Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимизация-3

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня в магазине особенно людно: старики получили долгожданные пенсии. Валентина Петровна терпеливо ожидала своей очереди. С десяток пачек макарон и кетчуп – это то, что она планировала купить. Последние лет пять её семья жила на таком рационе.

А как же хорошо все было раньше! Мясо – каждый день, наваристые борщи, вкусные пироги, по праздникам несколько тазиков с различными салатами. Еженедельно они с мужем готовили на даче шашлыки из свинины, вымоченной в белом вине. А курочка! Запеченная курочка с обжаренной картошечкой, обильно политой сметаной и щедро присыпанной зеленью. Валентина сглотнула слюну.

Глаза непроизвольно увлажнились: муж Василий давно пребывал в постоянном состоянии запоя. Водка помогала ему забыть своё сокращение с завода и тяжелую болезнь сына. Но водка стоило недешево, и Василий принялся выносить из дома вещи. Окончательно терпение Валентины лопнуло позавчера. Василий за бутылку самопальной водки отдал костюм, купленный в прошлом году сыну на выпускной. Валентина тогда от злости и бессилия чуть не убила мерно посапывающего мужа, от которого по всей квартире разило алкогольными парами.

Кроме того, уже который месяц её сын лежал в больнице, а врачи на вопрос о сроке выздоровления лишь разводили руки и опускали глаза. Лечение тоже требовало денег.

Купив продукты, Валентина пошла домой. Мужа как обычно в это время дома не было. Она оставила продукты, пересчитала снятые с депозита деньги, вытащила из фотоальбома семейные фотографии и вышла из дома.

По совету подружки, она направилась к известной знахарке Ирине, которая по фотографии лечила людей.

Мерзкий ветер ноября упрямо пробирался сквозь старую ткань её плаща, пробирая до костей. На остановке торжествовал час пик – люди возвращались с работы. В маршрутке веселый масломер шутками подбадривал народ, забивая тесный салон микроавтобуса под завязку. Естественно, сидячих мест хватило не всем. Водитель видимо думал, что везет не людей, а баранов, а потому лихо разгонялся, соревновался в скорости с конкурентами и резко тормозил на остановках.

Силой инерции Валентину мотало из стороны в сторону, но она, судорожно хватая плечо соседа, чтобы не упасть, другой рукой продолжала бережно прижимать к груди захудалую сумочку с деньгами. Она всегда очень боялась карманников.

Выйдя на своей остановке, она огляделась, пытаясь сориентироваться, и направилась к дому знахарки.

Впереди у колхозного рынка замаячила шумная толпа. Врожденное любопытство заставило её подойти ближе.

***

-    Налетай народ, кому повезет! – зазывал Нургали. – Шарик-малик кручу-верчу, обмануть хочу!

Его руки быстро переставляли стаканы на столе. Зоркий? Тогда отгадай, под каким из стаканов шарик. Угадаешь – выиграешь, а нет – не обессудь. Гадай – не гадай, а шарик всегда находился в одном месте – у Нургали под рукавом.

Работа была не пыльной, вовремя плати мзду крышующим ментам с братвой и работай спокойно. А лохов, готовых расстаться со своими деньгами, хватало всегда.

За годы работы Нургали неплохо научился разбираться в людях. Вот топчется подвыпивший мужик, явно работяга. Видать сделал шабашку и решил попытать удачу. Таких любителей легких денег лохотронщик обувал, не задумываясь, с деньгами они расставались легко, а что-то предъявить даже не пытались. Горько сплюнув, уходили восвояси. Правда, некоторые иногда качали права, требуя возврата денег, но, пообщавшись с ребятами из прикрытия, быстро успокаивались.

А вот женщина, вполне приличного вида, в затрепанном, но чистом плаще, сшитом в советское время, нервно теребит такую же старенькую, как и вся её одежда, сумочку. Давай, давай, мамаша, сейчас я и с тебя деньжат вытяну. Честно говоря, Нургали не очень жаловал таких игроков – денег немного, а скандал и слёзы неизбежны. Но, копейка рубль бережет!

Прошло уже несколько игр, а женщина всё так же стояла, теребила сумочку и нервно закусывала губы. Нургали открыто ей улыбнулся:

-    Мамаша, не теряй время, если уверена в себе – играй и выигрывай! И да поможет тебе Аллах!

«Мамаша», перекрестившись, вытащила пару купюр тысячного достоинства и отчаянно положила их на игральный столик.

-    Ого! Ставка, достойная уважения! – воскликнул Нургали. – Господа-товарищи, берите пример!

Нургали молниеносно сгреб деньги и привычными, отточенными движениями начал игру. Стаканы замелькали в глазах Валентины, и она на долю секунды пожалела о том, что ввязалась в это…

***

Юра шумно и смачно отрыгнул. Потом он, не жалея халявного соуса, облил им непритязательного вида манты и закинул один в рот. Молодые зубы с одинаковым успехом пережевывали и тесто, и хрящи.

-    Ну, шо, старшой, шо делать будем? – поинтересовался он у сержанта Кужаниязова.

Сержант тщательно разжевал кусок, запил разливным пивом и, подумав, ответил:

-    Все мы сегодня утром получили эти письма. Насчет программы этой я что-то когда-то слышал, но думал это страшилка такая. Жаль, но я ошибался.
В списке двадцать человек, за вычетом нас - семнадцать. Двое из них уже отправились к праотцам. Это вчерашний очкастый парняга и некий Артём Шиноков.
-    Судя по вычеркнутой фамилии Шинокова, его и замочил вчерашний очкарик, - заметил Игнатюк.
-    Точно. Этим и объясняется его нервозность. Что ж, нам меньше работы.
    
Бабарыкин с Игнатюком заржали. Первый пронзительно хихикал, второй хохотал зычным голосом. Кужаниязов неприязненно оглядел подчиненных.

-    Отставить смех! – резко скомандовал он. – Радуйтесь, что этот очкарик уже сделал за нас часть работы. Более того, в его списке не просто имена и фамилии, но и все телефоны и адреса приговоренных. Включая, между прочим, и нас с вами. Я пробовал пробить по нашей базе, кто есть кто…
-    И что? – нетерпеливо перебил его Федя, перестав жевать.

Сержант глотнул пива, утерся и продолжил:

-    Аманбай Ермагамбетов, кстати, крутой, из новых. К нему не подступиться. Охрана, телохранители. Да и в городе он не часто. А вот троих я лично знаю. Нургали Нургалиев – наперсточник, на рынке постоянно ошивается. Юра Гасленко – барыга тот еще, наркотой промышляет, в основном по общагам сливает, среди студентов. Миша Мезецкий – на рынках по карманам шарит. Всех неоднократно приводили.
-    Я, так понимаю, шо с этими проблем не будет, - заметил Юра. – Кроме Ермагамбетова, конечно.
-    Шаришь, салага, - ухмыльнулся сержант. – Доедайте, и двинули! Начнем с наперсточника…

Несмотря на вечернее время, у рынка было многолюдно. Оставив патрульную машину кварталом ниже, полицейские, ежась от холода, отправились на поиск Нургали. Скопление народа и недовольный галдеж у входа на рынок подсказали полицейским, что они у цели.

Какая-то баба орала не своим голосом, кляня всё, на чём стоит свет и требуя вернуть ей деньги. Её руки цепко ухватили куртку наперсточника. Кужаниязов быстро сориентировался и уверенно направился к Нургали. Толпа перед ним расступилась. Не отставали от сержанта и Юра с Федей.

-    А вот и милиция, - облегченно сказала женщина. – Сейчас с тобой разберутся, подонок!

Нургали усмехнулся. Сержант был старым знакомым.

-    Разберемся, разберемся, - успокаивающе сказал бабе Ермен и обратился к Нургали. – Сержант Кужаниязов, полиция города Актобе. Ваши документы!

Федя с Юрой встали за спиной наперсточника.

-    Какие документы, Ермен?! Ты же меня знаешь! – удивился Нургали.

Ермен кивнул, и его помощники скрутили Нургали, не позволив ему произнести больше ни слова.

-    Разберемся в отделении, – сухо процедил Ермен и проследовал к машине.
-    А как же мои деньги, товарищ милиционер? – спросила Валентина.
-    Мы найдем Вас, гражданочка, - на ходу бросил сержант, отодвигая её с дороги.

Нургали ещё повозмущался и успокоился. «Не в первый раз в ментовку», - подумал он и расслабился. – «Разведём!».

***

-    Да ладно, мужики, кончайте цирк. Сколько надо на опохмелку? – шутливо спросил Нургали в машине.
-    Умолкни, шваль, – вежливо попросил Федя, сопроводив сказанное чувствительным ударом под рёбра.
-    Да вы что? – возмутился Нургали. – Проблем…

Договорить ему не дали. Удар по затылку отключил наперсточника…

Придя в сознание, Нургали увидел звезды. Много ярких звезд на темном полотне неба. Голова раскалывалась, а затылок что-то холодило. Нургали не мог пошевелиться. Тело затекло. Подергавшись, Нургали убедился в том, что он связан и лежит на рельсах. По телу пробежала дрожь.

-    Очнулся, мудило, – заметил Федя, швыряя окурок в темноту.
-    Небось штаны уже обмочил, – заржал Игнатюк. – А нехуй грабить честных работяг!
-    Че, за шутки, мужики? – чуть не плача, спросил Нургали. – Ермен, давай спокойно поговорим. Денег надо? Забирайте все! Там больше пятидесяти штук!
-    Да мы и так все забрали, Нургали, хотя за разрешение – спасибо, - ответил Ермен. - Хоть в этом буду чист перед Аллахом.

Нургали извивался, пытаясь освободиться. Он всё еще не сомневался, что менты просто хотят его напугать. Но что им нужно?

-    Что вам нужно? – заорал он. – Что?
-    Нам нужно, чтобы ты умер, - сухо сказал сержант. – Иначе – убьют нас.
-    Кто заказал меня вам? Кто? Чингиз? Шамиль? С Шамилем мы все давно развели, а Чингиз сам виноват!..

Нургали еще долго бился в истерике, но с ним уже никто не разговаривал. Полицейским не терпелось поскорее все закончить.

По вибрации рельсов под затылком Нургали первым ощутил приближение поезда. Затем это поняли и остальные. На горизонте замаячил фонарь приближающегося поезда, что оживило ментов. Они встали, отряхнулись и отошли в скрывающую от чужих глаз тень лесополосы.

Нургали заплакал. Одновременно он стал извиваться как червяк, дико вереща и осыпая своих палачей угрозами. Свой финальный крик Нургали уже не услышал. Зловещий перестук рельсов в его голове резко оборвался.

Подпрыгивая, голова наперсточника подкатилась к ногам Ермена, испачкав брызгами крови ботинки сержанта. Лицо Нургали изуродовала гримаса смерти, а в остекленевших глазах застыл ужас.

-    Минус один, - прошептал Игнатюк.

Феде изменило хладнокровие.

-    Валим отсюда, Ермен, - взмолился он.
-    Валим.

Трасса пустовала. В машине царило безмолвие. Полицейские одновременно задумались о том, что будет, когда в живых останутся только они.

-    Поехали, может пожрем, что ли? – разряжая гнетущую обстановку, предложил Федя и вопросительно посмотрел на сержанта. – Шашлычка бы сейчас!

Кужаниязова при мысли о шашлыке чуть не вырвало. Но ребят следовало подбодрить, а горячий пахучий шашлык с пивом должны снять с них напряжение.

-    Поехали к Давиду, - скомандовал он Юре. – Развеемся.

Шашлычная «У Давида» считалась лучшей в городе.

Юник, Сет , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Пиздатая Жопа, 29-10-2004 08:22:04

Королевская битва 3, блять

132

Пиздатая Жопа, 29-10-2004 08:22:33

Не, на самом деле втыкает, пиши...

133

пиздобол, 29-10-2004 12:39:53

Хуячь продолжение скорее Юник. ЖЖОШЬ Сцука!!

134

Immortal_Guard, 29-10-2004 14:37:51

бля если ты сука нихуя продолжение не напишишь будешь нах ваще мудлом.....
представь тебе бля сука книгу интересную дадут? представил бля?... а потом подойдут и заберут когда ты на половине тока читал... тыж бля нах ваще уебашишь разпездала который книгу забрал.......
ВОТ И Я БЛЯ ТЕБЯ ОТМУДОХАЮ если будет возможность, если ты бля ненапишишь предолжения....... короче бля..... мене похуй но чтоб продолжение было бля....
П
О
Л
Ю
Б
А
С
У

НАХ!!!

135

Мурдокка, 29-10-2004 16:41:19

Армия падонков под управлением генерала Удава второй месяц стояла в осаде. Осажденный город Ахтунг стойко держался, с легкостью отбивая атаки падонков. В армии стали появляться недовольные. На вечер была назначена казнь одного из дезертиров и зачинщиков намечающегося бунта.
Штатный счетовод и писарь, невысокий коренастый падонак Чмопиздрокл зачитал приговор:
-    За панические настроения, неоправданную истерию и планируемое дезертирство к смертной казни приговаривается Юник. Смерть будет произведена через разбегание с пятисот метров и убивания себя о крепостную стену города Ахтунг.
-    Ебитесь в рот! - благословил Удав.
Падонки благоговейно зашептали: «Ебитесь в рот». Юник молча, под надзором Медведя-Шатуна и Робота-Ебобата, сошел с эшафота, и принялся осуществлять собственную казнь. Он немного ускорился, стоя на месте и метясь лбом в стенку, а потом стремительно побежал к Ахтунгу. На середине пути он выдохся и замедлил бег. Тут же к нему подскакал Мустанг и стал громко ржать, подбадривая осужденного. Это придало Юнику сил и он снова ускорился.
Со стен Ахтунга за процессом удивленно наблюдали жители города. Правитель Ахтунга Арафи приказал лучникам застрелить бегущего, дабы не дать ему шанса на пролом стены своей головой.
Стрелы пронзили Юника, но он все же сумел добежать до кирпичной стены и легонечко ткнуться головой. Стена задрожала, но устояла. Юник упал замертво.


После казни падонки устроили военный совет.
-    Профорг, что у нас с техническим оснащением? Помнится, в своем выступлении на пиру ты обещал изобрести катапульты? - спросил Удав у своей правой руки.
Профорг почесал затылок и пожал плечами:
-    Обещал - сделаю. Время нужно только.
-    Сколько?
-    Год-два... Может и быстрее бы сделал, если бы падонки помогли.
Падонки зароптали. Все поголовно были увлечены новомодной игрой в первонахов. Суть игры состояла в том, что соревнующиеся команды вставали в ряд друг перед другом, а состоящая при армии рота падонствующих девушек сосала им хуи.
Кончивший первым падонак орал «Первый нах!», и его команде присуждалось десять баллов. Последующим кончившим присуждали на балл меньше. Выигрывала команда, набравшая меньше баллов. Первонахов в падонкавской армии не уважали. Последней в чемпионате шла команда Саахова, постоянно кончавшая первой.
Удав игре не препятствовал, устал бороться.
-    Значит так, - сказал он. - Катапульт мы хуй дождемся, это я уже понял. Придется создавать армию клонов.
-    Командир, - сказал Пиарклуб, - может обойдемся без крайних мер?
-    Чья бы корова мычала... - заметил Габелен Гаго.


Гаго вел стенгазету при штабе. Стенгазета называлась «Комексы, забывнйе естории и галаваломныйе зодачки от Гобелена Гаги». Название стенгазеты занимало половину всего ее объёма. Читать газету в штаб приходили скучающие падонки. По традиции, срали вокруг, да так, что последующим читателям было к газете не подступиться - воняло.
За время осады Гаго выпустил уже более ста выпусков. Сотый выпуск отмечали всей армией. Что удивительно, в утро юбилея у Гаги было только девяносто два выпуска. Но Гобелену в этот день сильно хотелось нажраться за чужой счет, и он, высунув язык, выпустил сразу восемь выпусков. К сожалению Гаги, нажраться в тот вечер он не смог - сбился со счета и захуярил еще и сто первый номер. А потом, обессиленный, уснул.
На следующий день Гаго ходил по штабу и, как можно равнодушнее, говорил встречным падонкам: «Эх, сотый выпуск стенгазеты вчера увидел свет...». «Гага! Да ты знатный хуятор!» - отвечали падонки, - «Угощаешь? Ну, за сотый выпуск-то?».
Гага крякнул, собрал свои сбережения и напоил весь штаб. Но обиду затаил.


-    Клоны - наш единственный выход, - резюмировал Удав. - Наслав клонов на Ахтунг, мы введем врага в смятение и одержим победу. Вызвать ко мне штатных магов!
За магами, невесело ржа, поскакал Мустанг. Одно время Мустанг часто срал у стены с газетой Гаги. Но всё в этой жизни надоедает, и Мустанг решил завести свою стенгазету. Однако, решил не повторятся, тем более он не умел рисовать такие же «зобавныйе кортинки», как Гаго. «А выпущу-ка я баивой лесток!», - решил Мустанг.
С тех пор по армии стал ходить «Ижыдневный злабадневный баивой лесток с елюстрациями от Мустанга». Это был рулон туалетной бумаги, на который Мустанг старательно переписывал Гагены стенгазеты в сокр. варианте. Боевой листок популярностью не пользовался, и Мустанга это безпесды расстраивало. Не помогали даже «елюстрации»: отпечатки двух мустанговских копыт с подписью «Найдити восимьдисят восимь атличий». Падонки не хотели искать отличия.
Штатные маги - Сказочник-Соколох и Вито-Слышащий-Голоса - играли в карналы. До штаба доносились периодические стуки. Это расшалившиеся маги с разбегу хуярились лбами.
Мустанг понаблюдал за их игрой и почесал копыто. Хотелось жрать.
-    Эй, маги йоба

136

Мурдокка, 29-10-2004 16:47:31

Мустанг понаблюдал за их игрой и почесал копыто. Хотелось жрать.
-    Эй, маги йобанарот! К Удаву!
-    А зачем? - спросил Вито-Слышащий-Голоса.
-    Совет у нас военный.
Маги поникли. Они были пацифистами.


На кольях вокруг штабной палатки красовались головы Наиля, Крысуцкого, Кота и его 8-летнего-мальчика. Саахов вздрогнул, увидев их. А невыполнение приказа Удава могло обернуться для него тем же.
Негнущиеся ноги привели Саахова к стенам Ахтунга. Из бойницы выглядывало лицо Арафи.
-    А-ра-фи-и! - закричал Саахов. И стал неустанно повторять призыв.
Через полчаса криков, Саахов закашлялся. Голос садился, а хрипом до Арафи не докричишься. Саахов уже хотел призвать на помощь сына полка, карлика Трахжирбапа, который обладал зычным голосом, но тут врата в город открылись и оттуда степенно вышел Арафи.
-    Я вас слушаю категорически, - приветствовал первонаха Арафи.
-    Арафи, я вызываю тебя на смертельный поединок, - сказал Саахов.
-    И не подумаю согласиться! - надменно ответил Арафи.
В это время за спиной Саахова крались к вратам клоны Пиарклуба и Чибурана, маскировки для переодевшихся в геев. Саахов же продолжал сраться с Арафи, заговаривая тому зубы.
Забежав в город, клоны клонировали себя. Процесс повторился еще несколько раз и армада Пиарклубов с Чибуранами застебали защитные порядки ахтунговцев. Застеснявшиеся жители и воины Ахтунга, покраснев от стыда, разошлись по домам.
В город шумною толпою ворвались падонки. Никогда неёбанные женщины Ахтунга встречали захватчиков цветами и лозунгами "Возьми меня прямо сейчас!".
-    Готично, - заметил Сантехник-Гиниколак.
-    А город, безпесды, гламурен, - добавил Ебурашка.
Гобелен Гаго принялся расклеивать по городу свои стенгазеты с "новой галаваломной зодачий пра муравйов".
Мустанг грустно заржал. В Ахтунге было несколько своих газет, и переписывать еще и их было непосильной задачей. Ведь в копытах так тяжело удержать перо.

Массимо Мурдокка, 28 октября 2004 г.
murdocca@go.ru

137

Прынц, 29-10-2004 19:44:44

Вставило :)

138

Мурдокка, 29-10-2004 20:46:56

Удав почему-то отказался выкладывать этот беспезды зобавный креатиф.

139

А имя маё ахуенно извеснае шобы я его называл. А, 30-10-2004 13:42:47

Юник, ты что, охуел? Да? Я тут тебе пишу заказы нахуй, на оригинальные версии в доках. Читаю все подряд. Думаю, может научусь, где правильно эти ебаные запятые расставлять... А ты: "Ухожу с ресурса" Ты знай, если пойдешь с ресурса сейчас, то медленно и нахуй, поэтому лучше оставайся. А жен, детей и собак не один ты воспитываешь, пох!
Дописывай оптимизаций!

140

ego (mudachka), 30-10-2004 13:43:54

Мурдокка30-10-2004 00:46
Удав почему-то отказался выкладывать этот беспезды зобавный креатиф.

это потому, что твой высер неполно воспроизводит ситуцию на Удаве. Там ни разу не упомянута Офа!!!!!

141

Мурдокка, 30-10-2004 18:51:52

ego (mudachka)
30-10-2004 17:43

я планировал напесат продолженийе. там была бы пра офу бибераха тибя девачку с питера хлм и мату харину.

142

PR CLUB, 31-10-2004 09:57:31

Мурдокка30-10-2004 00:46

удивительно. смеялся что пездец.

143

Товарищ Ёрн (трезвый), 31-10-2004 19:04:36

чёт, както притянуто  зауши.
не верю! (с)  Станиславский
темнеменее, пишы дальше

144

Машенька, 01-11-2004 08:45:19

Юник, самое главное в жизни - это НЕ БЗДЕТЬ. А Будешь бздеть, нназову тебя девочкой Наташей и бантик завяжу...

145

ХиХ, 01-11-2004 10:47:37

Юник
Не гони, сядь отдохни расслабся Тех ебланов которые тебе всякую хуйню в каменты написали процентов 10 от силы А остальные 90% ахуенно обламаются Ты же сам писал в Кирпичах что нужно в себе здравый похуизм развивать!!!!

146

Жылезны ДраваSex, 01-11-2004 16:45:46

Йуник, штош ты так нас абламал. Как я паглижу, у тибя так жы харашо палучяиццо абламывать нарот, как и песать интиресные расказы. Ну и ладна.
Тока не нада вот етих ниажиданных камбекаф. Уходя уходи.

147

Жылезны ДраваSex, 01-11-2004 16:49:44

;)

148

Жылезны ДраваSex, 01-11-2004 19:55:42

Не, ну бляха муха. Я тут карячусь сука, пишу нах ираничные каменты.
А он и в хуй ни дуит. Прадалжениа керпечей нет. Прадалжениа аптемизации тожэ нет. А што будит завтра? Нет, я так нииграю.

149

Просто читатель, 02-11-2004 19:30:13

Юник, давай пиши. Заждались уже твоих твоерний благодарные втыкатели...

150

Мудило страшный, 03-11-2004 05:18:52

Цитата с сайта http://unique.comm.kz :

Да, чуть не забыл. В связи с тем, что я более не публикуюсь на udaff.com (погорячился, пообещав уйти с ресурса, но слово надо держать), полная версия первой части «Кирпичей», включая три новых главы, добавление новых сцен в предыдущие главы и прочие приятные мелочи будет опубликована здесь. До конца этой недели.

Ждите! ;)

151

экстрактор, 03-11-2004 17:22:35

Юник ты чё?? Куда ето ты собрался перезжать? Я с тобой перееду. (бля ахтунгов нима)

152

Прынц, 04-11-2004 10:40:55

Слабак!
Критику не потянул. А жаль, искра была :(

153

Гаго, 05-11-2004 08:30:42

Респект!

154

mayas, 07-11-2004 23:45:42

Юник как всегда лучший.
Не обращай внимание на критику всяких птушников
хуярь дальше
С нетерпением жду продолжения, респект.

155

Тупой, 11-11-2004 00:18:29

Юник 28-10-2004 04:19

Славарь сенонимов, идеом и свежых штампов лигко исчецца в нете.
А пиво с карешками - ето, паходу, нацеональнае блюдо в Казахстане?

156

Rassist, 19-11-2004 13:37:03

Жестко...........но оскар нах........

157

недопонял, 20-02-2005 11:17:09

а тчо, юник.комм.кз лежыт штоли?? бля, шозадела, БЛЯ!!!!!

158

Мужик, 21-03-2005 09:00:57

Постараюсь откаментить покороче.
Креатив не менее гавённ, чем все остальные произведения автора.

Юник 28-10-2004 04:19 - это вапще клоунада какая-то. Автор начинает меня бесить.

159

Мужик, 21-03-2005 09:05:20

ego (mudachka) 28-10-2004 20:33 - ну, бля... слов нет. грамотно, грамотно...
я уже почти люблю эту женщину.

160

Мавыр, 25-04-2005 09:10:21

Даке! где продолжение ептель!? жду недождусь баурым, кашан битесын? алга & басавер! (жжы дальшы - каз.)

161

Чиполино, 01-06-2005 02:21:12

Афтор не пей Йаду ! Пиши дальше ! Да и вапще нормально пишеш бывает так се, а бывает заебатся, но этош бля у фсех хуяторов ёпта ! Яп так как ты не написал, даи вапще твои кирпичи читаю регулярно, чтоп баивой дух паднять кагда падает, бывает такое когда бабла нет, какоеньть сучло выплату бабок затягивает за пиздато выполненый заказ, или желанная телка не дает, или вдруг выясняется, что дает комунибудь еще кроме тебя, или, да малоли какой хуйни в жизни может приключится, а от твоих креативов руки сами хватаются за кайло и дело прет в гору, так что пиши - пиши братан, а кто самнивается в твоей полезности обществу идет в пешую эротическую прогулку

162

ыф, 27-07-2005 23:49:35

афтар, а Ваше фамилиё не Лукьяненко часом?
а то очень уж стили схожи..
А вообче жду продолжения :)

163

ИнтерСаныч, 10-09-2005 16:08:04

Юник, бля. Не страдай хуйней. Будиш абижаца на предуркаф - сам им упадобешся!
Ни страдай хуйнёй и хуяч дальше. Риальна четал фсе тваио и перичетайу ещщо па тритцоть разоф!
дабей Оптимизацию!

164

Ибёт?, 01-10-2005 11:09:56

бля, чувак, я вижу, что люди с такими именами, или похожими, крепко тебя достали, так не пишут ни с того, ни с сего. но за ними образы. тех, кого надо под зад обломком трубы из нашего города. ебать. клейми их. хотя пидоры от этого не страдают, но хоть так.

165

тебя ебет?, 10-10-2005 17:49:26

Брат, не слушай всяких уебищных пАдонков, пишешь ты охуенно! Композиция им не понравилась, сцука! Чмошники и буквоеды, привыкшие все делать по шаблону

166

Вопрос, 18-10-2005 09:31:05

Здрастуйти, аффтар! А когда будет продолжение оптимизации? А то как в 2004 еще последняя глава написана, так больше и нетуть

167

А дальше?, 01-11-2005 17:34:18

И где продолжение? Не хорошо так народ кидать, раздразнил и затих.

168

Диса с Пионера, 01-12-2005 12:33:23

Ну и где продалжение понравившейся саги о 20 "Щасливчиках"
привет ПАШЕ С УРАЛМАША (вроде Зёма)

169

VB, 06-01-2006 22:23:58

королевская битва нах...!!аффтор пеши ещо!!

170

, 14-01-2006 00:22:19

Че за хуйня???? Кто пабедил??? Прадолжения НАДА!!!!

171

Кузъмитчь, 20-04-2006 19:23:03

Ёпрст... Продолжение где?

172

й, 25-08-2006 11:19:52

И где продолжение?

173

Джульбарс (водитель маршрутки), 23-10-2006 16:04:16

Юник, "Кирпичи" на голову выше "Звягина", так что мы, водители маршруток будем катать тебя бесплатно. А бросишь писать - задавлю нахуй.

174

саша, 27-07-2007 10:45:34

блин, хочу продолжений всего

175

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 12:35:58

***АВТОР ДОХУЯРИВАЙ ОПТИМИЗАЦИЮ, ЗОЕБАЛ*****************

176

Юник, 20-12-2007 23:15:29

Все переписал. Кончиццо конкурс, вышлю Удаву.

177

Daurinho, 11-03-2008 16:47:40

zoebis' budem zhdat'

178

Anatlyten, 12-05-2009 10:45:13

Очень занятная запись. Внес Ваш ресурс в избранное. Спасибо.

179

Читатель, 14-07-2009 11:22:29

Где продолжение?
На твоих созданных сайтах нет продолжения рассказа "Оптимизация".
И это все? Ведь уже пять лет прошло.
Или автор уже не может хорошо писать,
или почувствовал себя "звездой" и начал страдать хуйней.
Нафиг тогда я начал тебя читать?
Если ты хотел "обосрать" мне всю малину,
то можешь себя поздравить. :(

180

Жориг Батарейкин, 31-12-2010 18:10:34

ответ на: Юник [176]

>Все переписал. Кончиццо конкурс, вышлю Удаву.

хуярь прадалжение!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg