Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЕЛОВЕК

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир проснулся от слабого стука в окно. На подоконник медленно падали крупные капли дождя, хмурое небо не предвещало ничего хорошего. Владимир поежился, даже под одеялом было холодно. Что-то глубоко внутри подсказывало, что дождь не имеет ничего общего с причиной странного звука, разбудившего его. Владимир впервые за несколько лет осознал, что ему страшно. Страшно до такой степени, что он стал медленно покрываться холодным потом. Страх стал накатывать откуда-то сзади, все тело цепенело, перед глазами стало темнеть...

Владимир сбросил одеяло на пол, вскочил, сделал пару круговых движений руками, чтобы разогнать кровь и хоть чуть-чуть согреться. Неприятное чувство стало потихоньку отступать. Окинув взглядом комнату, Владимир не заметил ничего необычного, подойдя к окну, он увидел лишь струи усиливавшегося дождя. На дворе стоял сентябрь, день обещал быть длинным и напряженным.

Одевшись и наскоро позавтракав, Владимир покинул свою однокомнатную квартиру. Такие были у многих холостяков, которые зарабатывали немного. Как раз столько, чтобы нормально питаться и не отказывать себе в удовольствии раз в неделю сходить с приятелями в бар.

Выйдя из дома, Владимир направился через пустырь к монорельсу. Дорога до центра заняла примерно 30 минут, но за это время он успел дважды прокрутить в голове вчерашние события. Юлия ушла от него, сказав, что он неудачник, что он не стоит ее внимания. Она даже не предложила остаться друзьями.

Недалеко от станции в витрине какого-то маленького магазина Владимир заметил плакат в поддержку увеличения численности войск, он призывал вступить в ряды вооруженных сил и сделать блестящую карьеру военного. Надпись вверху плаката гласила: «А чего ты добился в своей жизни?» Владимир буркнул что-то себе под нос, еще больше ссутулился и двинулся по направлению к парку, в котором была назначена встреча с отцом.

Долгие разговоры с отцом в период легких жизненных кризисов были для Владимира обычным делом, отец уже давно стал для него неким идеалом, другом и советчиком в одном лице. Пообещав помочь подыскать сыну более достойную работу, он признался, что ему никогда не нравилось, что его единственный  ребенок работает на строительстве монорельсовых дорог. Владимир не хотел просить у отца помощи, но вчерашние события выбили его из колеи, нужно было что-что кардинально менять, и Владимир решил начать с работы. Отец много говорил про то, что никогда не нужно терять интерес к жизни, что надо смотреть в будущее. Он вспоминал мать Владимира, которая скончалась от рака легких, и рассказывал, как тяжело ему было пережить потерю жены. Примерно через час Владимир поблагодарил отца, что тот смог приехать, объяснил, что после встречи ему предстояло обойти большое количество агентств по трудоустройству, и уже необходимо ехать.

Было примерно четыре часа дня, Владимир уже шесть часов подряд ездил по всему городу, из одного агентства в другое, но везде получал один и тот же ответ. Секретарша, после того как он рассказывал о своем образовании и опыте работы, поискав вакансии в базе данных, отвечала: «К сожалению, сейчас вакансий для Вас нет, но если вы заполните анкету, мы позвоним Вам, как только появится что-нибудь подходящее». Огорченный Владимир решил выпить в кофейне неподалеку чашку эспрессо и решить, продолжать ли поиск.

Он сидел в кафе и неотрывно смотрел в одну точку, а именно на репродукцию картины, висевшей на стене. В нижнем правом углу чернела черточка, в остальном же полотно было практически белым. Внезапно Владимир почувствовал вибрацию, от неожиданности он вздрогнул. Через мгновение он улыбнулся – это был всего лишь телефон. Звонил отец.

Владимиру срочно необходимо ехать в другой конец города, там его будет ждать знакомый друга его отца. Он сможет предложить стоящую работу, если Владимир ему понравится. Заплатив за кофе, Владимир рванулся на улицу, времени оставалось в обрез. Возможно, такой маленький срок ему дали, чтобы выяснить, насколько сильно он хочет получить эту должность, но об этом думать было некогда. Надо спешить. В дверях Владимир столкнулся с интеллигентного вида молодым человеком, невысоким, слегка полноватым. От столкновения молодой человек не удержался на ногах и неуклюже повалился назад, пытаясь ухватиться за ручку входной двери. Владимир не замедлил шага, пробурчал извинения на ходу и побежал в сторону ближайшей станции. Денег на такси у него не было. Буквально через пару секунд из большой черной машины, стоявшей у тротуара, выскочили два здоровых парня в темных пальто и поспешили помочь молодому человеку подняться. Поддерживая его под руки, они направились к машине, но он оттолкнул их, и, высоко подняв голову, вошел в кафе.

На собеседовании его просили рассказать о себе, о том, чем он любит заниматься, о своих увлечениях. Работа заключалась в том, чтобы ездить на таможню, когда грузы, перевозимые компанией Александра Петровича, по разным причинам задерживались. Владимир опоздал на встречу всего на 7 минут, на что Александр Петрович заметил: «Да, Владимир, когда необходимо, вы можете передвигаться по городу быстро. Вы знаете, какие сейчас пробки на всех уровнях... Монорельс – самый быстрый вид транспорта».

Домой Владимир ехал в хорошем расположении духа, за один день ему удалось, хоть и не без помощи отца, но все же найти хорошо оплачиваемую работу. Осознание этого грело ему душу, адреналин от собеседования еще оставался в крови, Владимира немного трясло от волнения. Он подумал о Юлии. Вернется она, если узнает, что у него все пошло в гору? Возможно. Но Владимир хотел подождать пару месяцев, чтобы точно знать, что все налаживается. «Похоже, черная полоса в жизни закончилась...», думал Владимир, заходя в квартиру.


Первую зарплату он отмечал в баре, где обычно сидел по субботам с друзьями. Ему заплатили больше, чем он ожидал. Как ему объяснили, это премия за успехи в работе. Действительно, Владимир отлично справлялся со своими обязанностями, грузы не задерживали дольше, чем на несколько часов: Владимир всегда был там, где нужно, и всегда решал вопросы в самые короткие сроки.

Вечерь проходил спокойно, друзья похлопали его по плечу, поздравили в новой должностью и первой зарплатой.

Выпитое пиво давало о себе знать, Владимир вышел в туалет. Проходя мимо стойки бара, он заметил брюнетку, стройную и голубоглазую. Она сидела напротив бармена и о чем-то оживленно с ним разговаривала. Когда Владимир поравнялся с ней, ее взгляд скользнул по направлению от его ног к голове, девушка слегка улыбнулась ему вслед. На обратном пути Владимир остановился за стойкой, справа от брюнетки, заказал у бармена еще одно пиво. Брюнетка смотрела прямо на него.

«Я не пью пиво», – сказала она. – «Угостите меня шампанским». Владимир немного удивился, обычно девушки никогда не знакомились с ним первыми. Он не был красив, был невысок и слово «худощавый» наиболее полно описывало его фигуру. Все же Владимир не растерялся и заметил, что девушка прочитала его мысли, он как раз хотел предложить ей выпить.

«Кристина», – сказала брюнетка и протянула руку. Владимир поцеловал ее, от кожи Кристины пахло нежными цветочно-фруктовыми духами. Он предложил ей сесть за столик, Кристина не отказалась. Заметив такой ход событий, друзья Владимира попрощались и, сославшись на неотложные дела, ушли из бара, дабы не смущать своего друга.

Кристина оказалась студенткой последнего курса одного архитектурного ВУЗа города, она ждала в этом баре подругу, но та почему-то не пришла. Владимир чувствовал, что это судьба. Красивая девушка обратила на него внимание, она была умна и хорошо воспитана. Приблизительно через час после того, как ушли друзья Владимира, Кристина извинилась и сообщила, что ей нужно ехать домой. Она приняла предложение встретиться на следующих выходных, раньше Владимир не мог, т.к. работа отнимала очень много времени. Он посадил девушку на такси, а сам счастливый отправился домой.

Всю неделю Владимир ждал выходных. Он практически убедил себя, что влюбился в Кристину, что он будет делать для нее все, что она пожелает. Наконец, настал долгожданный вечер пятницы. Свидание было просто идеальным: при встрече Кристина поцеловала Владимира в щеку, весь вечер они провели вместе, непринужденно болтали, и не замечали никого вокруг: мир не существовал для них.

Бар закрылся около часа ночи. Владимир и Кристина стояли на улице, в ожидании такси. Девушка поежилась, и Владимир обнял ее за талию, притянув к себе. Кристина улыбнулась, они поцеловались. Не говоря ни слова друг другу, они сели вдвоем в такси, и обоим было понятно, что они едут к Владимиру.

Владимир не мог открыть дверь: левой рукой он обнимал Кристину, правой пытался вставить ключ в замок. Они страстно целовались. Наконец, дверь поддалась, они зашли в квартиру. Владимир взял девушку на руки и отнес в спальню. Там он положил ее на кровать и опустился перед ней на колени. Кристина привлекала его к себе, поцеловала в губы, потом слегка подтолкнула его, чтобы Владимир лег на спину. Теперь Кристина была над ним. Расстегнув ремень на его брюках, она стянула их вместе с трусами до колен. Владимир был возбужден до предела.

Он чувствовал, как язык Кристины касается его члена, как она медленно ласкает его. Она стала подниматься выше, целуя его лобок, а потом живот. Она все время что-то тихо говорила, почти неслышно, Владимир не мог разобрать слов. Ему было очень хорошо, какая-то мутная пелена застилала его взор, он был почти в бессознательном состоянии, как в то утро, когда непонятный стук разбудил его. Только сейчас не было страха, не было холода. Тепло разливалось по его телу, когда Кристина ласкала языком его живот чуть правее пупка. Он положил руки ей на плечи, кожа была очень мягкая на ощупь...

Внезапно острая боль пронзила тело. Казалось, ему в печень воткнули тысячу маленьких иголок. Пелена моментально ушла, Владимир видел все очень ясно, пожалуй, никогда раньше он не различал предметы также отчетливо, как сейчас. Он попытался закричать, но не смог: в легких не было воздуха. Кристина уже не казалась ему такой хорошей и идеальной, зачем она его укусила? И тут он почувствовал, что она высасывает из него печень. Да, через дырку в животе, которую она прокусила, она всасывала его печень.

Из его рта вырвался сиплый звук, он попытался вздохнуть, но не смог. Уцепившись ей за плечи Владимир уже не чувствовал той мягкой кожи, что несколько секунд назад. Под руками был холодный металл. Громкие чавкающие звуки заполнили комнату. За печенью были съедены желудок и легкое. Это произошло секунд за семь, Владимир был еще в сознании. Страха не было – теперь была только боль. Боль, рвавшая чувства изнутри, боль, заставлявшая понимать, что ты живее всех живых... Перед глазами у Владимира пролетали картинки из книги «Святая Инквизиция». Пронзительный вопль прорезал воцарившуюся было тишину, но он быстро превратился в булькающий хрип: кровь залила оставшееся легкое. Было слышно, как пульсирующей струей кровь бьет из огромной раны на животе Владимира. Потеря крови была огромной, он понял, что через несколько секунд умрет. Кристина уже отпустила его, и стояла около кровати. Это был робот. Тусклый металл слабо светился в свете луны. Красные огоньки глаз неотрывно смотрели на Владимира. Внезапно картинка подернулась пеленой, у Владимира стало темнеть в глазах, все поплыло, и он провалился в черноту.


В дверь постучали. В ответ на стук послышалось равнодушное «Войдите». В комнату вошла стройная девушка в темных очках. «Все сделано, как Вы просили», – тихо и ровно сказала она. Невысокий, слегка полноватый мужчина стоял лицом к окну. Не отрывая взгляда от чего-то, что он рассматривал на улице, он очень отчетливо произнес: «Отлично».

Хагве Трюгве , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕгЕрь, 12-10-2004 04:18:55

ахуеть ыы

2

димон бля, 12-10-2004 04:20:29

2

3

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2004 04:23:34

первонахи сасут

4

Робат-Ебобат , 12-10-2004 04:26:09

В 5-ке нах

5

Коля, 12-10-2004 04:30:26

нихуясе длинаа

6

Гасан-оглы, 12-10-2004 04:31:31

ф десятке ептыть

7

Робат-Ебобат , 12-10-2004 04:41:41

Робаты-ебобаты. Гыыыы...

8

Йобаный Папугай, 12-10-2004 04:51:49

вастание мошын

9

кальян, 12-10-2004 04:53:13

зарисовки из жизни Валоди Влупердяева
ыгыгыгыгыгыгы

10

Adingandon, 12-10-2004 05:00:05

Оригинальная идея

11

клиторовед, 12-10-2004 05:00:21

Ну и хуле?

12

PR CLUB, 12-10-2004 05:02:15

бредни неудавшегося писателя-фантаста. нахуй.

13

Adingandon, 12-10-2004 05:10:46

в том смысле, што робаты сасут и ни ржавеют

14

рейнджыр, блять, 12-10-2004 05:11:20

Гарри Гаррисон бля!

15

stakanoff, 12-10-2004 05:15:53

хуета с претензией

16

Коля, 12-10-2004 05:19:33

гавно , патеряное рабочее время нах, убей сибя бесполый афтар !!!

17

Pepel, 12-10-2004 05:43:32

тема отсоса и пожирания печени раскрыта, афтар маладец, хотя и мудаг, смысла не понял но пишет красиво... и на хуя ано его сожрало? вощето пох. пиши еще.

18

Пучеглазый геронтофил, 12-10-2004 05:47:17

билять! Нахуй такое писать. Афтаг убейсибя сам

19

Алиса Селезнева, 12-10-2004 05:59:10

ыыы.. бойтесь сцуки красивых бап !

в каждой из нас спрятан жилезный терминатар ! :)))))

20

Adingandon, 12-10-2004 06:16:43

Мораль: Ебите в жопу, што бы вас не пакусали

21

хуйивознаит, 12-10-2004 06:18:02

Ацтой про вампираф.Афтар непешы.

22

Медведь Шатун, 12-10-2004 06:23:56

Нихуя непонятно. Что-то среднее между Азимовым и Сорокиным

23

nikish_M, 12-10-2004 06:29:31

ни о чем. Смысл?

24

Ксюханах , 12-10-2004 06:52:20

Уважайу афтора за одно только его имя

25

пузан, 12-10-2004 07:20:44

хуясе..... длинанах........

можна краткае садиржание?

26

gurgen, 12-10-2004 07:33:08

2Adingandon
лучше афтара бес песды)))

27

Будушчий хуйятор (ник пока не придумал беспесды), 12-10-2004 07:41:41

ХУЕТА... Кажись в тридцатке?

28

Чмопиздрокл, 12-10-2004 07:54:34

нописано вроде неплохо, а КГАМ КГАМом

пеши исчо афтар

апзацы - 24 шт. (оч. хор.)

29

Александр Григорьевич Лукашенко, 12-10-2004 07:54:56

Раскас Владимир ничего Владимир , даже  Владимир гдето Владимир понравилось Владимир,
но вот помню только ето тупое имя (ето Владимир Владимирович?).

30

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 12-10-2004 07:59:51

тьфу блять какая банальщина...
и ещё: во што робот жрёт?

31

Переzzzzz, 12-10-2004 08:20:10

Это не робот, это пидор убица

32

Весёлый Роджер :)Х, 12-10-2004 08:24:26

Высна покажетЪ кто хде срал

33

еблан, 12-10-2004 08:52:55

блять ну как так можно?!! янах думал что вот бля вот нахуй заебись то бля крео в плане раскрытия темы ебли! И что блять я читаю вместо ожидаемого "тут он поставил ее раком и вогнал ей по самые памидоры"? а читаю я бля про просто пиздец ситуацию: сосущий печень робот через живот. ебанутся. афтар пробитый мудак, а может даже пидар. Ахтунг!

34

Das Mas Taa, 12-10-2004 08:55:11

неудачный закос под лема и много еще подо что
кгам
пиши исчо

35

Zav, 12-10-2004 09:01:02

Будь нах вежливым и учтивым, тогда никая бабаробот не высосет у тебя все внутренности.

36

Zav, 12-10-2004 09:01:32

Крео просто пиздец какой-то

37

Рыба_Сельдь, 12-10-2004 09:18:45

А заказчиком был отец Владимира, сто пудово.

38

Трахатель жырных бап, 12-10-2004 09:22:17

Стивен Кинг на удафф.коме. Ни хуя не позитивно.

39

Пастаянный Читатиль, 12-10-2004 10:32:05

Паебень какаято КГ/АМ

40

Бугага, 12-10-2004 10:49:31

полностью разделяю мнение еблан 12-10-2004 12:52
канцофку переписать нахуй

41

Старичюля, 12-10-2004 11:05:04

еблан12-10-2004 12:52

Во-во

42

Адвокат, 12-10-2004 11:24:02

Хуевато.
Банально до невзъебенности

43

MF, 13-10-2004 09:44:01

ник ынтересный

крео ацтой

уицлипочтли катцалькоатль кокой-то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg