Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чем поют ночные птицы

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ты кого-то теряешь, ты смотришь глаза в глаза своей душе, бороздишь свою память, пытаясь хоть там найти ответы.

Город кладет на тебя тонны пыли. Тяжело, но ты идешь- пересекая вдоль и поперек эти бетонные джунгли. Все в бетоне, твой мозг в бетоне. Как все это могло произойти, думаешь ты.

Ты не любишь больницы с их запахами, и  с их разложениями. Все и вся разлагается по палатам. Но ты всеравно заходишь в здание городской больницы за N-ским номером. Заходишь в палату и садишься рядом.

Двух-человеко метровый друг ушел на палаты. Добрейшей души человек. Ушел. На палаты запасных, с постояным красным билетом. Его порезали какие-то уроды, быдло, недочеловеки.

-После реанимации он, в коме,-говорит медсестра. Он вас не слышит.
Ты в это не веришь. Тебе на это насрать с высоты птичьего полета. Ты  не хочешь быть грубым с медперсоналом и, и просто просишь оставить вас двоих.

-Привет,-скажешь ты улыбнувшись и возьмешь его за руку. По другому и не может быть. Это твой друг.

И ты начнешь говорить обо всем, начиная с самого детства, с того самого момента, когда вы сидя на горшках познакомились, а потом сдружились во время тихого часа.
-Помнишь Миха-наши кровати стояли рядом. Это после того нас положили вместе, когда воспитательница увидела что я целовался со Светкой. А помнишь как я со всеми дрался из-за нее, даже с тобой. Я ее не уступал никому.

Тебе кажется что он улыбается и качает головой. И ты продолжаешь дальше.

-А помнишь, да, это было опять во время тихого часа-зашла она. Девочка Настя. Ну, вспомнил. А потом ты мне еше сказал что там Светка во дворе плачет, а я сидел неподвижно около Насти и пытался сделать укол ее кукле. А ты мне сказал- ты дурак и побежал, и успокоил ее. А потом ты мне еше сказал за Светку спасибо.

-Ты тоже ремня получил,-спрашиваю его.
-Да.
-Что так грустно,-ответил я. Бежим вперед.
Мы побежали. Мы убежали от всех. Купив на деньги из копилок бублики, газировку и сидя в парке, мы слушали о чем поют ночные птицы. А на утро мы побрели домой. И я тебя спросил:
-Ты понял о чем поют ночные птицы.
-Нет,-ответил ты.
-И я тоже не понял.
Мы повзрослели. Да, мы также шли в ночную лесопосадку и слушали то, о чем поют ночные птицы. Девушки стали будоражить наши юные, смешные голоса, наши тела, наши сознания. Газировка с бубликами сменилась на пиво с сухариками. А помнишь мы поклялись друг другу в дружбе до гроба, скрепив слова надрезами на ладонях.

А как ты меня выручил, когда на меня накинулось быдло нашего района. Ты просто проезжал мимо. Увидев меня, ты выскочил из своей машины с монтировкой. Мы встали спина к спине. После сидя в баре ты еше надсмехался над моей разорванной губой.
-Хуйня. До свадьбы заживет.

Вот ведь как бывает, сказал ты мне. С детского сада вместе, а теперь они наши жены и наблевал мне на пиджак.

Только подумай-ведь мы с тобой за все время нашей дружбы не ругались ниразу по серьезному. Хотя нет. Помнишь как во дворе появилась Юлька. Я сразу на нее переключился, хоть ты меня и отговаривал всячески. Я тогда думал что ты и сам на нее глаз положил. Помнишь, я вышел во двор, а вы сидели вместе на лавочке и ты держал ее за задницу. Я тогда на тебя сразу накинулся и дал тебе в челюсть. Поднявшись с земли ты пошел куда-то, а я остался с ней. Минут через пятнадцать ты вернулся и сказал мне, отведя в сторону, что она блядь. Ты дал мне гондон и ушел в темноту. Мы пошли к ней. Одев данный тобою мне гондон я был с ней. Больше не смог. Мы тогда не виделись с тобой долгое время. А еше через какое-то время я узнал, что Юлька больна спидом и она заразила Леху. Было погано на душе тогда. Из-за какой-то бляди я потерял друга. Только самый лучший друг может дать тебе последний патрон. Ты спас меня от "плена". Последний патрон как последний гондон. Я пришел к тебе с бутылкой водки и попросил прошения. Мы пошли с тобой в парк, на нашу лавочку, сидели, пили и слушали ночных птиц.

А помнишь Миха, как на мальчишнике, это когда уже все разошлись, мы остались троем. Ты, я и стриптизерка Танечка. Она танцевала почти до рассвета, а мы сидели и пили, вспоминая наше детство. А потом, уже под самое утро и мы станцевали. "Танго двух смычков". Это было незабываемо. Как она стонала. А после мы лежали на кровати и пускали кольца дыма в потолок. Таня лежала посередине и обнимала нас.

*******
Слезы проступят на твоих глазах, когда рука друга сожмет твою. Но это будет последнее ваше рукопожатие. Когда распахнется дверь и врач ворвется в палату. Когда ебаный монитор будет пишать на всю палату об остановке сердца. Когда его тело переложат на каталку и увезут в резнимацию. Когда врач повернется и ты увидешь в его лице слово "нет".

Нет, нет. Миха, очнись! Ну ты чего в самом деле,- взяв за плечи трес его я. У нас одни каменые джунгли. Мы еше не поняли о чем поют ночные птицы. Нет, Миха нет.

Ты обнимаешь его жену Светлану, а точнее уже вдову, обнимаешь свою Настю  и выходишь из больницы.
Ты идешь один по улице. Винишь себя, что тебя не было рядом с ним, когда его резали. Подойдешь к магазину и купишь бутылку водки и два стаканчика. Ты пойдешь к вашему любимому месту, в парк.

Доктор отрезал от него кислород и поласанул тебя по самому сердцу. Слезы, нескупые мужские, а настояшие, скатываются по твоему лицу. Ты не ненавидишь тех, кто его порезал, тех кто был рядом и видел это все, тех кто убежал и не вмешался в происходяшее. Ты останавливаешься и кричишь изо всех сил:
-Бляди. Большинство поварачивается и смотрит на тебя, на источник крика. У всех каменные лица. Им на

Некто , 21.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

паштет, 21-10-2004 06:24:33

первый нах! и ниибет!!!

2

Бамбр, 21-10-2004 06:24:33

первый?

3

Savelich, 21-10-2004 06:25:09

есть шанс стать третим

4

Savelich, 21-10-2004 06:25:25

хуй там,только 4

5

Захуятор, 21-10-2004 06:25:58

УСПЕЛ БЛЯДИ

6

изящно пок. яйца, 21-10-2004 06:26:59

ф дисятке бугааааа

7

лысая бабка, 21-10-2004 06:30:09

ф дисятке

8

ПРАААТИВНЫЙ!, 21-10-2004 06:31:36

Ф 10-ке

9

HeKTo, 21-10-2004 06:40:59

Блятъ. Что это за издевательство. Где нах концовка. Второй раз уже кстати.



Им насрать на твое горе, им насрать на тебя. Им насрать на каменные джунгли, на бетон в котором они живут.

Все таже скамейка, покрашеная в коричневое. Ты садишься на нее, разливаешь по стаканам. Один ставишь на метр от себя накрывая его бубликом, а второй выпиваешь. Миша+Света Серега+ Настя=Навсегда. Эта надпись, вырезанная давным-давно на спинке скамейки-обжигает твою руку, когда ты проводишь по ней. Темнеет, ты сидишь и слушаешь о чем поют ночные птицы. Потом ты встанешь и пойдешь назад. Назад в бетонные джунгли. Ты будешь жить и искать правду. Правду о том, о чем поют ночные птицы.

10

HeKTo, 21-10-2004 06:44:14

КОНЦОВКА




Им насрать на твое горе, им насрать на тебя. Им насрать на каменные джунгли, на бетон в котором они живут.

Все таже скамейка, покрашеная в коричневое. Ты садишься на нее, разливаешь по стаканам. Один ставишь на метр от себя накрывая его бубликом, а второй выпиваешь. Миша+Света Серега+ Настя=Навсегда. Эта надпись, вырезанная давным-давно на спинке скамейки-обжигает твою руку, когда ты проводишь по ней. Темнеет, ты сидишь и слушаешь о чем поют ночные птицы. Потом ты встанешь и пойдешь назад. Назад в бетонные джунгли. Ты будешь жить и искать правду. Правду о том, о чем поют ночные птицы.

11

ПРАААТИВНЫЙ!, 21-10-2004 06:47:29

Не грусти, похрусти!

12

Александр Григорьевич Лукашенко, 21-10-2004 07:03:58

Сильно!
Надеюсь это только креотив. Если нет - глубоко сочувствую.

13

АНКЕРБОЛТ, 21-10-2004 07:04:21

Друзей хоронить хуево. Чем старше мы становимся, тем все больше грусных "праздников". Эмоционально написано, цепляет, сам недавно друга хоронил.

14

gsxr600, 21-10-2004 07:06:03

судя по каментам какой то негатиф нах, а я тока что ржал до слез от креатива Каляна, так что читать не буду

15

n00b, 21-10-2004 07:09:41

зачот

16

злобный админ, 21-10-2004 07:17:42

сопливый бездарный высер
че за путаница, блять?
то афтор разговаривает с читателем, как с мертвым михой, то как с его живым другом
за папытку навязать все эти гавнамысли мне - КГ/АМ

17

Das Mas Taa, 21-10-2004 07:20:26

мрачно как-то

18

biberah, 21-10-2004 07:23:46

сильно зделано канешно

мотив монтирофки чеушеску отмечен
и вот ето:
> Вот ведь как бывает, сказал ты мне. С детского сада вместе, а теперь они наши жены и наблевал мне на пиджак.

паходу нах в пижакето хадить?? Ещо и в бальницу небось в пижаке хадил. Моветон

19

hhhh, 21-10-2004 07:31:38

читала
противно
если у тебя горе, еблан, на хрена в парке на людей орать
наиди способ скорбить достойно, мудило

20

hhhh, 21-10-2004 07:34:17

HeKTo21-10-2004 10:44

о!! да тут еще и концофка....
афтор определенно мудаг, жрет вотку в парке и вырезает надписи на скамейках

21

stakanoff, 21-10-2004 07:49:58

хороший креатив, но только если правда.
если вымысел - то хуйня, простой приступ жалости к себе у автора

22

HeKTo, 21-10-2004 07:51:03

ту хххх

Иди в хуй дура. Когда ты помрешь, нет, не дай бог конечно, плохого не желаю-подумай, а вспомнит ли о тебе что нибудь. Плохое или хорошее-неважно.....

Вот же ты уебанка.....бять, аж слов нет.

23

xek, 21-10-2004 08:22:30

Депрессея с утра

24

hhhh, 21-10-2004 08:24:55

ту афтор:
умрем мы все, это без сомнения, и нет такого даже самого плохого человека, о котором не вспомнят хорошим словом
только ооочень не хотелось бы , чтоб о тебе вспоминал какой нибудь мудило типа тебя размазывая сопли по изгаженной самим же им скамейке

25

Чмопиздрокл, 21-10-2004 08:25:27

несмок дочетать

слезивый негатив - нахуй, и без этово негатива хватает

апзацы - 18 шт. (хор.)

26

Sam, 21-10-2004 11:06:41

Уж больно надрывно как-то, слезливо чтоли... И при всем при том предпринята еще и папытка раскрытия темы ебли (про два смычка)!
Афтар, ты апределись. Либо пра два стаканчика и бутылку с соплями, либо про два смычка и стриптизершу Танечку!
ЗЫ Мог бы быть ниплахой креатифф. Но это видно пагода щаз такая, што фсех тянет на слезливый депрессняк...

27

Хранительница личностных матриц, 21-10-2004 11:15:10

Очень понравилось

28

Luka, 21-10-2004 13:03:46

нахуй это нада - вмешЫвацца...  ну ево нахуй...  надо быть вежливым щас, ну ево ф песду...

P.S.  мараль: если ф тибе 2 метра росту, будь ф 2 раза вежливей и пусть тибя твой рост не обнадеживайет (это вреднойе заблужденийе, каторойе зачастуйу видёт к смерти великана)

29

Luka, 21-10-2004 13:19:37

адна сучка нидавно после карпаративнай бухалоффки решила прайтись "па радному начному гораду", типа...  Ну и нашёлся адин среди иё каллег  "паррядошный" иблан типа ЙА, КАК И ФСЯКИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН ЩЩИТАЙУ СВАИМ ДОЛГОМ...  и т.д.",    хуле...  (йа б ни пашёл, сразу гаваррю - этто  ни йа).  Ризультат - джентЫльмена хуева ябашЫли арматуринами малалетнийе зверьки в каличстве 10-ти примерна чилавек...  РОжу блять привратилли в жёпу...  Баба же - судя по ИЁ славам (бугагагагаг) - "качнулла" рамс - и иё спутникка атпустилли.

А скарей фсево иё хором атъябашили...  она-то - сучка блять - рада (выебли, типо), а каково ДЖЕНТЫЛЬМЕННУ?!  А?!  (хуй ево знаит сколька швоф на башку налажылли)

вот нахуй было ему вмешЫвацца и праважать НЕДОЙОБАННУЙУ ДУРУ?!  А?! 

ВЫВОД: Сам виноват, сцуко... Не лезь бля...

30

PR CLUB, 21-10-2004 13:30:02

сопливая херня. даешь пазитифф! (С) нотофф

31

Вводитель, 21-10-2004 15:33:48

Крео зацепил, аффтор маладец

32

biberah, 21-10-2004 18:24:21

и стоилоли афтор напрегацо?

33

Янот Бясхвостый, 21-10-2004 20:25:39

biberah21-10-2004 22:24

и стоилоли афтор напрегацо?

34

HeKTo, 21-10-2004 22:29:37

Уважаемые! Ну что вы кричите. Конечно и сопли, и хуйня, и непозитив. Но разве здесь запрешено писать о правде. То-то же, не запрешено. Так что- в хуй.

ту хххх
Ты еше не успокоилась овечка. Мне на твое мнение срать с высоты птичьего полета. Хой хой дурочка.

ту мр.первый
Ты тоже в хуй отправляешься. мудачье, я что ли выкладывал крео обрывком.

35

Начинающий, 22-10-2004 06:43:28

печално. асобино "Девушки стали будоражить наши юные, смешные голоса" жаль, што не юные хуишшки. И выдуманная сцена спраижающим мимо другам, каторый с мантирофкай вылис ис машыны - спёрта, памомиму, ис сириала пра день раждения буржуя...

КнеГ/АМ хоть и старалсо

36

Начинающий, 22-10-2004 06:43:57

PS пешы исчо, савиршенствуйся

37

с26, 22-10-2004 07:44:46

HeKTo22-10-2004 02:29

Хош депресовать, на http://www.udaff.com/authors/ankerbolt/37127.html

Мне понравился крео.

38

ltd, 23-10-2004 21:48:46

..pizdetz, chuvak mne tebya zhal'.

39

Сайгак, 26-10-2004 05:26:01

КГ/АМ
Тема ебли скота не раскрыта
Незачот

40

Девачка, 26-10-2004 07:54:48

собалезную и понимаю..........

41

zelenyi , 30-10-2018 20:04:33

хуйня

* 85dd1c4a115ce3ba88ab97e0e348627c :: 17,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg