Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да здраствует наше родное ГАИ 2 или продолжение эпопеи с найденым ТАЗ-ом 21043

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я не собирался писать продолжения, но роковая судьба уговорила меня это сделать. Для тех, кто ни хуя не понимает, что за эпопея, какой впизду ТАЗ и где начало, рекомендую сначала прочитать мой предшествующий креатив, где все подробно изложено по этой теме: http://www.udaff.com/authors/folks/36756.html.

   Чтобы продать этот кусок говна, надо было сделать несколько вещей – восстановить документы (у меня не было никаких), снять ее с учёта, сделать ключи (их тоже не было), сделать её ездящей. Чтобы сделать документы, её надо было оттащить в другой конец города в ГАИ, чтобы менты сверили номера агрегатов. А чтобы сделать её ездящей, надо было оттащить её в мастерскую к моему другу, которого я подключил к этому делу за долю от продажи четверки.

   План действий был такой – сначала попробовать её вскрыть и подготовить ее к буксировке -  сломать замок зажигания, чтобы не блокировался руль, долить жидкостей и проверить тормоза. Затем предполагалось оттащить ее в ГАИ, где я занялся бы документами. Потом – мастерская и попытки реанимировать эту консервную банку. Затем объява в газету о продаже и собственно сама продажа.

   Вскрыть ТАЗ не составило никакого труда – ломиком была слегка отогнута дверь, в образовавшуюся щель просунули жесткую проволоку и подцепили кнопку – вся операция заняла в районе 30 секунд. Я бля вообще удивляюсь, зачем этим машинам придумали дверные замки – видимо, чтобы владельцы не расслаблялись и ковыряли уебищным ключом в уебищном замке, в надежде открыть дверь. С моей точки зрения проволокой открывать гораздо проще – и зимой проблема замерзания замков исчезнет как таковая.

   Открыв машину, у нас возникла неожиданная проблема – блокиратор на педалях. На удары молотка не реагировал. Пришлось пиздовать в магазин за ножовкой по металлу. После 40 минут моей ебанической работы ножовкой блокиратор сдался. Долили жидкостей, накачали колеса. Самым трудным было выбить замок зажигания. На это у нас ушло почти полтора часа махания кувалдой. В итоге сдался и замок. Всё было готово к буксировке, но поскольку документов на машину не было никаких, перемещение по Москве оказалось очень затруднительным. Было решено на следующий день подключить нашего общего друга ФСБэшника, который в случае чего смог бы отмазать от геморроев с сотрудниками ГИБОНДД.

   На следующий день, уже в компании нашего общего друга мы приехали забирать это чудо ТАЗостроения. За сутки нашего отсутствия из капота пропали провода, катушка зажигания и крышка трамблёра. ЕБАНЫЙ В РОТ! Какому долбоебу пришло в голову с абсолютно конченной машины спиздить это говно?! Страна воров и хуй что с этим поделаешь.

  Шел дождь, дворники были спижжены ещё до нас. Поездка намечалась веселая. За руль четверки посадили меня. Я упирался, мне до этого  ещё никогда не доводилось ездить на буксируемом автомобиле, да еще и в такую погоду. Меня решительно послали на хуй и как космонавта-камиказде затолкали в «капсулу смерти». Пиздец. Дали мне в руки дворник – мол, если ни хуя видно не будет, откроешь окно и протрешь. Юмористы блять. Они залезли в теплый джипак с музыкой, печкой и прочими удобствами. Поехали нахуй.

  Мицубиси Паджеро на удивление легко сорвал с места прикисшую четверку и она на короткой веревке покорно поехала за японским уазиком. Попробовал тормоза – тормозов нет, вернее есть, но очень хуевые. Колодки сточились до металлических пластин и при торможении четверка начинала трястись в эпилептических припадках. Еще её мотало как говно в проруби – была неисправна левая рулевая тяга. Не было задних амортизаторов -  попадая в кочку я чувствовал её своей жопой и машина еще несколько раз подпрыгивала на пружинах. Вообщем полный пиздец. Про то, что из пола под моими ногами было видно дорогу я вообще промолчу.

  На удивление, никто из сотрудников ГИБОНДД не заинтересовался нами – даже когда мы притащили её на площадку в ГАИ и поставили напротив въездных ворот. Дежуривший мент и усом не шевельнул. Я в полной мере оценил всю широту и серьезность проводимых антитеррористических мероприятий. Похоже, менты не допускают мысли о том, что прямо им под нос могут поставить машину, напичканную взрывчаткой. Оставили мы ее и уехали по домам – даже закрывать не стали.

  На следующий день я занимался восстановлением документов – для меня это гораздо проще, чем кататься по Москве на убитой чахотке. Благо в нашем ГАИ у меня имеется «волосатая рука» - все документы восстановили менее чем за час. Приятно работать с ГАИ по блату – если бы так работало все наше руководство страны, то пиндосия была у нас на отсосе.

  Вечером мы опять буксировали четверку – но уже  с документами и в мастерскую – типа чинить. Опять дождь, блять. Опять я махаю дворником в надежде смыть говно со стекла, которое накидывает колесами этот ебучий джип. Мажоры в теплых и комфортабельных иномарках злорадно улыбаются, глядя на мои страдания. Ничего пидор, я запомнил твой номер, спорим, тебя на ближайшем посту тормознут?

  Через час четверка уже на «яме». Понатыкали проводов, которых нашли в куче, поставили старую катушку, крышку трамблера. Воткнули полудохлый аккумулятор, проверили искру – все заебись. Масло в движке есть – можно пробовать запустить. После нескольких минут кручения стартером четверка с диким визгом завелась. Из генератора повалил дым, но оказалось ничего страшного – видимо щетки генератора прикисли к кольцам и при пуске выдали такой дымок.

   Все двери были прикисшие и почти не открывались. Было решено разработать только водительскую и поставить новый замок. Сделано. Осталось въебать новый замок зажигания – и машина готова к продаже.

  Забавно – абсолютно новые, пахнущие свежей полиграфией документы, новые некоцаные ключи – посмотришь  и никогда в жизни не подумаешь, что всё это прилагается к этому абсолютно убитому унитазу с дыркой на все днище.

  Уже своим ходом я добрался на ней до своего дома и поставил во дворе – осталось самое простое: найти покупателя и продать её.

  Через неделю в газете «Из рук в руки» вышло объявление о продаже моей машины. Посыпались звонки. И первый дозвонившийся её купил – это были два ухаря на «Саабе», по виду типичные перекупщики и в салоне радио «Шансон» играет. Мы договорились на цене в 450 $ и что они через несколько дней её заберут.

  Всё так и произошло – через три дня один из них приехал ко мне с насосом,  чтобы накачать спущенные шины. Расплатился и забрал ключи с документами. Я попрощался с ним и уехал на своем «Опеле» по делам, оставив мужика во дворе мудохаться с накачкой колес.

   То, что я увидел на ближайшем перекрестке, возвращаясь домой и побудило написать меня этот креатив. Сначала я ничего не понял – огромная пробка на пересечении Ул. Народного Ополчения и проспекта Жукова. Машина МЧС, Скорая помощь, две машины ментов. С полностью разбитой мордой посреди перекрестка стоит новенький «Мицубиси Аутлэндер», объезжая его я увидел…. Да да, я увидел закрученную в спираль мою  бывшую «четверку» и двух МЧСэсовцев работающих циркуляркой. Они пытались извлечь зажатый в салоне труп мужика, который полтора часа назад купил у меня эту капсулу смерти. Я охуел. По роковой случайности, именно на этом месте почти год назад я разбил свой Фольксваген, благо тогда обошлось без пострадавших. И я тогда тоже продавал свою машину… Я вот думаю, мою нынешнюю машину ждет та же самая участь?


    P.S.  Официально владельцем четверки на момент аварии оставался я, ибо хоть я и снял машину с учета в ГАИ, но продал её по генеральной доверенности. При самом худшем раскладе, меня могут затаскать по судам, чего я собственно и боюсь. Я уже консультировался по этому вопросу и с юристом и с гаишниками – они не исключают возможности, что по факту пострадавших в аварии на меня могут подать в суд, но крайне маловероятно, что я понесу ответственность. Но ведь ебаный в рот сколько крови могут выпить! Я уже запросил протокол аварии, посмотрим кто всю эту кашу устроил…Если Мицубиси – гора с плеч, отвечать будет он, а если нет, то придется просить Удава организовать колонку «Процесс Folks-a» гыгы, надеюсь что этого не произойдет.



На правах рекламы отменяется в силу этических соображений – какая тут впизду реклама когда в моей машине человек погиб?

Folks , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 07-10-2004 05:39:36

первый нах!!!

2

Злые Мыши, 07-10-2004 05:39:45

В пятерке и ниибет

3

Покемон Распиздун, 07-10-2004 05:40:05

хуервый блядь! Первонахи сасут сцукко!

4

димон, 07-10-2004 05:40:09

фтарой штоли

5

Ден, 07-10-2004 05:40:31

5

6

Покемон Распиздун, 07-10-2004 05:40:45

Хуятый!

7

атака клонов, 07-10-2004 05:41:22

саахов чо кнопку пачинил?

8

Пизда с ушами, 07-10-2004 05:41:38

Ф дисятке йопта!

9

Парасёнак Нах-Нах, 07-10-2004 05:43:51

Ф десятке и ниибёт

10

Пизда с ушами, 07-10-2004 05:44:56

Саахов07-10-2004 09:39

Ааааа... Вернулся блять... Там твой партрет на главной- пахош как две капли. Пачиму пад ним непадпесался: "первый нах!!!"? А ты ваще другие слава какиенить знаиш?

11

Пизда с ушами, 07-10-2004 05:47:34

атака клонов07-10-2004 09:41
Ево када санетары в дурке привязать забудут, он бижит к компу и ебошит "1 нах", а как привяжут так сразу тишина и пакой на udaff.com и никто народ не баламутит.

12

Пизда с ушами, 07-10-2004 05:50:30

ХУЕСОСКА07-10-2004 09:45

Небось чё не прадаст, сам упатриблает фпесду... Хатя нефпесду а ф другойе какоейто место, хи-хи-хи

13

Злые Мыши, 07-10-2004 05:57:19

Жигули рулят, беспесды!

14

Паша с Уралмаша, 07-10-2004 06:00:47

Выход один. Щас тебе его подскажут...

15

вито (а ещё я слышу голоса), 07-10-2004 06:16:17

я не понял нахуя бить кувалдой по замку на рулевой колонке. насколько я помню устройство тазов, замок блокируется таким хомутом бля, который состоит из двух частей, скреплённых болтами. снял декоративны кожух, отрутил болты и фсьо.  хотя, может мне это приснилось бля...

16

РАЗсказоff, 07-10-2004 06:30:42

да-а, "За рулём" блять! Берегите себя, не ездите на вёдрах (тазах)!

17

Хуй в Лаптях, 07-10-2004 06:45:27

первый нах и ниибетбля

18

Медведь Шатун, 07-10-2004 06:53:11

Да, камрады. Жигугль, особено убитый, не ашина ни разу. Лучше уж метро и траллейбас.

19

stakanoff, 07-10-2004 06:56:18

круто, нах
случицо же

20

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 07-10-2004 06:56:37

А ОПЕЛЬ ТИПА СИЛЬНА ЛУЧШЕ ТАЗА?? (если канешна он не новая вектра..)
давай падробнасти дтп. все делаем вывады

21

Старичюля, 07-10-2004 06:58:16

Ваще перекрёстки на Юго-Западе-ахтунг.

22

Бухалтеръ, 07-10-2004 07:09:01

нда...
типерь нихуйа у тя больше машины пакупать не будет никто....
заканадательно запритить просто нада...
впервый рас - бесжертв..
вавтарой - чилавек пагиб...
а будешь свой опель прадавать - так и весь район вымрет...
гыы,..

кстате сирьозно - даверенность с печатью была или нет?
если да - то с какова боку тут ты винават будешь?

23

5, 07-10-2004 07:14:22

это северо-запад

24

Далбаклюй, 07-10-2004 07:30:39

Дверь у классики нехуй делать открывается металлической линейкой со спецыальным вырезом, блокиратор руля нехуй делать сорвать, посильнее этот руль крутанув (если не стоит какая хуйня типа барракуды, но эта врядли, их нидавна праизвадить стали). А вот после ебошынья кувалдай руливой миханизм мок сирьёзна пастрадать. Так што кровушка того деятиля на тибе палюбому, схади к батюшке...

25

Невъебенный сиськолюб, 07-10-2004 07:32:14

Ипать , это как же нада было умудрицца въебаться на этом перекрестке, там сплашные свитафоры са фсех старон,  навернае вадила был галодным как сука и на макдональц засматрелся, вот еблом и прасчелкал

26

Автоблеватель , 07-10-2004 07:38:34

Афтору:  прочитал оба раскаса -довольно жизненная  и правдивая история.
Токо зря ты взял етот хлам обратно, , надо была в фонд управы ее отдать устно по телефону , а потом судицца что они ее любимуюи раритетную тачилку на свалку увезли, а тебя не спрасили(весело было б и тема для креатива неплохая).
Никогда не продавай тачилы по доверенности (борльше внимания-чище жопа), теперь у тебя предполагается  недетское  веселье с водилой жипа.  Желаю  тебе удачного завершения твой поучительной истории.

27

Пупырнацатый нах!, 07-10-2004 07:57:56

Афтар Йиблан- продал по доверке. Гыгы.
Старичюля, а хде клёпа?

28

Генерал армии ЖУКОВ, 07-10-2004 08:00:03

звездец!

29

Старичюля, 07-10-2004 08:10:30

507-10-2004 11:14
Это Юго -Запад, далбаёп!
Пупырнацатый нах!07-10-2004 11:57
Нуиёнахуй.

30

Нахуйпох, 07-10-2004 08:15:04

вито (а ещё я слышу голоса)07-10-2004 10:16
там голоффки нах сорваны, хуй открутиш...

31

Папа с Карлой, 07-10-2004 08:23:46

Ниссы. Утебя копия доверенности осталась? У нотариуса генералку делал? Так бегом к нотариусу за копией доверенности. Пригадицца.

32

Янис Дырсдразитис, 07-10-2004 09:14:25

*мол, если ни хуя видно не будет, откроешь окно и протрешь*
Поржал!
Еще вспомнил, как меня буксировали, а я забыл ключ в замок зажыгания воткнуть и руль заклинило, когда повернул. А сигнал при выключенном зажыгании не работает. Дальний свет-хуй увидиш. А КЛЮЧИ-В БАГАЖНИКЕ! ВОТ ЭТО ПИСДЕЦ!

33

Янис Дырсдразитис, 07-10-2004 09:23:20

Смеяло. Пешы про тачки

34

MaxFucktor, 07-10-2004 09:57:27

Афтар, всячески сочувствую тебе, но соглашусь с кем не помню - нехуй машину по доверенности продавать. Это может вылиться геморроем, размером с хобот слона, что собственно и подтверждает твоя история...

35

еще адин падонАк, 07-10-2004 10:21:44

афтар крео писдатый. если есть даверка с печатью (по-хуй нотариальная,адвакацкая)- не ссы,
атвечает вадила. а вот если дакажут че ты прадал ему тачку бес тармазофф или с деффектам
рулевой- бля могут и нагрузить не па-децки, есчо и жмура на тибя павесить. ИЩИ АДВАКАТА СРОЧНА.

меня уже с этими тачками, проданными кагда-та па-даверке заебали то  налогавая, то гайцы,
недавна судебный пристав сцука тряс с миня транспартный налог за весь этат хлам.

напиши абизательна прадалжение- чем фся хуйня закончилась.

36

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 07-10-2004 10:22:23

афтар ты за скоко у валасатой гаишной лапы права покупал? почитай правила - с паламатым рулём ваще походу ездить низя. вот бля и заработал 450 бакенов...

37

Невъебенный сиськолюб, 07-10-2004 10:27:23

Старичюля07-10-2004 12:10
этот перекресток находится около  метро Октябрьское поле - северо запад

38

Борода , 07-10-2004 11:03:45

Берите, граждане, отечественые тачки! Гы!

39

Корейко, 07-10-2004 11:39:59

Во первых: Какая нахуй валасатая рука, если ни хуя не обязательна в таких случаях машину в ГАИ таскать, за капейки с заявлением он сам обязан к тебе приехать, ну для приличия бутылка и доставка туда-обратно, по себе знаю...
    Во вторых уже правильна народ заметил - нехуя па даверенности прадавать...

40

Ловчей Гораздо, 07-10-2004 13:18:26

машына-убицо. триллер беспезды.

41

ты не забыл подписацца, асёл?, 07-10-2004 14:34:42

Талон техосмотра купил вместе с ПТС и свидетельством о регистрации? Пизда тебе и тому кто его тебе продал на такое уебище.

42

borodad, 07-10-2004 23:40:16

Ничево тебе не будет. Правда в моем случае (с дакументами по блату) меня таскали в службу собственной безопаснасти или как там у них. Заебали допросами. Такие фсе вкрадчивые, добрые блять милицианеры.

43

Чезанах (юрист бля), 08-10-2004 03:37:03

НИКАДА не прадавайте машину по доверке. Заебут в любом случае.

Ищи адваката, обязательно копию доверки, а то что ты ее продал убитой (тармаза и пр.)
пусть еще докажут (человек считается невиновным, пока в судебном порядке не доказано иное, и нет вступившего в законную силу решения суда. Все сомнения в пользу обвиняемого), включай дурака и похуй, типа, продавал-нормальная была, а че он там успел поменять не ебу.
То что крови тебе попортят - факт, наука на будущее - ПО ДОВЕРКЕ НАХУЙ.

44

Старичюля, 08-10-2004 05:52:17

Невъебенный сиськолюб07-10-2004 14:27
Cмотря в каком городе. Я думал в СПб. Был не праф, прашу пардону.

45

Водитель джипа Мицубиси, 08-10-2004 15:00:06

тебе пиздец мудак, я нашёл тебя, ну теперь точно выебу в жопу.

46

Гудрый Мудвин, 08-10-2004 15:10:20

Перекресток -  гнуснее не бывает, и похуй, что светофоры: сразу за макдачной туда втыкаются Мневники, безо всяких светофоров. Оттуда и вылетают ебаные стритрейсеры, поваленные столбы - дело обычное, жаль, что мудачье деревьями и столбами не ограничивается... Стараюсь без крайней нужды туда не заруливать.
А еще там есть дом в тридцать с лишним этажей. Лет десять назад очень славно горел. Потом с верхних этажей выгружали жмуров горячего копчения. Не, мерзкое место, беспесды.

47

Дартаниан, 08-10-2004 19:47:12

Пиздец нах!
Машины эта хуйня полная, лучше накуритцца и пошпилить в нфс!!!!

48

рома, 09-10-2004 22:39:37

афтор - техник беспезды.

чела жалко.

49

Первонахи сосут ненагибаясь и причмокивая, 13-10-2004 10:05:58

Да, знакомая хуйня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg