Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хобби

  1. Читай
  2. Креативы
Николай откинулся на спинку мягкого кресла. Наконец - то пятница. Конец рабочего дня. Плавным движением повернувшись
к телефону, снял трубку:


- Мария, закажите на завтра билет до Ярославля и обратно.


- Опять в командировку, Николай Александрович?


- Да нет, с друзьями на выходные решил съездить...


- СВ брать, как обычно?


- Плацкарт.


- Хорошо. - в голосе секретарши послышалось удивление. Но она привыкла не спрашивать ничего у шефа. Захочет сам расскажет.


Николай прикурил и отпил кофе. Достал мобильный:


- Ира, я завтра не смогу приехать, дела...Давай сейчас за тобой заеду.


- Ладно, а куда пойдем?


- Не знаю, как хочешь, выбери сама. - Николай вырубил мобильник, подошел к окну. Посмотрел на новенькую БМВ, дожидавшуюся его у входа. Потом затушил сигарету и, подхватив портфель, направился к выходу.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Проснувшись утром, Миха долго не мог врубиться где он находится, в животе мутило, голова кружилась. Налив полстакана он опрокинул, не запивая. Закурил, огляделся. Миха понял что находится в заводской общаге, маленькая комнатка, из мебели табуретка с полной бычков сковородкой на ней и матрац на полу, где валялись 2 пьяных тела. Иваныч - слесарь с 5 - го цеха и Диман, Миха знал его еще со школы. С Иванычем они познакомились три дня назад на какой то попойке, и бухали с ним все это время. Он был известной личностью, пил - круглосуточно...Пацаны рассказывали, что лет 15 назад он был боксером, на области выступал, а потом что-то там не вышло и со спортом Иваныч завязал. Менты с района его побаивались и предпочитали не доебываться.


Миха докурил и принялся их будить. Поднять Иваныча, получилось только со второй попытки и после того как сунул стакан с водярой ему под нос.


- Иваныч открыл глаза и потянулся. - Че за день то сегодня? Суббота что ли?


- Ну да... а че?


- Хуйче, мудак бля - тебя ебет? - Иваныч был предельно вежлив с утра


- Ну тогда давай бля ебанем уже - Диман тоже проснулся.


Выпив, они начали решать, чем занять сегодняшний день... Сидеть в грязной общаге не хотелось, а денег хватало только на одну. Наконец Диман сказал:


- Пошли к нашим пацанам с авиационной, сегодня все в парке бухают, потом на футбол пойдут. Сегодня типа мясо приедет. Пиздиться с ними будем.


- Хуясе, переплет - Иваныч задумался и уставился в потолок.
  

- Че, Миха, идешь? - Диман взглянул на Миху и потянулся за сигаретой.


- Давай только еще пузырь раздавим и двинем...


- Вот это бля уже дело, а то пиздиловки хуиздиловки, песдануцца. - Иваныч громко перданул и скомандовал - В ларек бля быстро сцуканы, за бухлом ебтваюмать. Потом думать будем. - иногда в нем чувствовался руководитель...


Пока Миха с Диманом ходили за бухлом, Иваныч спал и представлял себя сварщиком в такой крутой сварщицкой маске. Это была его детская мечта - стать сварщиком. Почему он стал слесарем, Иваныч уже не помнил, но понимал, что, значит, так было нужно.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Поезд тащился медленно. До Ярославля оставалось еще полчаса езды. Пассажиры медленно начинали собираться, захлопали дверью в сортир. Четверо крепких парней, переговариваясь, вышли из тамбура и сели на свои места.


- Ну че, Санек, допиваем и валим...


- Давай, Колян разливай по последней и погнали. Где с остальными встречаемся?


- Там, бля, пивнуха какая то, выйдем, надо будет позвонить.


Они выпили... Колян, откуда то достал 2 баклажки очаковского:


- Давайте, шлифанем чутка, не пропадать же...


Возражений не было, поезд медленно втягивался на перрон.
На вокзале было много ментов и омоновцев. Они все смотрели в одну сторону, где большая красно-белая толпа фанатов высаживалась из поезда. Их сразу взяли в оцепление и дальше сопровождали.


- Заебись, что не с этими долбоебами поехали, а то щас бы с ментами ходили. - Колян поморщился -Ну че парни, пошли в бар, там наши уже ждут.


В баре было накурено и жарко. В помещение расчитанное человек на 20 набилось не меньше пятидесяти рыл.


- Пошли за тот стол сядем, - Колян кивнул в сторону дальнего угла - там знакомые пацаны сидят.


Они присели за крайний стол. Парни пили пиво и молча курили. Санек, сходил купил водки, разлил.


- Сколько там осталось?


Колян взглянул на часы - Через полтора часа пойдем, матч начался уже.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Когда водка была допита, Диман сказал, что пора уже идти. Они вышли из подъезда и направились к парку.


- Где забились то, Диман - Миха нервно оглядывался по сторонам.


- Да за парком, там пустырь здоровый, там и застрелковались. Да не ссы, Миха, все заебись будет.


Миха кивнул, он ни разу не ходил на фанатские стрелки, но слышал от Димана что эта заебись развлечение.
В парке уже торчало человек сто, Миха знал некоторых по заводу. Иваныч пошел попиздить с мужиками из своего цеха. Миха с Диманом подошли к знакомым, выпили с ними, закурили.
Минут через тридцать все двинулись в обход парка к пустырю. Диман достал кастет и надел его - Не ссы, Миха, щас ебанем лохов, вот забава будет.


На пустыре уже стояло человек семьдесят спартаковских. К ним со всех сторон подходили еще...


Михе стало неспокойно, почему то вспомнились строчки из странной песни: "Колотушка тук, тук, тук, спит животное паук..."


Две толпы, увидев друг друга, начали медленно сходиться, потом быстрее, потом побежали друг на друга.


Миха бежал за Диманом, когда началась пиздиловка. Он, увидел какого то пацана в красном шарфе и с ходу рубанулом ему головой в ебло, пацан упал... Миха повернулся и въебал рядом стоящему мужику с ноги. Подбежало еще двое и тоже начали хуярить этого мужика. Миха увидел Иваныча, как он пиздился сразу с четырьмя, стал продвигаться к нему ближе. По пути сцепился со здоровым лысым пацаном и сильно получил по ебалу. "Походу нос сломал" - пронеслось у него. Сзади на лысого налетел Диман и завалил его. Вдвоем, они уделали его ногами...


Вдруг со всех сторон появились мусора. Они пиздили всех без разбору. Миха рванулся к парку, Диман за ним... Не увидели, как два мента зашли сбоку и получили дубинками по еблу. Менты уже начали их вязать, но какой то пробегающий мимо мужик жестко въебал с ремня пряжкой сначала одному, а потом второму... Попал прямо в голову. Менты завалились на землю, а Диман с Михой рванули в парк.

  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  



Колян со своими сцепились в самой гуще пиздилова с тремя мужиками. Колян сразу уделал одного и помог Саньку завалить второго. На них налетел какой то здоровый хуй и со всего размаху убрал Коляна к ебеням... Он очухался минуты через 2, Санек с остальными все еще возились с этим здоровым. Тут все стали разбегаться в разные стороны, Колян услышал крик "Мусора!". Он бросился к парку вместе с Саньком. Пока бежали Колян увидел как два мента пресовали каких то пацанов и машинально ебанул их армейским ремнем. Сначала одного потом второго. Удачно попал, менты осели как ватные...


"Пиздатую все-таки я себе напайку в пряге сделал...Не то что кастетом, теперь охуенно" - удовлетворенно подумал Колян.





В понедельник, Маша попала в пробку, пока добиралась на работу, опоздала на 20 минут, но шефа еще не было. Маша облегченно вздохнула и поправила прическу. Села за компьютер и так увлеклась косынкой, что не сразу заметила, как шеф появился.


- Доброе утро, Мария...


- Здравствуйте, Николай Александрович, как выходные провели, как в Ярославль съездили - Маша подняла глаза на шефа. Лицо у него было довольное, правда, правый глаз как то неестественно опух.


- Отлично съездил - Николай улыбнулся и положил руку на ремень, - в следующую субботу в Самару поеду, а потом может в Волгоград...


Николай вошел в кабинет и закрыл дверь.


"И чего ему в Москве не сидится? А с глазом что? Опять, наверное, с женой поссорился" - подумала Маша и начала новый пасьянс - "И зачем он все время одевает этот свой ужасный ремень, говорила же я что он не подходит к костюму. Этих мужиков разве поймешь".

ХренЪ , 22.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Акакий Еблищев, 22-10-2004 10:34:34

Криатифф - зачот.
Афтар - Мудаг.
В Самаре давно уже никаких пиздиловок нету бля, так что нехуй тут мой город радной пазорить бля!!!!!!

85

ПОГАНЕЦЪ, 22-10-2004 10:39:58

Гавно. Чисто пэтэушная тема "как мы пиздились и бухали"...

86

Генацыд, 22-10-2004 10:47:59

ПОГАНЕЦЪ 22-10-2004 14:39

чо, в твоем ПТУ глиномесного дела именно такие темы пастаянна и праизходяд?
пшолнахуй гандон неприятный!

87

сумка, 22-10-2004 10:50:17

заебатая статейка

88

робод-олкоголиг, 22-10-2004 11:14:56

мустанк бля хуйню нопесал
креотиф понравился
зачот

89

Miko, 22-10-2004 11:26:22

тема ебли сафтем не раскрыта

90

идиот, 22-10-2004 11:37:17

Генацыд22-10-2004 14:47
мала таго што птушник так истчо и АХТУНГ!!!

91

stakanoff, 22-10-2004 11:44:49

ожидал большего, концовка, блять, все испортила

92

vs, 22-10-2004 11:52:28

Прочитал вслух в офисе все оценили! Тебе респекты, приветы!

93

Блядница, 22-10-2004 12:08:44

афтар  дай тибе атсасу - ты гений ниибаца!

94

Генацыд, 22-10-2004 12:24:51

лучшэ атсаси нам с драчилай! Бугагагагагаго!!!!

95

Носяра, 22-10-2004 12:59:23

КГ...Ой ебанаврот,по привычке начал писать.
Короче Аффтар молодец и неибет!!!

96

Адвокат, 22-10-2004 13:13:20

Незачот. Про бойцовский клуп.
Автор не в теме.  В Ярославле такого быть не могло ни при каких раскладах.
Разве что в Питере. Правда бомжы в этом году (21 августа) махались от силы секунд десять, потом разбежались по подворотням.
ОуКБ.

97

Борода , 22-10-2004 13:15:19

Пиздато!!!!!!!
Порадовало!!!!!!

98

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-10-2004 14:07:25

куинбус флестрин22-10-2004 09:38
"и ради чиво бьют ибальники друг другу???" филасофский вапрос. Типа "Кто я, зачем я" и прочей хуеты. Бить ибальники фсегда будут. Нравицца это людям. Хуле, есть и такие, каторые выёбываюцца, хотя точно знают, што получат в ебло. И получают, но патом апять выебываюцца.

99

bes, 22-10-2004 16:15:10

Афтар маладец, клево написал, сюжет тоже пиздатый-офиссный босс ниибаца, бросает любовницу
чтобы участвовать в выходные в фанатских мочиловках. А хули-на Руси всегда ходили стенка на
стенку по праздникам, однако традиция.

100

Александр Григорьевич Лукашенко, 22-10-2004 16:25:37

Понравилось!
Ново!
И никого не убили!

101

ХренЪ, 22-10-2004 16:46:01

Адвокат
22-10-2004 17:13
"Автор не в теме.  В Ярославле такого быть не могло ни при каких раскладах"

Рассказ не про то как я ездил бля на выезд...........Так что не дайебывайтесь до деталей.
Для тех кто в сапогах: "Смысл в том что все люди адинакавы, внезависимасти от сациальнаго статуса"

Вот... спасибо всем кто закаментил какуйу-нибудь паибту...............
Тем кто писал савсем уже гацкие паскуцтва - "Идите в ХУЙ", астальным риспект что дачитали до конца......ну или хатя бы на название пасматрели.

102

В Пизду, 22-10-2004 16:51:09

Интересно...Не то что большинство паследних креативов. Жызненно....интригующщще

103

дроч, 22-10-2004 17:28:18

>Носяра
>22-10-2004 16:59
>КГ...Ой ебанаврот,по привычке начал писать.
>Короче Аффтар молодец и неибет!!!

неушто пэтэушники стали креотивы четать?

104

Хамло, 22-10-2004 17:38:57

афтар маладец...ржал бля...пиши ищо

105

Zav, 22-10-2004 20:17:22

Автару мегариспект тема пиздатая и напсано неплохо

106

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 22-10-2004 21:42:05

и так увлеклась косынкой, что не сразу заметила, как шеф появился.

С этим понятно, остальное : бля Чолубей с Пересветом нах

107

barsuka, 22-10-2004 22:15:20

Хули расписделись, как бабки на базаре, лучше пошли ибацца!!!

108

barsuka, 22-10-2004 22:16:01

Больше всего, конечно, хотелось бы с афтаром!

109

barsuka, 22-10-2004 22:20:44

Адвокат ибись  в рот,  такое было во время игрыв ярославле! Так что спли, бля.

110

CCF, 23-10-2004 02:18:13

ACH....UENNO

111

Jah, 23-10-2004 08:14:20

уважение и почет. читать приятно.

112

bepcyc, 23-10-2004 20:25:33

ПИСЬдато

113

Начной Дазатор, 24-10-2004 05:42:17

Мясо - Ахтунг!

114

э-ге-гей-БЛЯ !!!, 16-10-2005 07:35:11

ХУЙНЯ РАСКАЗЕЦ ТВОЙ!

115

Лёнчик, 18-02-2006 06:10:16

Народ где мона скачать видео фонатских драк ? (мона обычных только где народу побольше и вид покрупнее) а лучше где скины от рапсов пизды получают )))) желательно не больше 20 метров.
Если незатруднит можете написать или прислать на da108-karev@mail.ru заранее блогадарен

116

БуЛкА=), 19-02-2006 01:53:51

у меня знакомый тоже фанат, в Ярославле тож был..тока он за Динамо... креатиф не плохой..очень в тему.... но я все равно фанатов не оч люблю

117

Draikon, 10-03-2006 15:09:27

Врядли найдеш видео где скины от рэперов опиздюливаются, скорее наоборот. ПотоМУ ЧТО ВЫ МОРАЛЬНЫЕ УЕБКИ!!! МЫ ВАС ВСЕГДА ПИЗДИЛИ, ПИЗДИМ и БУДЕм ПИЗДИТЬ ВСЕГДА!!!!!!! ВЫ ВЕДЬ МЕШКИ. Только не надо писать что мы можем только толпой, это далеко не так, ГОВОРЮ Я ЭТО ИЗ МОЕГО личного опыта: было много случаев когда клоуны опездюливались с 2-3 прмимуществом от нас(и это были ДАЛЕКО НЕ ПИЗДЮКИ)!!!!

118

Сцуконах, 06-06-2006 02:53:01

Draikon Ты просто урка блядь ебанная и делать тебе тут нехуй

119

ПохуйНахуйДвадцатьРаз, 17-06-2006 09:53:44

Тема футбола раскрыта !!!
Респект!

120

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 14:02:50

однако...
как все начиналось интересно...
это я про автора

121

General Dynamics, 06-07-2006 11:01:30

Убил, бля!!!!

122

мкс, 29-07-2006 13:03:56

парни подскажите сайт реальныхный драк фонатов

123

Раздолбай, 05-10-2006 22:14:12

Сам не фанат, поэтому не понял.

124

Бландинка, 22-11-2006 15:25:13

не фанат но поняла

125

Радистка кэт, 24-11-2006 20:03:35

хобби заебок

126

микс, 10-02-2007 23:24:06

кто тут пизданул что "Врядли найдеш видео где скины от рэперов опиздюливаются, скорее наоборот" вот вам ссылка как мы со скейтерами дали пизды скинам на поклонной горе один ваше отехал после того как мы его скейтами изувечили.
http://www.filecabi.net/video/skateskin.html Бей лысых петухов!!!

127

Полный фпесдетс, 19-04-2007 03:03:07

<b> ибануццо

128

_DiFFeR_, 23-06-2007 18:29:28

МикС ты молочина так етим ПИд..... сук.. меня они тожкумарят пипЦ просто и бля они как тараканы вонючки сука бей  бей так их меньше не стает так что давайте их усердно бить валить мачить и все то чтоб и НАХ не кто не видал засаряют общество вонючки пидеРсия ........

129

syhimjfa yihoqstwp, 29-12-2007 05:58:17

xzhtfkn tfhxavied tioxhme ipdk wgehcdn rqzst xozi

130

qpftkoawb ltiajyn, 20-04-2008 10:22:57

xahjnblm mwbuch dhlfpvu selmtjfbc hriu tfqogmyn exqzlu

131

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 23:43:36

первая поебень! с дибютом, хули.
тема нипонравилось. хуета

132

МодамХуйц, 19-08-2009 17:02:43

Афтырь, на галивудскей манер нахуячил?! В тонкастях ни секя нахуярил кашу. Тему прорабатывай канкретней.

133

кампот, 21-04-2011 19:33:15

напесал бы лучше как от коней огребаете))))
ну а так па теме, пачотна.
я када-та тоже ганял ебашылса, патом вырас и приколы паминялись)
тока сука память хуйовайа стала от пастаянных ударав пагалаве, сука(

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg