Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(6-10)

  1. Читай
  2. Креативы
6.Ольга Васильевна.

Она мечтала завести декоративных детей. Маленьких карликов, чтобы они мало ели, почти не гадили и не орали. Чтобы двигали своими ручками, ножками и понимали все ее слова. Она гуляла бы с ними по улице, она целовала бы их в попки-писки, она любила бы их материнской любовью и до гробовой доски была бы с ними счастлива.

-Заведи себе маленьких хомячков, - посоветовал я ей. Она замолчала, она впилась в меня своими ебаными глазами, она захотела просверлить ими во мне дырку. Я встал и вышел. Она зарыдала. Десять человек начали ее успокаивать. Слезы на них действуют как слабительное. В них всегда просыпается жалость. Плебейское семя. Плебейский род. – Не обращай на него внимания, он псих. Он неуравновешенный. Он больной. У тебя здоровые желания, в тебе как в нормальной женщине присутствует материнский инстинкт. Все хорошо. Все будет…. Не забудь только, сука, принести Богу-материнскому инстинкту свою жизнь в жертву. Твои дети будут лучше, чем ты. Умри, но роди, взрасти и научи быть человеком.

Через несколько дней она забеременела. К шести месяцам живот ее вырос так сильно и стремительно, что порвался пупок, лопнула кожа. Она сидела за компьютером, что-то печатала, и неожиданно раздался звук, как будто кто-то оторвал кусок тряпки. Она схватилась за живот, и на пол потекли ее жидкости. Ужасная вонь заволокла лабораторию. Сработала пожарная тревога, из потолка потекла вода. В дверь начали ломиться добровольные пожарники. Очкастые интеллигенты. Все на спасение самолета седьмого поколения. Все на спасение Будущего РФ.

Приехала скорая, из-за секретности врачей не пропустили. Пришлось тащить ее с четвертого этажа по лестнице. Всю ее перемазали, она была вся в пыли. Ее мокрая одежда способствовала этому. Пыль садилась на нее, словно мухи на клейкую ленту. Занесли ей микробов, началось заражение. - Хочу увидеть ее, когда она потеряет своего ребенка. Хочу увидеть ее стоящую на коленях около своего мертвого посиневшего ребенка, - мечтал я, когда тащил ее толстое, мерзкое отвратительное тело вниз.

Она родила беременную недоношенную девочку. Та через несколько минут после рождения в свою очередь родила еще одну беременную недоношенную девочку. Та еще одну… Ольга Васильевна сразу же стала пра- пра- пра- пра- пра- (пра) бабушкой. Волосы ее в один момент поседели, тело сгнило, кости развалились на минералы. Она победила будущее, она сломала время. Матрешкин-материнский инстинкт победил. Ура! В книгу рекордов Гиннеса! Зачем жить целую жизнь, если все так просто? Зачем куда-то бежать, если сразу же при старте можно передать эту ебаную надоедливую эстафету?

7.Волосы.

Однажды я сбрил себе волосы. Лишь только для того чтобы стать омерзительным, чтобы никто и никогда не доебывался до меня со своей любовью. На голове у меня колдобины, хрящи и еще что-то. Я страшен без волос. Я отталкивающий. Я неприятный. Не надо со мной дружить, не надо со мной разговаривать. Оставьте меня в покое. В одиночестве. Наедине с моим Богом в угрюмой холодной пустоте. Я прошу вас.

-Ты скинхедом что ли стал, дурачек? – съязвила Светлана Андреевна и залилась клокочущим смехом. - Чтобы ты языком своим подавилась, стерва, - крикнул я ей. Она продолжала хохотать. Но я знал, ей не было смешно. Она всего лишь играла определенную роль. Играла на публику. Я стал тоже смеяться. Клин клином. Она замолчала, посмотрела на меня, повертела пальцем у
виска и ушла прочь. Я выиграл битву, радость растеклась по моим конечностям, словно опьяняющий наркотик. Я расслабился. В тот день у меня было хорошее настроение.

Через неделю сидя за своим столом, я почувствовал невыносимую головную боль. Сначала я зажал голову руками, потом положил ее на стол и накрыл книгой по схемотехнике.

-Что с тобой, Сережа?
-Тебе плохо?
-Может, врача вызвать?
-Может, домой пойдешь?
-Ты весь синий, Сережа, мы всем коллективом волнуемся за тебя.

-Мне хорошо, - заревел я, схватил куртку и побежал домой. Летя вниз по лестнице, толкнул плечом медленно спускающуюся и мило беседовавшую кодлу толстых женщин. – Урод, - с остервенением закричали они хором.

- Твои волосы начали расти во внутрь головы, - сказал мне ночью Бог.
-У тебя все шиворот-навыворот, - сказал психиатр и дал мне успокаивающего.

8.Зоопарк.

На следующее утро я пришел на работу в блаженном состояние. Я уселся за свой стол и стал собирать из валяющегося в банке из-под селедки хлама Свой Собственный Зоопарк.
Микросхема - жучок, подстраиваемый резистор – лягушка, спаянная цепочка конденсаторов – человек-комар, кусочек ВГО – аскарида. Последнюю я надел на иголку, которую стал трясти. Аскарида ожила. При определенной частоте тряски.

9.Идеи.

Каждый человек заражен какой-то идеей. Идеи правят людьми. Как рабами. Я стал искать свою. Три ночи не спал, думал, что же сможет управлять мной, во что я смогу поверить. Не нашел. Все казалось мелким и неполным.

Утром после третий ночи, Бог показал мне ее. Я зашел на работе в туалет и увидел там говно припорошенное разбухшим “Анакомом” (1). – Вот она, - воскликнул я. Моя идея – все одинаково, все безразлично, жрать, срать и получать от этого всего кайф. Я пристроен. У меня появился хозяин. Я такой же, как и вы.

Каждый день я вру себе.

(1) – вермишель моментального приготовления.

Продолжение следует.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 07-10-2004 05:43:02

первый нах!!!

2

Хаш, 07-10-2004 05:43:04

2

3

Злые Мыши, 07-10-2004 05:43:17

В пятёрке и похуй!

4

ПыхЕръ, 07-10-2004 05:43:19

Well

5

Ден, 07-10-2004 05:43:21

третий

6

Ден, 07-10-2004 05:43:36

хуясе, тока пятый

7

Хуле чо, 07-10-2004 05:49:31

ф десятке и пох...

8

АНКЕРБОЛТ, 07-10-2004 06:04:43

.....-Ты весь синий, Сережа, мы всем коллективом волнуемся за тебя....
Афтар-хроникально-докуметальный алкаш.

9

avtokoresh, 07-10-2004 06:04:51

в десятку нах. ща буду читать нах

10

вито (а ещё я слышу голоса), 07-10-2004 06:07:12

о бля, наконец-то колектив задумалсо о сирьожэ
мугагага

11

avtokoresh, 07-10-2004 06:08:06

хуясе филосаф. где такую траву покупал?

12

контра , 07-10-2004 06:11:16

у меня мама Ольга Васильевна.
спасибо ей от тибя, трёхглазый.

и от меня.
ОХУЕННЫЙ текстик.

13

Падлик, 07-10-2004 06:12:17

судя по всему это сиридина каково то праизведения...
не четал

14

Cучара, 07-10-2004 06:17:42

ни читал и ебал я в рот....вчера хватило этого дерьма сполна!

15

Паша с Уралмаша, 07-10-2004 06:20:25

Четал по деаганали. Наткнулся на "Мне хорошо, - заревел я..."
Прачитал полностью предложение...
Так и думал: кг/ам

16

Медведь Шатун, 07-10-2004 06:39:52

Чувак, срочно меняй работу. Твой род деятельности и коллектив разрушающе действуют на твою психику. Сильно подозреваю, что персонажи - реальны...

17

Егор Катлетов, 07-10-2004 06:48:11

недочитал, хуйня

18

контра , 07-10-2004 06:57:51

О бля!!
тибе от ней, ясен хуй

19

alexa, 07-10-2004 07:03:24

Талантливый ты чувак, но я б тебя при встрече уебал. Так, на всякий случай...

20

Кyкусик, 07-10-2004 07:07:19

Никогда не паяйте микросхемы, а то ёбнитесь, как Сережа. В следующих частях будет описание дурки, куда он попал.

21

Соколох - мудаг, 07-10-2004 07:16:19

очень заебато беспезды

22

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 07-10-2004 07:21:57

Серега, займись спортом. пиши репортажи об испанской защите, о лыжнике Бьорндале и о КАБАЕВАЙ. если паследняя тебе в результате даст будит тебе щастье. а так убей себя сам. КГ. афтар ни в меру пазитивен

23

Старичюля, 07-10-2004 07:22:22

Судя по каментам-гавно. Нечетал.

24

6e3DyIIIHaR ckoTuHa, BoT Moe uMR, 07-10-2004 07:29:53

апять пра жись! бля. посинел и здох....  када ты здохгешь, тебя фсе забудус (с)

25

Clown, 07-10-2004 07:37:44

Очень хорошо! Никто меня не панимааааааааааааааит...

26

biberah, 07-10-2004 07:46:47

- Урод, - с остервенением закричали они хором.
гыгы  свежо
хорошо вреш себе

27

Чмопиздрокл, 07-10-2004 07:48:12

"супер", "ахуеть", "нештяк" - вот какие 3 камента собрал высер афтара на летпроме

а вы все дуроки бездуховные, мугагагагаг

апзацы - 21 шт. (оч. хор.)

потпись - 1 шт.

28

вито (а ещё я слышу голоса), 07-10-2004 08:26:24

Чмопиздрокл07-10-2004 11:48


ыыыыыы
жыдпром жжот гыгыгы

29

Luka , 07-10-2004 08:49:56

аффтар психичски болен - атсюда и гиниален...  йобнутый кароче на голову (слехка)

30

Uran, 07-10-2004 08:52:41

какаита херня извинияюсь за выражене
КГ/АМ

31

bes, 07-10-2004 08:53:50

-У тебя волосы растут вовнутрь головы,-свежо, прикольно!

32

Чмопиздрокл, 07-10-2004 09:14:05

ыыыыыыыыы-ы-ы-ы

"теперь почти честно могу сказать, что всегда читаю Сережу с большим удовольствием", "Крео пиздатый вышел", "Ахуенно", "Нормал." - а эти 4 камента высер Трехглазого собрал на падонках.орг...

"Сережа" бугагагагагаааа

нет, потсаны, тут внотури какието твари проста, гыгыгы

33

Zoster, 07-10-2004 09:35:23

было бы (7-10 ) был бы самый сложный split ы боулинге...

34

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2004 09:40:29

гуд

35

Дикаабрас (ТМ), 07-10-2004 10:13:15

Нечетал и небуду

36

Das Mas Taa, 07-10-2004 10:18:33

графомания, как обычно

37

расчесало, 07-10-2004 10:24:50

не первый блин, но “Анакомом”

38

Брючный Змей-1, 07-10-2004 10:53:42

Нечитал, ибо нехуй читать мутантов.

39

гадасть редкая, 07-10-2004 12:30:26

очень понравилось
афтар пиши - у тибя получается

40

рейнджыр, блять, 07-10-2004 13:23:40

Продолжение следует - нахуя?

41

Ромуальд Лоховатых, 07-10-2004 13:57:18

Говно

42

Saimon, 07-10-2004 15:08:37

А ты че куриш

43

Оптимист, 07-10-2004 19:55:12

Ебота кокаято.

44

осел, 07-10-2004 21:35:04

сдохни пидор
если не перестанешь колоться - сдохнешь. насрать. ты никому не нужен.

45

Брат Шарпея, 08-10-2004 00:26:48

КГ/АМ

46

SaD, 08-10-2004 00:56:45

Чувак, тебе срочна типа помасч нужна нивьебенного психиатора... или просто поебаца намана и все будит ок

47

ёптыдь, 08-10-2004 04:49:43

Трехглазый, ришпект. крео  как всегда заебись сам в таком центре им. ядерного оружия 3 года отработал, щас как вспомню блевать охота. пеши ищо.

48

Больной гениталий, 08-10-2004 08:29:54

А где 10? Наебал сцука.

49

ushangi, 08-10-2004 16:06:18

ты сцука внатуре гад убей сибя нафсигда
наркаман хуйеф
уш лучше синька
нахуй фпесду рааасссстроилсйа -бывайут же такие казлы как афтырь

50

Биг Дик, 09-10-2004 09:28:12

Аднако! Каждый абзац - законченное произведение, не имеющее никакой свяязи с соседними. Я чмитал снизу вверх - одинаково хорошо!
Кстати, креативы пиздатые получились. Тут кто-то сказал, что афтырь - болен, оттого и гениален. Возможно, что болен ... Возможно, что гениален. Короче - в этот раз нихуйово, очень нелогично, (не путать с "готично" нах!) лучше так сказать.

Крео генальный, афтор молодец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg