Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муки и радости (один день из жизни хуятора)

  1. Читай
  2. Креативы
8.00 – 9.00.(Время местное). Человек проснулся с чувством тревожного ожидания. Что-то сегодня должно произойти очень важное, волнующее. Что же?  Ептить! Вспомнил! Он же вчера отправил новый креатив на удаффком! Сочинение, полное искрометного юмора и тонкого стеба, с полным раскрытием всех важных тем. Быстро совершив все необходимые утренние процедуры, он устремляется на выход из дома, задержавшись на миг около компьютера. Ну его нах, этот диалап, да еще и рано. В конторе быстрый инет и бесплатный.

9.00. Прибывает на место службы. Ключи от доступных кабинетов висят на доске за спиной охранника. Опа! Первый, нах! По дороге к рабочему месту одолевают тяжелые мысли. В корзине или на главной? И нахуя сделали эту корзину? Как хорошо было без нее. Получишь от Удава «мне не понравилось» и будь спокоен, никто и не узнает, что обосрался. А теперь попадешь в обзор, стыда не оберешься. Правда, некоторым ведь везет, блядь! Какой-то узбек прославился одной фразой. Ну ладно, мы за славой не гонимся, нам понимание важно!

9.45. Закончив какие-то дела по запуску производственного процесса, он трепеща от нетерпения, открывает заветную страницу на экране монитора. Есть, бля! На главной, да еще почти в самом верху! Пятнадцать комментов. Нет, смотреть еще рано, это перванахи. Вот ведь развелось их, блядей! Еще полгода назад было «первый нах, второй нах, третий нах и ниибет!, астальныи сасут!». Просто и со вкусом, а теперь до двадцати штук собираются и несут ну просто несусветную хуйню. Ладно, подождем, поработаем пока.

11.00. Вновь открывается главная. Тридцать пять комментов. Теперь посмотрим, решает он и нажимает волнующую надпись «дальше». Так, абзацы на месте, все заебцом, текст не искажен. С удовольствием перечитывает свой креатив. Едем дальше. Так, Саахов проебал, гад, а ведь мы на него загадывали, если он первый нах, то креатив примут положительно. Ладно, ищем Чмопиздрокла. «Смок» или «несмок»? Дрожащая рука лихорадочно крутит колесико. Сердце трепещет, чуть не выпрыгивая из грудной клетки, адреналин кипит в крови... «Несмок», блять! Ладно, смотрим дальше. «Убей себя…разбегу…150 метров». Что же, спасибо и на том, кое-кому прописывалось и по пятьсот метров. Дальше!
«КГ/АМ», «КГ/АМ», «не пеши». Стоп! А это что? Ну, это уже ни в какие ворота… «Соси хуй сука ебливая!». А, это не нам, это Мавыр Чмопиздроклу. Интересно, за что это он его так? Впрочем, правильно! «Несмок» он, видите ли, хулиган самарский! Дальше опять сплошные КГ/АМы, «не пеши», «застрелись». В глазах темнеет, курсор самопризвольно втыкается в крестик в верхнем правом углу экрана, вырубая броузер к ебеням. Все, блять! Больше сюда ни шагу! Ну что за долбоебы тупые! «Нисмишно», «вторично». Хуично!
«Ебитесь в рот!», как говорит ИХ Удафф.

12.00 – 14.00. Обеденный перерыв. Кусок в горло лезет с трудом, потому что там какой-то комок.

14.00 – 15.00. Участие в произвдственном процессе.

15.00. Выдалась свободная минутка, можно посмотреть другие сайты из списка избранных.

!5.30. Нет, не фтыкаецца нихуя! То, что год назад казалось интересным и увлекательным, теперь видится плоским, пресным и безвкусным, как маца, про которую пел Крысуцкий. Тьфу, блядь! Какой, нах, Крысуцкий? Вот ведь привязалось, просто наваждение сатанинское. Кстати, куда он делся? Наверное проебал свою табличку... Лучше посмотреть фотки голых девок на хулигане.ру. «Ну не надо стоять у меня за спиной и сопеть! Иди фтыкай в своих девок, я же выделил тебе комп с инетом»… «Почему у меня интересней? Иди нах, у меня хуевое настроение»…

18.00. Работа закончена, можно идти домой, но что-то не хочется, что-то томит душу… Может глянуть одним глазком, а? Один раз, как говорится… Руки сами, автоматически совершают привычные движения и он снова на главной ненавистного сайта. Ептить! Восемьдесят пять комментов! Может подтянулись вменяемые фтыкатели? Подождем еще часок… В течение часа занимается какой-то хуйней.

19.00. Нажимается кнопка «Reload current page». Ебаааать! Сто двадцать три коммента, а у других рядом не более восьмидесяти! «Дальше». Так, почитаем с конца. «Улыбнуло!», «ржал до слез», «пеши ишшо»…Пиздец просто! Положительных комментов подавляющее большинство! Так, где наш списочек хуяторов? Сейчас поставим плюсики и минусики против ников, так, на будущее, чтобы припомнить кое-кому в комментах к их креативам… С головой уходит в чтение креативов и срач в комментах.

24.00. Охранник выгоняет его из производственного помещения, потому что нехуй!
По дороге домой он с теплотой вспоминает милых фтыкателей, всех этих  вито с голосами, Доброго, Мавыра, Ундермуда, Старичулю и многих и многих еще… Мустанг, единственный реальный чувак на ресурсе. Почему его ассоциируют с конем? Ведь Мустанг, это такой американский автомобиль! Пиар Клуб! Самый непонятный и противоречивый персонаж на сайте. Умный такой, начитанный, слово «аллюзия» знает.
Из интеллигентной семьи, всяко. А вот считает, что это диссиденты СССР развалили. Программист паходу. Они все немного ебнутые. По себе знаю. Девочки на сайте ну просто умницы! И Хулиганка и Мата Харина и Сучка в ботиках! А Сью, так вообще лапочка! Жалко, что Ксюханах мужиком оказалась… В отупевшей башке смутно ворочаются вялые мысли о теме и стиле будущего креатива, в груди приятное тепло…

01.00.Поужинав под четвертинку водочки с двусмысленным названием «Вечный Зов», он укладывается спать. Все таки жизнь удалась, думается ему перед сном, … жизнь приятная штука… пока существует Удафф.ком…последний нах….оплот…Засыпает.

ЗЫ. Все имена в рассказе вымышленные.

СтарыйПадонок. 2004г.

СтарыйПадонок , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Ofa, 28-10-2004 08:33:58

правдивая правда

67

Трахатель жырных бап, 28-10-2004 08:36:03

Поняли, да? У Старого Падонка есть специальная книжечка, куда он всех нас записал и теперь ставит плюсики и минусики. Бугагагагагага. Бойтесь, падонки. Скоро за вами придут....................

68

Медведь Шатун, 28-10-2004 08:36:59

Медузей28-10-2004 00:47

Забавно... Не замечал. Или гонишь? Или ты... тоже? Прикиньте, комрады, на тусу приедет человек 7 Диалог: "Ты кто? Я - и список из 25 ников..."

69

РакетчЫк, 28-10-2004 08:41:33

PR CLUB28-10-2004 12:18

Зря уссывался. Вся удавовская саморефлексия, которая до этого попадалась лично мне на глаза, представляла собой некие сатирические высеры, направленные на первонахов, клонов и ПТУшников.
Здесь же  - более-менее средний афтырь в нейтрально-реальной ситуации.
Именно поэтому: свежо и понравелось.


Хулиганка 28-10-2004 12:27

Хуле, пубератный период еще не такие кунштюки выкидывает с некоторыми личностями...
Вот недавно, скажу я вам, зашол я к своему товарищу-психологу, он как раз одного выслушивал....

70

PR CLUB, 28-10-2004 08:46:35

РакетчЫк28-10-2004 12:41
паходу ты не понял с чего именно я уссывался. читай внимательнее. гыгы

71

РакетчЫк, 28-10-2004 08:49:27

PR CLUB28-10-2004 12:46

Пиар ну хуле тут заниматцо самоуничижением. Да, бля, да - более-менее толковый. Это факт. Есть справка.

72

Мустанг, 28-10-2004 08:49:52

Хехе. Про меня таки есть - понятно, што креатив пиздат! Про ково нету, те ясен хуй, отсосали навсегда, гыыы!

73

PR CLUB, 28-10-2004 08:51:04

РакетчЫк28-10-2004 12:49

справку твой друг психолог писал? гыгы. инетерсно кстате что он за психолог есле  так смело плюет на врачебную тайну.
(это я к >Вот недавно, скажу я вам, зашол я к своему товарищу-психологу, он как раз одного выслушивал.... )

74

РакетчЫк, 28-10-2004 08:54:12

PR CLUB28-10-2004 12:51

Он на дому практикует. Я когда его жду, сижу иногда в соседней комнате и слышу что говорят некоторые сверхэмоционаьные пациенты.

75

Хулиганка (задумчиво посасывая чупа-чупс), 28-10-2004 08:59:29

РакетчЫк

Ну так што дальше-то было? Страсть как скаски люблю, асобинна страшные.

76

PR CLUB, 28-10-2004 09:02:32

РакетчЫк28-10-2004 12:54

и это типо оправдание? хороший, врач, беспезды.
есле канешно это фсе не пустой пездеж непонятно ради чего.

кстате возвращаясь к 28-10-2004 11:47. ты так мастерски разбил всех фтыкателей на три группы и дал краткую характеристику каждой их них,, что возникает закономерный вопрос- может быть ты тоже психолог неибацца?

77

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 28-10-2004 09:04:01

2 Хулиганка (задумчиво посасывая чупа-чупс)28-10-2004 12:59
Может быть ты задумчиво кой-чего другое посасываешь? Бгу-га-га!

78

РакетчЫк, 28-10-2004 09:05:58

Чувак кароче рассказывал, что он баитцо СТАРЫХ женщин.
Он говорил что бабушка в децтве его страшно хуйярила за всйо подряд и с тех пор у него нездоровый ужос перед пожылыми женщинами. А Минск такой город, что куда ни плюнь - везде бапка с сумкой. Он небедный такой дядька, хату себе построил, думал, будет жить там нормально в окружении молодых людей, а с ним на одной площадке - две старушки. Дети типа построили квартиры, зопесали на них, на бабок, тоесть, и поселили их там, а сами - в центре, в сталинках с потолками под три метра...
Чюваку по голосу -  по сорок лет где-то, а еще не женат, боится что жена по-любому станет старой курвой...

79

РакетчЫк, 28-10-2004 09:08:58

PR CLUB28-10-2004 13:02

Нармаьный врач. Только алкаш, как и я гыгыгыгы.
Это не оправдание, хуле мне перед тобой оправдываться. Может тебя и нет совсем...

Хотел быть психологом, но стал социологом. Укрупнил масштаб, тэк скэть...
Делить фтыкателей, и не только, на группы - это моя работа.

80

РакетчЫк, 28-10-2004 09:10:22

Пиар, а ты - программист?
Старый падонак прав?

81

PR CLUB, 28-10-2004 09:19:31

РакетчЫк 28-10-2004 13:08
>Это не оправдание, хуле мне перед тобой оправдываться. Может тебя и нет совсем...
да тебе то чо оправдываццо. это я про врача. хотя канешно чужие разговоры подслушивать тоже хуево.

РакетчЫк28-10-2004 13:10
да , и в общем то я об этом пару раз в каментах чото говорил.

82

РакетчЫк, 28-10-2004 09:21:25

PR CLUB28-10-2004 13:19

Случайно не считаеццо.
Я в это время из кружки чай пью, а не прикладываю эту кружку к стенке.

83

Хулиганка , 28-10-2004 09:30:16

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ

Ну чего еще можно было ожидать от существа с моском размером с голофку? Как вы предсказуемы....

84

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 28-10-2004 09:36:54

2 Хулиганка 28-10-2004 13:30
Ах так, ну ладно, придецца на тебя катать анонимку. С подписью "дабражелатель". Бгу-га-га!
Между прочим, знаешь лозунг компании, выпускающей чупа-чупс? "Чупа-чупс - мы научили мир СОСАТЬ!" Бгу-га-га!

85

biberah, 28-10-2004 09:37:07

врачу показаца.. а чо
пора

86

вито (слышу голоса), 28-10-2004 09:40:07

сука, ссать хачю пиздец блять

87

не ебет, 28-10-2004 12:52:50

Болезнь называется  " Удафка" , персонаж зависит (сильно) от чужого мнения. Жалок бля.Автор написал заебато , мне понравилось.

88

старый пидараз грищенко, 28-10-2004 13:32:57

атрадна, но пра гиолагаф парадавал ат души

89

Михалыч, 28-10-2004 14:28:49

Весь крео читал с улыбкой...

Зачотно получилось...

90

барыга, 28-10-2004 16:05:50

Тривиально то как, а еще старый человек!

Карочи - у еблана , каторый гирой типо в нотуре 35 каментов и осталось !
А сто слихуем он ошыбочьно ткнул в саседний креотив.
Это обнаружылось на сл.день. Еблан пришол домой, лек на диван и помер.

91

ss#2 (драчу на Сандру Насич), 28-10-2004 16:34:05

афтар точна фсё сказал, такая ана эта интернет (удафф) зависимость. Я на следушей нидели хачу паехать в гости к аднаму таварищу и уже думал, как я там буду бес удава. Я криативы писать не гаразд, срать а каментах куда приятний.

92

ss#2 (драчу на Сандру Насич), 28-10-2004 16:38:56

а кстати пиздец мамент, это фсякие перванахи, васьмелетние каты или чмопиздокл с абзацами и ещё куча фсяких ушлёпкаф. гыыы

93

Серый, 28-10-2004 17:06:20

ебанутый какойто хуятер описан, хуле он на работе виснет до полночи если дома диалап

ни дня без крео пра чмопездрокла... модно бля


подлизал постоянным каментаторам...

в общем и цело несмешно

94

Zav, 28-10-2004 19:14:07

нормально, но коньюнктурно нах

95

tar729, 28-10-2004 20:12:59

тема дрочки на каменты раскрыта

96

al, 29-10-2004 00:22:36

101й, пиздато =)

97

Робат-Ебобат, 29-10-2004 05:23:34

Креатив удался. Тема ебли мозга раскрыта. Афтор мудак. Зачот.

98

Стройбатыч, 29-10-2004 06:52:46

Зачётище!

99

Добрый , 29-10-2004 07:53:00

Прекрасный росскас

100

Вентиль Карантинов., 29-10-2004 11:18:45

Афтар чётко абрисовал аспекты сопутствующие начинающего хуятора.
Прямо как про меня написано.
Поэтому, Старому - респект.
Да и вопще пишет он заебись.
А кто не доволен идите нахуй.

101

эстет блять, 29-10-2004 11:36:34

бля про меня опять нет значит хуйня  афтар не пиши больше убейся сам спаси рисурс хуй те а  не каменты осёл

102

Кузнец, 29-10-2004 11:40:14

Зачот! Буду знать, что ждать в ощущениях.
Афтару решпект!

103

Тильпич, 30-10-2004 16:51:05

Смок

104

OneShot, 30-10-2004 19:06:58

хуйня

105

Наковальнен, 31-10-2004 12:16:37

Ахуенно!

Афтар, ТАКОВА ПАЗЕТИВА давно не четал

106

Лука Радищев, 31-10-2004 14:48:27

Ярко. Афтор стабильно хорош.

107

рыло, 04-11-2004 07:42:27

заибися!!!!!!!

108

Игорь Лисов, 07-11-2004 04:27:56

а про меня нету!!!

109

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 17:57:02

да ну нах низачот - пра миня нету
гы )
риспект!
вот только про "плюсики" - перегиб, ибо похуй мне

110

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 18:14:45

а реально тремор рук был несколько раз когда первонахствовал
там беспизды прям дрожь как в реальной драке

111

Fruitcake, 10-01-2005 03:08:15

чёткий рассказ. автор хорошо владеет слогом и психологическими выкладками.

112

рома, 02-04-2005 21:21:07

пиши есчо! крута!

113

гена п., 03-05-2005 08:25:38

Ыыыы :)) Клева напесал! :-))

114

Хуятор Терешкофф, 13-02-2006 08:30:27

Ниибатца хуита. А ф чом был замысел? Расскас про то, как очится праславится среди падонкаф? Эта просто- напиши хуйню и палучишь 150 нах и ибать тибя в рот. Вот и фся любовь.

115

Хуятор Терешкофф, 13-02-2006 08:34:29

Афтар, драчи исче. Толька сглатывай свой спермач ритмичней. Йопть.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg