Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порыв бюрократа

  1. Читай
  2. Креативы
Понимает ли уважаемый читатель, что чиновник тоже бывает влюблен. Ему даже для трудовых показателей это полезно. Вдохновение там приходит, легкость бытия обнаруживается и неказистость интеллекта. Одним словом, влюбляться иногда не только приятно, но и полезно.

Бюрократ Даниил Кулебякович Засковречный тоже вот недавно влюбился. Влюбился до такой степени, что просто на голую женскую грудь, не говоря уже про ягодицу, не мог спокойно смотреть. До такой степени постигло его это жгучее чувство любви, что он прямо так даме и сказал:

-Давайте, поскорее раздевшись, обниматься и прижиматься друг к дружке, чтобы невзгоды уже не могли разлучить нас, - и, конечно же, страстно стремится к поцелую.

Но бьют Даниила Кулебяковича мужья и дополнительные любовники обожаемых бюрократом дам. Он, конечно, сопротивляется, как умеет, руками машет в ответ, урчит агрессивно и потеет при этом. Но он как чиновник рукопашным приемам и подножкам не обучен, у него галстук, у него диплом об высшем образовании, он может дать полезное указание разобраться с кем следует. А во время кулачной потасовки, сами понимаете, указание плохо помогает. Проволочка получается, затягивание дела, бумажная волокита и прочие казусы. А противник бьет Даниила по щекам, бьет по ушам, по носу попадает. А дело стоит.

Вот бюрократ приходит в гости к даме, вот он ей свою руку пристраивает к левой груди. Дама не отказывает, она даже наоборот требует к себе усиленного внимания в такой момент. А тут без нужных бумаг, без предупредительных уведомлений муж возвращается в родные пенаты. Муж бузит, не соблюдает предписаний и процедур, он проявляет некорректное недовольство ситуацией. И без письменной жалобы опять бьет Даниила Кулебяковича по щекам.

И получается, уважаемый читатель, что не клеится показатель у чиновника Засковречного, вдохновение его не посещает, синяки по всему телу мазью «Гематомамнет» намазаны. И вот пишет он бумагу к самому главному чиновнику Орхидею Круасановичу с требованием компенсаций в виде лечебницы. Бумага все стерпит, а Даниил Кулебякович хворает и торопится. Неделя проходит, синяки болят, чувство влюбленности накапливается. Все к одному, все как нарочно.

-Не могу ждать! – шумит секретарше Орхидея Круасановича Даниил Кулебякович.

-У него сейчас заседание. Обождите. Нельзя сейчас! - Даниил Кулебякович к нему в кабинет стучится, а там не открывают. Зато возня какая-то за дверью, смешки нелепые.

-Да идите вы к черту, - спешит Засковречный и вламывается.

И что же он видит, уважаемый читатель? Он видит, как Орхидей Круасанович, безо всяких там тяжб и проволочек, прямо на рабочем столе увлекается любовью с одной распрекрасной дамой. Бумажки раскиданы, заявление Засковречного дамской ягодицей придавлено. Дама, игнорируя этот возмутительный факт, кряхтит и постанывает, она изнывает в такт. Понятное дело, что у Орхидея Круасановича дела идут хорошо, понятное дело, что он живет посвистывая. А ведь это коллеге как сердечная рана, он мучается чувством, он из себя выходит.

Но главное, что дама, которая на столе с ягодицей, - знакомая Засковречного, он ей в любви давеча клялся. И что же получается, уважаемый читатель. С одной стороны требование, с другой – обнаженные места. Дама требует продолжения. Чувства кипят, дело не требует отлагательства. И, конечно же, получается драка, разумеется, Даниил Кулебякович метит попасть Орхидею Круасановичу и по щеке, и даже в нос ему целится. Чернила летят, пресс-папье качается. Орхидей Круасанович без памяти под стол падает, у него обморок.

Понимает Даниил Кулебякович, что дело решается в его пользу. Он требование свое из под женской ягодицы выдернул, в корзинку бросил и быстренько штаны распаковывает. Минуты на все про все хватило. Дама довольна в целом осталась, Даниил Кулебякович тоже не в накладе. Только Орхидей Круасанович в себя прийти не может, возится на полу. И все правильно, надо быстро дела обделывать, хоть ты и бюрократ. Действовать нужно одним бюрократическим порывом.

Расчесало , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Журавль пролетающий над гнездон покемонов, 12-10-2004 13:09:56

совсем уже ебнулись сцуки.

52

1975 года рождения, город-герой Мурманск, 12-10-2004 13:10:19

Девушка, не хотите сняться в pекламе «Колгейта»? ... А то у нас бобеp заболел...

53

Парад Уродов, 12-10-2004 13:10:40

Пожилого кота с длинными ушами не хватает.

54

Трахатель жырных бап, 12-10-2004 13:12:23

Скучновато.

55

Кот 8-летнего Парада Уродов, 12-10-2004 13:13:33

здрасти, звали?

56

доктар ЭсмарХ, 12-10-2004 13:14:55

Порадовало.
Классика на удавкоме!

57

Отдел по отстрелу клонов, 12-10-2004 13:15:22

грустный Начальник мира клонов ебуший Василису с патсрижиной пелоткай в дупло
тише Мишенька не плачь
Не утонет в речке клон

58

Сразу помыл руки а потом посцал, 12-10-2004 13:15:46

Подошел мужик к колодцу, наклонился и говорит туда:
- Хуй....
Эха нет. Наклонился еще ниже, кричит:
- Хуй!!!..... странно, почему нет эха.
Наклонился еще ниже, сорвался, летит вниз и кричит:
- Люди помогите!!!!!!!
- Хуй.

59

Сразу помыл руки а потом посцал, 12-10-2004 13:18:14

1. По закону в тюpьме на каждого зека положено пpостpанство в 6 кв м. Hа pаботе
вы сидите за столом со свободным пpостpанством около 1 кв м.

2. В тюpьме вас бесплатно коpмят 3 pаза в день. Hа pаботе у вас есть только
один обед, да и то не бесплатный.

3. В тюpьме за хоpошее поведение вам сокpащают сpок пpебывания. Hа pаботе за
хоpошее поведение вам дают больше pаботы.

60

Сетевой манагер клонов, 12-10-2004 13:18:14

-Кому клоны? Дешево...по 3 штучки на 10 рублей...пучок 5 штук за 15 отдаю...налетай, разбирай

61

[FiRe], 12-10-2004 13:18:30

ну бля прямо Аркадий Райкин!

62

Воитель света, 12-10-2004 13:20:04

Убогие создания!

Да, да, я Вас имею ввиду.
Вас - это посетителей этой клоаки безнравственности и убожества, грязной помойной ямы, куда выливают отходы со всего рунета.
Одумайтесь!
О чем Ваши ежедневные думы и мечтания? О разврате, наркотиках и фекалиях?
Мир прекрасен, оглянитесь вокруг и постарайтесь вырватся из этого ада.
Или горите в огне!

63

Сразу помыл руки а потом посцал, 12-10-2004 13:20:51

ICQ Lite - говно!

- Маша, давай прошвырнемся в кино?
- ?????
- Hу давай хоть в кабак сходим...
- ???? ?? ???
- А-а, понял, кодировка глючит...

64

Клаака безумия, 12-10-2004 13:22:07

Воитель света
пошел нах, придурок.
воитель он, бгуа-га-га.
ВоДитель для Валеры не про тебя картинка на главной давече висела?

65

злобный админ, 12-10-2004 13:22:37

грустный Начальник мира клонов ебуший Василису с патсрижиной пелоткай в дупло12-10-2004 17:11

нипонил, каму пасадействавать када найти? малалетнему клону?
а приметы ево есть? он пахож на сабаку-хуесоса?

66

Сразу помыл руки а потом посцал, 12-10-2004 13:22:44

Объявление из зоны. Молодой человек, 27 лет, 185 см, блондин, увлекается
спортом, познакомится с доброй, отзывчивой и нежной женщиной изящной
наружности, способной пролезать через форточку.

67

Воитель света, 12-10-2004 13:24:22

"Архангел нах"

Не богохульствуй, человече!
Измени ник пока не поздно и отринь этот сайт из души своей.
Скоро здесь будут гореть костры священной инквизиции!
Воинство света сотрет с лица земли это пристанище сатаны, имя которому udaff.com.

68

Не скажу, 12-10-2004 13:24:28

злобный админ
тебе привет от ХЛМ.

69

Парад Уродов, 12-10-2004 13:24:30

Гы! Мне котейку подарили.

70

Не скажу, 12-10-2004 13:25:49

Воитель света
ты что начиталсь мураками-коельбо?
ебануцца, гы-гы-гы

71

злобный админ, 12-10-2004 13:27:42

Не скажу12-10-2004 17:24
ну и ей тожа привет
а ты хто? пачтальон?
тада передай тилиграму сабаке-хуесосу шта я уже взял слет
ща тока кратив дачитаю и забаню нивапрос

72

и.о подруги Лисова, 12-10-2004 13:27:59

Парад Уродов
да, подарили...
уши только ему не оттягивай.

73

Воитель света, 12-10-2004 13:28:40

Я вонжу свой священный посох прямо в чёрное сердце этого плацдарма инфернальных сил!
И свет ринет наружу, разрушая темные структуры и погребая под ними неверных, оставшихся на сим ресурсе!
Ужаснитесь, ибо скоро настанет сей час!

74

пиздобол, 12-10-2004 13:29:46

недочитал. скушно. блядь.

75

Не скажу, 12-10-2004 13:29:53

злобный админ
гы-гы-гы всё за псом гоняешься?
дай приметы, может ХЛМ что знает.

76

Парад Уродов, 12-10-2004 13:30:12

Аминь нах!

77

Воитель света, 12-10-2004 13:30:49

Силой, данной мне Светлым престолом, объявляю срок, оставшийся до разрушения.
Умеющий считать, да сочтет, ибо это число человеческое - 72 часа.
Бегите в ужасе отсюда и помните заветы Света!

78

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 12-10-2004 13:30:55

nechital, no kazetsa chto GAVNO REDKOSTNOE!

79

Каин тьмы, 12-10-2004 13:32:35

Воитель света
иди-ка сюда...я тебе покажу свет бля.

80

Каин тьмы, 12-10-2004 13:33:13

Ебатель Светы
ты что, охуел???
ну изменила тебе дк\евка, но это же не повод есть все таблетки из аптечки бабаушки...

81

Воитель света, 12-10-2004 13:33:57

"Каин тьмы"

Не страшен мне ты,  о , Азеазевул, ибо знаю я твое истинное имя, и защищен я стеной пламени Справедливости!

82

злобный админ, 12-10-2004 13:34:57

Не скажу12-10-2004 17:29
какие приметы, ну, абыкнавеная сабака, тока хуй сасет и разгаваривает чилавеческим голасам

ЗЫ креатиф прачитал
я предупреждал, что кланирование зощенко закончица хуево

83

Тихонов, 12-10-2004 13:35:06

Не могу сказать ничего, потому что не понял совсем. Тема хорошая. Ебитесь в рот!

84

Мое мия ничего не скажет тому кто не смторит в н, 12-10-2004 13:35:10

ВоДитель светы
иди в печь нах.

85

Сразу помыл руки а потом посцал, 12-10-2004 13:35:20

86

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 12-10-2004 13:35:48

2Сразу помыл руки а потом посцал12-10-2004 17:32

VOT MUDAK, BLIAT!

87

Не скажу, 12-10-2004 13:36:19

злобный админ
а где последний раз видели?
за что ищете?

88

:-p, 12-10-2004 13:36:37

101 нах

89

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 12-10-2004 13:37:46

:-p
101HAX pidor

90

Сразу помыл руки а потом посцал, 12-10-2004 13:38:09

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна"12-10-2004 17:35
Научись свистеть в хуй и лизать жоппу

91

:-p, 12-10-2004 13:39:36

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна"12-10-2004 17:37
KUPI KLAVU S RUSSKIMI BUKVAMI GASTARBAITER EBANYI

92

Шц, 12-10-2004 13:39:50

креатиф мудак/афтар гавно

93

злобный админ, 12-10-2004 13:40:07

Не скажу12-10-2004 17:36
сабаку-хуесоса паследний рас видели делающей жесткий минет фсей бригаде шахидов "Риядус-Салихьийна"
разыскиваеца для того что бы вернула аткушенный хуй амира, для приапщения к калекции из наги басаева и титанавава черепа радуева

94

Не скажу, 12-10-2004 13:40:17

:-p
жжошь!

95

Воитель света, 12-10-2004 13:40:28

Истинно, истинно глаголю вам, одумайтесь!
Скоро истечет срок, данный вам по милости света, и умрете вы страшной смертью вместе с сим приталищем дьявола!
Дабы спастись, удалите со своих нечестивых компьюетров все креативы и временные файлы с udaff.com, вытрите сей адрес из сових хистори.
Прочитайте "Войну и Мир" 20  раз, и будет вам прощено.
Но остерегайтесь сюда вернуться еще раз, помните о судьбе жены Лота!

96

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 12-10-2004 13:40:46

Сразу помыл руки а потом посцал12-10-2004 17:38
v pizdu idi.

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна"12-10-2004 17:37
KLON!

97

Не скажу, 12-10-2004 13:41:54

злобный админ
ibonefig@mail.ru
ждем.

98

Сразу помыл руки а потом посцал, 12-10-2004 13:43:09

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна"12-10-2004 17:40
Сразу помыл руки а потом посцал12-10-2004 17:38
v pizdu idi.

Открывайся, зайду. Незабудь выбрать из себя тампон

99

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 12-10-2004 13:44:12

Сразу помыл руки а потом посцал12-10-2004 17:43
AHTUNG!

100

:-p, 12-10-2004 13:44:43

Вадытель дла вера знайу
Вадытель дла валера тожа знайу http://www.udaff.com/photo/page2183.html
Вадытель дла света нэзнайу бэспэсды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg