Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПЕЦЗАДАНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Мир имел пепельно-серую окраску. Двое серых парней, которые при всей своей офицерской выправке и речи, напоминали шахтёров, втолковывали Медведкину: "Она слишком долго ждала тебя, но ты не смог придти" и моментально Медведкин увидел, что в луже серого вещества лежит такая же серая Маша, всё еще красивая, хотя её зелёные глаза превратились в зеленых мух, а потом в прожаренные тыквенные семена, которые осыпались с Машиной кожи и загорелись фейерверками. Ужас окатил Медведкина: она мертва, все мертвы, а эта серая жидкость - остатки рассыпающихся мертвецов.
- Довольно глупо образованному человеку видеть такие сны.
Медведкин почувствовал в себе силы встать с кровати и доползти до умывальника, чтобы очисить организм. В ажитации он несколько раз ткнулся в собственную блевотину, что вызвало новые рвотные позывы.
- Я блять четвёртый день нихуя не ем. - с жалостью к самому себе сказал он- чем же меня рвёт, неужто наркотой?!
Он решил, не вставая, позвонить Маше и сказать ей что-нибудь доброе. Но телефон  опередил его.
Этот задохлик,Гузов, почему-то обладал внушительным голосом.
- Как спалось.
- Хуёво.
- Не сцы. - Гузов заговорщицки хрюкнул. - В четырнадцать тридцать где обычно.
- Что там.
- Не сцы.
- Сука ты мразь, я убьютебянахуй. - сказал Медведкин, услышав гудки.
Он подумал, что его сегодня ждёт. Его заколотило, стали жать носки. Он выпил воды (немного разодвал краном бровь) и ещё раз очистил организм, от воды.
Задание на ближайшие десять минут - спуститься с лестницы. Это просто. Недаром уже старлей. Улица идёт в две стороны. Если повернутся, левое направление превращается в правое. Бордюры вздыбились. Как хуй...
С третьего раза ему удалось набрать номер.
- Полковник Огурцов.
- Это Медведкин... Я уже говорил, что может зря это всё...
- Нет.
- Что нет?
- Не зря.
- Я эта...не могу уже.
- Мне похуй.
- Сука ты мразь, я убьютебянахуй. - сказал Медведкин, услышав гудки.
Его сознанием владели две мысли. Первая - "Сегодня ничего принимать не буду". Вторя была сосредоточена на киоске.
- Банку Milagro Aroma. (Что пялишься сука, ебал я таких).

Известо, что если КВНщики пьют кофе, то это кофе - Milagro Aroma.

Спускаясь в переход, Медведкин подвернул ногу и ушиб мизинец. Волны страха и отчаяния требовали очистки организма.

- Ты опоздал.- сказал Гузов. - растягиваешь удовольствие?

-
(Что пялишься сука, ебал я таких).
- Ладно идём.

***

Гузов поднял покрывало. Девушке было лет двадцать пять. Холёное тело. Открытфе глаза, белые как бумага волосы. Никаких следов насилия.
- Ещё теплая. Подал голос Гузов.
- Отчего она умерла?
- Патолоанатом нах. Одень резинку и в губы не целуЙ, гы-гы.
- Гузов, а ведь я старший лейтеант милиции. У меня спецзадание.
- Хорошое спецзадание - трупы трахать.
- Я не шучу.
- Разве с такой девушкой нужны какие-то дополнительные фантазии?
- Гузов, я внедрился, чтобы найти твоего кореша Высоковского.
- Ничего себе внедрение.
- Меня шантажирует мой начальник - полковник Огурцов.
- Чем?
- Получение взятки.  Я принимаю спецсредства, чтобы притуплять все чувства кроме сексуального возбуждения.
- Поэтому ты так тормозишь?
Гузов, наконец, задумался и неуверенно переспросил:
- Так ты будешь?
- Забей пасть, чертов извращенец, я тебя арестовываю.
Гузов не испугался. Наоборот, его маленькая бледная голова гордо торчала из фанатского шарфика "Спартака".

"Спар-так" чем-пи-он!!!

- Легавый, ты считаешь себя в чём-то выше? Эти люди должны радоваться, что к ним проявляется внимание
- Не такое.
- Чем плохо?
- Ты полагаешь собакам нужно такое внимание, какое дают им хозяева-зоофилы?
- Именно.
- Давай я убью тебя. Положу рядом с девушкой и выебу обоих. Ты ведь не будешь против?
- Передозировка.
- Я сегодня не кололся.
- У девушки передозировка. Причина смерти.
- Мне похуй.
- Пять минут назад тебя это интересовало.
- Сука ты мразь, я убьютебянахуй.
- Узнаю совковую щколу. Ни выдержки, ни политкоректности.
Медведкин справедливо рассудил, что привлечение концепта политкоректности переводит дискуссию на качественно новый уровень. В поисках подходящих аргументов он ударил Гузова по переносице банкой из-под кофе. Схватившись за разбитый нос, Гузов заверещал:
- Милиция, меня бандиты убивают!
На лице  у него появилась ехидная улыбка.
По меньшей мере двое кинулись на Медведкина и скрутили ему руки. Гузов, держась за нос  устало-снисходительно хихикал.
***




В камере предварительного заключения Медведкин предался грустным мыслям. Он знал, что никто не будет его покрывать. Он теперь - пособник Гузова. Каким позором он будет покрыт перед родными! И Машей. Оборотень в погонах. Грязный извращенец. Наркоман.
- Боже мой Боже, дай мне сил.

Кстати, Медведкин, считал себя атеистом.

***
Огурцов засыпал экспроприированный кофе.
- Знаешь, Медведкин, если КВНщики пьют кофе, то это кофе - Milagro Aroma.
Несчастный старлей решил промолчать, но слова сами засыпались изо рта.
- Сука ты мразь, я убьютебянахуй. И твою жирную тушу отымеют извращенцы. Сдохни гнида и твои родственники. Их я тоже убью.
Опять проснулась религиозность:
- Да гори ты в аду!
Потом нахлынуло безразличие ко всему.
- Во всяком случае, что-то позитивное тут есть.
- Что же?
- Что-то настоящее в жизни наконец.
- Тебе это надо?
- Не заигрывай Огурцов, я во всём признаюсь и тебя сдам.
- Как знаешь. Если нежелаешь зла Машеньке...
- Сдохни сука! Гори ты в аду скотина! Пидараз чёртов! Мразь! Сволочь! Гнида!
- Хватит пускать слюни. Ты же мужик. Кстати я не случайно заговорил про КВН. Познакомся с начальником твоего отела. Вчера вернулся из командировки.
- Каким в пизду начальником ?
Он не сразу устал Гузова. Капитан милиции носил другую причёску, да и повязка на носу изменила его. Настроение у него, правда, было весёлое.
- Это тебе за нос.- хмыкнул он- шлёпнув ладонью по покрытому испариной лбу.- Хоть бы удивился, почему я сам не трогаю трупы.
- Это розыгрыш?
- Это прежде всего воспитание.
- Бля... Воспитание чего.
- Хуй его знает. Воспитание и всё тут.
- За взятку?
- Взятку мы тебе подстроили. Мог догадаться. Ума пока нихуя нет. Не то, что реакция - заключил Гузов, тронув нос.
- Так что воспитывали?
- Ну чтоб не выёбывался... Иваныч, ну доведи бля ему! Мне образование мешает.
Огурцов смотрел на своё толстое брюхо:
- Дай ему два дня отгула. Потом втолкуем.

Выйдя на улицу Медведкин не сразу вспомнил, где он живёт. Медленно передвигаясь по городу он приводил в порядок мысли. Он на свободе. Он опозорен. Ему что-то втолкуют. ТОлько бы Маша не узнала...

Владимир Перетурин , 29.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Чмопиздрокл, 29-10-2004 05:51:24

несмок дочетать

одна ругань бессвязная

КГ/АМ

афтар, когда будешь убивать себя об стену Международного Клуба КВН, разбег должен составлять не менее 199 метров

апзацы - 12 шт. (хор.)

32

Luka, 29-10-2004 05:53:30

длиннайа хуйня
не фтыкает

33

Пачулия Автандил Нодарович, 29-10-2004 05:57:25

хуйня неинтересная

34

Покемон Хуефф, 29-10-2004 06:04:07

прочетал, нихуйя непонел.
на фсйакий случяй поставлю кг/ам.

35

Иванька, 29-10-2004 06:17:22

хуйивознаетчтоетотакое

36

stakanoff, 29-10-2004 06:19:59

это не человек писал, текст явно сгенерирован

37

менеджер лысого звена, 29-10-2004 06:23:50

тема йобли живых тиолок нераскрытанах, афтару - незачьот

38

вито (слышу голоса), 29-10-2004 06:24:58

наша служба и опасна и трудна
бля
показания хуйнямометра: 96%

39

nikish_M, 29-10-2004 06:30:18

Бред и хуета..

40

дикробдер, 29-10-2004 06:36:40

хуета полная  нех хуйню писать сдесь , развелись голодранцы куды не сунься писака не ебатья!!!! нах в жопу дерьмовшина полная!!

41

Исчо ниразу ниспесдел, 29-10-2004 06:43:48

вито (слышу голоса)29-10-2004 10:24
......показания хуйнямометра: 96%

у меня прибор зашкалил,хуйня получаетца.

42

Роковые Яйца , 29-10-2004 06:48:26

афтар, убейсебянахуй

43

пошкус который нихя незабивает ,даже в пустые во, 29-10-2004 06:56:03

бред полупьяного сапожника

44

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 29-10-2004 06:59:13

хуйня.

45

Immortal_Guard, 29-10-2004 07:03:00

поддерживаю общее мнение.... полнайа хуитень

46

MF, 29-10-2004 07:11:57

хуйнёметр зашкаливает.

47

Toto, 29-10-2004 07:19:16

Очень длинный и несмешной онегдод..

48

мухи насрали, 29-10-2004 07:23:10

вот это охуенно:
"В поисках подходящих аргументов он ударил Гузова по переносице..."

остальное непонятно нихуя.

49

Медведь Шатун, 29-10-2004 07:30:44

Чернуха. Не пнравилось. Хотя языом афтар владеет неплохо. Пешы, но про че-ньдь более позитивное.

50

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-10-2004 07:35:10

CFRHFOJYYFZ DTHCBZ LKZ KBYBDS{ EZ<FYJD^

БЛЯТЬ
САКРАЩОННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЯБАНОВ:

Двое  парней втолковывали Медведкину
и моментально Медведкин увидел, что  лежит  Маша
Ужас окатил Медведкина: она мертва
-  глупо видеть такие сны
Медведкин почувствовал в себе силы встать с кровати
- Я  четвёртый день  не ем
Он решил, позвонить Маше
Но телефон  опередил его.
задохлик,Гузов, почему-то обладал внушительным голосом.
- Как спалось.
- Сука ты мразь, я убьютебянахуй. - сказал Медведкин
- Ты опоздал.- сказал Гузов. - растягиваешь удовольствие?
Гузов поднял покрывало. Девушке было лет двадцать пять
- Отчего она умерла?
- Патолоанатом нах
Гузов, наконец, задумался и неуверенно переспросил:
- Так ты будешь?
- Забей пасть, чертов извращенец, я тебя арестовываю.
Гузов не испугался.
- Легавый, ты считаешь себя в чём-то выше?
- Ты полагаешь собакам нужно такое внимание, какое дают им хозяева-зоофилы?
- Именно
Огурцов засыпал экспроприированный кофе.
Он не сразу устал Гузова
- Взятку мы тебе подстроили
Огурцов смотрел на своё толстое брюхо:
- Дай ему два дня отгула
Выйдя на улицу Медведкин не сразу вспомнил, где он живёт
Он на свободе. Он опозорен

51

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-10-2004 07:37:12

Да б кстаитб

Афтар - пишы ещщё

заябись - понравилось

Медветкин нехуйо ва повёлсо

за что был выябан Огурцовым

а после всего этаво ешо и чуфтфо вины перет Машей осталось

БУУГГЫЫЫЫ

52

Александр Григорьевич Лукашенко, 29-10-2004 07:44:03

Да вы чё? столько перлов!

"Его заколотило, стали жать носки." - гениально!

53

Чмопиздрокл, 29-10-2004 07:48:37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-10-2004 11:35

ввиду атсутствия апзацев попытки смочь дочетать сакрасчонную версию непретпренемалось

тем не менее, мидаль за труды я тибе фсьо же вручу (хоть и малопачотную, не из свехсикретных лобороторий 3-го рейха)

получи и распишысь:

================
ХХ    малопачотная  ХХ
ХХ      мидалька        ХХ
================
                +
                +
      **********
    * Канистре *
    * за ацкий  *
  * неблага-  *
    *дарный  *
    * трут    *
      ******

54

Три разъябая в адном флоконе, 29-10-2004 07:51:15

Епать-копать!!!
моя мылитсия меня бирежет, а апосля на следствинном иксперементе выибет?! Ё-Ё-Ё,  не хатим
:(
и нехуй парочить минтов

55

Трахатель жырных бап, 29-10-2004 08:01:57

Что-то есть. Не скажу, что хуйня. Пиши еще, там посмотрим.

56

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-10-2004 08:02:01

Чмопиздрокл29-10-2004 11:48


благодарю за орден

буду насить

на маей груди он пропитаецца пачотом (ордин-медаль)


пажалу надо сделать ответный шаг :

присуждаеццо к награде

пачотным орден-мядалю средне-высокой пачотности

Чмопиздрокл

**********
++++++++
++++++++
***********
          +
    ++++
  +орден+
+ почота +
+ 5-й ст.    +
+              +
  +        +
    ++++

Маи мядаль-ордена сегодня в ПОЧОте и котируюццо большэ чем когда либо©

57

Старичюля, 29-10-2004 08:20:12

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-10-2004 11:35

Фсё равно ни понял.

58

Пупырнацатый нах!, 29-10-2004 08:27:10

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-10-2004 11:35

Неправельная версия.
Тема КВН и кофе Мелагро нерозкрыта!

59

Копетан Немо, 29-10-2004 08:27:53

Тема йобли с мертвой телкой не раскрыта
незачет

60

СцукаДрисчет, 29-10-2004 08:28:23

Ничитал наверно хуйня нахуй

61

David, 29-10-2004 08:37:19

Мудаки, вы, кто гоните на чувака, который хоть чёто пытался creatить. вы бля уроды сами хоть раз сели, чё нибудь написали ? Короче : вы уёбки !
Автору peace. Хотя текста в натуре не очень. пиши челам, которые хоть чёто в этоь шарят, т. е. мне :-)
Тётя Ася ждёт : ICQ  203561654

62

контра , 29-10-2004 08:45:19

недачитал.
слишком уж уёбищно написано.

63

стршый лейтенант МЕДВЕДКИН, 29-10-2004 08:58:28

Афтар! я убьютебянахуй

64

Иванька, 29-10-2004 09:16:08

асилил толька со фтарова раза о чом сейчас горько сожалею.
КГ/АМ-------и не только --------
Наркоман -извращенец это афтор.

65

Stelzs, 29-10-2004 09:32:40

Неплохо...
А все бараны настолько тупы, что даже думать не умеют.
Быдло...

66

вито (слышу голоса), 29-10-2004 09:39:12

Stelzs29-10-2004 13:32

ой бля
какойе щастье увидеть в каментах умного, понимающего человека бля
небыдло бля

67

ASB, 29-10-2004 09:42:48

Кг/Ам

68

Av, 29-10-2004 09:43:01

Шо за хуйня... афтор, иди блюй

69

Антепалетсай -папулярный ситивой весельчак, 29-10-2004 09:53:09

какаято хуета беспесды

70

Бугага, 29-10-2004 10:14:08

афтар сцука яубьютебянахуй
зачем хуйню напесал? КГ

71

Борода , 29-10-2004 10:19:07

Ух бля! Что-то не понял нихуя. но прикольно! ))

72

Awsom, 29-10-2004 10:19:48

http://www.penkin.ru/guestbook/guestbook.pl

ВСЕ СЮДА БЛЯ!
СРаТЬ ВСЕМ И ОЧИНЬ СИЛЬНО БЛЯ!

73

эЙ УХнем, 29-10-2004 11:20:27

блйат в жызни ни читал такой паебениблять.., ваще афтар шол бы ты нахуй с такими креатифами, мудаГГГГ

74

СтарыйПадонок, 29-10-2004 11:23:57

Про ментоф нах. Ну их нах.

Стаканофф седня в ударе, как зажигает в каментах -
"это песал не чилавек" - уссался!

75

Непроспался, 29-10-2004 11:32:44

Не вижу никакой связи между словами, даже половой. Хоть бы блиать, выибли там бы кого ниблудь. Афтар, а ты сам не забыл как это делать? Или всю патенцию на наркоту извёл? Диагноз: креатив - гавно, афтар - мудаг, извращенец и наркоман. Не читайте!

76

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-10-2004 15:29:06

пра наркоф. пашли ани ф хуй вмести с афтарам

77

Kurgan, 29-10-2004 19:12:42

А мне этот перл понравился:

Бордюры вздыбились. Как хуй...

78

Raz_3.14zdon, 29-10-2004 20:09:48

!!!
  Хуясебе...
  Смысл крео:
  /*Известо, что если КВНщики пьют кофе, то это кофе - Milagro Aroma.*/ 
!!!

79

Поебатель, 29-10-2004 21:04:07

впизду, бля. оборотни фпагонах. заебло уше

80

Сукин Кот, 30-10-2004 22:06:17

Суканах, бредятина. Вероятно, што это отрывки из ебланской книги,
которые разделяются  ***-ками. Афтар, ты нехорошо поступаешь, публикуя крео таким образом.
Больше не делай так.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg