Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Городские гиены - 1

  1. Читай
  2. Креативы
Бери трубку, кент. Бери, сука, трубку. Да бери же ты трубку блядь, падла ебаная!
    -Алё, ёбт.
    У-у-х, бля. Слава те яйца.  Господь всё-таки существует, потому что единственный человек, который мне сейчас необходим, шо пиздец – это Миха. Лишь бы был вменяем в достаточной мере.
-Миха, привет.
-Здаров, блядь,- голос настораживающе развязен. Нет, нет, Миха! Ты мне нужен трезвым и злым, твою мать!
-Узнал?
-Такого хуя как не узнать-то, блядь.

Всё-таки, кажется, пьян. Это крах. Натуральный крах. Или нет?
-Миш, тут помощь твоя маленько требуется. Ты как, в состоянии? – ну, корефанище, ну!
-Ты заебал в натуре, когда это я был не в состоянии, блядь? Чё у тя случилось на хуй? Давай, свисти быстрее, а то я тут вроде бы как занят,
блядь.
    -Да тут расклад, короче, такой, братишка: нарик один махровый мне филок нормально задолжал. Я, веришь – нет, адресов десять обошёл, пока этого плевка вычислил.
-«Нормально» - это скока?
- Да тебе не похуй что ли, Михан? Ты-то по любому не в обиде будешь.
Первый раз, что ли? Ты за это башню даже не грей. Тут больше вопрос принципа.
    -Ты где, нахуй?
    -Я в общаге на Павлова двенадцать. Знаешь, где пивзавод.
- Павлова двенадцать? Ёбаное гетто?
- Так точно. Второй этаж. Ты подьедь, братишка. Я те такси плачУ. Он тут в хате, но не один. Хуй этих нариков знает. Мне одному опасливо как-то нахуй. Пику не захватил. Я тебе решил на всякий случай позвонить. Знаю ведь – любишь платный экшн.

    Ещё бы при такой конкретной комплекции не любить экшн. Рама неебаца. Ни хуя не косая, а наоборот, достаточно ровная сажень в круглых плечищах. Ростом под двуху, весом в семь пудов. На толстенной шее вполне интеллигентное, толстенное же лицо. Борзый, уверенный взгляд. Миха.
В армии, помнится, был большой охотник подраться. Благо попал в стройбат – так что почти всегда было с кем. Меня тоже раз угораздило сцепиться с ним. «Ты чё, блядь?» «А ты чё, нахуй?» И сразу - чёрный всплеск слева, вспышка, кафельный пол. Вот, собственно, и вся драка. Перелом челюсти в двух местах, сотрясение жёстского диска, сильно поведённый влево монитор, жидкая диета. А потом всё-таки сдружились. Миха после армии зачем-то пошёл работать электриком на завод, и поэтому от случайных приработков никогда не отказывался.. А хуле, работенка-то пустяшная. Это ж тебе не под фазой за гроши лазить.
Ну ебло кому-нить разбить, долг забрать (в зависимости от величины долга и изощрённости в невозврате оного определялась и степень опиздюливания).
    Ну уютно-внушительно понависать необьятной костно-мышечной массой на заднем плане при ненадёжной беседе с непонятно агрессивной молодёжью. Миха обладал очень полезными и прибыльными в наши интересные времена качествами : был наглым, и мог вырубить любого человека с одного удара. Хорошая хуйня, нужная. А одень Миха кастет, так вообще будет хуже пистолета. Громозека-киборг, да и только.

-Ну чё тут у тя , бля? – Миха внезапно вывалил на этаж, огромный, подвижный, пышущий беспредельным здоровьем и энергией. Крепко пожал мне кисть,  - Ты меня, подонок, прямо из смачнейшей тёлки выдернул. Вчера спьяну виагру нахуя-то заточил - сёдня, думал залупа лопнет- такой стояк недетский одолел, - гулко басит Миха.
И самое главное сейчас, что он  вполне в допустимой стадии опьянения. Датый, но по бодрому. В цвет. Как надо. На куражной волне. Я неприкрыто рад. Даже похуй, что рука у него пахнет свежей камбалой. Я всё равно рад увидеть этого большого надёжного чувака. Вкратце засверливаю ему постанову:
-Слухай, бро, разблядОвочка, короче, такая. Чертофан этот, Мультик кличут, здеся у кента свово вписался. Дома уже давно не живёт, родоки на хуй отослали – хуле, нарк конченый, вынес с дома всё что можно. Кентила его по ходу такой же пробитый. Вот сколько их тут, я, хуй, брателлово, знает. Поэтому и тебе позвонил.
-Скока он те должен?
-Мих, заебись должен. Не спрашивай. Не ссы, с тобой сполна расчитаюсь – скока скажешь.
-Как это «не спрашивай» ? Я жёпой, если в чё рискую. А если у них волына? Как ты думаешь,- имею я право знать ради чего подставляюсь?
-Блядь, не хотел я тебе говорить, штоп ты не зверел шибко, ну да хуй с ним. С матери моей он серёжки в подьезде сдёрнул. Уши ей, падла, порвал. Три дня назад.

Миха накаляется. Толстые пальцы сжимаются в устрашающие кулачищи. В глазах зажигается тёмный, недобрый огонь. Сто с хуем киллограммов праведной злости. Эт вам не пенис дога.
-Хуле ты сразу-то не сказал, долбоклюй? «Сполна расчитаюсь» «скока скажешь». Гандон, на хуй. Болван, блядь. Ты чё мне сука, кровь сворачиваешь? Занозить хочешь? Я те чё – коммерс штоли? Я наэно для начала всё-таки тебе хлеборезку подрихтую. Выдам тебе пиздячек от вольного. За то, что ты, пупок, меня за барыгу какого-то держишь, а не за кореша.

Да, куражно ему, по всему видать. Так хочет битвы, что готов мне пряжку начистить. Надо бы поскорее эту хлещщущую через толстый край агрессию перенаправить в нужное русло.
-Да ладно, чё ты расчувствовался-то. Не хотел тя обидеть, правда. Мих, слышь, у них тут движняк какой-то нездоровый. Постоянно тачки разные подьезжают, сигналят. Кто-то из них сразу выходит. Потом возвращается. Банчат они тут, или чё.
-Лан, посмотрим. Какая дверь?
-Вот эта. Слышь чё, давай подождём, пока кто-нить прие…

«…дет» хотел договорить я, но не успел.

Миха вдруг неспешно откачнулся массивным туловищем назад, а затем с такой былинной силой уебал с ноги в ветхую дверь, что та улетела вглубь квартиры, оставив замок с каймой деревянного мяса косо висеть на ригеле. Верхняя  петля тоже осталась в косяке, и, немного повисев, со звоном упала.
Но это уже за спиной у Михи, который резво вломился в грязную однокомнатную конуру, и тока-тока успел схватить за длинные тёмные  волосы юную миниатюрную деваху, которая с небольшим пакетом в руке ломанулась к окну.
Кроме неё в квартире были ещё двое : собственно, сам мсье Мультик (прыщавое, плохо одетое, долговязое чмо с мутными бегающими глазами и трясущимися руками). И второй чел, мне неизвестный. Приземистый, глядящий изподлобья  молодой волчонок. Наверное, хозяин хаты.
-Отпусти её! – это он Михе чтоли? О, молодость! О, непочтительность!

Миха, правой рукой продолжая держать патлы симпатяшки, небрежно махнул левой. Такой, знаете, деревенский уракен. Молодой успел-таки закрыться, но один хуй кеглей полетел на пол, сбитый гантельной тяжестью Михиной ручищи. Хуль, Миха его почти в два раза больше.
-Ты, петушара, будешь тявкать, когда я тебе скажу, впитал? Поэтому, убедительная просьба – сядь и заткнись нахуй, тварь ебаная, пока я тебя девочкой не сделал!- Миха с хрустом выкрутил из тонких пальцев юной леди пакет, и сунул себе в карман. Небрежно отшвырнул девчонку на грязный диван. На её правильной формы личике заметна тёмная россыпь аккуратных крестообразных шрамиков. На щеках, рядом с носом, и на подбородке , возле нижней губы. Сыпь, штоли, какая-то? Тьфу, ты  блять.

Миха идёт к выходу, ставит дверь в проём, типа закрыта. Чтож, побеседуем с Мультиком, хотя беседовать тут, по ходу, понт корявый. Это бесово семя на корню надо изничтожать. Огнемётами в оврагах.

-Технично ты, блядёныш, зашифровался. Еле нашёл тебя, блядь. Шпион хуев. Зорге ты злоебучее.
-Кот, отвечаю, я не знал что это твоя мать…

Хлесь!
Башня Мультика отлетает назад,а сам он, закатив глаза и пустив красную нитку слюны, мешком валится на пол. Молниеносного кулака даже не было видно.
-Мих, потише. Мне от него ещё кое-что нужно.


Мультик полулежит на грязном паласе, чё-то мычит и мотает лохматой головой, когда слоновья Михина ножища в коричневом зимнем ботинке тяжко стегает его снизу прямо в отвисший неприкрытый подбородок: Хлобысь! Удар был такой силы, что все находящиеся в комнате аж зажмурились. Нет, зря я всё-таки Михе сказал про маму. Мультик в глубочайшем ауте, проебал сознание наглухо.

И всё от неуважения к старшим. Хуёвая черта характера.
Травмоопасная.


Продолжение следует.

Стройбатыч , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

-МУТАБОР-, 01-11-2004 04:16:19

торчков надо убивать лечить бесполезно афтар молоток

7

InotaFF, 01-11-2004 04:18:07

заибца...
только читать я начал со фтарой части...
Ну и так нихуёва...

8

Первобыт, 01-11-2004 04:26:54

+

9

Пиздецъ, 01-11-2004 04:28:30

Дааа... Ты смотри, по этапу вместе со своим Мышей побегете... На любой крутой хуй есть гайка с винтом... Хотя вы все по правде и делали...

10

flash, 01-11-2004 04:41:15

баевиг бля

11

никого не ибет мое имя, 01-11-2004 05:10:23

зачот. бля рулиш

12

xxx, 01-11-2004 05:14:34

Кайф ! Знаю одного такого Мишу! На разборках он - самый главеный аргумент. Стоит себе в сторонке, мышцами поигрывает, мало кто рискует перейти к активным боевым действиям...
зачот.

13

DooMъ, 01-11-2004 05:48:28

НАмано пишы ысчонах
Улыбнуло

14

Начальник Начальника Йобаныг а Папугайя, 01-11-2004 05:51:28

хуйня какая то
автар убей себя нахуй

15

Кyкусик, 01-11-2004 05:51:37

Тема не вперла. Продолжение читать не буду

16

АлКо (апахмиляюсь и ниибаццо), 01-11-2004 05:56:26

В стихах лучше получалось. Раз уж начал - будь добр, хуярь дальше.

17

Дракон, 01-11-2004 06:06:55

Риспект беспесды!
Счас почитаю вторую часть.

18

ИванычЪ, 01-11-2004 06:40:38

хуйасе, Рамбо-часть1. "Первайа крофь, неибаццо"
В главной роли - Миха-тирминатор, и задрот - афтор.

19

Шайба, 01-11-2004 07:02:39

за Маму мстить,торчков глушить
во бля прям лозунх какой-то

20

KomilFFo, 01-11-2004 07:07:45

polnu pisdes.

21

пиздобол, 01-11-2004 07:22:32

Пиздец, что тут скажешь.Креатив заебись, афтар, хуячь продолжение

22

вито (слышу голоса), 01-11-2004 07:47:22

хм...
я сам был в стройбате
и самое интресное, что у меня там был кент с погремоном "мультик". токо он, как рас был нормальный
читаем дальшэ бля

23

А не ебёт нах!, 01-11-2004 07:59:25

пазитивна нах
афтар маладец
нихуева - ждем прадалжения и хеппиенда

24

Старичюля, 01-11-2004 08:06:33

Диствитильно, пазитиф.

25

А не ебёт нах!, 01-11-2004 08:22:14

птушный жаргон заибал

26

stakanoff, 01-11-2004 08:43:12

молоцца, стройбатыч, хуле

27

Кабан, 01-11-2004 08:44:06

Позитив нах, натуральный экшен. Авфтар пиши есчё

28

Вариянт, 01-11-2004 08:47:31

Заибись.
"С деревянным мясом" -- бляяяяя циню точныи дитали.

29

УЪ, 01-11-2004 09:03:57

Крео очень понравился по форме, исполнение как всегда на высоте...

30

Медведь Шатун, 01-11-2004 09:06:41

Стройбатыч прям как пулемет крео хуярит. Аж по два на дню. Ниче так, про то, как нехорошо зажимать долги. Я тоже одноко чудика, помницца, за небольшой долг в 150 у.е. с приятелем крупнолй наружности отхметелил неслабо. Вспоминаю свои чувства: никаких мыслей о деньгах, мучительное чувство, что надо выполнить неприятную работу. Как же, раззвонил всем что этого гада поймаю и отпижжу. Хуевознает, с одной стороны так правильно, с другой - как то по поиоешному. Некультурно нихуя.

31

vse, 01-11-2004 09:11:19

Заебись, Стройбатыч жжот ! Пайду фтаруйу главу четать.

32

Чмопиздрокл, 01-11-2004 09:25:03

заебись

четаеца лехко, можно было и не разбивать на 2 части

апзацы - 15 шт. (хор.)

33

the крестьянин, 01-11-2004 10:53:48

заебись. читаем прадалжение

34

Serge, 01-11-2004 11:06:16

тема ебли не расрыта

35

Старый Скамщик , 01-11-2004 11:06:36

Правильна написано , беспесды ....торчекозников приравнять по вредности к ахтунгам и биспащадно уничтажать их калическтво , сцука -нах .....афтару - зачот ниибацца ....

36

holod, 01-11-2004 11:12:23

тема, пиздатый креатифф, давно хорошего чтива не было

37

оставшийся во вне, 01-11-2004 12:02:00

"за мать, мудак, мог бы и сам пиздюлей навешать" КГ\афтор хуеплет

38

не ебет, 01-11-2004 12:42:52

Боевичок на 5+.

39

Alien Evolution, 01-11-2004 14:24:22

от беда, с энтими продолжениями... че за фенька така - продолжения ждите, дали будэ...

40

Выпендрючесть, 01-11-2004 14:35:25

никак не определюсь
хуйня или не хуйня?

41

Л.Т., 01-11-2004 17:11:04

а живенько, очень даже живенько
"Сто с хуем киллограммов праведной злости. Эт вам не пенис дога."
я это запомню.:)

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-11-2004 18:15:23

я так тоже па тилифону апщаюсь

43

Фтарой Бортинжынэр Пeлоткин Ихтиандр Евлампьевич, 01-11-2004 20:54:42

ахуеть!

44

Вадян Рондоноид, 02-11-2004 03:48:03

понравилось, иду читать вторую часть

45

}{YЙ!, 02-11-2004 04:29:12

автор мудак

46

Миха, 02-11-2004 06:25:31

Бля хуебратья

47

Распиздяй, 02-11-2004 09:44:43

пиздато!Бля таких уебанов на корню надо уничтожать!
только шишки-все остальное идет нахуй!Когда за твои действия перестает отвечать моск - ты перестаешь быть человеком и становишься опасным животным.А таких надо уничтожать

48

BasSisT, 02-11-2004 10:32:10

Многа матов

49

Стройбатыч , 02-11-2004 10:51:45

*BasSisT02-11-2004 13:32  да эт тебе показалось

50

BasSisT, 02-11-2004 10:57:33

Пошел четать 2 часть

51

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2004 11:18:42

нихуйова...экшин, блиа...тирминатор сасёт...хуярь прадалжение

52

гоня, 03-11-2004 07:36:10

криминальное чтиво 59... заебали

53

MAX-666, 13-10-2005 12:37:39

Да, пиздатый у тя кореш, как грится "не имей сто рублей..."

54

яйцо мамонтенка, 12-04-2006 12:17:52

хух бля, пездато

55

хуильщик бодрый, 05-03-2009 06:09:56

ну ты прям падросток. у мя друган есть, отзвонюсь, он вас пабьёт, больно будет. или ахмету с рынка пазваню, он с кентами приедет. а у кентов биты...аффтар, те скокак лет и с какого раёна сам? низачод.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg