Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один-два

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, не сикрет, што бабы склонны к сексуальным фантазиям типа «А вот сичас миня с остервинением трахает похабная морда Эминем». Или: «А вот как классно было бы паибацца с Томам Крузам, несмотря на то, што он мудаг». Адна мая знакомая делит всех женсчин папалам: одной палавине нравицца Бред Питт, а другой – Джонни Депп. Тт…пп.. нуевонахуй.

Рассказываю историю пра сложную праблему выбора, которая однажды, в пору маей басаногай блять юнасти, воздвиглась передо мной как чей-нибудь самоуверенный хуй. Было у миня два приятиля. То исть, сначала один. Он был пахож на Бреда Питта и под нево же косил. Носил длинные патлы, гриндера и модныйе свитеры. Мы немножко поебались с ним в начале знакомства, но потом практически забили на это дело, крепко подружывшись. А хули? Ебарей кругом хватает, а вот хорошева друга и собеседника хрен отыщещь. Мы стали тиаретикеми ёба, рассказывая друх другу всякие занимательныйе  вещи про секс, каторые редкая баба в здравом уме расскажет сваиму мужыку и наоборот. То исть, паибавшись с кем-нибудь ачередным, мы собирались вдваем за бутылкой-другой портвейна и абменивались мнениями в духе выдержок из фундаминтальнава труда «Удивительный мир секса: раскрой ебало и фтыкай!».

В то время мы атжыгали по полной. Много пили, курили ганджу и весилились. Мы были при деньгах и с увлечением проебывали их направо и налево. Нас ждали во фсех кабаках. Мы записывали альбом своим друзьям-музыкантам, талантливым рспиздяям, вечно сидефшим на мели. Нахуярившись злова абсенту, мы раздевались догола и раскрашивались гуашью, фотографировались в таком загадочном виде и засыпали вдвоем, ахуевая утром от пестренькой расцветочки вчера ищо белых простыней… от фсей этой веселой жызни меня чуть не выгнали с работы впесду, а ево таки выгнали. Время было беспезды славнойе. И тут появился номер два.

Два был одним из кучи постоянно меняющихся людей, чей-то там приятиль. Он появился васкресным утром, кагда мой друг, страдая пахмельем, ищо только впалзал ко мне на кухню на четырех костях, падметая раскошным своим хайром изрядно загажыный пол. В это время я пыталась отправить нахуй кухонную энтропию. Стояла в чужой рубашке, трусах и одном носке посреди хаоса и вяло перемищала грязную, как маи мысли при виде красивава волосатава мужыка, пасуду под струей вады. И вот прямо в это чудное утро вошел Джонни Депп в идеальной рубашке, дорогом как память пиджаке, ахуительном галтусе и в ботинках, отпидарашенных лучшим в мире кремом от марщин. Это и был номер два.

Вот тут-то и встал тот самый хуй… тоисть, тот самый великий вапрос: к какой же, еб ее мать, половине женщин отношусь я? Бред Питт или все-таки Джонни Депп? Ебать мои башмаки… Решыть вапрос было нелехко, но тока до опредиленнова момента. Угадайте до какова? Привильно, до еба. Два оказался  практиком, убижденным и талантливым. Он ракрывал тему ебли во всю длину и ширину, зачастую успевая ракрыть ийо по диагонали а так же вглупь. Он не рассуждал, он просто праизводил с маим телом такие чудеса, што я начинаею ерзать на стуле при одном тока воспоминании об этом. Даже думать нечиво было: я, ебливая сучка, в скором времени отъехала от маево первава приятиля и вышла замуш за втарова.

Хто там говорил, што главнойе в симейной жызни? Взаимопонимание, блять, доверие, любофь там… хуйня. Никакова доверия к этаму ебливаму казлу у миня нет и не было, любофь тожа дело самнительное, а взаимопонимания мы достигаем тока в процессе еба, по всем остальным вапросам расходясь в корне, то исть до битья морд и тарелок. Но хуй мы кагда развидемся. Итак, ибацца!

Анька-пулемеччица , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

ДЖОНИ ДЕПП, 20-10-2004 06:38:49

Зайебись вам, падонки, каментить...
А я ебу и плачу...

136

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 20-10-2004 06:49:05

Афтарр эт, случайно, не твойа страничка http://www.mudrenova.narod.ru/
ЗЫ Ничево личнава... Гыыыы...

137

alles, 20-10-2004 06:49:19

вопрос отпадет, кагда таварисч заибецца ебать именно тебя.

138

Адвокат, 20-10-2004 07:06:22

А чем мораль-то?
В том, что  Депп ебеца лучше, или "ах какая у меня ахуенная и регулярная половая жизнь"?

139

Петька, 20-10-2004 07:17:11

Анка пашли ябацца, не хуй тут всякую хуйню писать, а патом камментить.

140

Петька, 20-10-2004 07:18:24

Я Чапаю не скажу........

141

КуБа , 20-10-2004 07:33:20

Согласен!
О чём бы ни говорили человеки -они всегда подразумивают еблю, как в прямом так и переносном смысле.
И все телодвижения направлены лишь на то, как бы отъебать не ебаную пока киску.
кГ/Ам (креатив Грамотен/ Афтар молодетz)

142

MF, 20-10-2004 07:36:11

вай-вай-вай.    афтар изабрийол каллисцо.  паздраффляйу.

143

Ученик ПТУ, 20-10-2004 08:00:31

Блиа хуйния какая-то а не крео! Ебут ее каие-та задроты и ана слюни распускает па етаму поваду.  При этам вечно бухая грязная ссама сцука даже через телевизар бомжой патянуло.
КГ/АМ!

144

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2004 08:02:36

Хуясе, энтропия... вот ведь блядь. А еще есть ЭКЛЕКТИКА, надо будет афтарше в следующем крео
обязательно вставить что-нибудь про эклектику. Типа -...она очень эклектично мыла пол на кухне,
при этом лапидарно отжимая тряпку.

145

Das Mas Taa, 20-10-2004 08:31:10

не пеши больше

146

Ofa, 20-10-2004 08:32:50

так как автор - мужчина, однозначно, то он не подозревает о многотысячных фанатках Бруса Вилиса, и о его подкашивающем любые ноги взгляде. а развод  на почве его простаты очевиден.

147

Анька-пулемеччица, 20-10-2004 08:55:25

Ofa20-10-2004 12:32
ты миня всегда улыбаишь :)
и патом: тибе павезло в том смысле, што Брус Вилис на тибя пасматрел, да так, што ноги подкасились!

148

Гандон, 20-10-2004 09:35:58

А все-таки тема ебли не раскрыта

149

Летающая пизда в очках с турбиной, 20-10-2004 09:38:08

Возражение. Была у меня девочка, с которой ебаться было очень приятно и в этом вопросе мы достигли полного взаимопонимания. А в остальных - расхоздились в корне. Короче - надоело до рвоты. Разошлись. Такие дела.

150

эстет блять , 20-10-2004 10:06:52

да не пизди ты знаем мы тя, сама толстая ,вонючая а эти два уепка бомжи с курского вокзала поистине бабы дуры

151

буй моржовый, 20-10-2004 10:20:22

хуйня нах. так и я , блять, могу захуярить, беспесды

152

Лягушачий Гу (да песды фсё), 20-10-2004 10:21:19

Крео хуйня, хотя и забавная...  Паследний абзац - надуманный и какой-то ниправдападобный... Собсна, можно было аграничиццо этим: "...я, ебливая сучка...", и всио, и не разводить тут блять рассуждений на 6 (шесть блять) апзацев.

ЗЫ. Ничего личного, афтору(ше) респект за изложение...

153

Зладей, 20-10-2004 10:25:06

Песдато, миня парадовало

154

Uran, 20-10-2004 10:50:43

у миня тожы была БАБА (да, да с бальшой буквы Б), тожы ибалися до умапомрачения, а после иебли чуть ли не пизделися... разошлися.
Афтару РИСПЕКТ!!!

155

СтарыйПадонок, 20-10-2004 11:13:53

Афтор молодец, креатиф не гавно,
иш как шовинистические фтыкатели и завистливые фтыкательши занервничали,
значить их дастало, а это и есть цель креативоф.

А че Ди Каприо уже не в моде? Быстро проходит земная слава.

Баб, которым нравится бездарный клоун Дж. Керри надо морально убивать
ударом хуя по лбу, а так же  мужикоф.

Есть такой фильм, "Бандиты" называеца, там баба так и осталась с двумя мужиками,
не магла выбрать между умом и силой, "только вместе вы представляете идеального
мужчину".

Кащей жжот.

156

изящно пок. яйца, 20-10-2004 11:33:48

бапский креатиф гавно палюбому
авансом КГ
возьми это в голову , свою
овца бугааааа

157

Мата Харина, 20-10-2004 11:37:50

Хулиганка 20-10-2004 00:14
Да поняла я, поняла
Ну надо было диалог поддержать, а то скучно как-то!

158

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2004 11:50:50

высер дрочера...

159

изящно пок. яйца, 20-10-2004 11:57:33

предположение что афтар мужик заставило переосмыслить взгляд на крео
а ниче так креативчик , зачот
гыгыгыггыгы

160

изящно пок. яйца, 20-10-2004 11:58:29

и вобще я этот высер не читал
и похуй

161

Медведь Шатун, 20-10-2004 12:08:47

http://mudrenova.narod.ru/ ФСЕ СЮДА!!!! ГОБЛИН, ЗАВИДУЙ!!!! ТАКАЯ БАБИШШШШША!!! АХУЕТЬ!!!

162

Мата Харина, 20-10-2004 13:07:12

я забыл подписацца, асёл20-10-2004 12:02 - жжошь!!!
Предлагаю так же использовать слова вальяжно и куртуазно

Хулиганка 20-10-2004 00:14
Вот зря ты на меня наехала, почитала каменты со спокойной головой, не одна я тетка злая на удаве, много нас ГЫГЫГЫ

163

девочка, но не целочка, 20-10-2004 13:24:19

Хулиганка
20-10-2004 00:14
недоебанность и блятство темы интересные и патаму всегда будут рождать много каментов, ибо сколько людей, столько мнений

164

Spun, 20-10-2004 13:33:16

Анка писдатые К пишешь риспект!

165

Хулиганка, 20-10-2004 13:37:44

Мата Харина

Даже не думала наезжать. Так, слегка откорректировала. Подозревала, што заклюют Аньку, решила морально поддержать, женцкую солидарность проявить.

166

Хулиганка (улыбаясь кривым ухмылком), 20-10-2004 13:41:19

девочка, но не целочка

Я тебе наверное ничего не отвечу. Обижать не хочется.

167

Анька-пулемеччица, 20-10-2004 13:41:36

Хулиганка20-10-2004 17:37
Мата Харина
Девочки все вообще:
вот именно! И потом, путать афтора и лирического героя (гы-гыг!) - характерная болезнь удафкома. Потому и ведуцца на правакацыи!

168

девочка, но не целочка, 20-10-2004 13:44:58

Хулиганка (улыбаясь кривым ухмылком)
20-10-2004 17:41
ну и зря, никто тут  нахуй не обижается

169

Мата Харина, 20-10-2004 13:49:23

Анька-пулемеччица20-10-2004 17:41
Такие теперь лирические героини? Гыгыгы
типа Бедная Настя
О времена, о нравы...

170

Анька-пулемеччица, 20-10-2004 13:54:06

Мата Харина20-10-2004 17:49
жжошь!

171

Мата Харина, 20-10-2004 13:55:56

Анька-пулемеччица20-10-2004 17:54
нет, кофий пью

172

Хулиганка , 20-10-2004 13:57:07

Мата Харина

Не будь слишком строга. O tempora, o mores не подходит для падонкаф. Ну не о пестиках же с тычинками им песать? Бгы.

173

Мата Харина, 20-10-2004 14:01:11

Хулиганка 20-10-2004 17:57
Знать бы что это такое пестики, тычинки, мейоз, митоз, красинговер... Слова то все какие!!! Музыка!!!

А вообще, по-моему, пора встречаться женской частью удавкома, заодно темы пестиков раскрыть! гыгыгы

174

афтор ниибаца, 20-10-2004 14:05:23

Мата Харина
спасибо за панимание, перенесите ваш женский клуп сюда
http://www.zaloba.ru/skazki/37908.html
тагда у меня тоже будит да ебеней каментоф

175

Медведь Шатун, 20-10-2004 14:06:08

Смотрю, у дефчонак свои разборки пашли...

176

Хулиганка , 20-10-2004 14:07:36

Мата Харина

В ближайшее время и раскроем. Гыгыгыгы

177

Михалыч, 20-10-2004 14:17:55

Дефчёнки, уже вечер, а вы все в инете...

А ну быстро падмывацца, красицца и - па барам и дискатекам !

А то не аб чем следующие крео будет выдмывать... Гы-гы-гы...

178

Блядокол Лени, 20-10-2004 14:54:50

хунья. высококачественная хунья

179

Анька-пулемеччица, 20-10-2004 15:15:47

Мата Харина20-10-2004 18:01
вот бы да бы! Видимо, это может быть смишнее, чем даже фся удавкомофкая туса.

180

Даброжилатиль, 20-10-2004 15:20:24

Анька-пулемеччица сцука-бля а как на  сщет в ротик по диагонали и ширине?

181

Цветочек ВяленькАй, 20-10-2004 18:50:11

Миня терзают смутные самненья...Памойму, фсё не так адназначно. Есть же ещо Караченцоф!

182

Начинающий, 20-10-2004 19:49:55

ПРАВАКАЦЫЯ?

ПРАВАКАЦЫЯ!

183

Abe, 26-10-2004 09:25:53

Внутуре правакация!

184

Не хуя не скажу, 19-02-2005 22:10:17

все, кто сидит щас в инете  хуесосалки. ха-ха, ха-ха, ха-ха!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg