Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Импотентам на заметку

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды у меня не встал хуй, хотя хотелось ебаться. Я сказал себе: «потому что это из-за пива». Второй раз неудача застала меня опять пьяного, но уже в жопу, даже не было стыдно. Третий раз я был абсолютно трезв.Пришло время задуматься об импотенции, поискать психологические причины, анализировать ситуации.

Как же так? Когда я залазию на бабу в штанах – стоит, снимаю – опадает. Когда я смотрю порнуху – стоит. Дрочу – стоит. «Что-то тут не так» -думал я. Бывало попадались бабы, на которых сразу стоял и ничего не опадало, что позволило усомниться в том, что проблема только моя. «Они просто фригидные бабы» - думал я, но на душе было стремно. Может и фригидные, но я бы их трахнул с удовольствием.

Но я практик! Исследователь блять, летчик – испытатель. Однажды мне предоставилась счастливая возможность глубоко понять и осознать в чем же несостыковка. Мне согласилась дать очень даже симпотная баба, но по всем параметрам сучка, феминистка и закомплексованная зажатая морковка. Так или иначе у меня на нее упорно не стоял. Сначала я сказал, что мы просто слишком затягиваем момент перед еблей и нужно просто сразу снимать трусы и ебаться. Это не помогло. Второй раз был пиздец, она смотрела на меня как на подопытного кролика и я с грустью думал, что таким образом у меня никогда не встанет, я стал немного поддрачивать, надеясь на физический резонанс, но ее смех грубо оборвал меня «Что ты там делаешь?», спросила она мерзко хихикая. Третий раз не встал блять. Это было краем всего. Я чувствовал, что четвертая попытка будет последней и занялся разбором «полетов».

Мой вывод был прост, как все гениальное. Просто головка члена слишком чувствительная, таким образом хуй несколько привставая, причиняет невыносимую боль, залупляясь и немедленно опадает. Значит нужно смазать шарнир! Вот что значит иметь высшее образование. Четвертый, пятый и последующие разы – я ебался. Все гениальное – просто. Если гора не идет к Магомеду – значит Магомет идет к горе. Псевдоимпотенты! На первую еблю, носите смазочный материал и вспоминайте доброго дядю, который провел для вас столь важные фундаментальные исследования.

FALSE Сказочник Соколох , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Алиса Селезнева, 15-10-2004 14:11:50

смишно ... а ещё бывают фригидные женщины - у них что надо смазывать ?

35

Старичюля, 15-10-2004 14:12:11

Старый аникдот:
Не встал у мужика хуй. Он привязал два карандаша и ну ибать.
Ф пезде две яйцеклетки удивляюцца:
"Фсякие хуи видели видели- и кривые и красные и синие, разные , в опчем. Но, штоб хуй ф песду на насилках занасили....?????"

36

Апплеванный телевизор, 15-10-2004 14:14:42

Семое главное - это анатомическая уникальность самого шарнира,
второе носи семейники и трубы, типа репер ниибацца и, если не паможет,
для смазки используй КЛУБНИЧНЫЙ кондитерский маргарин, стоит капейки

37

Паша с Уралмаша, 15-10-2004 14:14:59

Тыцкая по сцылке предполагал, что кг, а сама тема предвещела веселые каментарии.
Так и есть!
Всем зачот.
Афтар пеши как можно больше

38

Pepel, 15-10-2004 14:16:39

хуйня какая то у меня на тварей просто не фстает, даже на пиздатых, а вот на самку на маю встает. причем вчера три раза, ф разных позах и даже не снимая с неё трусов. трусы ана потом постирает. КГ. афтар не мудаг.

39

Коренной масквич беспезды, 15-10-2004 14:22:49

Афтар жжот - улыбался, попробуй не совать такую сверхчувствительную залупу, ф такое разнообразное количество отверстий и так часто, лучше меньше да лучше, могу анехдот про "а я разок" напомнить

40

Коренной масквич беспезды, 15-10-2004 14:24:42

Старичюля15-10-2004 18:12 - ахуенна

41

Медведь Шатун, 15-10-2004 14:30:59

Да, бывет такое, кстати. Тут дело вот в чем. Хочешь выебнуться перед новой бабой, много думаешь о стояке, отсюда - облом. Если по бухому делу, ваще шандец. Вывод: перед актом кури дурь и ни о чем не думай, рисуй себе в голове песдатые картинки.
Пы.Сы. Коментов не читал, но, чую, засер пойдет серьезный. Кто скажет, что такого никогда не было - либо током никогда не ебался, либо песдит. Как с дрочкой. Спроси - любой скажет, типа, нет, ты чо, что я маленький и пр. Гонево.

42

Медведь Шатун, 15-10-2004 14:32:43

Бля, ошипка. Не ТОКОМ не ебался, а тоЛком. Ебля током... это да, если 380В на полную... Представить страшно...

43

Коренной масквич беспезды, 15-10-2004 14:38:11

Есть ешо вариант гробовой такой, готический - тебе афтар за последниий год не было сверхчуствительно мочицца из твоего сверхчуствительного шланга? ничево оттуда не капало? запахи там подзалупные не мучили? А то последствия без лечения как раз такие.

44

некий ХУЙ..., 15-10-2004 14:43:20

а минет на что..????

45

МаратКазей, 15-10-2004 15:04:39

Какая интересная половая жисть у афтара...ёптаааа ахуеть.

46

НАХН, 15-10-2004 15:07:46

Старичюля15-10-2004 18:12
Опередил

47

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 15-10-2004 15:14:01

Нехуйбляпиздеть задроты! Даже у меня, у ВЕЛИКОГО ПОРНОБЛАСТЕРА бало пару осечек.

Правило  №1 Не пей водку, она с хуем не дружит. Хочешь набухаться накануне ебли - пей коньяк, единственной напряженной частью тела будет хуй.

Правило №2 Не кури дурь. Или телку выебать забудешь, или кончить не сможешь или перед холодильником залипнешь :)) (правда есть небольшой процент вероятности, что секс будет просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, но у меня под дурью это бывает редко всвязи с иной душевной организацией)

Правило №3 Импотенция бывает двух видов: механическая и психологическая.
1) Если тебе атарвало хуй вследствии терракта - то он у тебя не встанет чисто механически. Это тебе пример. (есче может не стоять из-за травмы, болезни, нарушения кровообращения и т.д). Тут нужен врач.
2) Если у тебя фсе стоит на порнуху и во время дрочки, а на телку не встал - значит ты ЗАСРАЛ себе мозг фсякой хуйней и не можешь расслабиться. Тут поможет самоанализ (100 грамм коньяка:) или врач-психотерапевт.

Правило №4 НИ ЕБИ СЕБЕ МОЗГИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Хуй, он тоже иногда понимает, кого ебать, а кого не стОит.

Я бы ,например, послал бы нахуй телку, которая начала бы глупо хихикать глядя на мои попытки ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ доставить удовольствие ЕЙ !!! Ана ссука далжна была сама это сделать, а не ставить тебя в ниудобное положение.

ЗАПОМНИ! Хуй у тебя всего один! И именно с ним рядом ты проведешь фсю сваю жизнь :)) А тьолки... так их дахуя ...

48

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 15-10-2004 15:17:30

Бля, какова хуя вместо значка "номер" появляеся этот пиздаватый набор симвалав - № ?!

49

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ зевает, 15-10-2004 15:20:56

У каждово свая импотенцыя...  в башке, блять!

Афтор, не еби себе мозг! Просто еби...

50

Соколох - мудаг, 15-10-2004 15:32:36

Алиса Селезнева
========================
Не знаю, фригидных как бы наверное нету, в смысле есть, но что-то мне не верится, что они не смогут кончить если сделать именно то, что они хотят. Другое дело, что если они хотят ебацца с факающей машиной (я охуенно люблю такую парнуху, машина так медитативно чух-чух бабу ебет) Вот так вот это типичное извращение тогда, а она извращенка. Это , вообще говоря, не нормально. Но кончить при определенных обстоятельствах она наверное все-таки сможет. Например телка, на которую у меня не стоял в этом креотиве - никогда не кончала когда я ее ебал. Ей нужно было подрачить клитор пальцем минут так 6-7, причем кунилингус она категорически отрицала. Так что вот такие блять зажатости и закомплексовки. А почему я обо всем этом говорю? А потому что лизать пизду, сосать хуй, дрочить, итд итп, это все-таки извращение. Нужно так: Засунул хуй в пизду, подвигал раз 10-20 там, баба кончила в невероятных конвульсиях, тем самым обжав член ебущего и он кончил после этого тоже. Вот - наш технический идеал. А все эти заморочки о долгой, красивой и здоровой извращенной ебле - придумали евреи. Я так думаю.

51

Соколох - мудаг, 15-10-2004 15:35:28

или французы. похуй кто, главное что это извращение. детей блять пальцем не зачать, это факт и языком тоже. так что давайте блять не извращаться, а то вырождение гаронтиравоно.

52

Korean, 15-10-2004 16:09:08

коменты жгут как фсигда

афтор не пиши никада больше

53

Трах Бен Лик, 15-10-2004 16:28:40

фпиздунах....
Алиса Селезнева а у тибья штанга варту иесть?

54

хуй булыжников, 15-10-2004 16:39:27

Фсе резко отправляюцца апаражнять кишечник на http://www.fabrikazvezd.net/book/guest.php

55

Туева хуча, 15-10-2004 17:01:30

"Не ТОКОМ не ебался, а тоЛком. Ебля током... это да, если 380В на полную... Представить страшно..."

Пасцы на разетку, плятт, нех нах представлять.

56

Анька-пулемеччица, 15-10-2004 17:11:44

Соколох - мудаг15-10-2004 19:32
Я бы стабой ебацца ни стала. С такими мыслями ты и минета не заслужываишь

57

Соколох - мудаг, 15-10-2004 17:13:19

Анька-пулемеччица
===============
Не очень то и хочется с тобой гыгыгы

58

Карнавальные маски, 15-10-2004 17:18:29

мы решили зачитать.
зачитали.
смеялись

59

Алиса Селезнева, 15-10-2004 17:49:58

Соколофф, я подумаю над твоими словами .... эх ... как всё сложно в йебле ... неужели нельзя упростить ?

60

Соколох - мудаг, 15-10-2004 17:56:50

Алиса Селезнева
==================
однозначно природа должна взять свое, другого тут не дано. Лучше всего сделать так: Найти по интернету чувака типа меня, дать ему сценарий свой идеальный по пунктам типа сначала мы делаем 1,2,3 так-то и так-то а потом ебемся. Но вот тут еще важная вещь - запах. Запах играет суперстимулирующую функцию. Так что вы еще и по запаху должны друг другу подходить. Т.е это как группа крови. Если ты фригидная, то это просто значит что стандартные запахи и обстановка тебя не включают, нужно эксперементировать бля! а ты думаешь мне легко было когда у меня не встало 3 раза подряд и баба надо мной ржала как над ущербным импотентом? искусство требует жертв. хочешь ебаться, люби и саночки в горку возить. Но в век интеренета женщинам проще, если уж просто потрахаться, то буквально можно все организовать в лучшем виде.

61

nato, 15-10-2004 18:50:51

правильно, автор, надо смазывать свою жопу перед тем как тебя туда пердолят твои друзья

62

Груня, 15-10-2004 19:59:09

"...но уже в жопу, даже не было стыдно" - что это?! Ни хуясе, исследователь фундаменталист!

63

Гадский Папа, 15-10-2004 20:02:30

лабарант,бля

64

Мустанг, 15-10-2004 20:57:37

ну вот всё и выяснилось, гыыы!

ты не сцы - тебе тоже дадут!

как я и догадывался, ты просто неудачник!

оцени, я тут буковки для тя, ебаната, набирал. в общем, пиши ещё! как тебе было первый

65

Мустанг, 15-10-2004 20:58:46

ну вот всё и выяснилось, гыыы!

ты не сцы - тебе тоже дадут!

как я и догадывался, ты просто неудачник!

оцени, я тут буковки для тя, ебаната, набирал. в общем, пиши ещё!

жду твои крео, как весь пиздец!

пс. неудачник, бля....

66

Абыкнавеный падонак, 15-10-2004 22:13:52

да уж, бля , это просто ебиего мать, афтар, лучше падрачивай чем срать такую хуйню

67

Соколох - мудаг, 16-10-2004 00:28:42

Мустанг
======================
что-то я не понял что тебе ясно? гыгыгы мне же давали, я просто не мог взять! чо за хуйня, я же русским языком пишу.!

68

Соколох - мудаг, 16-10-2004 00:29:52

А все птушники приципились к слову "жопа" я хуею, русский язык учите, долюоебы, там написано "ужраться в жопу" учите терминологию больших дяденек, суки, в жизни пригодицца.

69

Соколох - мудаг, 16-10-2004 00:32:17

пьяного, но уже в жопу, блять для долбоебов спецально зопятые раставлял нахуй, один хуй они выискивают то, что им ближе блять. ебитесь сами в жопу недоноски. ахуеть, читают между строк, то что им приятней, небось пидорское порно смотрите, если в любом сэксуальном романе - приключении вы выискиваете жопы?! я хуею блять

70

Соколох - мудаг, 16-10-2004 00:38:20

А я еще даже больше скажу! Вы блять кто обосрал креотив, обосрали его, а сами суки теперь будете постоянно залупу кремом мазать, мудаки, перед еблей. Это блять вам покруче виагры будет, блять я им тут стараюсь, жизни учу, как правильно делать, как ваще не ударить в грязь литсом перед бабой, а вместо благодарности сука, одни фак ю.

71

Мустанг, 16-10-2004 03:31:54

гыыы!
твои крео пиздец как меня смешат!

меня вот интересует - тебе лет сколько? скажи, и диагноз поставлю. окончательный!

72

Абыкнавеный падонак, 16-10-2004 04:44:58

Бугага, какая балезненая риакцыя у афтара на канструктивную критеку, пшол в хуй мудаг и не пеши если не можешь, лучше драчи жопу в камышах

73

poxuj kakoje imia, 16-10-2004 11:41:58

tochna tut ktoto skazal, " a minet na shto?", nax smazki kakijeta? v sliuna defkina samaja luchshaja smazka,
i vashe, posle mineta u liubova impotenta vstanet, bo, slava bogu, u fsex tiolak est' rot:))

74

Ебанутый на всю головку, 16-10-2004 12:57:01

тема ебли раскрыта нах зочот

75

Alien Evolution, 16-10-2004 13:03:43

помойму сужение крайней плоти - фимоз у афтара. сходи к урологу, проконсультируйся, мож один раз циркумцизию сделать, да и забыть про эти варианты: встанет - не встанет...

76

bes, 16-10-2004 15:06:46

Попить ржавой воды и повесить на шею магнит!

77

unkle, 16-10-2004 18:57:23

нехуй выебацца. У все такое бывает. А те у кого не бывает - не еблись еще.
Ну или ебли только коров дизельных. Потому шта с хорошей дефкай валнуишся, думаешь как бы ей приятное сделать, а не как побыстрее спустить. Суки. Малолетки ебаные!

78

PS тфьу ты ЗЫ, 17-10-2004 18:38:32

Смешнолол

79

НигхтКид, 18-10-2004 01:24:01

наааххх
каменты жжут

80

Балтика 3, 18-10-2004 03:52:04

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
афтар зачот беспесды смишно
ахуительно поставлена проблема и гениальное решение
риспект!!!!!!!!!!!!

81

†, 18-10-2004 05:01:38

уйня какаята 8)

82

Алексей, 04-12-2008 21:19:02

У меня такая же хуйня недавно была :-( , пиздец гон.

83

zelenyi , 28-10-2018 05:54:31

хуяссе! у меня в первый раз тоже хуёво встал, зато партнёрша феерично кончила и без хуя)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg