Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Beneficiary

  1. Читай
  2. Креативы
– Вставай, лодырь! Сколько можно дрыхнуть! – Вовчик сладко зевнул, с удовольствием потянулся и открыл глаза. Часы на тумбочке показывали без двадцати одиннадцать, а за окном вовсю бушевал весенний солнечный день. Свинка-Копилка укоризненно поглядывала на него со своего любимого места между стопкой кассет порно-ужасов и Полной Энциклопедией Секса – зачитанной до дыр книжищей с намертво склеившимися иллюстрациями.

– Судный день настал! Аз воздам! Пришло время мести! Сегодня ты убьешь их всех, всех! – Вовчик поморщился от истошного визга. Видимо, Свинка опять решила с утра пораньше начать психологическую атаку.

– Кого всех? – вежливо поинтересовался он, натягивая штаны.

– Всех!!! – Свинка-Копилка явно обрадовалась диалогу, – Или ты забыл?! Соседи нагло обзывали тебя чмырем и придурком! Директор подло выгнал тебя с работы! Бывшие сокурсники, и особенно сокурсницы, цинично издевались над тобой! Насладись их предсмертными хрипами, нарежь ломтями их трепещущиеся тела, сдери с них живьем кожу, задуши их же кишками! Кровища, кровища!!! – не в силах совладать с собой, разбушевавшаяся Свинка перепрыгнула с книжной полки на шкаф и начала возбужденно носиться из угла в угол, поднимая тучи многолетней пыли.

– Угомонись, – Вовчик флегматично глянул на календарь, – Какой сегодня день? Суббота? Pay day, если я не ошибаюсь? И сумма по Договору натикала… такое сложное число, все время забываю… а, вспомнил! $666…

От злости Свинка покрылась зелеными пятнами и затопала копытами, – За что тебе платить, тунеядец??? За то, что целыми днями жрешь, дрыхнешь, по бабам шляешься? Когда согласно Техническому Заданию за дело примешься? Когда народ резать начнешь? Хотя бы изувечил или изнасиловал кого-нибудь для начала. Или ты о Договоре забыл?

– Если уж ты о Договоре вспомнила, … – Вовчик сделал вескую паузу, – Так вот, “субъективные благоприятные обстоятельства” еще не наступили. А если будешь хрюкать не по делу, то вообще не наступят. Пойми, я же не какой-то заурядный мясник, я художник, артист! Мне нужно настроиться, поймать вдохновение… А теперь, если мне не веришь, глянем пункт “Финансирование”, – Вовчик открыл тумбочку, где лежал лист пергамента, скрепленный подписью кровью и оттиском свиного пятака. Рядом с Договором лежал здоровенный молоток.

Увидев молоток, Свинка-Копилка поежилась, – Ладно-ладно, подавись… – натужно покряхтев, она извлекла откуда-то из-за спины жирную колбаску. Вовчик не спеша пересчитал туго свернутые в трубочку купюры, затем отделил одну и барским жестом кинул Свинке, – На вот. Сгоняй в магазин, пожрать купи.

От возмущения у Свинки перехватило дыхание, – Совсем оборзел??? Я вроде в домработницы к тебе не нанималась!

– Так… непослушание… а не расторгнуть ли мне Договор в одностороннем порядке? – Вовчик сделал вид, что ищет молоток.

– Да иду я, иду! – плачущим голосом запричитала Свинка, суетливо закидывая на спину старенький залатанный рюкзачок, – Чего купить-то? Как обычно, чипсов, гамбургеров и фанты? Курить что будешь, “Парламент”? А может… – Свинка с робкой надеждой посмотрела на Вовчика, – Водочки с утра хряпнешь? Сколько бутылок взять? Ты только скажи, я мигом!

– Никакого бухла и курева! Курить я бросил, ты это знаешь, и пить тоже завязываю. И вообще, хватит питаться дерьмом. Значит так. Купишь ржаного хлеба, овсяных хлопьев, бифи-йогурта, свежего однопроцентного кефирчика, яиц деревенских, нерафинированного маслица холодного отжима. Пожалуй, это все… Чего стоишь? – Вовчик недовольно покосился на убитую горем Свинку-Копилку, смахивающую копытцем крупные слезинки с дрожащего пятачка, –  А ну, пулей в магазин!

Но Свинка не двигалась с места, будто и не слышала. С трудом сдерживаемые рыдания вдруг вырвались наружу, – Обманул меня, наивную-доверчивую-у-у-у… Златые горы обеща-а-а-л! А я-то, дура, поверила-а-а! А какие стихи душевные красивые писа-а-а-л! Это… мое любимое, – Свинка на секунду перестала всхлипывать и, закрыв глаза, вдохновенно продекламировала, –

И жизнь мне не мила,
Кругом одни уроды,
Весь мир сожгу дотла,
Убью вас всех, … КОЗЛЫ!

– А сам… а сам… – набрав побольше воздуха, Свинка трагично заревела в голос, – На деньги мои позарился-а-а! – стеная от невыносимых душевных мук, Свинка выбежала из комнаты. Раздался удаляющийся дробный топот копыт, потом хлопнула входная дверь.

Хмыкнув, Вовчик не спеша подошел к зеркалу. Он с удовольствие отметил, что лицо значительно посвежело, исчезли прыщи и вечные мешки под глазами. Да что там говорить, много изменилось в его жизни. Ушли в прошлое финансовые проблемы, связанные с ними бесконечные стрессы и необходимость посещать ненавистную работу, появилось свободное время. Он избавился от кошмаров, ночного энуреза и нервного тика. Все бережно хранимые обиды вдруг потеряли всякий смысл, упокоившись под слоем благодушия и оптимизма. На свинкины деньги он стал модно одеваться, заниматься спортом и посещать рамсовые тусовки. Там на него, впервые в жизни, стали обращать вниманием девушки – наконец-то исчезли кровавые мозоли на ладонях.

– Серега, золотая голова, – Вовчик бережно достал из тумбочки и перечитал текст Договора. Все-таки хорошо иметь башковитого друга-аспиранта. Бездельник Серега числился на ставке в нескольких НИИ, не появляясь ни в одном из них. Деньги на жизнь он наловчился доить из государственных и частных фондов, выигрывая гранты на научно-исследовательскую работу. Разумеется, никакими исследованиями, кроме поиска новых мест для оттяга и  дегустацией мажорных коктейлей, Серега не занимался. Спустив на баб очередную сумму от НИР по теме “Разработка и исследование методов создания компьютерной системы интеллектуальной поддержки методов решения задач физической химии в объеме университетского курса” или “Историко-экономические проблемы и перспективы развития кролиководства в нечерноземной полосе России”, он ловко топил возмущенных заказчиков в непроходимой трясине хитроумных юридических тонкостей. “Главное – правильно составить договор”, – любил повторять он. Это он надоумил Вовчика подать заявку на негосударственную целевую программу “Поддержка злобных чмошников-неудачников в целях окончательного торжества Зла во Вселенной”.

– “Пойду-ка покемарю, пока Свинка по магазинам бегает”, – подумал Вовчик и с удовольствием растянулся на диване.

...

С трудом разогнув затекшую шею, Вовчик разлепил глаза. Небо за окном затянуло тучами, в стекло стучали редкие капли дождя. “Ночная туса отменяется”, – с неудовольствием подумал Вовчик и вдруг обратил внимание на доносящееся с книжной полки мерзкое хихикание. На свинкином месте сидел ядовито-зеленый плюшевый кабан гнусного вида и, пуская слюни, увлеченно листал Энциклопедию Секса.

– Ты кто? – ошарашенно спросил Вовчик.

– Я-то? – кабан отложил книгу и расправил этикетку на боку, – “Зделана ф Кетаи. Мяхкайя игрущкка «КАБАН БОРR»”... Прошу любить и жаловать, Ваш покорный слуга, кабан Боря! – мерзкое животное с шутовским видом расшаркалось.

– А где Свинка-Копилка? – Вовчик до сих пор не верил глазам.

– Я за нее. Агент-стажер Свинка-Копилка была отозвана, как несправляющаяся со своими обязанностями, – кабан Боря хмуро посмотрел на Вовчика, – Не стыдно? Довел бедную неопытную девушку до истерики!

В этот момент Вовчик ошеломленно заметил, что весь пол в квартире покрыт толстым слоем мелочи. Он поднял смутно знакомую монетку. Полузабытый герб СССР. 1985 г. Одна копейка.

– Сегодня же суббота, “пей дей”! – Боря издевательски осклабил пластмассовые клыки, – Все согласно Договору, $666 до последней копеечки, по текущему курсу ЦБ. Можешь пересчитать.

– Но это же старые деньги! – возмущенно вскричал Вовчик, тайком ущипнув себя за ягодицу, надеясь, что это всего лишь дурной сон.

– Ничего не знаю. В отличии от тебя, засранца, мы обязаны выполнять условия Договора. Но в Договоре сказано “в государственной валюте РФ”. А уж какой именно, до- или послереформенной, не уточнено, так что извини! Еще пару выплат получишь, и как Скрудж Мак-Дак в деньгах купаться сможешь, – кабан Боря визгливо засмеялся.

– Так, мне это не нравится, – Вовчик решительно открыл тумбочку и обомлел. Вместо тяжелого молотка там лежала детская пластмассовая погремушка.

– Чего, никак Договор расторгнуть собрался? – зловеще поинтересовался Боря, наматывая на вкачанное переднее копыто мотоциклетную цепь, – Ну давай, рискни... Черта с два я тебя так просто отпущу. Прощение обид и нецелевая растрата адского финансирования – это серьезные грехи! Ты у меня, гад, все Техническое Задание отработаешь, и теоретическую и практическую часть!... Ах ты, хитрожопая ехидна, чего удумал... Календарный План без указания дат и “субъективные благоприятные обстоятельства”... И как мы только просмотрели? Но ничего, наверстаем!.. А ну давай, как мужик с мужиком потолкуем, – цепь со свистом рассекла воздух перед самым носом Вовчика.

– Нет-нет, я ничего... – Вовчик почувствовал, что у него затряслись колени и опять начался нервный тик.

– Ну вот и ладненько, – Боря живо спрятал цепь, – Ты тут, говорят, на здоровый образ жизни перешел? А вот мы сейчас это обмоем. Заодно и знакомство отметим! – дружелюбно подмигнув, Боря выхватил из пустоты огромный пузырь мутного первача и луковицу.

– Вообще-то я завязал... , – жалобно заблеял Вовчик.

– Как? Меня не уважаешь?! – Боря угрожающе перехватил бутыль за горлышко.

В этот критический момент зазвонил телефон. На ватных ногах подойдя к стене, Вовчик снял трубку. В ухо ему ударил захлебывающийся слезами плач Сереги, – Вовчик, друг!! У меня проблемы с Фондом! Ты дома? Я к тебе сейчас приеду!

– Ах, у тебя проблемы, говнюк??? – Вовчик от злости с хрустом сжал трубку, – Сам попался и меня втравил, кричал “халява, халява”! А ну, рви сюда, разговаривать будем! Хотя, постой... – Вовчик с ненавистью покосился на беззастенчиво подслушивающего кабана, – Ко мне нельзя. Встретимся в нашем условленном месте... да, вслух не могу... давай через час.

Вовчик бросил трубку и выбежал из квартиры.

<продолжение следует>

Вадян Рондоноид , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Reaj, 01-11-2004 05:46:20

Достойно, достойно....

7

Мавыр, 01-11-2004 05:49:32

фтыкнул. хотя с утра так грузитца не следовало бы. ну да хуй с ним ужо ниче не изменишь. жду <продолжение следует>

8

Кyкусик, 01-11-2004 05:49:39

Хуй его знает, читается вроде нормально. До прочтения продолжения мнения не составил

9

гдегде, 01-11-2004 05:54:20

нихуево для Удафкома
таксибе для Вадяна

и мараль какаято слишкам маральная

10

160 джек-потов ежедневно, 01-11-2004 05:54:35

ф 10-ки!!

11

DooMъ, 01-11-2004 06:07:16

намано
пишы ищо
улыбнуло

12

stakanoff, 01-11-2004 06:09:48

заебца, вадян

13

stakanoff, 01-11-2004 06:09:59

пипл, как говорицо, хавает

14

Паинька, 01-11-2004 06:21:24

Понравилось, жду продолжения...
Вадян, верни свинку-копилку, токая милая свинья, кого-то напоминает...гы

15

Камрад Бабаясин, 01-11-2004 06:48:58

Вы ахуели. Такую поебень в таких объёмах, и ещё требуют. Песдец, блять. И ведь будет ещё, блябуду.

16

ИванычЪ, 01-11-2004 06:50:26

писдетс. Судя па таму, што сеня первое число - на удаве начился  "Месичник хуйоваго криатива"

17

kucher, 01-11-2004 06:54:57

=> Камрад Бабаясин

пиздуй на стульчик.ру, умник

18

Васян Клононоидд, 01-11-2004 07:08:01

это пиздец, Вадян пробует себя во всех жанрах -
от легких сказок а-ля С.-Ш.,  до депрессушных новелл в стиле Эдгара По
хуй знает ... написано смешно, прикольно, но мое мнение - нехуй тратить талант на байки !
требую продолжения DoomXIII !!!

19

Йобаный Папугай, 01-11-2004 07:09:22

забавный криатиф

писи
ф тему паттеранея каментоф: какойта хрюндель убил практически фсе маи каменты в ближайшых орхивных креотивах, притом што ане насили апсалютна канструктивный харахтер бес фсяких первыйнахх и пр..

апсалютна непонел смысыл этих действий, существуют два вореанта:

1. шуткуют хаккёры спицыалисты, што не есть гуд и можэт превести к более тяжолым паслетствеям

2. одмины сайдта нанюхались клея и спутали папугайеф с 8-летнеми катами, што такжэ неесть гуд и такжэ можэт к чемутатам превести

кароче полный ахтунк, што нерадуйет...

20

Васян Клононоидд, 01-11-2004 07:09:33

Камрад Бабаясин01-11-2004 09:48

будешь бля будешь гы-ы-ы

21

вито (слышу голоса), 01-11-2004 07:41:22

про грантососов

вадян, надеюсь, в продолжении ты их всех кроваво замочишь
в сортире мугага

22

samuill, 01-11-2004 07:55:57

Вадян жжёт!
теряюсь в догадках, чево будет в продолжении...
и-и-иэ-э-э-хххх!!!!!!!!!!! атарвёмся!

23

DarkWarlock, 01-11-2004 08:09:45

Уровень не этого сайта.
Предлагаю перенести на www.children_at_night.ru

24

Гиви Мгангма Цукерман, 01-11-2004 08:13:41

Ярко, образно, красиво! И сюжет заибись! Даже не знаю, а нужно ли продолжение? Убрать три последних абзаца - вот законченный рассказ.
Автор - молодец!

25

А не ебёт нах!, 01-11-2004 08:16:33

хачу свинью нах..
или бритни..что аднахуйствена..

26

шахматист, 01-11-2004 08:25:47

зергут.
ждем розвяску.

27

Старичюля, 01-11-2004 08:29:02

Очинно дажи заибись. Сначала думал хуйня, а патом падумал нехуйня. И аказался прафф.

28

пиздобол, 01-11-2004 08:33:13

Фантастика,  блядь. Ибануцца

29

Immortal_Guard, 01-11-2004 08:34:11

терпеть не могу.... в несколько заходв читать

30

шахматист, 01-11-2004 08:35:17

Йобаный Папугай01-11-2004 10:09 - Ыыыы дескриминацыйа па симейственной принодлешности, что тоже неесть гут. севодне избовляютцо от птиц, завтра - от носекомых, послезавтро - от земнаводных...

31

Goblin_Gaga, 01-11-2004 08:39:52

http://gaga-net/foto_anal/gaga&penkin/12jpg...
менять цифры в линке с 1 до 500

32

Ofa, 01-11-2004 08:44:25

а вот нечего было неопытную свинодевушку доводить (чувствует себя отомщенной)

33

Покемон Хуефф, 01-11-2004 08:53:10

тема йобли свиньи нироскрыта.
афтару низачот и пожелание роскрыть таковую ф прадалжении криатива.

34

Медведь Шатун, 01-11-2004 08:59:44

Хуййясе. Это говнюкам, которые, блять, утверждают, что на ресурсе хороштих крео не вывешивают. Вот же сцупер - тема. Свики - копилки как эмиссары сатаны. Клево.

Кстати, если Юник все же продолжение "Кирпичей "писать не будет, переименуем Сергу в Леху, а героя - в Резвея и нормально получицца. Кстати, охуенная мысль, а?

35

Робат-Ебобат, 01-11-2004 09:05:16

Фантастику, блядь, на второй этаж!

36

Чмопиздрокл, 01-11-2004 09:06:31

чота гавно какоето

на вадяна васче непахоже

непеши прадалжение

апзацы - >30 шт. (отл.)

37

Александр Григорьевич Лукашенко (защитник просто, 01-11-2004 09:13:06

Удивлён.
Маразм контролируемый.
Читал лехко.
Не испорть продолжение.

38

Брючный Змей-1, 01-11-2004 09:42:17

Гы-гы - на всякую хитрую жопу найдется свой хер с левой резьбой.

39

Чезанах , 01-11-2004 10:28:49

Весело.
&#8220;в государственной валюте РФ&#8221; и 1985 год не стыкуются нихуя - тогда РФ не было, угага. РСФСР

40

@VIKTORY@, 01-11-2004 10:31:59

ПОКА НИ ХУЯ НЕ ПОНЯТНО, НО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАК И БЫТЬ ПОЧИТАЮ..... В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭРУДИЦИИ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ЛЮБОПЫТСТВА

41

расчесало, 01-11-2004 10:35:03

чтиво.
можешь лучше.

42

А не ебёт нах!, 01-11-2004 10:47:07

прачитал фтарой рас
исчо пачетаю..

43

Поебатель, 01-11-2004 10:49:58

Васян Клононоидд
написано смешно, прикольно, но мое мнение - нехуй тратить талант на байки !

Ахуенно прав. хачу продалженийа! требую далива пыва после ацтоя пены...

44

РакетчЫк, 01-11-2004 12:26:08

Интересно, но как то плосковато.
На Вадяна не похоже.
Списался?

45

Эстет, бля, 01-11-2004 12:42:57

нописоно допустим хорошим слогом.
Но идиология хуйовая. Мараль шита белыми нитками. Придполагалось, что "эта штука будет посильнее Фауста Гете", авотхуй! Диавол, блять, кортинный, поощряет пить и курить...еще бы матом ругацо поощрял, афтырь, твоему лерическому герою надо бросить матом ругацо, гыгыгы

46

СИНДРОМ, 01-11-2004 12:57:24

Рановато  комментировать пока не знаешь чем всё кончится. 
Начало неплохое, юмор есть и ещё пара деталей, благодаря которым прочитаю продолжение.
Ты не тяни, Вадян, засылай, а то сам понимаешь... Народ волнуетцо.

Да, вот ещё что! Критика (а как же!)
Вовчик - Свинке : "Если уж ты о Договоре вспомнила..." - на самом-то деле Вовчик первый о договоре вспомнил. Когда вспоминал какая сумма натикала!
Недочёт.

Кое-кто в каментах утверждает - на Вадяна не похоже. Ни хуя. Это наоборот 100%-ый Вадян.

47

РакетчЫк, 01-11-2004 13:15:11

СИНДРОМ01-11-2004 15:57
Кое-кто - это я.
Вадян - это Япония и Андрюша из ДООМа, а также бредовые рассказики про великий нож.
Это - да, это бля нармальный такой столб в заборе Удаффкома.
Но вот это, то что наструячено выше, это на Вадяна не похоже.

Хотя по большому щоту мне похуй.

Продолжение четать буду.

48

СИНДРОМ, 01-11-2004 14:18:39

РакетчЫк 01-11-2004 16:15

    Хуй знает, может ты и прав. Вот и Чмопиздрокл (01-11-2004  12:06) тоже говорит, что не похоже.
    Я считаю, что Вадян мастер широкого профиля.

49

Хранительница личностных матриц, 01-11-2004 15:35:15

смиялась

50

Pushkin, 01-11-2004 23:29:30

заябисъ! афтар риспект !

51

Большой генеталий, 02-11-2004 08:45:05

похоже на Вадяна не похоже какая хуй разница? Фсё равно охуенно.

52

Nail© , 02-11-2004 15:43:38

Пр о сфиней бля(С)

53

Мата Харина, 02-11-2004 17:11:03

Наконец-то прочитала, а то на работе спокойно не дадут...
Соглашусь с теми, кто говорит не похоже, но все равно хорошо, жду продолжения

54

CbIHOK, 04-11-2004 03:24:37

А где DOOMXIII, еще не выложили?

55

Леха_Бля, 04-11-2004 19:45:41

Адним словам АХУЕННО Хуйарь продолжение
Йуредичэские кализии на УДАФФ.КОМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg