютый. Вода смачными ручьями стикала с промокших насквозь джисов и нижней части пальто, и не успевая достигнуть земли от дикого мороза тут же замерзала превращаясь в сосульки.( ну ето я может приписживаю немножко, но то што блять ее калабасило от холода как только што искупавшегося в северном ледовитом океане белого медведя, пока она добиралась до своиво дома, в этом я уверен). Блять это ж ей павезло ещо что она до середины добралась, а не с самого начала  хуякнулась, а тоб пришлось ей в два раза больше плавать в ледяной воде. Вот к примеру ее последователям повезло меньше , и они совершали неминуемое погружение под лед не добираясь и до середины замерзшего водоема. Был случай когда одна тетка, видимо поддавшись бешеной панике пройдя нелегкий путь по воде и добравшись таки до середины вдруг сменила курс на обратный. Потом побродив еще немного по воде и  поняв что если она не вылезет на противоположной стороне ей придется провести на морозе блять не малое количество времени, а с учетом ее положения это не хуя не приятно, она заметалась нах по сторонам но лед продолжал проваливаться , ну а мы стояли и наблюдали разумееца за всем этим. В результате ей понадобилось почти полчаса чтобы попасть на сушу.

Много еще кто в то день нас повеселил, провалившись под лед и выкрикивая фразы типа : «помогите!»(не а какой помощи речи не могло и быть канешно как вы понимаете), или «вот сцуки, щас я вам покажу!»(при этом беспомощно барахтаясь в воде), или так например «блять, тону!!!»(ответной реакцыей на такое было непрекращавшееся ржание, что приводило человека в страшную панику), или же «не дети, а сцуки!»(что нас жутко веселило). Некоторые просто молча плюхались под воду и невозмутимо так, как будто ничего серьозного не происходило, предпринимали все усилия чтобы выбраться из воды, и скрыться от позора, что им не сразу удавалось.
Ловушка уготованная нами работала безотказно. Не было ниодново человека который смог бы уйти с этого злоебучего места не попав в нее и не промокнув как сука.

~Dolphin~ , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Филиш, 01-11-2004 09:27:32

КГ/АМ

22

Стройбытыч , 01-11-2004 09:29:15

Автор, а если б эта бабища была твоей матерью, тоже бы ржал бы?
Строгий незачот.

23

hhhh, 01-11-2004 09:29:46

афтор долбойоб

24

Нэкосан, 01-11-2004 09:31:00

ХОРОШО!

25

Ofa, 01-11-2004 09:31:36

а мне один человек рассказывал, как выглядит солнечный свет, когда на него смотришь из под воды и льда. он в детстве провалился, его вытащили. красиво говорит, только холодно и страшно.

26

hhhh, 01-11-2004 09:35:23

афтор, если у тебя тогда были такие тупые выходки, щас интересно ты чем занимаешься? мосты взрываешь?

27

вито (слышу голоса), 01-11-2004 09:45:49

с грустью должен отметить, что так и непонел нахуя ходить по льду бля
горцы дикие какие-то бля

Абзей мало, и кроха Чмоппи, наверное будет недоволен
показания хуйнямометра: 50%

28

Добрый , 01-11-2004 09:52:19

Офа 12:31

Так это ты наверное провалилась.
Теперь тут криативы сваи дрянные выкладываешь

29

Медведь Шатун, 01-11-2004 09:52:24

ТО байкер01-11-2004 12:06

Блять, в пятый, наверное, раз спрашиваю: БАЙКЕРЫ на ресурсе есть? Скамейкеров и нажопникоф просьба не беспокоицца...

30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-11-2004 09:52:33

САКРАЩЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЁБКАФФ

местность была болотистая
за этим водоемом были построены жылые дома
Людям которые в них жыли приходилось обходить это место
Но так как наступила зима  народ павадился ходить по замерзшему  льдом болоту
мы вынюхали про ету дурную привычку
мы ясен хуй дети же, всей аравой блять принялись носица по нему 
Через довольно короткое время лед покрылся трещинами
все заняли позиции на подступах к опасному месту
и сосредоточились на мысли о предстоящей сцене.
идет себе уверенной такой паходкой бабища
доходит значит до середины и с таким бапским визгом:«Ооооооооййййй», исчезает наполовину проваливаясь под лед
Ну баба та с возгласами типа :«уроды, казлы» пытается вернуться на лед, но лед находящийся вокруг образовавшейся проруби, ясен хуй, тоже был не крепким, и  павторно праваливается под него
Так она ныряла под воду раз десять пока не дошла до берега
Вот к примеру ее последователям повезло меньше , и они совершали неминуемое погружение под лед не добираясь и до середины замерзшего водоема
Некоторые просто молча плюхались под воду и невозмутимо так, как будто ничего серьозного не происходило
Не было ниодново человека который смог бы уйти с этого злоебучего места не попав в нее и не промокнув как сука.

31

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-11-2004 09:53:50

Стройбытыч 01-11-2004 12:29

В тваих славах есть правда

Сагласен - незачот

Хатя афтар был малаетним уёбкам

незачот не очень строгий

32

stakanoff, 01-11-2004 09:59:17

а где тут креатив?

33

Робат-Ебобат, 01-11-2004 10:00:34

Малолетние уебанцы-ы-ы-ы!

34

Стройбатыч , 01-11-2004 10:05:50

Солёными розгами по булкам.
На колени на крупную соль.
Ремня, бля.
Подзатыльник.
Ну, а если постарше-фанеру к бою!

35

Sam, 01-11-2004 10:08:21

Афтару незачот. Тема нераскрыта. Художественная ценность - 0.

Ofa01-11-2004 12:31
Жалко, что это случилось не с тобой - и мы лишились невъебенного креатиффа! Можт, даже в стехах.

36

эстет блять, 01-11-2004 10:12:16

ну и хуйня ,афтар тя надо было исчё ф детстве в этом проруби утапить чтоб ты людям жизнь не портил написанно хуево афтар мудаг полный видимо удав расскас этот ни хуя ни читал ибо место этому шидевру вкорзине нах нипиши больше

37

Настайащий падонак, 01-11-2004 10:13:52

КГ/АМ

38

инкогнито, 01-11-2004 10:15:46

афтор полнейший мудак, а креатив чистейшее наирафинированнейшее гавно!!!

39

Toto, 01-11-2004 10:19:12

Где смияццо?

40

MaxFucktor, 01-11-2004 10:21:01

Пра децтво и имбицилов.

41

Жопка От Морковки, 01-11-2004 10:26:26

ЗАЕБИСЬ!

42

Ofa, 01-11-2004 10:49:12

Sam01-11-2004 13:08

действительно жаль, я бы тебя навещала холодными ветренными ночами, обнимала бы заплесневевшими пальцами твой хер, а то ты все один, да один:)) (нич. личного, так навеяло)

43

Ofa, 01-11-2004 10:50:27

Добрый 01-11-2004 12:52

не хочешь, не хоти:)

44

Брючный Змей-1, 01-11-2004 10:55:54

Пра малолетних уебанов.

45

А не ебёт нах!, 01-11-2004 10:59:13

пох
пакаление пту вырасло

46

контра, 01-11-2004 10:59:25

клинический критинизм.
по кр.мере, оч.пахоже.

автар, жри йод, сука
и не смешы никого больше

47

Поебатель, 01-11-2004 11:02:26

злые дитишки. но блять маладые падонки. хуле, зачот

48

ДевАчка из Питера, 01-11-2004 11:05:46

Автор, а не пробовал проваливаться в деревенском туалете?...
потом поделись впечатлениями......

49

сказочный долбоеп, 01-11-2004 11:14:11

тупой и еше тупее ( афтар и крео)

50

Старичюля, 01-11-2004 11:16:45

Как был далбаёбам в децтве, таким и астался. Шансоф на исправление сетуации нет

51

Медведь Шатун, 01-11-2004 11:17:33

колонку Гаги плотно оккупировали клоны для бесчеловечных экспериментов над падонками...

52

InotaFF, 01-11-2004 11:18:46

Блять падонки беспезды!
Улыбнуло...
Зачот, и нехуй тут...

53

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-11-2004 11:25:27

Долбоебические поступки Dolfinaтво - запоминающийся период жизни каждого падонка. Отдельные моменты из долбоебические поступки Dolfinaтва остаются на всю оставшуюся жизнь.
Нахлынувшие недавно воспоминания о долбоебические поступки Dolfinaтве заставили меня написать этот креотив. 

Было это очинь давно, я тогда классе в первом был, ну да это не суть, вопщим, жыли мы фсе в отстраивавшемся районе города , местность была гавноистая, хотя ее и осушали, но по каким то неведомым никому причинам одно такое гавноце все же уцелело, а за этим гавнооемом были построены жылые дома. Людям которые в них жыли приходилось обходить это место, идя там на работу или ищо куда, и делать огромный крюк. Но так как наступила зима ленивый народ павадился ходить по замерзшему толстым и надежным (как они думали) гавноом гавноу. Ну мы тода как я уже сказал мелкими были, и в поисках приключений вынюхали про ету дурную привычку и блять собравшись всем двором пошли на ето гавноо.
Проверив прочность и толщину гавноа и рассчитав приблизительную нагрузку, которую он может выдержать, мы ясен хуй дети же, всей аравой блять принялись носица по нему  как блять очумелые песданутые существа, догавноя тем самым его прочность до критического состояния. А было нас чилавек питнацыть минимум. Через довольно короткое время гавно покрылся трещинами и находиться на нем стало опасно. Тогда прийдя ко всеобщему решению о срочной эвакуации все заняли позиции на подступах к опасному месту, там где гавно по прежнему оставался прочным, в ожидании жертвы. Когда была замечена первая жертва все базары умолкли и сосредоточились на мысли о предстоящей сцене.
А сцена если сказать что была просто уморительная , то это блять значит ничего не сказать.
Значит идет себе уверенной такой паходкой бабища среднего возраста спокойно так неторопясь, не хуя не думает о том какой пиздолбоебические поступки Dolfina ей грозит, доходит значит до середины и с таким бапским визгом:«Ооооооооййййй», исчезает наполовину проваливаясь под гавно. Тут конешна нами поднимается дикое ржание и истерический смех, а некоторыми участниками праздника веселья, через край удоволетворенными всем происходившим, громкое и звонкое попердывание. Ну баба та с возгласами типа :«уроды, казлы» пытается вернуться на гавно, но гавно находящийся вокруг образовавшейся проруби, ясен хуй, тоже был не крепким, и  павторно праваливается под него. Тогда всеобщее ржание становится еще громче.
Ее напуганный перкосившийся не то от испуга, не то от неожиданности ебальник  принял такое выражение, что ясно описать его невозможно, его надо было видеть.
Так она ныряла под гавноу раз десять пока не дошла до берега. Напомню что дело то происходило зимой и мороз блять тогда был лютый. Гавноа смачными ручьями стикала с промокших насквозь джисов и нижней части пальто, и не успевая достигнуть земли от дикого мороза тут же замерзала превращаясь в сосульки.( ну ето я может приписживаю немножко, но то што блять ее калабасило от холода как только што искупавшегося в северном гавноовитом океане белого медведя, пока она добиралась до своиво дома, в этом я уверен). Блять это ж ей павезло ещо что она до середины добралась, а не с самого начала  хуякнулась, а тоб пришлось ей в два раза больше плавать в гавнояной гавное. Вот к примеру ее посгавноователям повезло меньше , и они совершали неминуемое погружение под гавно не добираясь и до середины замерзшего гавнооема. Был случай когда одна тетка, видимо поддавшись бешеной панике пройдя нелегкий путь по гавное и добравшись таки до середины вдруг сменила курс на обратный. Потом побродив еще немного по гавное и  поняв что если она не вылезет на противоположной стороне ей придется провести на морозе блять не малое количество времени, а с учетом ее положения это не хуя не приятно, она заметалась нах по сторонам но гавно продолжал проваливаться , ну а мы стояли и наблюдали разумееца за всем этим. В результате ей понадобилось почти полчаса чтобы попасть на сушу.

Много еще кто в то день нас повеселил, провалившись под гавно и выкрикивая фразы типа : «помогите!»(не а какой помощи речи не могло и быть канешно как вы понимаете), или «вот сцуки, щас я вам покажу!»(при этом беспомощно барахтаясь в гавное), или так например «блять, тону!!!»(ответной реакцыей на такое было непрекращавшееся ржание, что пригавноило человека в страшную панику), или же «не дети, а сцуки!»(что нас жутко веселило). Некоторые просто молча плюхались под гавноу и невозмутимо так, как будто ничего серьозного не происходило, предпринимали все усилия чтобы выбраться из гавноы, и скрыться от позора, что им не сразу удавалось.
Ловушка уготованная нами работала безотказно. Не было ниодново человека который смог бы уйти с этого злоебучего места не попав в нее и не пропроговниув как сука.

54

эЙ УХнем, 01-11-2004 11:25:45

палнейшая хуита, афтар нипишы больше,ато ат такой паибени башню перекасаебливаит...
КГ/АМ

55

Чмопиздрокл, 01-11-2004 11:26:49

ввиду общего негативного тона каментов попытки смочь дочетать непретпренемалось

афтар, когда будеш самоуничтожацца об ченить, разбег должен составлять не менее 223 метров.. можеш голосистого крошку Витти с собой прихватить

апзацы - 3 шт. (неуд.)

56

Адвакатъ, 01-11-2004 11:57:57

Хули вы набросились-АФТАР  НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК! Так Держать!

57

Александр Григорьевич Лукашенко (ники оптом и в , 01-11-2004 12:07:26

Долбоебизм афтора продолжаецца с первого класса.
Сам с дуру два раза проваливался под лёд - нихуйа это не смешно.
Афтор - пока нет льда на водоёмах - иди утопись, а!

58

Bad Truth, 01-11-2004 12:13:15

Абзацы?

59

Ирушечка, 01-11-2004 12:44:48

ПовстpечалаЭдика - Повстpечала педика.
Всем известно, что Вадим — Тyгодyм и нелюдим.
Без сомненья, каждый Толик — Стопpоцентный алкоголик.
По статистике, Андpей — Hикакой или евpей.
А y всякого Сеpежи — Дypь написана на pоже.
Каждый встpеченный Виталий — Состоит из аномалий.
У любого Миши — Часто ездит кpыша.
Каждый встpеченный Олег — Амоpальный человек.
Пyсть наденyт юбкy Славы — Бyдyт лyчшие шалавы!
И, как водится, Валеpы — Жpyт и пьют без всякой меpы.
Повстpечается Иван — Глyбже деньги пpячь в каpман.
В тpех словах любой Алеша — Злобный, вpедный, нехоpоший.
А любой из встpечных Саш — Hеyдачливый тоpгаш.
Знают все, что всякий Владик — Мелочный и скользкий гадик.
У любого Игоpька — Член не больше пyзыpька.
А, к пpимеpy, Юpы — Подлые натypы.
Каждый встpеченный Антон — Hезатейлив, как го**он.
Пьяный или тpезвый Витя — Лyчше плюньте и yйдите!
Как всегда, yдачлив Дима — Что ни сделает, все мимо.
Hи один на свете Женя — Hе достоин yваженья.
И, понятно, что Романы — Поголовно наpкоманы.
У Вованов как всегда в голове одна п**да
Каждый Боря обормот - всем в карман насрет
Гена - тот еще гнойник, на все готовое привык
Коли все высокомерны,  жадны и надменны
А Артемов без раздумий палкой гнать, драчулей
У Павла жуткий нрав - злой и лживый волкодав

60

Калхозный бригадиръ, 01-11-2004 12:50:01

Афтар ты, блять, уебан, был бы моим млатшим братам- я п тя пиздил каждый день после школы пачом зря.

61

Мэри Поппинс, 01-11-2004 12:56:12

Креатив расценила бы, как не достаточно тонкий(отсутствие опыта?переходный возраст?) подхалимажь. Автор , видимо, очень- очень хотел угодить подонкам. Мол, я еще с голоштанного детства с вами душой и мыслями, и на зло всем. Судя по камментам, блин, автор не угадал настроений. Жалеет , наверное. К тому, же сюжет, явно надуманный. Когда-то в детстве автор свалился в ледянную лужу, возможно на глазах у восхищенной публики(мож и детское самолюбие пострадало, поэтому он всех теток в своем крео в ледянную воду запихнул? ), а теперь придумал из этого эпизода глупую и бездарную историю.

62

Покемон Хуефф, 01-11-2004 13:07:46

блйа, афтар, нисмишно это ни разу - тйоток средниво возраста под лет пускать.
низачот тибе.
пешы про йоблю.

63

~Dolphin~, 01-11-2004 13:34:58

Вот засранцы апять фсе засрали к ебеням, хатя мне канешна, ебись оно в рот, фсе до пизды
Пайду- ка я лучше снешки лепить пака снек не растаял...

64

вито (слышу голоса), 01-11-2004 13:39:11

Чмопиздрокл01-11-2004 14:26
ты чё, на меня сердишсо?
да ну нахуй, я ж не со зла.

65

Цоцка Душевная, 01-11-2004 15:23:42

Дебилы одно слово..Автар я  люблю Дельфина всей душой бля! Если ты любишь и понимаешь Дельфина то я могу уважать тебя только за одно уже это! Но ты писюкая такое дерьмо смеешь называть себя его именем???? Одумайся парниша.Либо кончай хуйню писать либо в срочном парядке меняй имя.

66

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-11-2004 16:44:18

афтар - уёбак.
хотя чота пахожее са многими праисхадило.

67

ego (mudachka), 01-11-2004 16:54:37

сагласна с Мери Жопинс. но эта - в луччим случаи фантазии абижиннава малалетнива дрочира.
дело даж ни ф том, па-падончьи ли спускать тьотак пад лёд. (хатя па-моиму савиршенна биспалезнае занятие. вот если б ани вырали на дароге яму, завалили ветками и ебли па очириди провалифшихся тётак - это я б паняла). дело ф том, што рассказать аб етам ты ни хуя не умеишь, бля. и вот доказатилсьтво:
"Нахлынувшие недавно воспоминания о децтве заставили меня написать этот креотив"
поссе етай фразы, дарагой, с табой фсё уже ясно.
КГ/АМ

68

Сантехник-Гиниколак, 01-11-2004 18:24:55

Нигатиф-90%
Пазитиф-10%
=>НИЗАЧОТ!!
Афтар,и ты мудаг и крео твой гавно!!
Убей сибя пагружением под лёд...

69

Пиздосик Необыкновенный, 03-11-2004 10:42:34

Афтар мудак и падла. Сука отмороженная иди на хуй. Не понравилось.

70

onanist, 09-11-2004 05:30:14

nehuevoe creativishe. kruto zaebawil. prjam, raspizdjaj vselenskih maswtabov.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg