Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны Аризоны

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то у меня был выводок чертей, несносных и неугомонных. Тошнотворных. Узнала я об их существовании случайно. До этого и не подозревала, какая кодла шаеробится у меня за спиной. В буйство особенное, как я теперь вижу, они впали после смерти моей подруги. Один, например, с капризной миной рассказывал всем моим знакомым, что это он виновен в ее смерти. Он говорил «беру-все-на-себя, я придумал туда идти, куда мы с ней пошли, значит, я всему причина, я-самый-поганый-черт-в-мире». Доходило до того, что называл себя Черным Ангелом и Принцем Тьмы. Ну не унимался. Другой спекулировал идеей своей смерти – вроде буду переходить дорогу где попало, какая разница. Третий сутками сидел на кровати и рассказывал подходившим, что самого любимого человека он потерял, теперь-ради-чего-стоит-вставать-с-кровати? Только коротать свой век остается. Сейчас мне их закидоны кажутся бездарными, но тогда я велась.

В общем, черти выли и кривлялись кто во что горазд, устроили цирк из моей жизни, только невеселый. Я, например, сижу на солнечной травке, а черт строит многозначительную рожу и рассказывает – вот ты тут сидишь на травке, а между тем, косточки-то…лежат в земле. Темным тебе солнце должно казаться. Оно таким и казалось.

Но черти допрыгались. Через пару месяцев после похорон я поехала к маме в Штаты, как говорили черти, подлечить нервы. На самом деле просто на каникулы. Черти по дороге, конечно, выступили. Обосрались с перепугу в самолете (даже тот, который сидел на кровати и говорил, что все, пиздец, ничего теперь не страшно), орали, что самолет рухнет и просили у стюардессы вина. Панику сеял Принц Тьмы, убежденный, что поскольку он один-такой-ацкий, то и самолет рухнет специально для него.

При встрече с мамой прикинулись веселыми, но многозначительными. Сидели с таинственным видом у-нас-такое-за-душой-вы-себе-не-представляете и у-вас-такого-не-было. Финиш был, когда они в лицах разыгрывали сценки из моей жизни с подругой, бася речитативом «я-называл-ее-моя-голубка-прижимал-к-своему-серду-и-она-согревала-мне-сердце». У зрителей слезу выбивали. Или тошноту, точно не знаю. Но это когда черти датые были, а когда трезвые, то изображали пострадавших-но-мужественных. Ну и само собой на исход нашей общей жизни было наплевать.

Не тут-то было!  Недаром они стремались в самолете лететь. Мы поехали в Путешествие до Гранд Каньона. В нашем случае это значило пересечь Америку с Востока на Запад почти целиком. После двух дней безудержной езды мы доехали до штата Аризона. Черти бесились на заднем сиденье, ныли, что устали ехать и вообще, зачем мы едем на Запад, а не на Восток. У них, мол, дурные предчувствия. Еще бы! На заправках выбегали за сладостями, а по вечерам напивались в отелях (им же горше всех). Несмотря на их коленца, выглядели они в целом скучно, и мне было муторно с ними. Вся поездка была скукотищей.

На третий день пошел дождина.  Он кончился и все стало прозрачным и предзакатистым. Я сидела на переднем сидении, смотрела на горизонты Аризоны. На секунду стало одиноко и тоскливо от красоты, и угол зрения увеличился, охватив все вокруг, и машина на скорости 70 миль в час поплыла по дороге без участия водителя. Врезалась в скалу, отпрыгнула и несколько раз перевернулась. А потом встала спокойно, но уже вся развалившаяся. Смотрю на водителя – жив чебурашка. Кто на заднем сиденье – вообще все проспали и собираются ехать дальше. Только ехавшая с нами собака по-настоящему обгадилась – не ожидала от хозяев такой поганки.

Машину дорожные службы отвезли на свалку посреди пустыни, по владения одного индейца. Вещи забирать не хотелось из машины, особенно черти упирались, хныкали «все в земле, диски расколоты, кассетной лентой все обмотано и пахнет гробом, пошли отсюда».

И тут, как я понимаю, у чертей началась агония. Так их никогда не колотило. Они хором истерили несколько дней, пристегивались всей толпой ремнем на заднем сиденье и требовали от водителя ехать не больше 60 миль в час. Пристально следили за спидометром и на 62-х принимались плакать и обзываться.  Когда начинался дождь – холодели и ложились на дно автомобиля. Вырвали себе все волосы и со всеми поругались. А потом сдохли, вместе со всеми своими самодеятельными постановками. Успели, конечно, послать моим друзьям фотографии расхуяченной машины, а потом сдохли, не выдержав потрясения смертью. Я тогда получала удовольствие от солнышка, резанья помидоров и стояния в положении стоя. Такой покой, никто не орет, не кривляется, не требует ничего. Сейчас со мной тусуются другие дьяволята, но эти не такие уже, кажется, комики.

Asha , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Балтика 3, 15-10-2004 05:32:02

афтару зачот адназначно
пишы исчо
(не значит продолжение)

16

Робат-Ебобат , 15-10-2004 05:35:39

КГ

17

Балтика 3, 15-10-2004 05:39:26

"Смотрю на водителя - жив чебурашка."
слава богу, жив чебурашка....
Афтар - старуха Шапокляк беспесды
"Только ехавшая с нами собака по-настоящему обгадилась" это пра Гену
а черти пахроду это любимые крысы
а гомики-дьяволяты это скунсы беспесды
афтар, загадывай загадки послажнее гыыыыыыыыыыыыыы

18

Эстет, бля, 15-10-2004 06:27:46

Это хуйня, братсы, даже не росскажешь о чем.

19

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 15-10-2004 06:39:31

Кенгурёнок15-10-2004 09:29


респект от всей нации

Не пятница а пиздец какой-то судя по крео на главной

20

Пришелец, 15-10-2004 06:57:56

Хуй знает, ни хуя не понял, мудрена как_то, када смотрел "Аризону дримз" все панятно, а  здесь
какая_та хуята про чартей. Можа афторша абъяснит замысел данного праизведения?

21

Абыкнавеный падонак, 15-10-2004 07:01:07

Бред, у афтаршы белочка беспесды, росказ - АЦТОЙ.

22

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-10-2004 08:06:14

"Чёрт сказал, что он знаком с Борисовым
А это наш запойный управдом"

Высоцкого наслушался?

23

El Dios © (заебало пояснения строчить. ну вы в , 15-10-2004 08:16:39

нечетал.
просто пиарюсь...

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

24

Beauamou, 15-10-2004 08:17:31

8):

25

кукарач, 15-10-2004 08:18:20

Ни панравилась, патамушта:

1. В расскасе ни разу ни фстричаится слово "миньет".
2. Тема групповой ебли  живога чабурашки с чертями не раскрыта.
3. Нету падробнага аписания как мама бреит пилотку.
4. Афтарше ни удалось данести да читатиля мысль аб случифшимся с ней аргазме.
5.  Нада была выделить ретраспиктивна тему лесбоса с памершей падругай.

26

Beauamou, 15-10-2004 08:29:34

El Dios  Vous francais langue c`est tres bien 8):

27

Кузнец, 15-10-2004 08:33:33

прочитал. понять несмок. низачот.

28

PR CLUB, 15-10-2004 08:48:04

bullshit.

29

Авдей, 15-10-2004 08:57:32

Шо за ахтунг? Ебля с ничистай силай эта полный ацтой!!!!
Лучче ибацца с менами!
Слыш, радная! Прихади ка мне вечирам в мой сон... 3е измирение, каардинаты 150 киламетраф вниз и 20 - влева, 5 - вглубь... Буду очинь ждать!!!!

30

adskiy barsuk iz kosmosa, 15-10-2004 09:32:37

pizdyatina navorochennaya.

31

Das Mas Taa, 15-10-2004 10:06:29

не читал

32

Падлик, 15-10-2004 10:16:58

на хуй на хуй про чертей. своих хватает...

33

MF, 15-10-2004 11:12:57

деагназ - шэзафренийа. тепихне случАй.

34

stakanoff, 15-10-2004 11:40:22

asha, заканчивай самокопание, вышли фотку и давай поебемся

35

ХУЙНЯ, 15-10-2004 12:49:19

ПОСЛЕДНИЙ НАХ

36

Медведь Шатун, 15-10-2004 12:58:02

Картина ясная... Глубокий запой... Белая горячка. Кончай синьку жрать, афтар. До добра такие эксперименты не доводят нихуя.

37

Брючный Змей-1, 15-10-2004 14:00:54

Афтырша, завязывай с тяжолыми наркотеками!

38

Член союза ценителей не-говна., 15-10-2004 15:03:21

Идите все нах.  Кайфово написано. Пиздаболы вы ограниченые - человеку уж и пофантазировать нельзя,бля! Сразу-нарк вонючий!

39

biberah, 15-10-2004 19:45:18

Asha гыгыг ты шуткавала со мной
ты пает ниибацо

комики (гавнюки) каторыи нипанемают што афтара такова уровня нада сперва харашенько на руках паносить, а после уж обвенять в атсуцтвии фармата (( што спорно кстате)) -- так вот ети гавнюки идут нахуй

да ты и сама Asha ..... да хуль там 
кстате если пишеш чево в жанре блиском к еротике, прошу саединица с
biberahh@mtu-net.ru
ну вот хехе респект

40

Asha, 15-10-2004 23:49:19

biberah15-10-2004 23:45
нет, не шутила

41

biberah, 16-10-2004 06:55:12

мы часом ни знакомы??

42

158advocate зевает, 16-10-2004 10:03:11

Хуйня...

43

Asha, 16-10-2004 15:00:11

biberah16-10-2004 10:55
нет, у меня таких знакомых нет, скорее дальние родственники, у тебя в роду не было бабушки-черемухоеда или дедушки-укомплектовальщика?

44

biberah, 16-10-2004 18:46:22

ухоеды были и упесдяи
я ва всем удался в сваю радню.
а ты в ково??

45

biberah, 16-10-2004 19:49:29

Я камплектовщик извесный.
Паследняя расток
сторинной денастии.
Я все комплектую в комплекты.
Черемуху дашь - могу и ейо.
Дашь другово - и ето мне похуй.
А хочеш лавровый винок
тебе скамплектую..

46

Asha, 16-10-2004 20:23:23

мой дядя контрабандист
таможником жирным
был прадед
хочу себя укамплектовать
но не знаю какую
стезю мне выбрать

47

biberah, 17-10-2004 05:46:25

гыгыг апять двацать пять /ето я себе/

Asha ты маладец гыгыг
а я пачьти мьортвый от сатрасти лебеть дааа
сижу вот на куфшынке пасреди лужы
и все все все стизи преда мною равны

48

Asha, 17-10-2004 10:45:38

в скорлупке от ореха
я плаваю по луже
любуюсь на кувшинку с птицей и смеюсь
что все-все-все-стези-равны лишь перед теми
кого насильно увлекла стезя
словосложенья

49

biberah, 17-10-2004 15:19:16

качаюца, кочаюца
борта тваей скорлупки
таво гледи патонеш
и хуй тебя дагониш

Во бля беда то..

я слески пралеваю
над участю тваей

и самум несет мои тяшкие здохи
Верховным Влодыкам Марским
такшто Asha буть ночеку
и бойса смаркнуца в бальшую валну

50

Asha, 17-10-2004 17:26:59

нету волненений
там где кувшинки
в тихой воде покой мой нарушить
может лишь птица
слезинки твои крокодильи...

51

biberah, 17-10-2004 17:40:13

тфутфутфу ну я же сказал
.......лебеть-мьортвая-птица
плач муза
гыгыг

52

Asha, 17-10-2004 18:37:43

музу не наибешь
чутким ухом мохнатым
внимает не только словам
но даже дыханьям

53

biberah, 17-10-2004 19:07:39

напрасно давиш на меня
по каплям давиш ты раба
.........................а  нахрена??

54

Asha, 17-10-2004 20:11:57

ты все попутал, Biberah
мохнатым ухом муза внемлет птице
а я кружу по луже целый день
в надежде робкой
получить кувшинку...

одну я за другой их получаю...

55

Asha, 17-10-2004 21:00:37

за сочиненье ритмов первый раз
клянусь взялась я в этой теплой луже
ушастая муза Biberah'a
мне тоже припасла
камплект кубышек

56

biberah, 18-10-2004 03:25:54

гыгы ну asha
если я напутал
то напугала ты

смешная фитишыстка
кувшынок спод меня
ей надо!!

Совсем на берешке мохнатом
ахуела
оххх ниспроста видать
намедни ночю снилос
древо гыгы лавровишней
растущее в адном калотце
в адной яме.

ату тебя ату
мои все музы в стойле
в ушах мохнатых их
нет катехов из ила
и протчего гамна
из лужь ванючих

прасти пращай
хоть жалко
и.. римемба

57

Asha, 18-10-2004 12:10:17

ну вот
я наконец-то слышу своего кумира!
а то уже боялась -- заболел всерьез
он хитрожопостью повышенной своею

меня в какашки ты не умакнешь
и не засыпешь лавром шелестящим
мне похуй на твои слова --
я не пает
и не писатель ниибаца
скорее  -- то чего не знаешь ты

паединок с тенью...

к чему же тебе снились лавровишни?

58

biberah, 18-10-2004 19:45:05

гыг лужа какаято натекла в мой унетас
а лебеть белая -- кде??

59

Asha, 18-10-2004 20:01:23

у лебедя жопа большая
штоб на цвитке разместица
как ты сибя представлял в качистве птисы?

60

biberah, 18-10-2004 20:40:29

птица не пица
на ношке пастоит
кашы ни папросит
на гамно не пасцыт

61

Asha, 18-10-2004 21:37:02

а чьем ты питаисся --
мьяхкаю плоттю?
чужьими масгами?
или ше нервам?

62

Asha, 19-10-2004 00:11:33

мой унетас не для гамна по делу
но не памойка тоже --
ахуел ты!

63

Хобот, 16-12-2004 06:15:39

есть хорошые точняковские фразы.

64

я, 25-07-2005 04:43:26

все козлы где музыка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg