Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети - будущее, родители прошлое. Точно вам говорю

  1. Читай
  2. Креативы
-Ты сам-то чьих будешь ?
- Ой, братцы, не знаю, не знаю...

(Из подслушанной беседы ворога
рода человечьего Дохтура Сапуркова
с самим собой)
ДЕТИ В ПРИРОДЕ
(из цикла лекций акад. Х. Х. Партизанова "О бережливости")
Маленькие дети часто:
а) падают,
б) жрут всякую дрянь,
в) попадают под руку и проч.

Когда за ними не следят должным образом, они гибнут. Детям нужно внимание. Очень часто небрежность взрослых оборачивается большой бедой.
Не пострадал бы Коля К., если бы мать не допустила, чтобы малолетняя и, следовательно, малосильная, недостаточно ловкая девочка брала своего брата на руки. Некрасивая, очень толстая, мечтательная, она всегда жила в мире своих грез, которые сводились в основном к мечтаниям о прекрасном принце, особенно когда появились менструации. Вот и проворонила карапуза. А ведь сколько полезного мог бы сделать Коля К. на Земле.
Не произошло бы несчастного случая с Валей О., 2 лет 5 месяцев. В комнате была оставлена электрическая плитка, от которой со стола свисал шнур. Мальчик потянул за шнур. Плитка упала и ударила его в голову. Валю уложили с компрессом на голове, тем не менее, вскоре появилась рвота, и ребенок впал в сонливое состояние. Валя проспал всю жизнь и умер, так и не сделав ничего полезного. Не погибла бы Таня Р., 5 лет, если бы мать не отдыхала на диванчике при открытом окне. Желая заглянуть во двор, девочка перегнулась через подоконник и упала на мощеный двор головенкой оземь. Девочка умерла, не успев вырасти.
Не упал бы Гоша 3. с высокого стула, не обернись мать за касторкой. При падении с высоты 2,2 метра Гоша расшиб висок. Вызванный врач поместил мальчика в изолятор, где Гоша пробыл около четырех лет, пропустив экзамены в школу первой ступени. В результате мальчик пошел в начальный класс десяти Лет отроду. В классе из-за его болезни не сложились отношения с ребятами. Они дразнили и унижали его. Однажды, получив очередную двойку по арифметике, Гоша пришел домой и с суицидальной целью? выпил 3 литра 5%-го раствора каустической соды, который мать приготовила для мытья ванной. С тяжелыми ожогами губ, языка, пищевода ребенок был доставлен в больничку, где ему ампутировали ноги и голову. Кто виноват в смерти дитяти - хирург, мама или мебельная фабрика, выпустившая злосчастный стул? Печальный случай ранения произошел с Гутой К., 7 лет. Получив из рук мамы остро отточенный карандаш, она с увлечением уселась за рисование. Ребенок рисовал ЖУКА. В пылу художественной работы она неловко подняла карандаш и уколола им глаз. Девочка не была плаксивой. Однако глаз слезился, и ребенок не мог смотреть им. Несмотря на лечение, глаз затянулся бельмом и отказался работать. Родители настояли на операции. В результате проведенного техосмотра и последующего оперативного вмешательства девочка совсем лишилась зрения. Она никогда не увидит ЖУКА.
А вот и другой случай. Володе П. попал в руки ключик от будильника, который он отправил в рот и проглотил. На беду, будильник остановился. Мать-алкоголичка Зинаида Павловна П., узнав, где находится ключ, усадила Володю на горшок и заставила мальчика тужиться, надеясь через кал получить искомое. Б результате выпадения прямой кишки и обильной кровопотери мальчик скончался. А Ключик нашелся.
Мать Валерика Ф. несла из кухни тазЪ с кипяткомЪ. В это время раздался звонок у входной двери. Женщина поставила тазЪ на стулЪ и побежала открывать дверь. Валерик подрулил к стулу и сунул руку в тазЪ. С истошным воплем, отдернув обоженную ручку, Валерик опрокинул тазЪ, обварив себе при этом и ноги. Мать, с ее слов, решила устранить уродство и, усыпив бдительность ребенка, окунула его в чан с кипящей водой. Ребенок стал красным И красивым. Мать сошла с ума и ходила с дохлым ребенком по двору. Так, из-за того, что кто-то ошибся дверью, было уничтожено честное советское семейство. Для маленького ребенка бутылочка - знакомая с ранних дней жизни посуда: из нее он получал молоко, кефир. Вот почему он и пытается попробовать содержимое каждой, бутылочки на вкус. Но кроме молочка бутылочки могут содержать различные химические вещества: каустическую соду, нашатырный спирт, уксусную эссенцию, лекарственные препараты, кислоты.
Если ребенок нечаянно выпил кислоту, нужно дать ему щелочь, а не ругать его. Если он выпил щелочной раствор, дайте ему уксус.
Приведем пример тяжелого отравления ребенка. Голодная Лиля М. (ребенок-ползунок) нашла бутылек с таблеточками циклодольчика. Таблеточки пришлись ей по вкусу, и она скушала двадцать пять штучек. Сейчас Лилии 13 лет, хотя она считает, что ей 50 и она - старушка. Также она утверждает, что раз в неделю ее "запускают в космос на Венере-30", она регулярно бывает "а-Центавре". Считает себя "Супермозгом Земли".
МОРАЛЬ - ИМПЕРАТИВЪ (категорический).
ЗАВЕСТИ ГДЕ-НИБУДЬ ДОМА АПТЕЧКУ, КУДА ПОКЛАСТЬ: ВАТКУ. ЙОД И КЛИЗМОЧКУ.

PartYsan

PartYsan , 15.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:32:00

бля

2

Кобелино, 31-01-2006 21:18:22

паржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg