Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нобильевская 2004. Биседа с лауриатом. Физика

  1. Читай
  2. Креативы
5 октибря были названы лауриаты Нобилевской премии по физике за 2004 гот. Ими стали Омериканские ачкарики в количестве 3 штуки. Это Дэвид Гросс, Дэвид Полицер и Фрэнк Вильчек, простые пендосские парни. Хоть и нас с вами, дорогие падонки, уже заебало, что Нобилевские премии получают строго ебучие пендостанцы, тут надо отметить, что в этом случае премия была выдана за дело. Герои нашего креатива получили сваю порцию ништяков за важный вклат в дело физики: за открытия и исследования в области сильных взаимодействий и кварков. В чём суть такой хуйни? Наша ридакция ришила, что лутше пусть об этам расскажут сами лауриаты.

Откровенно говоря, я не очень хотел идти беседовать с омериканскими физиками-теоретиками. Ну чего интересного могут рассказать они падонкам? О яростных дрочках в тёмных лабах за пыльными столами? Какие темы они могут раскрыть, кроме того, что жена опять не даёт? Каким количеством отпизженых пидаров могут они похвастаться? Короче говоря, ситуация казалась мне безнадёжной.

Лауриатов я обнаружил в одной из гостиниц Столькгольма, в номере, залитым блевотиной и пивом. На диване сидел мужик, в котором я узнал Ричарда Экслера, нобиливского лауриата 2004 года в области физиологии. Ему делала минет нобилевский же лауреат Линда Бак, верная пелотка учёного.

«По видимому, вы нихуёва зажгли здесь с физиками-теоретиками?» - спросил я у своего старого знакомого.

РЭ: «Да песдетц, сам видишь. Банкеты заебали. Хорошо, Линда прапасть не даёт. Лучше нету зелья, чем пизда с похмелья! Это, кстати, тема моей новой работы. Не хочешь ли раскрыть эту тему в нашей сегодняшней биседе? С демонстрацией опытов? Ты ж обещал падонкам.»

Корр: «Бля, понимаешь, сегодня надо матириал сдать о нобилевской по физике, войди в положение. Давай во время награждения, блядь 10 декабря. Заодно проспишься. Подготовишь конспект, беспесды. Демонстрационный матириал подготовишь поновее. А то твою верную старую пелотку падонки не адобрят.»

РЭ: «Ладно, забились. Я всё понимаю, беспесды. Хотя такое уклонение от темы ебли в креативах, как настойащий падонак не адабряйу.»

Корр: «Ты мне лутше скажи, где, бля наши распездалы? Небось нажрались и спят?»

РЭ: «Не, где-то ходют. За пивом пашли, из ристорана, сцуки к нам носить уже отказываются. Приходится самим.»

В это время открылась дверь, и на пороге появились три друга-физика. Один из них катил перед собой сирвировочный столик, на котором сидела полуголая обдолбанная афициантка из гостиничного ресторана. На руках она держала ящик пива. Ещё два ящика ехали на нижней полке стола, и по два несли двое остальных падонкав. Это и были нобилевские лауриаты в области физики за 2004 год Дэвид Гросс из Колифорнийского универа, Дэвид Полицер из Колифорнийском тихнологическом инстика в Пасадене и Фрэнк Вильчек из Массачусетского технологического. Девид Гросс аккуратно поставил ящики к холодильнику и вышел в дверь, Дэвид Полицер покатил столик с бабой в соседнюю комнату, а Фрэнк Вильчек начал складывать пиво в холодильник.

Я попытался завязать разговор с омериканским гением.

«Бля, не дашь пивка?»

Фрэнк тоже поздоровался со мной:

«А ты что за хуй?»

На помощь пришёл старина доцент Ричард: «Это бля с Udaff.com падонак. Ему до тебя дело есть». «Ты бы, сука, хоть в ванную пошёл. Заебали вы уже меня со своим блядь развратом. Мы же здесь пиво пьём, нах.» - ответил Фрэнк.

Корр: «Ну так что, ответите на несколько вопросов? Падонки интересуются, беспесды.»

ФВ: «Ну что ж, давайте попиздим немного. Небось спросите, на что же мы яростно дрочили в далёком 73-ем, что даже додумались до произвольности асимптоты в теории сильных взаимодействий?»

Корр: «В общем, конечно, да. Интиресно узнать, как вы так додумались до такой хуйни? Это ж ебануться можно, цвета, там, ароматы.»

ФВ: «С хуя ли вам тут ёбнуться? Ты, бля сидишь тут, пьёшь пиво, бля. Маладёж пошла, пиздец. Ты вот бля представь, как я, например, не ёбнулся, когда я каждый день эти кварки видел лично, и с ними апщался.»

Корр: «Не уж то и впрямь? Собствинными глазами? А что, тогда уже были методы?»

ФВ: «Ну ёб твою… Ты как с луны свалился. А кислота?»

Корр: «Ну я больше по гандже специалист. Но кислота, я полагаю пиздато должна помогать теоретику.»

ФВ: «Да, тогда мы расширились пиздец. До 1967 года проблем небыло вообще никаких, я общался с кварками ежедневно а вот после запрета пришлось туго. Но зато появилось время описать то, что я видел.»

Корр: «То есть, как я понял, терминология квантовой хромодинамики (КХД) является следствием употребления диэтиламида лизергиновой кислоты.»

ФВ: «Нет, батенька, не вся. Если б я один был бы создателем КХД, тогда да, я бы ещё порезвился. Но вот наш чёрный токсикоман Дэвид Гросс настоял на введении термина аромат. Кстати, название «глюон» - тоже его работа. Оно происходит от слова клей, а не от слова глюк, как это многим кажется. Хорошо, что ещё удалось заблокировать инициативы нашего блядуна Дэвида Полицера. А то были бы кварки сейчас хуёвыми и пиздатыми. А ведь наши книжки могут читать дети, нах!»

Корр: «Спасибо за интересный рассказ. Не буду вам больше мешать, я вижу Дэвид Полицер откинул на рота той бляди, которую вы привезли с собой. Ваша очередь! Приятно поебаться!»

ФВ: «Спасибо! Да, тебе действительно пора уёбывать, заебал ты уже. Ща мой друк Дэвид Гросс принесёт ещё вотки, и мы начнём, пожалуй, отмечать. Оставте сцылку на рисурс, мы потом пофтыкаем с коллегами.»

Корр: «Udaff.com – и ниибёт.»

Пофтыкать про Нобиливку по физике можно на любом новостном сайте, везде пишут одно и то же, поэтому точной сцылки не оставляю.

Спецкор от науки , 06.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капиратиф песдетс, 06-10-2004 13:54:16

1

2

:-p, 06-10-2004 13:54:18

11      Н      Н      А        Х      Х 
11    Н        Н      А А        Х    Х
  1    ННННН    А    А        ХХ
  1    Н        Н  ААААА    Х    Х
111  Н        Н  А        А  Х      Х

udaff бис перванахов ни udaff

3

~H.G.F.~, 06-10-2004 13:54:20

Первый?

4

:-p, 06-10-2004 13:54:27

3

5

Host, 06-10-2004 13:54:55

на хер столько писать

6

 , 06-10-2004 14:02:49

всё нах прочитал, терь домой нах жрать охота

7

Робат-Ебобат , 06-10-2004 14:05:04

В 10 наверное.

8

вито (а ещё я слышу голоса), 06-10-2004 14:09:16

экая хуета....

9

ЗЫ, 06-10-2004 14:10:15

а инштейн видимо открыл тиорию относитильности фтыкая в стакан с воткой. Рассуждения его были просты и логичны: " Все в этом мире относительно. Взять хотябы этот стакан. Один чилавек скажет, что он наполовину полный, а другой-что он полупустой"ю

10

ком, 06-10-2004 14:14:07

Есть такая хуета с названиями ивлений в ядерной и элементарных частиц физике. А хуле - попробовали бы вы на износ под желтым да под щелочью наукой заниматься. Тут волей - неволей грибов захочца - аттуда и слава новые и термины понятия. Настаящим ученым - сынам науки не до децких забав. Пускай гангой с синькой гуманитарии балуются.

11

ком, 06-10-2004 14:18:03

2Зы
Если всё в мире относительно, то утверждение о том, что все относительно - тоже относительно и посему неверно за отсутствием объективности.

12

вождь, 06-10-2004 14:21:48

Спецкор, тваи крео на 5!
Асобено про лауреатаф....
пеши пажалста исчо

13

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 06-10-2004 14:25:01

Пазнаватильно.

14

stakanoff, 06-10-2004 14:41:28

стеб на трояк, автор - осперант

15

Трахатель жырных бап, 06-10-2004 14:42:29

Согласен со стаканоффым. Афтар может лучше и смешнее.

16

Егор Катлетов, 06-10-2004 14:44:28

беспезды афтор талант

17

Хуй, 06-10-2004 14:53:17

> А то были бы кварки сейчас хуёвыми и пиздатыми.
ржал
Чё бы раздел наука не сделать, а то народу грамотного дохуя тут лазиет

18

Просто ХсУ © , 06-10-2004 14:54:56

Каменты не четал. Креатифф улыбнул. Немного ржал. Папробуй песать ищо....

19

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 06-10-2004 16:14:26

про меня
при слове физека испытываю головокружение и легкую тошенату поэтому чиать не стал

20

Глистопад, 06-10-2004 19:18:31

ууУУу Гадзилла,ПАШЛАК ТЫ НАХХУЙ!!!

21

Бухалтеръ, 06-10-2004 20:28:56

вот как криатифф - это гаразда ахуенней...
так пиши...

22

Бусел з КУНЦАУШЧЫНЫ, 06-10-2004 20:35:35

А понравелось нах
особливо
"Лучше нету зелья, чем пизда с похмелья! "
гыыыыы

23

Кyкусик, 06-10-2004 20:40:16

А новых частиц под названием "шкварки" они не открыли? Не слишком большие такие частицы, чуть подгоревшие...

24

Золотой, 06-10-2004 21:33:57

Хуйня, не дочитал.

25

bes, 06-10-2004 22:17:40

Теперь имеет смысл написать отрех лауреатах Нобиля по химии. Внимание! Все трое из Израиля!
Не пизжу, лично в новостях смотрел!

26

gsxr600, 06-10-2004 23:57:28

афтару респект ! Я бля сам к.т.н по физике нах, беспезды.
Прочитал с огромным интересом.

27

Чмопиздрокл, 07-10-2004 04:52:35

нечетал ибо похуй

28

СтарыйПадонок, 07-10-2004 07:01:41

Прекрасный репортаж, пеши исчо.

29

Phallus impudicus, 07-10-2004 07:14:56

интересно пишет спецкорр. стиль напоминает интервью с проф Пильманом в "Пикнике на обочине"
у Стругацких
Насчет писды с пахмелья че-то самнительно

30

Uran, 07-10-2004 08:22:01

скучнавата и где-та уже было

31

Больной гениталий, 08-10-2004 07:53:47

недочитал хуйня какаято

32

КУЗЬМИЧЪ, 08-10-2004 19:10:15

физика - эта полная хуйня. Но физики-падонки - эта заебстись беспезды. Темы дрочки, ебли афицантки и жратья пива раскрыты хуйова, но премия нобеля - эта ниибацца. зачот на тройку. надо больше было уделить внимания перечисленным вопросам, ёбанаврот. фсе учьоные - маладцы. риальные падонки.

33

Биг Дик, 09-10-2004 05:08:36

Пиздато! даффай зачотку!

34

Антикиллер , 19-09-2005 12:03:12

Написано слишком дохуя, если бы было поменьше может я бы и заценил. Уважай тех кто читает, а то пока прочтешь сил комментировать не остается. Вообще краткость - сестра таланта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg