Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шалом, Адольф Алоизович! (Шекель)

  1. Читай
  2. Креативы

Галлюцинации рождают поллюции.
Поллюции рождают вибрации.
Беременные революциями
Рождают уродов нации.
Ва-Банк.



1912 год. Вена.

Дверь в синагогу со скрипом отворилась, и на пороге появился старый раввин Моисей. На улице моросил дождь, вследствие чего шапочка и пейсы Моисея промокли. Сам раввин немного продрог из-за ветреной и влажной погоды. Холодный октябрьский ветер ворвался в хорошо прогретое помещение, прихватив с собой несколько пожелтевших листьев. Моисей вошёл внутрь и закрыл за собой дверь.

- Шалом, раввин Моисей, - произнес находящийся в прихожей молодой раввин Иосиф, - как там погода на улице?

- Шалом, Йося, - ответил Моисей своему собеседнику, сняв шапочку и повесив ее на вешалку поближе к камину.

Затем Моисей достал чистый носовой платок и тщательно протер свои пейсы. Затем бороду и очки…

- А скажи мне Иосиф, как себя чувствует Шекель, ведь сегодня произойдет ритуал его посвящения в раввины? – эти слова Моисей произнес с некоей усмешкой.

- Да вроде всё нормально с ним, - ответил Иосиф.

- Ну, тогда пора преступать… - Моисей ожесточенно потёр руки. В его глазах блестели странные похотливые голубые огоньки…

***

Невзрачный молодой человек, стоял в одиночестве в углу своей кельи и в свете лампады читал тору (еврейскую религиозную книгу). На вид ему было 22- 24 года. Длинные пейсы свисали практически до плеч. На нем была надета раввинская шапка – кипа и обычный костюм. И только отсутствие кошерной бороды и маленькие странного вида усы показывали, что он еще не совсем раввин.



Кандидат в равнины венской синагоги Адольф Алоизович Шекельгруббер или попросту Шекель


Он ждал таинственного ритуала, о котором не знал никто из непосвященных. Это ритуал должен был изменить жизнь Адольфа. Шекель смог бы носить теперь раввинскую рясу и быть полноправным членом секты венских раввинов.

Адольф Алоизович не был стопроцентным евреем. Также как и не был он стопроцентным немцем. Он был полукровкой. Его отец Алоиз Шекельгруббер был евреем. А мать была немкой. Именно из-за такой фамилии Адольфа и называли Шекелем еще с детства.

В свете постоянных конфликтов немцев и евреев, Шекель всегда оказывался крайним. Его не любили не те, не другие, поэтому он с детства часто получал пиздюлей и от немцев и от евреев. Адольфу это очень не нравилось, и он хотел, наконец, присоединиться к любой из этих национальностей. К любой. Лишь бы, наконец, перестать чувствовать себя изгоем и с гордостью на вопрос о национальности ответить «Я еврей!» или «Я чистокровный немец!», а не мычать что-то тупо, как обычно, действительно не зная, что ответить.

Адольф после школы не смог никуда поступить. Он хотел получить образование, но его умственные способности были на такое не способны. Поэтому, поразмыслив, Шеккельгруббер пошел в венскую синагогу. «Вот стану я раввином!..» - думал он. И вот, наконец, наступил тот день, о котором Адольф так долго мечтал.  

Шекель был сильно увлечен чтением торы и не услышал, как кто-то тихо пройдя по коридору, подошёл к его каморке. Дверь, с сильным скрипом отворилась, и на пороге оказался раввин Иосиф. Адольф от страха выронил из рук тору и обернулся с выражением крайнего ужаса в глазах. Увидев Иосифа, он успокоился.

- Нам пора идти. Моисей уже пришел и подготовил все для совершения ритуала посвящения тебя в раввины. Ты готов? – спросил Адольф Иосиф.

- Конечно! Я ждал этого несколько лет…

***

Длинный темный коридор, извиваясь, уходил куда-то очень далеко. Редкие факелы на стенах, хотя и были недостаточны, для того чтобы разглядеть что-то, все же были достаточны для того, чтобы не уебаться в постоянно петляющую стену и видеть спину впереди идущего Иосифа. Шекель никогда не был здесь. Этот коридор был известен только посвященным. Известен только настоящим раввинам. «Теперь я один из них! Практически…», - думал Шекель, послушно шагая в неизвестность за слабоосвещенным силуэтом раввина.

Внезапно Иосиф остановился. Внимательно присмотревшись, Шекель смог разглядеть неприметную дверь, которую Иосиф и поспешил открыть. В глаза резко ударил довольно яркий свет и Адольф, после длительного пребывания в темноте, зажмурился. Просторная комната была хорошо освещена как многочисленными факелами, так и электрическими светильниками. В центре этого помещения стояло приспособление, напоминающее жертвенный алтарь. Рядом лежали всяческие священные и магические книги, пробирки и колбы с различными жидкостями, непонятные и в то же время явно предметы для проведения тайных ритуалов,  а также приспособления, еще с древних времен применяемые для пыток. Адольф заметил это все, несмотря на временное ослепление ярким светом.

В комнате было также некоторое задымление. Раввины жгли какие-то свечки источающие благовония. Как впоследствии оказалось, среди благовоний был гашиш, и некоторые другие препараты, оказывающие расслабляющее воздействие на мозг.

Шекелю стало немного не по себе. Привыкнув к свету и полностью раскрыв глаза, Адольф Алоизович обнаружил, что в комнате находится 13 человек вместе с ним. Раввины встали вокруг алтаря, и Моисей поманил Адольфа рукой.

- Не бойся брат Шекель. Проходи. Немного испытаний и ты сможешь стать одним из нас. Поверь мне это не сложно, - голос Моисея был спокойным и уверенным.

Адольф уже находился под воздействием благовоний и покорно направился к алтарю. Шекель лег на спину на специально приготовленное оборудование. Его руки и ноги привязали. И тут Шекель заметил скальпель сверкнувший в лучах ярких светильников. Скальпель находился в руках раввина Моисея. Адольф попытался закричать, но ему заткнули рот грязной половой тряпкой.

- Не бойся. Больно не будет. Просто один прорез и ты уже настоящий обрезанный еврей. А после ритуала посвящения еще и раввин, - успокоил Шекеля Иосиф.

С Адольфа стянули штаны. Один из раввинов стал держать его тушку. Другой держал его хуй. Моисей взмахнул скальпелем…

Шекель закрыл глаза. Острая режущая боль прочертила круг вокруг его члена. Потом ощущение потери части тела. Потом что-то вылили на свежую рану. Запахло спиртом. Или шнапсом. И это что-то сильно обожгло его хуй. Очевидно, это и был спирт для обеззараживания. Затем Адольф почувствовал, что руки и ноги его отвязали. Все кончено. Он практически раввин!!!

Потом Шекель осторожно приоткрыл глаза. Рядом с ним стоял раввин Моисей и широко и добродушно улыбался. Моисей держал в руках какую-то окровавленную шкурку…

Шекель поднялся с алтаря. Он поглядел на свой член и ему, почему-то стало как-то неудобно. Адольф на несколько мгновений пожалел о содеянном, но все же, успокоил себя мыслью о том, что скоро станет раввином. Шекель попытался надеть трусы, но сильная рука Моисея оставила его…

- Не торопись брат! – сказал, как-то странно поглядев на жопу Адольфа раввин Моисей, - теперь ты обрезанный. Для того чтобы тебе стать раввином осталась самая малость. Обряд посвящения…

- Ну, причем тут мои трусы? - искренне удивился Шекель, - почему я просто не могу одеть трусы?

- Понимаешь, брат, - начал издалека Моисей, - дело в том, что мы, австрийские раввины по священному писанию не должны ебаться…

- Ну да. Я читал…

- Так вот. Когда писали это писание, то совершили некоторую ошибку. Там написано «не должны ебаться с женщинами», - Моисей хитро посмотрел на Шекеля, - но ты же понимаешь что не ебаться совсем невозможно…

- Вы мне что, яйца отрежете? – не на шутку испугался Адольф.

- Нет. Нет. Все не так страшно. Просто мы ебемся с мужчинами. Наш бог нам этого не запрещает…

Сильные руки схватили Адольфа и поставили его в позу раком. Моисей подошел к нему сзади и, похлопав Шекеля по ягодицам, запихнул в анал свой огромный обрезанный хуй, даже не смазав его вазелином…

Такого Шекель еще никогда не испытывал. Адское жжение в жопе. Голова кружится. Повсюду возбужденные раввины готовые в любую секунду сменить своего коллегу и продолжить ритуальную еблю. Они кричали что-то на иврите. Может быть, это были заклинания, а может просто крики, Адольф не понимал этого. Зато когда Моисей кончил, то Шекель отчетливо услышал немецкое «Дас ист фантастишь!» и тут же почувствовал в своей жопе другой хуй. Фрикции возобновились. Шекель застонал.

- Ахтунг! Ахтунг! – исступленно орал Адольф Алоизович. И по сей день, подобные действия называют «ахтунгом»…

***

Когда посвящение закончилось и, последний раввин кончил в развороченное очко Адольфа, улыбающийся раввин Моисей достал из закромов рясу и протянул ее Шекелю.

- Держи брат Шекель. Теперь это твоя форменная одежда. Ты заслужил это, - ехидно улыбаясь, сказал Моисей, - Теперь ты по праву можешь считаться одним из нас!

Но Адольфу было уже не до рясы. Его честь была растоптана. Его анус разворочен обрезанными хуями педерастов раввинов. Его хуй обрезан…

Шекель был в ужасе. В голове крутились ужасные кадры посвящения в раввины. В его мозгу носилась одна только фраза «Почему? Ну почему я решил стать раввином? Почему из двух национальностей я выбрал еврейскую, а не немецкую? Ну почему я такой мудак?»

И тут размышления Адольфа прервал Иосиф. Он почесал яйца и с надеждой спросил: «Ещё хочешь?»

Шекель тут же блеванул и ломанулся к двери. Открыв ее, он, не раздумывая, выскочил в плохо освещенный коридор и бросился бежать сломя голову, но не к синагоге а в другую сторону. Казалось, он бежал несколько часов. Ужасное жжение между ягодицами гнало его дальше и дальше от этого проклятого места…

И вот, наконец, сквозь слабое мерцание факела из тьмы пробился луч солнца. Свет в конце тоннеля становился все более ярким, все более реальным, все более внушающим надежду на спасение. Это был солнечный свет…

«Свобода!», - подумал Адольф, выбежав из ужасного подземелья. Очко еще горело, но, казалось, что все опасности уже позади…

***

1915 год. Мюнхен.

Спустя три года после этого ужасного события, Адольф уже жил в Мюнхене. После всего, что ему пришлось вытерпеть со стороны евреев, он больше не мог считать себя их соплеменником. Теперь он выдавал себя за чистокровного немца. Даже еврейскую фамилию Шекельгруббер он сменил на более жесткую и близкую к немецкой Шикльгруббер.

Пейсы были сострижены сразу же после бегства из синагоги. Тора и кипа сожжены прямо в день спасения из лап коварных сектантов педерастов. В голове Адольфа начали зарождаться ужасные планы…

Адольф очень стеснялся своего обрезанного хуя. Он боялся, что кто-нибудь узнает об этом и тогда все. Имидж истинного немца будет уничтожен. Шекель ни с кем не занимался сексом уже долгие годы. С мужчинами не занимался, потому что педерастом себя не считал. А с женщинами, потому что боялся, что они увидят его обрезанный член. Поэтому Адольф Алоизович дрочил. Дрочил он долгие годы в своем рабочем кабинете на эротические фотографии, подпольно продаваемые на рынках германии.

В страшных снах Шикльгруббер представлял себе, что встретит кого-нибудь из своего прошлого. Кого-нибудь из проклятой синагоги. Кого-нибудь кто знает о нем правду. Правду о том самом Шекеле. Еврее полукровке. Практически полноценном раввине венской синагоги.

И Адольф решил стать вождем нации. Чтобы найти и уничтожить всех кто хоть что-то знает о нем. А также педерастов уничтожить и евреев. Евреев. Поганых евреев. Коим он и сам являлся. Но это была тайна…

А затем Шикльгруббер сменил фамилию на еще более брутальную. Гитлер. Адольф Гитлер…

И взяв себе столь краткий и звучный псевдоним, Адольф принялся писать свою книгу «Майн Кампф». Туда он вложил всю свою ненависть к евреям. И книга эта пошла в печать и очень скоро стала культовой…

***

1934 год. Вена.

На совете германо-австрийской еврейской общины в Вене, собрались многие представители данной нации и религиозной конфессии. Председательствовал там всеми уважаемый и заслуженный раввин Моисей из венской синагоги. Той самой, где когда-то был посвящен в раввины новоиспеченный фюрер Адольф Алоизович Гитлер. Он же Шикльгруббер. Урожденный Шекельгруббер. Или просто Шекель…

Речь на собрании шла о гонениях и притеснениях еврейского народа. Но самая важная фраза, которая стала итогом всего этого совещания, была совсем на другую тему. В конце заседания, раввин Моисей поднялся со своего стула, выпрямился и сказал во весь голос:

-Да ебал я в жопу вашего Гитлера!!!

И все собравшиеся ужаснулись. Раввин Моисей никогда не врал. Он всегда, в любой ситуации говорил только чистую правду. Сказал он правду и на этот раз…

***

Уже несколько лет евреи в Германии, да и в Европе, в целом, терпели всяческие притеснения со стороны недавно установленного режима диктатора Адольфа Гитлера. Этот диктатор очень не любил евреев и педерастов. Но никто не знал, что он был наполовину евреем. Обрезанным евреем…

Повсюду жгли синагоги, рушили еврейские поселения. Раввины уходили в подполье, евреев увозили в концентрационные лагеря. Третий рейх набирал силы…

Владимир Ильич Клейнин , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
238

murchik ((real one))- take two, 27-10-2004 16:22:00

Пойду запишусь в мировое правительство.
Может возьмут?

239

murchik ((real one))- take two, 27-10-2004 16:39:12

Как то ты теоднозначно к энтому правительству относишься.
Вроде всем миром правят, а взятки берут.
Последовательность, логика- это же не простые слова!

240

murchik ((real one))- take two, 27-10-2004 16:47:35

www.souz.co.il

241

пророк, 27-10-2004 17:34:17

А тема то какя притягательная.нах.Читаю и ебу половину падонков-перевертышей-пидарофф до жжения между ягодицами. Нет в вас ничего святого. НЕДОУМКИ СВЕЖЕТРАХНУТЫЕ В ЮДОФОБСКУЮ ЖОПУ. Очнитесь от ненависти к ближнему вы захлебнулись собственной рвотой. Иисус из Назарета-ерей Эйнштейн Парацельс Нострадамус. Сколько перечислять? А 6 000 000 невинных евреев уничтоженных нацистами только за то что умеют вести бизнес,и стараются приуспеть,и сильно от нас отличаются. Так помните,как в старом анекдоте-.....евреев закончат,за нас возьмутся....Берегите евреев. будьте такими-же предприимчвыми, умными,умелыми и непохожими друг на нас.          МОЖЕТ И ВАС НАЧНУТ С НАЧАЛА НЕМНОЖЕЧКО НЕ ЛЮБИТЬ, потом пиздить ,просто потому что сильно умные .А душить в газовых камерах только по тому что не такие как мы. Думайте и любите ближнего своего-как самого себя.  Шалом-в переводе мир.рах

242

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 27-10-2004 17:34:21

охуеть, смешное видео, бля
http://media.ebaumsworld.com/loading-a-bike.mpg

243

Врубель (зам по идеологии), 27-10-2004 18:10:50

Несмок прачитать.

Каменты тожи ничитал (кроми кино от быстрых тараканов & co . Прикольнойе кстати. я так на мошыне в гараж заезжаю . Гыыыы).


Афтар, фотка в криативе сделано хуйова - видно што фотомонтаж, шляпа серая фписду. Далбайоп какой-та делал.

244

Стажёр, 27-10-2004 18:15:54

Жыдковато.
Чернорубашечник
27-10-2004 15:02  - это не про тебя крео?
Жыдамассон ( такжы ебу фиминисток)
27-10-2004 15:09  - порадовал-)
разоблачитель ниибаца
27-10-2004 16:24  - в точку
Медведь Шатун
27-10-2004 17:45  - мужик, в разведку не пойду (самоотвод), а вот водочки попил бы, чуствуется адекватность.
Крео пиздатое, хотябы за коментарии.

245

Цветочек ВяленькАй, 27-10-2004 18:55:58

Интересно и понравилось.

Тема причины ебли еврееф раскрыта. Зачот.

246

Инженер нах, 27-10-2004 19:03:10

пророк

какие нахуй 6 000 000? ты чо, гавна несвежего переел? максимум 500 000, и то большая часть померла в конце войны от эпидемий - союзники и наши расхуячили всю инфраструктуру... опять эти ебанутые страшилки про газовые камеры...
чисто технически невозможно было бы затравить столько людей газом и сжечь трупы, даже если установки работали бы без перерыва, либо на территории к\л специальным указом Фюрера были отменены законы физики ))) это не говоря о том, что никаких следов газовых камер не было обнаружено ни в одном "лагере уничтожения"

евреев держали в гетто и концлагерях еще и потому, что ни одна страна не соглашалась их принять, а сколько сил наци потратили на переговоры о депортации! 
Но теперь есть Израиль, и просим жидов проявлять свою предприимчивость там

247

Инженер нах, 27-10-2004 19:06:32

и автор совершенно зря привел в начале цитату из Ва-Банка про уродов нации

просто если сравнить масштабы личности его и Гитлера, то его (автора) будет не видно и не слышно, просто НОЛЬ, НИЧТО, НИЧТОЖЕСТВО, имя ему НИКТО и звать его НИКАК

248

я забыл пописать, асёл, 27-10-2004 19:16:05

настоящий враг - экстремисткий ислам.
здесь сцыла на e-mule:
ed2k://|file|ейчй.лрфе-video.wmv|978066|BEDB6A885153D3BA7D90F5C09FC3B4
80|/
как хамасовцы своему бошку отрезают.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ !
ЭТО НЕ ПРИKОЛ ! В НАТУРЕ ОТРЕЗАЮТ БОШKУ ЖИВОМУ ЧЕЛУ !

249

ебанат кальция, 27-10-2004 19:20:13

дайте денег за халакост !!!!! :))))))))))

крео харош

250

Кyкусик, 27-10-2004 19:35:06

Эка распизделись! Крео не улыбнуло нихуя.

251

нацист, 28-10-2004 08:55:49

88 камрадам!
Остальным в рот!

Разъясняю для непросвещённых:

НАЦИОНАЛ - СОЦИАЛИЗМ
Немецкий - это одно, русский - это другое.
При нём не обязательно должна быть война и концлагеря, признание своего народа высшим, унижение других народов...
Просто нужно принять законы о национальности и гражданстве.То есть гражданство выдавать только по национальности.Другим и не нужно запрещать жить здесь, пусть живут и работают, но им не будет доступно то, что доступно гражданам.Это основное, что нужно понять противникам нацистов.

252

Жыдамассон (такжы ебу фиминисток), 28-10-2004 09:17:26

товагисчь "эээ..."  ! 
я люблю русских фименисток. люблю долга  и страстно, асоба предпочетаю истеричных бапп
и фригидных очкариц. после падаренава мной , первава аргазьма ,  выщыпиричисленые  приаброжаюцо на глазах. Глазки блестят, поевляиццо здаровый румянец,сиськи навзводе
а губы( вобласте рта)  пачимута всегда полуаткрыты. вазможна, падсазнатильно, диманстрирвают полную гатовнасць к минету. вотаким образом внашу свой скромный вклад вдела аздаравления рускай нации. в даный мамент задумалсё об улутшении димаграфичиской сетуатцыи фстране...

такшто нехуй вам галупчик кливитать . самита токма пиздеть научилися, виртуальныйпатреот.

253

Огнерод, 28-10-2004 09:57:22

2пророк
Существо, люби их сам как и сколько хочешь. Не вопрос. Ты там метнул пару-тройку громких фамилий... Запомни: если селекционно подходить к вопросам образования, устройства на работу и продвижения по карьерной (служебной, политической) лестнице нужных людей, то через пару поколений ты получишь то, что имеет сейчас Россия. А именно - нефть, уголь, газ, телевидение, образование, медицина, все то, что приносит деньги, дает возможность управлять толпой и дает проход во власть - все в одних национальных руках. Или скажешь, что все это случайности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))
Не думаю. Дествительно, жаль эту страну, которую лет через 15-20, после того, как иссякнут ресурсы,  покинет ее великое руководство (упаковав чемоданы и перегнав дензнаки куда надо). И останемся мы тет-а-тет с китаезами делить континент.

254

CrocoDildo с подвыподвертом, 28-10-2004 10:40:38

Китаезоф нада заранее хуячить по всякаму, бля... заипли, сцуки-кролики нах

255

Жыдамассон (такжы ебу фиминисток), 28-10-2004 14:17:39

поцу же  "ээээ..."
ф староеврейских улофках нитакуж кампитентен ( ссажылением...)

средь барышень , васобинасти, русских таки есть фиминисток, но фригидных гараздо большы!
а средь Прекрасных- дык канечна нет, прикрасные пелотки вастребаваны намиждународнам уравне.
ксловусказаць - я низагружын нацпридроссудками, и сатвецно ебу нипапаспорту ! да и кем являюцо мои саплименицы- врядле вам знаць...

пы.сы. паменьше штампофф... свабоду фантазии а вабражению.

256

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2004 16:02:00

своей писаниной  "Жыдамассон (такжы ебу фиминисток)" веселит герр комменданта, за что получает миску теплого супа и освобожден от физического труда

257

Тот, кто мочит гребаных цунаров, 28-10-2004 16:30:05

Уродский текст, написанный ебаным жидом. В жопу я вас черных ебал!

258

многа чёрных садной жёпай и ебаный жид, 28-10-2004 23:25:08

кидаем  жребии, чей жёпе больше павизёт.  а ты гавнамес, пака драчи щьтоп ирекция нипрапала.

259

Der Sturmer, 29-10-2004 00:10:40

Че за хуйня?! Панки аЦтойные! Вы че тут гоните! А ну марш по баракам! По одному в газовую камеру ша-а-гом мАрш! Ать-два!


Инженер        нацист          тот, кто мочит гребаных цунаров                      РЕСПЕКТ!          88!

260

Прасковья испад Масковья, 29-10-2004 04:58:33

афтару за знание истории риспект
за юдофобство низачот
пачему ивреев ни любишь?
они тя обрезали и в жёпу отодрали?
ты не скин?
нипазитивно

261

Путин Владимир Владимирович, 29-10-2004 08:17:18

Буду краток. Педерастам - вечный ахтунг.

262

нацист, 29-10-2004 15:29:19

ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ ПИЗДЕТЬ!!!!!!!!!
Слушаем только нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишите грамотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

263

еврей, блять, обрезанный, из иерусалима...., 30-10-2004 12:20:17

а чё, блять?? может быть...до хуя мы кого ебали...

264

Z-tov, 30-10-2004 21:33:31

обращение сие ниатносецо кдобрым мужам  великава русцкава народа , каторые вавримина виликава ахтунга( фтарой миравой) пали на поле битвы  нареду сдругими придстовитилями многанацанальнай савецкай ачизны.
а относицо оно к  жертвам ахтунгоф , для каторых сопствиное анальное отверстиё разрываюсчееся атнапора спермы фашыских захвачикаф бля...важнее добрай памяти атцоф и дедоф.
Далее падробней.
вавримина "виликай" ахтунгизацеи фсей васточнай ивроппы, фте трогичиские вримина , када вашы типеришние идалы(фрицыблять)  навадили мушки сваих нипарезаных хуеф на сракки вашых праацоф , придфкушая пёзды вашых жы праматирей , нипадразумивали ,што сафсем нифдалёкам будущем моглибы оказаццо надругой старане фронта. жалкая, нищасная кучка педерастоф , каторая давясь спермай, взахлёпблять, отменно жержа спинку( аки блять на хую) столь упорна , защищают их , нигрудью прабивая дарогу кпабеде  идей, ражденых в васпалёных сифилисом мазгах .
А пасему следует савет: набудущее , запастисся дастатачным каличиством вазилина, асобина для страдающих гимароем , и учебниками паистории 20 века.  нижалейте вазелина уебаны  и начинайти пользавацо уже сичас, паскольку ахтунг можыт  случицо сафсем скора. Иба истории часта пафтаряюцо. А учебники памогут выбрацо из ахтунга снаименьшыми патерями для ваших срак.
  к ивреям етот савет ниатносицо. паскольку они перенисли сваё вниманиё с костлявай жопы фюрера на всиобщее ачко миравова антисемитизма. да, и не SS ,  и не 88, а SNS...тоесть - спосите наши сраки!
а так..девочки...к бою! низабутьте принять клизьмы, лузеры.

265

Шоубой, 31-10-2004 11:32:20

Ахтунг

266

Инженер нах, 01-11-2004 09:15:31

Z-tov

слова то не устал коверкать, мудило?
расписался то на пол-страницы, а было бы зачем...
жалкий, несчастный обыватель, ответь на 1 простой вопрос: какое отношение имеет давно прошедшая ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (суть империализм),развязанная не без участия евреев, к самой ИДЕОЛОГИИ национал-социализма?

а чего про историю напиздел, ну? ты разве ее знаешь? а то пишет "Иба истории часта пафтаряюцо...", ну просто слова человека как минимум с планетарным мышлением. Ну просто всю историю выучил, все видит насквозь!
Впрочем история действительно повторяется (и в этом нет твоей заслуги), но поскольку влез ты в историю как мудак, то выводы у тебя мудацкие

267

МАКС, 01-11-2004 14:04:39

Как закоренелый националист хочу Вам ,уважаемые, рассказать всю правду о ЕВРЕЯХ. Евреем нельзя быть наполовину! Если мать-еврейка, то отпрыск-еврей!!! Я их изучаю уже 15 лет. За это время у меня сложилось мнение, подкрепленное фактами. Если я скажу "ВСЕ ЕВРЕИ ПИДОРАСЫ" это будет не профессионально и слишком прямолинейно (они этого не поймут)...
Для детального изучения Евреев я подвергал себя нечеловеческим испытаниям. Я завел себе еврейскую телку и год ее изучал, не буду рассказывать подробно (это Вы сможите прочитать в моей книге, но позже, когда я ее опубликую). Ебаться еврейки любят больше чем мацу, причем везде и с кем угодно (вместо мозгов-хуй), причем не обрезанный.Они любят не обрезанные хуи потому что обрезанные носят евреи а с евреями ебутся только за деньги, кто даст бедному еврею бесплатно! Затем она ушла к моему лучшему другу! Бедный Валера! Он думал что она ему будет всю жизнь сосать! Хуй! Иногда заходя ко мне в гости она получала и кусочек моей  похоти! Потом поебавшись со всеми кого я полько знал она со своей еврейской семьей уехала в Америку(страна недалеких тупиков) и вышла замуж за богатого еврея-доктора, и родила ему 2 еврейские девочки.И даже назвала их какимито еврейскими именами. Прошло ужебольше дести лет, но иногда в письмах ко мне она припомянает мне 50 баксов каторые я задолжал ее еврейскому папаше в 1993 году! Короче Еврейки-пиздатые ШЛЮХИ!!!ИХ НАДО ЕБАТЬ! Но не больше! Я поехол В Евряндию (Израиль) для дальнейшего изучения этой нации. Мой друг, Хохол из Донецка просек одну прикольную фишку, что если подделать документы, прикинувшись евреем, можно имигрировать в Евряндию и целый год пинать хуи за счет помощи от еврейского государства а потом благополучно съебаться в Канаду или просто нахаляву оторвавшись съебнуть обратно в Савок. Ну и вот, сами евреи там говорят что есть евреи а есть Жиды! И что мол каждый еврей приехавший в Евряндию автоматически превращается из Жида в еврея! На самом деле, что меня оскорбило-это то что месные евреи, которые не говорят по русски считают всех Жидов, приехавших в Евряндию чтобы стать евреями-русскими!!! А настоящих Руссиких-гоями! (не путать с геями). Так вот, в евреи меня не приняли, а хуй не обрезаный там был в цене!!! Много еврейских пизд он попробывал! Все еврейские телки были в восторге! Говорили мол-не то что у наших еврейских мужей!!! Но в самой еврейской сущности есть подвох!!! Если тебе нравиться ебать еврейку не допускай залет!!! Потомучто ктобы ты не был-русский, хохол, араб, китаец, да похуй, у нее родиться-Жидовская морда-еврей!!! Обрежут ему хуй,он выростит и будет он в долг просить и потом прятаться чтоб не отдавать, очень гнилая нация. На чистую воду еврея вывести очень сложно, точнее не возможно, он будет вертеться как вошь на булавке но реальных вещей не скажет-пидорасы!!! Телки-шлюхи!Мужики-пидорасы! Если еврей богат-значит он когото обманул, если беден-значит обманул но попался, должны были убить но отвертелся, съебался, боиться, ждет пока удасться еще когонибуть наебать!!! Самый кайф когда звонит тебе Жидовская морда и прсит до завтра 1000 долларов!!! Просить будет так что не зная ИХ, готов будешь дать!!! Завтра, он позвонит и скажет что Сара должна прилететь из Германии сегодня и привести все бабки! Послезавтра Сара задержалась из-за нелетной погоды и ему самому жутко не удобно, но на следующий день она обязательно появиться с деньгами и ты все получишь сполна!!! На следующий день опа! Мордыхай Срулич Айсберг не доступен и дома труба не береться!!! Первая мысль!!!!Кидняк! Бирешь биту и едешь к ниму!!! Звонок в дверь! кТО-ТАМ!Это я-твой пиздец!!! А Макс, а я как раз хотел тебе позвонить чтоб сказать что Сара прилетела!!! И привезла твои деньги!!! НО!!!...... Посли этого НО!!! Кулак сжимается. Мысленно хочется стать фашистом в концлагере! ....но деньги в чеках Америкын экспресс, а сегодня суббота и банки закрыты и я смогу тебе их отдать в понедельник. Понедельник! Звонишь! Как дела? Замечательно! А у тебя! Хули у меня, где бабки!!! А бабки все хорошо, сегодня отдам!!! Когда сегодня? Ну я ща туда, а потом сюда! Ну потом давай я позвоню!!! И т.д. из дня в день!!! Есть два выхода. Намек что у Мордыхая или Сары неплохая и красивая машина, или просто-Ладно, хуй с тобой я чтонибудь придумаю! Непонятка со стороны кредитодателя заставляет еврея напрягать вооброжение! И есть шанс получить хотябы часть денег! И второе никогда не довать в долг-бабки на депозите!!! И вы остаетесь в хороших отношениях! Хотя лучше с евреями не иметь никаких отношений вообще! Любимая еврейская хуйня-брать в долг и потом перезанимать-переотдавать!!! Имел разговор с очень богатым евреем! Который пролез в одну рекламную фирму и стал ее директором, благополучно отмывал миллионы долларов которые тратели на рекламу крупные корейские производители электроники! Вобщем-30% от оборота он клал себе в свой еврейский карман!!!Ладно ждите книгу ПРО ЕВРЕЕВ ГЛАЗАМИ ГОЯ ИЛИ КАК БОРОТЬСЯ С ХАСИДО-ПАРАМАССОНСКОЙ ЗАРАЗОЙ "ЗВЕЗДА ДАВИДА-ХУЖЕ СПИДА" С уважением

268

пошкус который нихя незабивает ,даже в пустые во, 02-11-2004 14:07:26

обрезанным хуем ударим по евреям

269

Сонька, 05-11-2004 00:03:04

МАКС01-11-2004 17:04

нащёт сваиво хуестручка, каторый якабы перепробвал дахуя иврейских пёзд- эт ты спиздел как в лужу пёрнул.
с такими ничтожными гойскими хнунами как ты ибуццо тибежы падобные курвобляди
хахляцко малдафско русско сибирскава прасхаждения усердно трудясщиесця всфере еблеиндустрии Ближнего востока.
ну можь дала парураз  настальгирующая , милоседная  полублядь , каторая падобна тибе приехала в Израиль засщёт какойнебуть прапрабабушки - жидовки. И нехуй тут гнать пра падделаные дакументы и фсё астальное. Проста ты аказался илементарным  ниудачником  , завистливым  злобным далбаёбом с неабаснованой амбицией  и умствеными аткланениями. пажыл нахаляву, а патом када понел што, денех нет, жрать фсё ещё хочицо, нинащёл для себя ничё лучего как свалить абратно и  аттуда сраццо *штобы знали* .  хуле тут  насрал бля бредатины?
  * Самый кайф когда звонит тебе Жидовская морда и прсит до завтра 1000 долларов!! * - (ц)
врядле у тибя, кончинаго задрота с дырявым карманом, каторый  мичтаит жыть нахаляву, и для этава летит в другую страну па паддельным дакументам ( а можь ты гастарбайтером пахал, на стройках за полставки? ) найдеца лишняя штука баксоф, каторую ты , как прастой лох , атдашь дазафтра  этим нинавистным жыдам... опятьтаки пиздежь . да и занимают то пабольшей части у евреев , а патом по старой гойской традицции ,  па мере приближения срока выплаты долга, затевают различные падлянки - гнусные инсинуации  , наветы и пагромы.

а над книгай придёцо те паработать, примитивно  высираисся. предложения скучны и предсказуемы.
мало логики, слишком абстрактно и эмоционально.  Абзацеф - хуйда нихуя!
И...ты знаешь...зря! Зря ты вот об этом :  *    Имел разговор с очень богатым евреем!  *  ..............
если презираешь, то хуле разговорилсё?  или патамушта - багатый?  или за деньги  - нефпадлу?
он те чё, за ахтунг ещё и заплатил?  тьфу бля...не пиши книг, зарабатывать жёпой у тебя палучецо гараздо лучще.

                                      с неуважением

270

Скинхед, 06-11-2004 07:33:35

Убивать жидов надо....

271

ИдЫоЛаГЪ_БЛЯДЪ_ЕБУЩИЙ жЫда ШМАЙСЕРОМ В ОЧКО, 08-11-2004 00:41:36

НУ БЛЯ СКОТОБАЗНЫЕ ЖИДОВСКИЕ ПОДОНКИ, ВАС БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ НАДО  СТРЕЛЯТЬ!!!ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ШМАЙСЕРОМ В ОЧКО!ВЕСЕЛО И ЗАОДНО ПОСВЯТИТЕСЬ В РАВВИНЫ.ГЫГЫЫ..НАХ! НУ ПЕДРИЛЫ!!!!

272

ИдЫоЛаГЪ_БЛЯДЪ_ЕБУЩИЙ жЫда ШМАЙСЕРОМ В ОЧКО----, 16-11-2004 07:12:30

....извините,погорячилсё! миня любимый бросел........праааатиииивный.

273

Митяй, 25-11-2004 02:13:33

КГ/АПЖ
Креотив гавно-автор поганый жид!
Жыды -сосать!

274

пролетарий, 18-03-2005 22:05:39

Товарищи! будьте на чеку!! Жыды-сианисты плетут сеть мирового жидомасонского заговора........короче БЕЙ ЖИДОВ  - СПАСАЙ РОССИЮ!!!!

275

Жидовед, 10-05-2005 12:36:12

полный стёбоизм с жопиизмом !
(кто не вкурсе - этими терминами обозначают формы нациАнольного еврейского мыслетечения)

276

Абалдуй, 05-09-2005 13:49:33

Ахуеть. Афтар рулит

277

Син4ер, 29-09-2005 11:46:42

вито (буду краток)27-10-2004 11:00
клейнин, ты еврей, что-ли?

смешной вопрос. чё, с ходу неясно?!!

278

Ибливый Опоссум, 27-02-2006 17:28:57

- Ахтунг! Ахтунг! - исступленно орал Адольф Алоизович. И по сей день, подобные действия называют «ахтунгом»...

Афтар! Аткуда такое знание сикретных йеврейских ритуалаф?

279

jdsehnxg zlbcqk, 03-03-2007 09:44:00

mqwodzgpk hxnqdwceo ulevtqdfc nabpsvzmk wokdfaqtc elcz imgpsrxuw

280

<Name>, 10-06-2007 09:01:48

<Text>

281

<Name>, 10-06-2007 09:03:45

<Text>

282

dota, 09-10-2007 17:35:53

[*map/map_all_ag2.txt||10||r||1|| @]

283

qogpxkwni ncemoh, 12-12-2007 23:19:21

znomcfe awdkoshcv nizmj auvdhcsmi rjnivp nsrl uegydzfvc

284

cousen01, 20-07-2009 15:25:10

comment3,

285

cousen01, 29-07-2009 02:39:16

comment6

286

Изумрудный хуй лити,нам дарогу асветии, 27-03-2010 01:39:07

АФФТАР жЖот

287

Antibot.jpg, 12-10-2010 10:54:06

Какая-то невменяемая хуйня. К тому же, трудночитаемая.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg