Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирочка

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ирочка, солнце, проснись! Проснись! – в отчаянии шептал Игорь дрожащим голосом.

Ира не просыпалась. Широко открытые глаза застыли, руки раскинулись по полу. Игорь целовал Иру, её лицо, губы, глаза, шептал её имя, пытаясь разбудить, но Ира не просыпалась. Из её пробитого черепа вытекла небольшая лужица крови. Кровь уже застыла.

-    Ирочка, солнышко моё, я сейчас тебе голову помою, - обезумев от горя, решил Игорь и бережно поднял её тело.

Её волосы, прилипшие к полу, с сухим треском оторвались. На паркете остался клок волос в черной застывшей луже. Кругом видны осколки посуды.

-    Ничего страшного, Ирочка, - успокаивал жену Игорь, - новые отрастут, еще лучше.

Забыв, что хотел сделать, Игорь перенёс тело Ирины на диван. Долго гладил ее по голове, потом сел рядом и отрешенно уставился в пол.

В кроватке надрывался от крика их с Ирой маленький малыш. Уже был полдень, но его так никто и не покормил. В крике отчетливо слышалось «Ммаа-ммаа!».

Ира бы обрадовалась этому. Они с Игорем часто спорили, каким будет первое слово их сына.

Но сейчас Игорю было не до сына. В расколовшееся похмельное сознание стала возвращаться память.

***

-    Солнце, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? – спросил Игорь.
-    Я? Конечно мальчика, - уверенно ответила Ира. – Он будет старшим братом для Насти.
-    Какой Насти? – не понял Игорь.
-    У нас после Андрюшки будет дочка. Настенька. А Андрюшка будет её защищать. Понятно, дурачок? – улыбаясь, спросила она.
-    Понятно, - счастливо ответил он. – Я люблю тебя!
-    И я тебя люблю, - засмеялась она и повалила его на кровать.

Никого и никогда Игорь так не любил, как Иру. Ирочку. Игорь как-то проводил локальную сеть в одном офисе. Там он с ней и познакомился. В кои-то веки решился и пригласил её на свидание.

К его удивлению, она не стала отшучиваться, а просто согласилась. Повстречались полгода, да и решили жить вместе. Родители их гражданский брак не одобрили, но прошел год, и Игорь женился на Ире. А еще через год на свет появился Андрюшка.

Жили душа в душу. Игорь взял на свои плечи немало: стирал пеленки, ночами вставал к пробудившемуся сыну, часами гулял с ним в парке, готовил молочные смеси. В общем, помогал Иринке как мог.

Зарабатывали они немного, но на жизнь хватало. Родители помогали, опять же.

Молодая счастливая ячейка общества.

***

-    Ты где был? Четыре часа ночи!
-    П-пиво п-пил, - заплетающимся языком вымолвил Игорь.

Ирина поморщилась. От Игоря сильно разило перегаром. Он еле стоял на ногах и если бы не закрытая дверь, об которую он оперся, рухнул бы на пол. Игорь стоял с закрытыми глазами, сжимая в руке недопитую бутылку пива. Его мутило от выпитого. Куртка была вымазана штукатуркой, а штаны украшали брызги рвотной массы.

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Ира принялась за ботинки. Развязывая шнурки и бормоча проклятия и ругательства в адрес провинившегося мужа, она не заметила, как Игорь открыл глаза. Он аккуратно поставил бутылку пива на пол, полез за сигаретами, вытащил одну и закурил.

Ира от удивления перестала говорить. Игорь никогда не позволял себе курить дома, зная что табачный дым очень вреден для малыша.

-    Сейчас же погаси! – потребовала она.
-    С-слы-ышь… ты… с-стерва… ум-молкни! – слова Игорю давались тяжело. – Я в доме хозяин, и что хочу, то и делаю!
-    О ребенке подумай! – воскликнула Ира. – Своло…

Корявый, но сильный удар кулаком в челюсть заставил Иру замолчать. Никогда Игорь не позволял себе не то что бить жену, но и повышать на неё голос.

-    Знай, с-сука, с кем разговариваешь! Еще х-хочешь? – показав для убедительности кулак, спросил Игорь.

Ира подняла глаза. Из уголка рта потекла тонкая струйка крови. Не говоря ни слова, Ира влепила ему пощечину. И получила в ответ от мужа удар коленом в живот. Потом левой рукой в грудь, а правой – снова по лицу.

Сквозь стекающую из рассеченной брови кровь Ира видела ухмыляющееся лицо Игоря, сигарету в его зубах и злые прищуренные глаза. За окном был слышен смех соседей – еще одной семейной пары, которая возвращалась домой с какой-то вечеринки. В кроватке обеспокоено завозился малыш.

Скрючившись от боли, Ира побежала в ванную. Скорее, скорее закрыться там от обезумевшего Игорёчка, а потом он проспится, протрезвеет и все будет хорошо. Ему еще стыдно будет. Да, он извинится, а потом они все вместе поедут к родителям, где будут пить пахучий ароматный мятный…

У Иры потемнело в глазах, и ее тело беззвучно рухнуло на пол.

Сзади стоял Игорь и удивленно крутил в руке окровавленное горлышко от бутылки с пивом. Постояв, Игорь пошел на кухню и выкинул горлышко в ведро с мусором. После чего со спокойной душой пошел спать.

***

-    Вот ты, Игорян, не обижайся, но ты самый настоящий подкаблучник! – безапелляционно заявил Костя.
-    С чего ты взял? – с недоумением спросил Игорь.

Костя вытащил его в этот бар прямо с работы. Игорь долго отнекивался, но в итоге не сумел отказать лучшему другу, которого он не видел уже с полгода. Да, точно полгода. Последний раз они виделись, когда вместе пьяные и счастливые орали в три часа ночи под стенами роддома песни. Потом они всю ночь пили водку у Игоря дома, празднуя рождение его первенца.

Иру Игорь предупредить о своей задержке не сумел, поскольку их домашний телефон был постоянно занят. Видимо, Ирина болтала с кем-то из подружек.

-    Раньше мы часто виделись? – спросил Костя.
-    Каждый день практически, - ответил Игорь.
-    Вот! – удовлетворенный ответом друга, сказал Костя. – А сейчас?
-    У меня же ребенок, Костя. Семья и работа отнимают все время, не высыпаюсь периодически, какие уж тут пьянки, - попытался объяснить Игорь.
-    Так какой же ты мужик тогда? А жена на что? Еще скажи, что ты пеленки стираешь, посуду моешь…
-    Стираю, мою, - подтвердил Игорь.
-    Не стыдно? Это же прямые женские обязанности! Ты зарплату домой приносишь?
-    Всю до копейки Иринке отдаю.
-    Вот и все! Ты – добытчик, твое дело деньги зарабатывать, а все остальное – хозяйство, ребенок - должно быть на жене твоей.
-    Костя, честно говоря, ты прав. Устаю я жутко, не помню даже, когда вот так вот последний раз сидел и пил пиво. Но с Иркой ссориться не хочу, иначе запилит. У нее язык знаешь какой острый, - пожаловался Игорь.
-    Язык острый? А кулаки тебе на что? – спросил Костя и покрутил кулаком под носом друга. – Слово вякнет, бей в табло. И весь базар. В следующий раз будет умнее и язычок свой заткнет поглубже. Или ты всю жизнь хочешь у неё под каблуком пробыть?

Слова Кости запали Игорю в душу, найдя благодатную почву. Игорь давно уже был недоволен своей жизнью и с тоской смотрел в будущее. И, как начало новой жизни, решил Иринке не звонить. «Пусть поревнует, поволнуется», - злорадно подумал Игорь.

-    Может водки? – усмехаясь, спросил Костя. – Или жены боишься?
-    После пива… - задумался Игорь. – А, давай!

***

-    Ты позвонить хотя бы мог? Я ждала, мучалась, всех друзей твоих обзвонила! Дома денег нет, а он идет пьянствовать! Рожа твоя бесстыжая! – постепенно закипая, тихо, чтобы не разбудить ребенка, выговаривала Ира, одновременно раздевая мужа.

Игорь открыл глаза. Ира сидела на корточках и пыталась расшнуровать его ботинки. Живая! Это всего лишь сон, слава Богу! Но какой реальный! При мысли, что было бы, если бы все это оказалось правдой, Игоря покрыла испарина. Надрывающийся в крике Андрюшка, убитая им Ирочка, суд, длительный срок заключения, вдребезги разбитая жизнь. Кошмар какой-то.

-    Милая, любимая, солнышко мое! Прости меня, прости меня, дурака, не смог я дозвониться и предупредить, а потом запамятовал. Любимая!

Игорь присел и обнял жену. Покрывая её лицо поцелуями, он гладил ее по волосам и шептал нежности.

Игорь сам снял ботинки, взял на руки Иринку, и не переставая целовать, понес ее в кровать.

-    Сумасшедший!
-    Люблю тебя!
-    И я тебя люблю, Игорёчек, – прошептала счастливая Ира.

Они долго занимались любовью, а потом, обнявшись, уснули. Руки любимой жены крепко обвили его шею, так туго, что Игорь чуть не задохнулся. А потом ушел в небытие, погрузившись в сладкий сон.

***

Проснувшийся Валёк заорал на всю камеру:

-    Новенький повесился!
-    Да и хрен с ним! Кто он такой вообще? – поинтересовался урка с худыми жилистыми руками.
-    По сто пятой шел, вроде, - вспомнил рассказ новенького Валёк. - Жену по пьяни бутылкой по голове огрел. Та и скопытилась…

Игорь был мертв. Но в последние мгновения жизни он был счастлив, это точно.

Юник , 19.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

FuckIR, 19-10-2004 11:30:16

охуительно трогательно и жизненно
unique - полный респект
крео однозначно в избранное на первое место!!!
афтар маладец беспесды

202

Придурак, 19-10-2004 11:33:33

pizjulenaibateljstvo

203

Козлодоев, 19-10-2004 11:39:00

"Риспект- респескт"- заладили... Хуйня полнейшая для слабонервных идиотов, страдающих размягчением мозгов и стула.

204

Полипропилен, 19-10-2004 11:47:45

Юник не спи ) Че -как с датой нормально иль нет ?Только конкретное время приезда надо уточнить, чтоб не разминуться.

205

Юник, 19-10-2004 12:03:47

Полипропилен, пока ничего обещать не буду. Мало ли. Дата нормальная.

206

Юник, 19-10-2004 12:07:36

Mr. First, как ты меня достал уже. Не нравится автор - нахуя читать его креативы? Трафик жечь там, время тратить? Ты все-таки дождешься и я напишу про тебя крео.

207

В.Ы.Дроч, 19-10-2004 12:15:29

КЛАСС!!!

208

Mr. First, 19-10-2004 12:17:52

Давай бля, Юник, пиши раскас и чтоб ахтунгов побольше, уж очень я это дело люблю

209

Прынц, 19-10-2004 12:21:36

Юник, нормально в целом.
Только ляпы типа волос прилипших к полу... у нее из башки чего, клей что ли вытек?
Волосы с треском оторвались.. Охуеть, я так понял волосы были в крови, а кровь когда стынет-просто сворачивается, а не приклеивает.
И еще один ляп: бутылкой из-под пива ООчень сложно башку пробить. Проверяно.

210

Awsom, 19-10-2004 12:27:05

2Прынц19-10-2004 16:21

Когда пару литров крови вытечет и свернется - лучше клея бля - проверенно Ыыыы

211

МаратКазей, 19-10-2004 12:28:13

Пральна Афтар!  Пусь задумаеццо алкашьё.  Фсе зло от вотки.  ШИШКИ Рулят!  Па укурки такова не будет ни с кем.  Я бы в УК  поменял местами траву и вотку.
Очень красочно.  Опщественно полезный креатиф.

212

Парад Уродов, 19-10-2004 12:29:17

Добротно.
Ежели бы не бухал а раскуривался, то Ирочкины гундосы отдавались бы в его мозгу сладкозвучными колокольчиками и жили бы дальше счастливо. Джа спасет Россию.

213

xek, 19-10-2004 12:31:59

НОРМАЛЬНО

214

samuill, 19-10-2004 12:34:59

ух! блин, чувак, вапще здорово!
маладца!

215

д-р Лан Е.Б., 19-10-2004 12:35:57

Юник рулит, как всегда...

216

Блядокол Лени, 19-10-2004 12:36:44

Юник повеселил вопросом про алкоголизм
Жжош, браза !!!

217

MF, 19-10-2004 12:44:05

пазетиффф

бытавухааа

нуууууууууивонахуй.

218

Zav, 19-10-2004 12:47:06

Юник, нет слов, просто очень очень хороший рассказ, отличный...
Тронуло

219

Паша с Уралмаша, 19-10-2004 12:59:30

Mr. First павесилил.
Опа-ртунист. Маладчинка.

220

Роковые Яйца , 19-10-2004 13:07:25

заебись! очень понравилось...

а каменты чото лениво четать...

221

Марафонец, 19-10-2004 13:33:09

автор окатывает, как из ведра, то надеждой, то отчаянием.
В конце хотелось плакать.

222

Марафонец, 19-10-2004 13:36:06

А таких друзей, которые спаивают отцов семейства надо ещё в младенчестве по всяким хитроумным тестам распознавать, брать за ноги и бить головой об угол. Фигурально выражаясь.

223

Чердак, 19-10-2004 14:45:14

Юник, Ю.Мамлеева почитай, "Ножницы". Вот у кого учиться надо хуйню жуткую писать.

Альтернативное развитие событий:
      Ирочка заебавшись ждать Игорька, взяла свою любимую ухватистую сковородку и притаилась в прихожей, выключив свет и выкрутив лампочку.

Как только за Игорем в четыре часа утра закрылась входная дверь и он потянулся к выключателю, Ирочка без лишних слов стала хуярить Игорька незамысловатым предметом кухонной утвари.

В каждый удар вкладывалась вся душа Ирочки. Так её учила мама - всё делать от души, с огоньком. Ирочка била сковородой слева, справа, сверху, снизу. Вот когда пригодились ей уроки тенниса. Не зря столько занималась: ни накат, ни подрезка, ни топ-спин не забыты.

Больше всего Ира боялась, что от звона ударов сковороды по голове Игоря проснется их маленький малыш.
В паузах между ударами, Ирочка удивлялась мягкотелости Игоря. С каждым её ударом в его организме что-то хрустело, брызгало и трещало.
Когда Игорь упал, Ирочка остановилась. Какой же он беззащитный сейчас, подумала она. И какой выносливый.

Связав бесчувственную тушу снятыми с балкона веревками и проверив пульс напоследок, Ира с чувством выполненного долга пошла спать. Завтра она извинится перед ним, и они помирятся, и всё будет хорошо. Они поедут на выходные к маме.
Он же такой хороший, её Игорь, ну выпил, подумаешь, с кем не бывает.

224

Вводитель, 19-10-2004 15:01:51

Аффтор жжот! хуярь ещё....

225

Бля..., 19-10-2004 15:28:22

Ну блять :-(.

226

Бля..., 19-10-2004 15:28:40

Говно какое.

227

Соколох - мудаг, 19-10-2004 15:40:59

Здесь был я

228

al, 19-10-2004 15:49:05

пидорасево, нахуй!
кг/ам

229

al, 19-10-2004 15:50:32

чуть не забыл:
тема ебли игарюни сокамерниками не раскрыта.

230

Белка, 19-10-2004 16:11:11

бля с пивом и баранками полезет!!!!
живая шнягя навсегда!!!

231

глинтвейн, 19-10-2004 16:31:52

ебли маловато.

232

Недоразумение, 19-10-2004 17:14:51

Юник...Бля, от столицы нашей родины далекова-то хотелось бы встретиться...Надумаешь в Астану ехать - встречу беспесды...Пиши если что на мыло s.sekerin@gcvp.kz или на cc13@list.ru...Будет тебе тур поход с пивом по столице атвечаю...

233

Недоразумение, 19-10-2004 17:33:52

Только пиши заранее...Серёга меня зовут если че...

234

маё имя, 19-10-2004 17:43:57

афтар маладец как всигда... и ниибаца в штуцир...

235

ОдесСоС, 19-10-2004 18:09:41

Aфтар РИСПЕКТ .  Проста саебись какайа ахуеная тема!

236

TBILISSKIЙ, 19-10-2004 19:06:02

Блять ф песду такие креатифы

237

Заибалло, 19-10-2004 19:26:54

Хичкок рулит конечно.
НО.
Наш Хичкок

238

хуй с горы, 19-10-2004 19:48:08

мну прихуел, афтар жжет

239

Товарищ Ёрн (трезвый), 19-10-2004 19:53:21

Бля! Мегариспект! Фсио, афтар. Беспесды. Не пропущю ниаднаво тваиво креоса.

240

валасатая срака, 19-10-2004 20:09:40

Вот это заебись отмочил.
Непонятно блядь вот что: что ему не нравилась в ево жизни. Как сыр в масле катался помоему. Ну стирал блядь, убирал и что такова, жена ж его не заставляла - полюбви типа.
Главное: как он во сне то повесился нихуя не понимаю.
Ребенок остался сиротой. Он и главный незашто пастрадавший.
Главный хуй- Костя.
Всё.

241

хуй моржовый, 19-10-2004 20:21:13

эта уже хуй знаит какой высер этага графамана на рисурсе.
ва первых не пазитиф,
ва втарых уже каторый раз появляется асчучение что афтар понятия не имеет очем хуярит,
а потому крео можно считать сериалом ниачем...
кароче низачот

242

НеебиМоск, 19-10-2004 20:34:36

Сильно бля... зачот беспесды

243

face, 19-10-2004 21:12:43

ну, Юник, ты беспизды талант, нах!!

244

диджей и ниибёт, 19-10-2004 21:24:09

заебись ) пиши ещё и ниибёт

245

Юник, 19-10-2004 21:27:37

хуй моржовый, ты сам понял, че за хуйню ты спорол? глинтвейн идет читать стульчик.нет. al, как не отвечающий за свой базар, получает ниибаццо повреждения в карме. Всем остальным - спасибо за критику, респекты и советы.

Недоразумение, я в Астану в ближайшее время ехать не планирую. Только в Алма-Ату и Питер. Так что, "уж лучше вы к нам". )

246

Недоразумение, 20-10-2004 00:35:33

Юник...От блять! А я в Актюбинск пока не собираюсь ехать...Только в Караганду, Кустанай и Алмату...В далеких планах суканах...

247

Юра Бля и Ниибет, 20-10-2004 01:14:55

Юник ахуееный ты афтар, бля пиши часто бля, выпускай книги, куплю нахуй и детям когда будут буду давать читать.

248

Юра Бля и Ниибет, 20-10-2004 01:15:59

Главное пусть Панченке пизды в кирпичах Резвей даст, а то хуле

249

Хуйевознает, 20-10-2004 01:52:50

Заебался я уже говорить, что Юник талант . хуле и так все понятно.  Тронуло.
Я так полагаю, что когда выйдет печатное издание, его можно будет заказать на удаве. Или где нить в инете.
Юник ты уж плиз опевести людей через удава или креатив выложи на эту тему. Закажу не задумываясь,  думаю что не я один.
Респект в общем, пиши больше. ))

250

ХиХ, 20-10-2004 02:58:39

Юник талант Выйдет печатное издание обязательно куплю Вот только муза какаято мрачная, как сама жизнь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg