Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сон. Что такое сны? Куда они уносят нас, и где находицца то, что мы видим в своей голове? То, что мы видим во время бодрствования, понятно, где находицца – перед нашими глазами. А то, что мы видим во сне? Места, где мы бываем, люди, (или нелюди) с которыми общаемся, чувства, которые испытываем? Наука говорит, что это, блять, мозг, отдыхая от дел праведных, рисует всякие картинки, обрабатывает накопленные за день данные, а сны – побочный нах эффект этого процесса. Я говорю – хуй на ны. Сны не менее реальны, чем реальность, отличаясь от нее лишь тем, что происходят они не в реальном мире. А если спросить у кого, что такое "реальный мир" то он хуй ответит. Для каждого реальный мир – свой. Но я отвлекся.

Сон. Сон, плавно переходящий в реальность. И наоборот. Усталые люди с оружием, сидящие в лесу вокруг костра, под багряным, изодранным небом. Зарево городов на горизонте. Полотнища пламени вздымаются выше, чем что-либо некогда виденное человеком. Мертвая тишина, звенящяя и давящяя, потрескивание сучьев в костре... Где это? Во сне, или в реальности?

Мне снится новый мир, восставший за один вечер из обломков старого. Жестокий, как и все новое, неприкрыто враждебный - мир без масок.
Мне снится конец старого мира – пришедший неожиданно; когда мир пожрал сам себя в безумной последней кульминации – любой мало-мальски сообразительный зритель мог бы предсказать этот конец. Но вместо этого все мы просто жрали свой сраный попкорн.

Я открываю каббалистическую книгу "Зоар" (Сияние). Я часто открываю ее как-бы наугад, ища скрытый смысл. Сегодня я открыл вот так: "В последний день праздника Суккот, в году, в коем Мир приговорен к падению..."
Праздник Суккот – это сейчас. Последний его день – это завтра. Это уже не сон, а холодная реальность.

Хуй знает.

Дыжурный Афыцер , 05.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Просто ХсУ © , 05-10-2004 14:43:17

Даффай фтыкай, перванахуив ни будит! © /Тока не говорите ХЛМ что я был здесь.../

2

AUS ZURUCK, 05-10-2004 14:44:47

2 нах

3

ЧленоЛягух а.к.а. froGGa, 05-10-2004 14:45:57

5?

4

черный банабак, 05-10-2004 14:46:11

ф пятерке  епт

5

Кооператив пиздец, 05-10-2004 14:53:53

ф 10 ам/кг

6

Просто ХсУ © , 05-10-2004 14:53:54

RU/FV

7

расчесало, 05-10-2004 14:55:16

ну почему же "Хуй знает"? Хуй вряд ли похож на кладезь знаний.

попкорн (символ чего?) нипричом

8

Кyкусик, 05-10-2004 14:58:26

Давненько не читал твоих творений. А это что? Это только на вступление потянет. Давай еще пиши!

9

Targitaj, 05-10-2004 14:58:32

ф дисятке??

10

AUS ZURUCK, 05-10-2004 14:58:39

ВАПЧЕ НАХ Я ЭТО ПРАЧИТАЛ?
А/М, К/Г НИФПЕСДУ НАХ!!!

11

Интеллектуальный Комбикорм, 05-10-2004 15:02:14

Блять.
Тема сновидений и размышлений о том, что такое реальность не раскрыта.

12

идиот, 05-10-2004 15:02:41

карочи КГ АМ

13

Трахатель жырных бап, 05-10-2004 15:04:32

Дыжурный Афицер разрадился. Па случаю праздника что ли?
К/Г, но афтар не мудаг. Просто написал говеный креатив. Бывает.

14

Артыллерист-Зенитчык, 05-10-2004 15:06:43

Жиды идут нахуй!

15

Робат-Ебобат , 05-10-2004 15:26:16

Нехуй было четать. Чё хотел сказать? Где про еблю?

16

Крутой Вебмастер Беспезды, 05-10-2004 15:37:54

Есть спецальный сайт далбайопов сновиде... вопщем блять психи катроые снами заморачиваются
dreamer.ru

17

3ыбучий (1 таблетку 2 раза в день после ёбы), 05-10-2004 15:49:18

"Мне снится конец старого мира - пришедший неожиданно"..................................

чтобы эта значило афтар ?
тибе снятца канцы ????????????????
а патом ты абасрался неажиданна чтоли ???????????????

Исчо чёта там наукай даказана гаваришь..........................., какой наукой нахуй ? сцылы где ?
Ты хоть в гугле слово "сон" набирал ?????????
И эта ........................... а кому нужно тваё никамуненужнае мнение ?????????

Одно понятно - Удаву панравилась.

18

Дыжурный Афыцер, 05-10-2004 15:49:44

Ошибка вышла блять. Последний день праздника суккот это не заффтра - заффтра первый его день. Такая хуйня. А еще седня я услышал в новостях, что у ирана скоро будет свой МИРНЫЙ спутник! Не наипездатейше ли это, видеть, что наши мусульманские братья развивают свою научную сферу, и постигают законы аллаха, сотворившего фселенную? Ибать. Рыкеты, пролетающие 2000 километрофф у них уже давно есть... а атамный реактор они досторили как раз. (не бес помощи русских долбайобоф). Так что теперь неверным хына

19

Биг, 05-10-2004 16:10:46

Да Ахи ты помоему ещё как в раммале курнул тебя до сих пор не попускает :))) Видно план хороший.

20

Биг, 05-10-2004 16:14:30

А хуй с ним пускай ирану помогают до них же не доходит что потом иран продаст эти ядерные ракетки террористам и ими ебанут по москве. Им похуй на чём деньги делать. Путин сказал продавать всё нах. Бгаааааааа

21

3ыбучий (1 таблетку 2 раза в день после ёбы), 05-10-2004 16:15:20

афтар тебе рецепт путёвый дам:

ешь ты картошку вместа попкорна,
читай камасутру вместа Зоар,
и будут тебе снитца не старые канцы,
а сочные бритые пилотки
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
будь здароф афтар.

22

Кyкусик, 05-10-2004 16:21:14

Усруться они по Москве-то ебашить, а жаль. Я всегда говорил, что без Москвы России будет лучше. А еще я думаю, что по Израилю им куда легче будет ебашить. Там тоже пидаров хватает.

23

3ыбучий (1 таблетку 2 раза в день после ёбы), 05-10-2004 16:26:35

э бля !
от темы неоткланяйтесь!
СОН ! СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !СОН !

24

НАХН, 05-10-2004 16:28:32

Винтовая хуйня кагда сон с реальностью смешиваецца
Концовка понравелась

25

Белый Пушистый, 05-10-2004 16:52:27

фу блять, дачетал, а там апять пра жыдоф

26

Ксюханах, 05-10-2004 17:12:28

Вапросы к дежурнаму Афицэру -

- Кагда пиздить начнёте чючмкеков по настоящему?
- Ты прекольный еврейчик? Красивый? Де фотка? (хачу тя видеть в полном обмондировании)
- Тебе приходилось стрелять по арабам и /или убивать их
- Ты действительно считаешь себя богоизбранным (не ся конкретно, а народ)
- ТЫ веришь в свои талмуды??
- Что ты там делаешь? (в Израиле)
- Что мешает жить тебе в каком либо другом месте?

27

Предатель, 05-10-2004 17:25:31

Давай  капара  смерть  арабосам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Дыжурный Афыцер, 05-10-2004 17:34:31

Ксюханах05-10-2004 21:12
Атветы к Ксюхенах - атвечаю папарятку:

- Кагда начнецца Третья Мировая. Тогда все увидят ЧТО ТАКОЕ пиздить чучмекоф ПО НАСТОЯЩЕМУ.
- Да, я весьма красив. Красифф грусной увядающей красатой паэта, навевающей на мысли оп осени, и царе Давиде. Если что, фотку канешна дам, но тока в абмен на тваю. Не патаму что, а чтобы нехуй.
- Приходилось
- Считаю, но богоизбранным не в плане ништякофф которые перепадают, а в плане отвецтвенности
- Верю в ту часть, которая не являецца релегиозным бредом
- Живу и работаю
- Я прирос сюда душой, тут - особенное место. Особенно Иерусалим.

Вот

29

Дипблейд., 05-10-2004 17:41:45

антисемиты фпирет! кэ гэ!

30

Дыжурный Афыцер, 05-10-2004 17:42:45

А и ищо - на иерусалим СТОПУДОВО не упадет атамная бонба.
Тут Дом Господень. Бгыыы.

31

Дыжурный Афыцер, 05-10-2004 17:43:21

Сам ты блять кэ гэ. Вот на тебя и упадет, придуманная ивреями атамная бонба.
ЖА-ЖАХ!!!!

32

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2004 17:51:57

Avtor bud bo proshe
horosh gruzit idi kurni luchse
i lomat` tebya ot takih mislei perestanet
a zoar ne dlya tebya napisan
a dla peisatih pridurkov tebe etogo ne ponyat'

33

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2004 17:52:11

suka

34

да нахуй мне подписываца, 05-10-2004 18:10:06

Дыжурный Афыцер05-10-2004 21:42
если будеш и дальше такие высиры соченять что без косяка не разберешся,
то на тебя обязательно что-нить упадет
беспесды, бгыгыгы

35

Чёрный Элвис, 05-10-2004 18:11:27

ДА, все евреи ебанутые гыыы ну че там особенного , тока что бля жако как в печкеи полестинцы вас рвут, мозг я гляжу вам там проебали получше чем русским в россии, кстате на счет третей мировой, из за вас то она и начнёца гыыы, вас надо было всетоки дожечь в немецких топках, а лучше ещё в египте удавить было...

36

999, 05-10-2004 18:17:50

Даввай  , ахи ,  эти мудозвоны  нихера не  догоняют в нашем суккоте... ну и похуй ...
тибе - риспект, а то все страдают  антисимитизьмом , как  ветрянкой , блядь , кроме , кажется Удава..
Хароший ираниц- мертвый ираниц , беспизды ...
!
Когда же  эти суки российские  поймут , что  не бывает  наших  - ваших  террористоф..
Пойду , Зоар  почитаю ,  Зыбучий идет  с Тунеядцем  ногавно гу читать  Камасутру
2  Тунеядец.
    не все  такиие сны , перманентно .
  Если у тебя сны все цветные и позитивные ты  либо в дурке либо на пути туда.
  Пшел нахуй !
Афыцер ,  ани  все возвращаются и опять каменэтят ...
 
  Давай в "Несте"  в Т-А  встретимся после суккота ? аставь асю ?

37

999, 05-10-2004 18:21:48

Чёрный Элвис05-10-2004 22:11

ты еще не сдох?
сшибет тя сегодня . тарамвай , Аня  масло уже пролила.  Амэн

38

Чёрный Элвис, 05-10-2004 18:24:45

999 , можешь обдрачица чмошник, мне похуйююю

посрапл жыдам ещё рас на головы насвистывая августин мой милый августин... и смысл изх в клозет истории вместе с гавном. мугааааа

а ты губашлюм, можешь по своей уценёной залупе пошлёпать очком своего товарища обрезаного.

39

999, 05-10-2004 18:32:02

тупой ты , и практичски труп,  вон даже руки трусяцца ! 
ты весь уцененный , особенно то , что у других называется мозгом

40

999, 05-10-2004 18:33:48

иди , ногти вычисти ,  мерзость

41

PR CLUB, 05-10-2004 18:34:29

кабалла- хуйня.  суккот -хуйня. сионистов нахуй с удафф.ком, свабоду палестине.  гыгы.
бывают просто сны деточка. просто сны.

кстате к слову сказать "толкование снов" фрейда - палнейшая хуйня.

и ещо. очень рекомендую на тему снов - http://udaff.com/authors/frost/4990.html

42

Дыжурный Афыцер, 05-10-2004 18:44:48

А где там апзацы?

43

ПасифлорA , 05-10-2004 18:50:35

2  PR CLUB05-10-2004 22:34

твоя ссыла - сталетняя  палнейшая  хуйня

44

Чёрный Элвис, 05-10-2004 18:52:06

999, гыыы, ты бля кусок обрезаной зарупы , чё ты тут шепчешь как юная девица, жыд ты пархатый, иди нахуй со своими жыдо-высерами, на жыды точка ру и там песди про свои сукоты и рассуждай кому догнать их а кому нет, а тут тебя блять песда сионисткая гавном быстро польют гыыыы, нашол блять чем гордица , тем что жыд бля, а когда жыдом обзавут морщица как мошонка на морозе...

афицер хоть на танке блять ездил. ему хоть уважуха, а ты то блять хуйло строганое хуле потпеваешь?

45

PR CLUB, 05-10-2004 18:55:05

ПасифлорA

смотря с чем сравинивать. есле с толстым, да, хуйня. есле с твайим каментом -  гениальнейшее произведение.

а вообще фрост хорошо писал, надеюсь что и пишет.

46

Чёрный Элвис, 05-10-2004 18:59:04

пиар, че ты блять такой умный?? ты шапку какова размера носишь?

47

999, 05-10-2004 19:05:16

2  Чёрный Элвис05-10-2004 22:52

ты все не уймесся , холоп ? 
ты , как таракан , хоть и  вредишь не сильно  , а все -таки , надо  убить.


удивительно , как  тщательно ты все прочитал    про суккоты а руки все равно трясутся и буквы  путаешь
мне  не интересно  с таким  срацца . 
забань его , Удав.
тодА

48

Трехглазый С., 05-10-2004 19:08:23

Фраза смешная получилась
Сны не менее реальны, чем реальность, отличаясь от нее лишь тем, что происходят они не в реальном мире.
Креатив
Хуй знает. Хотя написан офигенно

49

Ксюханах, 05-10-2004 19:08:36

Канешна как всегда очень хателось бы уеабать PR-club'a куданибудь в район лица
Но пака отложу.

Люди, мы все братья! (с) Беспесды!

ГЫГЫГЫ %)))
Тока ни все это панимайут.


А евреи - это прекольнайа фишка.
Что пиздец.
Типа Русских.

50

Чёрный Элвис, 05-10-2004 19:08:37

инересно не интересно, меня пирила ты кошерная не ебёт, будешь обосран вместе со своим обрезаным нароццом, черножопым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg