Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они Боги. (Врачи 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу в коридоре, подле операционной и наблюдаю хаотичное движение людей в белых халатах. Они перемещаются в такт какой-то непонятной мне логике, то быстро, бегом, то плавно, как на прогулке в Гайд-парке. Разумного в этом темпе я ничего не нахожу, поэтому принимаю все, как есть. Собственно за их передвижениями наблюдаю я вынужденно, поелику ближайший час, а то и два мне делать абсолютно нехуй, а покинуть свой пост я не решаюсь. Меня и так запустили сюда, в святая святых, операционный блок, только после многочисленных звонков, просьб и согласований. Я здесь на птичьих правах, кожей чувствую свою нежелательность и стараюсь не отсвечивать. Лишь в трех метрах от меня, слева, за стеной, на холодном операционном столе сейчас два самых родных мне человека: жена и рождающийся сын. Справа рожают другие женщины, они рожают сами: кричат и мучаются.

    Час назад так же кричала и мучалась моя любимая женщина, разрывая мне душу своими криками. Потом криков не стало, она потеряла сознание... "Она не родит сама" – сказала мне усталая женщина, слегка приспустив маску с носа, лицо ее было спокойно, но я кожей почувствовал тревогу и пожалуй впервые в жизни испытал действительный страх. Не страх – ужас. Он как-то стал медленно разливаться по телу, сковывая меня, подбираясь к горлу. Думаю, я быстро бледнел как покойник, потому что она тут же взяла меня крепко за руку, чуть повыше локтя.  Но пока страх еще окончательно не парализовал меня, я успел выпалить вопросы. Их было два: "Насколько это опасно?" и "Что делать?". "Мы готовим операционную, будем делать кесарево сечение, операция сложная – у нее предлежание плаценты". – Успокоила, как могла.

    И вот он я. Сижу под операционной, слышу крики рожающих женщин и жду. В одной из комнат прекратились женские крики, и раздалось, - о чудо!, непонятное мявканье, звук, не поддающийся описанию, как будто маленькая сиренка возвестила об отбое воздушной тревоги, так плачут только новорожденные дети. Движение в коридоре изменилось, появились новые люди в белых халатах, деловито заглядывающие за двери, к рожающим женщинам, а в той комнате, где раздался крик, их собралось уже порядком, они смотрели на чудо. "Девочка!" – услышал я торжественное. Потом все это повторилось еще и еще, и все так же торжественно некто возвещал: "Мальчик! Мальчик! Девочка!...". И их выносили, эти маленькие комочки, завернутые в серые больничные тряпки, под громогласие гула родильного зала. Звуки стали сливаться во мне, множиться и вспомнилась Джирона, кафедральный собор, где стоя в любой точке, слышишь божественную музыку органа, возлетающую к небесам и возносящую туда мольбы. "Они боги" – вдруг подумал я. Это место – божий промысел, здесь добывают детей, добывают новых людей из недр женских организмов. А все эти люди БОГИ, они делают новую жизнь, хранят ее и спасают, если что-то не так. Теперь я понял все эти перемещения, понял их темп и ритм божественного производства. Теперь я знаю, что цех работает безупречно, конвейер подстроен под биение ритмов самой Природы и в соответствие с этими ритмами то ускоряет, то замедляет свое движение.

    И еще одно понял я. Я непременно когда-нибудь умру. И единственное, что будет поддерживать меня в предсмертных муках, давая толики сил, для продления последних секунд существования это будет первый крик моего сынишки, который я услышал прежде лежащей в забытьи матери, слабый крик, пробившийся ко мне через толстые стены операционной. И еще, наверное, вспомню, лицо усталой женщины – Бога и ее слова: "Все в порядке".

    P.S. Боги снимают халаты и идут домой, перевоплощаясь в людей. Но это не меняет сути их божественного. Можно ли купить Бога? – нет, но его можно задобрить. Я ненавижу попов за их зряшную алчность, но принести искупительные дары в этот храм почту за святейшее из дел. И похуй мне всякие неурядицы (типа, поздно принесли на кормление, не пустили повидаться с любимой и пр.), - мир не совершенен. Но есть главное: храм, божий промысел, где производят человеков. Есть живые Боги.

Тур Генев , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

минет палыч, 13-10-2004 23:10:27

афтор мудак.

в род доме нету богов, он сбрендил. то что ему повезло с рождением сцына - рад, надеюсь будет здоров, а когда вырастет - станет пидарасом!

27

минет палыч, 13-10-2004 23:16:59

да, хочу сказать что врачи - они хуже пидаров вместе взятых(не гомосеков, а пидаров (с) Рофиев)... Родовые осложнений пиздец туча. Когда я рождался, мою мать оставили врачи на 3 часа, в итоге родился удушенным(асфиксия), и хуй знает какие это для меня последствия, жить можно... но еще немного мог бы и не родиться...... ..... ......

28

куинбус флестрин, 13-10-2004 23:26:37

а ище мы боги!!!
и пациенты абязаны насить нам каньяк и калбасу. а цвиты и шыкалат нахуй!!!
афтар извращенец, ибо нахуй сматреть как твая жына в муках ражает. это их, бапское дело, наше мужское пить вотку за рождение маладова падонка!!!
паздравляю с сынам, ебтва мать!!!!!!!!!!!!
бальшой иму пиписьки!!

29

куинбус флестрин, 13-10-2004 23:28:57

минет палыч,
природе нахуй уроды нинужны, ну недоработала ана слегка, неудалось ей астанавить раждение ублютка. памаги ей и удавись нахуй сам!

30

минет палыч, 13-10-2004 23:50:01

кстать, ты прав, по сравнению с мальчиками из модного журнала(ахтунгового) я точно урод.

Так исходя из твоей логики и фактов, то мир катится к ахтунгу. За такие мысли удавись сам.

31

Кенгурёнок, 13-10-2004 23:52:28

сопли
кг/ам

32

Хабаров, 13-10-2004 23:55:30

2 минет палыч
14-10-2004 03:16

жаль что родился, памаги природе...

33

минет палыч, 13-10-2004 23:55:52

Ахтунг бля, изливать душу и свои проблемы на сайте падонков - все равно, что трахать ПТУшниц - все равно не поймут...

34

минет палыч, 13-10-2004 23:59:18

у автора явно был залет в своё время, жена дохлая и слабая, потому и не смогла родить, из вот таких генетических  контейнеров с дерьмом и лезет будующие - пидары

35

куинбус флестрин, 14-10-2004 00:07:17

минет, у тибя бля залет!!!
ат неумереннай йобли в ачко!!!
чилавек сделал дитя. а ты кроме гавна нихуйа ни умеешь делать. врачи каторые памагали тваей мами ражать ебланы, нада была уранить тибя на кафель раза 3.

36

куинбус флестрин, 14-10-2004 00:08:16

мы боги!!!!!!

37

куинбус флестрин, 14-10-2004 00:08:29

мы боги!!!!!!!!!!!!!

38

куинбус флестрин, 14-10-2004 00:08:57

МЫ БОГИ!!!!!!!!!!!

39

минет палыч, 14-10-2004 00:14:15

Бля, про врачей ты прав. Я бы их хоть счас убил бы, да опаздал, сами сдохли. Видать и до меня добрались.

А сам я отец троих детей, так что не надо бля. Все дочки. Жена моя красавитца! БЕспезды! Наташка, я тебя люблю!!!

40

куинбус флестрин, 14-10-2004 00:14:36

пациенты ебтвамать!!! где каньяк и калбаса?

41

хуев германист, 14-10-2004 00:15:09

Да, врачом быть- особое дело. У меня друган на хирурга учится, как раз на него- ещё со школы был мясником в душе.

42

куинбус флестрин, 14-10-2004 00:15:44

минет
знаешь чо пездата?
мы с табой можем быть уверены, што нашы дети пидарами нистанут никагда!!! гыыыыы

43

мне пох, 14-10-2004 00:17:10

поебень, неформат нах

44

Грибник, 14-10-2004 04:24:33

стремно, а вдруг при родах она помрет? как потом теще в глаза смотреть?

45

subwoofer, 14-10-2004 04:39:17

сопли бля

46

Sam, 14-10-2004 05:46:11

Зажог... Ничё не скажеш...
Моей скоро рожать.

47

hhhh, 14-10-2004 06:03:16

да афтор, врачи-боги
учителя-боги
менты тоже боги
мы в раю, господа!

48

stakanoff, 14-10-2004 06:33:53

поздравляю с рождением сына

49

Доктор Менгеле, 14-10-2004 07:09:30

бля ну шо за хуйня???
еще и бога какого то привлекли
это креатиф что ли??????

50

БОГ, 14-10-2004 07:50:44

НЕ УПОМЯНАТЬ, БЛЯ, ИМЯ МОЕ В СУЕ!!!!!!!
ЗАДРОЧУ!!!!!!! БЛЯ!

51

К2, 14-10-2004 07:54:35

поздравляю и все такое
афтар,такая эйфория как следцтвие отходняка от наркоза, спрашываецца нахуя тебя кололи?

52

Брючный Змей-1, 14-10-2004 08:00:11

Маладца, афтыр, так держать!

53

Летающая пизда в очках с турбиной, 14-10-2004 08:10:50

Позравляю с рождением сына! Чиста по-человечески, без всяких там экивоков, эвфемизмов и выебонов. УРА! :-)

54

PR CLUB, 14-10-2004 08:20:55

крео понравился. ну и подравляю канешно.

55

Старичюля, 14-10-2004 08:32:33

Конградюлэйшенс

56

MF, 14-10-2004 08:39:19

с сынам - паздравляю.
креатифф - гамно.
пешЫ исчО.

57

Митрич, 14-10-2004 09:50:29

Поздравляю!

58

апохуй, 14-10-2004 11:06:56

ПОздравляю с рождением сына, у самого есть ребенок, знакомое чувство.

59

ебырь однака, 14-10-2004 11:32:08

хули, нарожали себе падобных уебкав и пиздят здесь на радостях,
а я вот люблю замужних дамочек паебывать, ответственности главное никакой,
если залетит - все списывается на мужа ботаника, каторый только пиво у монитора
жрет, вместа таго чтоб жинку ебать.

а врачи маладцы, хуле, от триппера уже 2а раза вылечили, ну бабла дохуя тож срубили.

60

ебырь однака, 14-10-2004 11:33:23

не ссыте, пошутил я :-)

61

вождь, 14-10-2004 12:31:50

затронуло...

62

Кузнец, 14-10-2004 14:44:22

Камрад. От всей души поздравляю. Написано здорово - берет за душу. Береги их, своих любимых!

63

Биг Дик, 14-10-2004 16:46:27

Ну что, красиво. Но как будто герой с катушек двинулся.
А, вижу, тут даже не герой , а сам афтырь, так сказать!
Ну прими паздраления, атэц! Дай Бог счастья, здоровья  и удачи тебе и твоему сыну!

64

Щаранский , 14-10-2004 17:38:03

ПОздравляю ,  здоровья тебеи твоим  близким . Удачи ,  благополучия  и всего самого  светлого.

В газете  было сообщение .Трудные роды , кесарево  и ребенок  без ручек родился , не уточняли , девочка или мальчик  . ..
Родители  отказались . 
Очень много откликнулось народу  усыновить  кроху  ....
Вы  бы смогли ?

65

Тур Генев, 14-10-2004 19:09:20

Для тех кто орет "неформат", а я между прочим, с того на ресурсе и начал, что объявил классический формат поебенью (см. "О языке"). Тах что на подобные наезды - ПОХУЙ. формат на Удаве - это отсутсвие формата, или вы нихуя тут не понимаете.
  За поздравление всем спасибо, ребенок более менее здоров, мама, блава Богу, тоже. Маленькое чудо растет и через каких-то пятнадцать лет начнет приобщаться.

66

опа, 14-10-2004 19:31:44

Во, бля жизнь у чела. Бог его пожалел, жену и  ребенка  сохранил. А Чувак больше нихуя не придумалкак на панковский сайт запостится. Других проблем у него нету. Или пообщатся больше нескем. Или дурак совсем. Да ладно здоровья вам всем полюбому.

67

куинбус флестрин, 14-10-2004 23:20:41

дебил ты, опа. это мы жалеем бога.
еслиб нижалели, атпиарили бы беспесды!
а сохранили сына мать прежде всево, а помагли чутка акушоры.

68

опа, 15-10-2004 01:33:05

куинбус флестрин15-10-2004 03:20

ты сам то понял, че сказал?

69

Мустанг, 15-10-2004 02:19:53

очень душевно! присоединяюсь к поздравлениям!

70

Дохтур однако, 15-10-2004 05:36:51

Те укушоры - не боги, а полные ебланы! С предлежанием плаценты в роды не пущають, ибо дитятя загибнётьси от асфиксии, а мамашка - от кровотечения. Вумные акушоры таких бабиц заранее готовять и кесарять в плановом порядке. Вот так!

71

Хулиганка, 15-10-2004 06:30:48

Плакала. Жалко всех.

72

ТТ, 16-10-2004 19:04:02

паздравляю!

73

ХОСЕ, 19-10-2004 23:14:16

Даже незнаю как и комментить.
Думал сначала не отождествлять автора с персонажем, но раз, Тур, Ты сам отписал про сына, что правда, то поздравляю!!!!
А насчот неформата- кому-то и не формат- формат.

74

vax, 28-10-2004 18:19:18

вот сцука!!!
я аж расчуствовался... молодец!

75

СУКА В БОТАХ, 27-05-2005 21:16:34

Я тебя..понимаю..И поздравляю..
И поддерживаю - не каждый человек мужского рода способен на такое..сочуствие,на такую заботу.Молодца.

" ненавижу попов за их зряшную алчность"....-подумай..
Я могу также сказать - есть -" коновалы", а есть Врачи от Бога.
Есть" попы", а есть Священники Не надо в одну кубышку - " сало, мед, гавно и пчелы".
Успехов тебе, Тур.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg