Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терроризм: пакистанское подполье

  1. Читай
  2. Креативы
Хаммер осторожно пробирался по пещере. Тоннель был подготовлен для движения небольшого транспорта – нижняя поверхность могла называться плоской, на стенах не было выступов, не заметных во время движения. Стационарного освещения не было. Хаммер ехал, полагаясь на фары и люстру – четыре ледяно-синих стробоскопа, бивших большей частью в потолок, отчего стены вблизи ровно освещались отраженным светом. Почти в конце тоннеля раздался скрежет, свет чуть изменился.
    -Мать! –прошипел за рулем Жорж в бессилии изменить существующие порядки.
    Тоннель закончился тупиком – природной залой, где могло разместиться пять-семь легковых автомобилей. Глубже под гору из залы вела другая пещера, но она была загорожена дверью за номером один, вытесненным на золотой табличке. Жорж оглядел залу, прикидывая в уме за сколько раз он сможет развернуться. С цифрой четыре он встал на подножку и оглядел то место, где был третий прожектор. «Еще повезло, что он всю раму за собой не увлек.» - подумал про себя Жорж, после чего слез с машины, подошел к двери и позвонил.
    Секунды не прошло, дверь открылась. За ней стоял бородач с автоматом и в камуфляже.
    -Салям, Жорж.
    -Хай. Давно меня караулишь?
    -Давно. Как дела? Как добрался? – начал спрашивать бородач,  под руку ведя Жоржа в помещение за дверью.
    В комнате стоял столик с настольной лампой и мониторами наблюдения, телефоном внутренней связи и книгой Explosive for DUMMIES, раскрытой на оглавлении. Перед столиком стоял сканер, а напротив был еще один проход, закрытый стальной и очень толстой дверью.
    -Нормально. Нормально. Что у вас тут? Новенькое! – сказал Жорж, указывая на панель со светящимся поверх абриса ладони экраном.
    Бородач сел за столик. Дверь напротив с шипением гидропривода отворилась.
    -Шайтан! – закричал бородач, и стал бить по кнопкам на сканере. Через пять шайтанов дверь закрылась. – Вот поставили американский сканер для отпечатков и русскую дверь. Аппаратура серьезный, друг друг без переводчик никак не понимает!
    -Да, я вижу, - сказал Жорж, и подошел к столику, - так мне нужен Мальчик Гей.
    -Вах! Нет никакой такой. Есть Би-би-би.
    -Что такое Би-би-би? Я знаю, ААА – это американская автомобильная ассоциация, а Би-би-би я не знаю.
    -ААА – это батарейка, а Би-би-би – это Большой Босс Бин.
    -Новый позывной, значит. Я полагаю ему...
    -Да, ему перевели.
    -И что?
    -Би был в ярости. В таком гневе я его не видел. Застрелил двух крестьян, чуть шиншиллу свою не прибил.
    -Да, значит, был очень разгневан, - сказал Жорж с напускным участием.
    -Не смейся, да. Тебе смешно, а Тату объявлен два джихада вне очереди. Мы все с ног сбились.
    -Так могу я видеть его?
    -Нет. Би-би-би никого не принимает.
    -Я же не в домино играть приехал.
    -Тебя этот, - бородач замялся, потом сделал несколько движений, будто опуская и вынимая пакетик чая из чашки, - Ахмад ждет.  
С этими словами, жестом показал Жоржу приложить руку к сканеру. Светящийся луч зафиксировал папиллярный рисунок. Бородач нажал несколько кнопок.
    -Записал – Жорж.
    Два взгляда уперлись в железную дверь. Прошла минута. Дверь не шевелилась. Один пронзительный взгляд перенавелся на бородача, отчего тот, не обладая выдержкой двери, нервно заерзал.
    -Сейчас все будет. Сейчас.
    Но, несмотря на все обрушившиеся шайтаны и нажатия кнопок, дверь не поддавалась.
    -Э, смотри, как я сейчас ее открою, - сказал Жорж, после чего сплюнул, надавил пальцами на виски, напрягая память, сделал несколько жевательных движений, и уверенным шагом приблизился к преграде, - Ах ты, проблядь выежиебанная, хуебать тебя столыпиным в междопиздие, в пизду пиздец.
    Дверь, приятно зашипев, открылась.
    -ВАХ?! Как это?
    -Ты сказал дверь русская, а русские верят, что все, что поломается,  можно исправить с помощью мата – особого русского заклинания.
    -Постой, я запишу.
    -Не выйдет. Одно и тоже выражение дважды не работает. Поэтому, когда русские что-то чинят, они говорят заклинания до тех пор, пока не наткнутся на такое, которое никто и никогда не использовал. Конкретно это выражение я у одного летчика в Африке в том году на пачку сигарет выменял. Он говорил, бля будет, если не сработает. Похоже не будет.
    Жорж шел по коридору, пока не увидел дверь со звонком и надписью – Ахмад – 1 звонок, тревога – 3 коротких, 3 длинных. Один звонок. Жоржу показалось, что дверь открылась за миг до того, как его палец придавил кнопку.
    -Заходи.
    -Привет, Ахмад. Чайку не нальешь?
    -Старая шутка – не налью. Что нового?
    -У меня в кармане Глок. А у Вас?
    -А у нас как год назад, со всем миром Газават. С чем пришел?
    -Вот, - Жорж положил на пуфик сумку, и продолжил, - таджикские пограничники очень хотят перехватить крупную партию твоего фирменного.
    -Насколько крупную?
    -На два миллиона. Просили по пятнадцать за грамм.
    -Они для себя?
    -А для кого?
    -Может просто сжечь надо, я бы тогда шлак с мукой забодяжил, по десять бы отпустил. А три семерки сейчас по семнадцать отпускная.
    -Отпускай, как знаешь. Тут не мой интерес. Мой интерес у друга Кима.
    -Удалось договориться?
    -Почти. Он определился с условиями. Коротко – он нам разик по пятьдесят килотонн, мы ему завод по производству кока-колы.
    -А дешевле никак?
    -Не никак. Но это еще не весь эрзац. Кока-кола уперлась копытами – не хочет строить, долю просит. Ну а как я им десять килотонн отщипну? Это же не рахат-лукум, правильно? Мы по вопросу с Пепси переговорили. Они согласны, но Кима это не устроит. Зато их согласием можно надавить на Кока-колу. В Пепси толковые ребята, смотри они в тему уцепились, - Жорж достал лазерный диск, - DivX есть?
    -Паленый.
    -Прочтет.
    Ахмад, снял с ноутбука Коран, открывая надпись DELL на крышке. Вставил диск. На экране пошел видеоряд демонстрационного рекламного ролика.
Снежная пустыня. Сеточные заборы лагерей. У стены стоит ряд заключенных. Они почти не одеты - в одних тюремных робах, босиком. Руки стянуты впереди, хорошо видно, как проволока до крови врезается в их запястья. В следующей сцене солдаты расстрельного взвода пьют из стаканов с надписью «Обычная кола». Они допивают, перешучиваются, ставят стаканы на поднос. Капитан командует по-корейски отрывистыми выкриками. Солдаты встают в шеренгу напротив заключенных, целятся, стреляют. Заключенные медленно падают, но все живы, некоторое время они катаются по снегу, стонут от боли, один стоит на коленях, умоляя дострелить. Следующая сцена, новый состав расстрельного взвода пьет из фирменных сине-красных стаканов с надписью Пепси. Капитан также командует. Залп. Арестанты – солдаты прошлого расстрельного взвода - падают замертво. Капитан с акцентом говорит в камеру:
    -Вот как-то так.

Владимир Колосков , 16.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

архангел, 16-10-2004 06:57:28

не читал

2

AMAIKILLER, 16-10-2004 06:59:32

ftaroj

3

AMAIKILLER, 16-10-2004 06:59:47

3й и ниипет

4

ChAI, 16-10-2004 07:00:16

севодня две золотых и две бронзовых.....

5

Тиабалду, 16-10-2004 07:02:28

ф питёрке

6

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 16-10-2004 07:27:56

шестым зашол

7

Др. Лан Е.Б., 16-10-2004 07:33:02

Ф десятке! Работа в субботу - отстой!

8

мясной, 16-10-2004 07:33:49

v 10

9

Фанат Саахава, 16-10-2004 07:34:16

ChAI - Проста Саахав пазволил тибе эта сделать. У ниво выхадной. Саахав -кумир, он самый лутший!

10

Александр Григорьевич Лукашенко, 16-10-2004 07:40:27

" -Мать! -прошипел за рулем Жорж " - прочитав этот перл, усомнился в умственных способностях афтора.

11

Сантехник-Гиниколак, 16-10-2004 07:48:54

КГ АМ
низачот.
тема йебли хачиками америкосаф нираскрыта.
тема давания русскими пиздов хачикам и америкосам нираскрыта.

12

Сантехник-Гиниколак, 16-10-2004 08:14:39

йасин хуй КГ....

13

Биг Дик (усиленно делаю грусные глаза), 16-10-2004 09:57:20

Не вкупился. Слог местами хорош. Хуй знает. Не КГ

14

Spun, 16-10-2004 10:31:39

Автор хуй, креатив гавно

15

zz, 16-10-2004 10:32:39

Че за поебень. Полное Гавнище.

16

урфин, 16-10-2004 11:25:52

норрмально, пиши дальше шоб было позабойнее

17

AleY, 16-10-2004 11:30:56

Не воткнул. Чё за хуйня, слог вроде ровный, а смысла нет нихуя. Курил?

18

ИванычЪ, 16-10-2004 13:01:36

песдетс какой-то про што енто?

19

Хранительница личностных матриц, 16-10-2004 13:34:21

не понравилось

20

, 16-10-2004 13:34:57

закос под Пелевина...

21

zz, 16-10-2004 13:36:55

урфин ебенячий тормоз. Походу такие кальные рассказя для тебя.

22

НАЧНОЙ ПЕЛОТ, 16-10-2004 13:39:32

ахуел стока песать чуть глаз не сламал

23

злобный админ, 16-10-2004 14:08:51

ввиду обилия бессмысленных диалогов и отсутствия азацев,
принимая ва внимание, что ник афтора отдает гамасечеством и футболом,
учитывая, что мне стыдно сознаваца, что я фсе это прачитал:
КГ/АМ

24

Alien Evolution, 16-10-2004 14:42:43

хуита.

25

Начной Дозатор, 16-10-2004 17:44:53

Ты чё куришь? Атсып на пятку!

26

10 НЕГРИТЯТ, 16-10-2004 18:30:10

Ничеготак
Заинтриговал нах !
На фоне хуйни, с кенгуриной расторопностью вываливаемое на главную смотриццо зайябись !!!!!!!!!!!!

Афтар - хуярь дальше, на ебланов - зобей !!!!!!!

27

ИндоКитай, 16-10-2004 18:34:16

Начало было такое, что я ожидал, что будет фигня.

В принципе, креатив понравился. Автор, молодец что не скатился до дешёвого пафоса.

28

не в имени дело, 16-10-2004 18:50:36

накуреннный. прочитал.(а, бля, ещё и пьяный!) понравилось. фишку с кока-колой не понял нихуяйа.

29

Raz_3.14zdon, 16-10-2004 21:18:05

НИХУЯИНТЕРЕСНОГО + НЕПОНЯЛ = КГ\АМ (аксиома им. Raz_3.14zdon)

30

МаратКазей, 16-10-2004 22:48:38

В конце россказа забыл о чем идет речь  вапще.
КГ нах

31

алкаголик м придурак, 17-10-2004 04:21:42

дохуя написал и без ебли и шишек

32

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 08:08:24

ДА ГДЕ-ЖЕ, БИАТЬ СВЕЖАК-ТО ЕБАЦЦА СРАЦЦА ?!??!?!?!??!?!!!??!?!?!?!??!!?!?!!?!?
АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАВ, PR CLUB, ИЛИ КТО ТАМ У РУЛЯ - КОНЧАЙ ДРЫХНУТЬ !!!!!!!!!!!

ВОСКРЕСЕНЬНЕ БЕЗ СВЕЖАКА - НЕ ВОСКРИСЕНЬЙЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЙЕЩ СВЕЖАК НА ГОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

Volkische Beobachter, 17-10-2004 10:25:59

Афтар Пелевина апчетался, но четал правельна..
Феналъ песдатый вышел

34

Pepel, 17-10-2004 11:34:12

гавно креатиф, не зацепила.

35

†, 17-10-2004 19:29:39

красива но мутнавата

36

рейнджыр, блять, 18-10-2004 05:40:55

Креативная реклама гозированных напиткав
Втексте оставить надо только последний апзац
и все будет заипись

37

Конь в пальто, 18-10-2004 18:51:42

КГ АМ

38

пашолтынахуй, 19-10-2004 14:29:15

хуйня

39

zelenyi , 28-10-2018 06:33:33

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg