Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У ТЁТКИ. ЧЕТВЁРТАЯ ГЛАВА: кастинг к порнофильму к/ст. им.Горького

  1. Читай
  2. Креативы
-    Смотри, - показала мне Лена газету.
Газета была местной. На последней странице, в самом углу полосы было напечатано объявление.
-    Завтра, - прочитала мне его сестра, - в 14.00 в городском Доме Культуры состоится кастинг к новому подростковому порнофильму киностудии имени Горького. Приглашаются талантливые дети и подростки от 8 до 17 лет. Эй, ребята, если вы любите кино и мечтаете стать знаменитым актёром или актрисой – это ваш шанс! Приходите, будем рады всем.
Она смотрела на меня восторженно.
-    Представляешь, первый раз во Владимире кастинг к фильму московской киностудии! Такого никогда раньше не было. Бли-и-и-ин, обязательно пойду!
Я имел представление о том, что такое порнофильм, хотя и не видел ни одного. И никогда не слышал, чтобы такие фильмы снимали в Советском Союзе. Тем более на киностудии детских и юношеских фильмов имени Горького.
-    Желаю удачи, - сказал я. Вполне искренне.
-    А ты не хочешь попробовать? – спросила Лена.
-    Нет, - замотал я головой, - не хочу.
-    Чего ты стесняешься, - заглядывала она мне в глаза. – Это же здорово! Нельзя быть таким застенчивым. И потом, надо задумываться о будущем. Кем ты станешь, когда вырастешь? Слесарем, шофёром? Думаешь, это заманчивая перспектива? Лично я не хочу стать ткачихой или комбайнёром. Кино – это ракета в космос! Это интересные люди, города, страны. Это насыщенная жизнь в конце концов!
Насыщенной жизни мне пока что не хотелось.
-    Ну хоть сходишь со мной за компанию? – спросила Лена. – А то мне одной страшно. Посидишь там, посмотришь.
-    Ладно, - согласился я. – Схожу.
-    Я ещё сейчас Светке позвоню, однокласснице. Может она тоже пойдёт.

На следующий день за несколько часов до назначенного времени мы с Леной направились в сторону Дома Культуры. По дороге встретились со Светой, Лениной подругой, которая, как и ожидалось, тоже загорелась желанием стань знаменитой советской порнозвездой.
Света оказалась тощей блондинкой с редкими веснушками на лице, длинным носом и каким-то кривоватым лицом.
-    Привет! – выскочила она на нас откуда-то сбоку. – Это и есть Вовка? – смотрела она на меня. – Ну здравствуй!
Она протянула мне руку, мы поздоровались. Потом поцеловала меня в щёку.
-    Ничё, симпатичный, - сделала она своё заключение обо мне.
-    Блин, коза, ты чё так рано меня вытащила? – тут же переключилась она на Лену. – У нас ещё два часа до кастинга.
-    Надо пораньше придти, не понимаешь что ли? – возмущённо смотрела на неё Лена. – Знаешь, сколько там народа будет! Может даже всех и не пустят. Отберут кучку, а остальным – пока.
Аргумент был убедительным. По крайней мере Света ничего на него не ответила.
-    Я ссать хочу – не могу! – поморщилась она. – Пойдём, отольём где-нибудь.
-    Я не хочу, - сказала Лена. – Володь, ты хочешь?
Мне хотелось, но я стеснялся писать при девочках, особенно при незнакомой мне Свете. Однако томительное предвкушение от изысканного удовольствия, что сейчас чужая девочка увидит мою пипиську побороло во мне стеснительность.
-    Хочу, - сказал я.
Мы обогнули дома и вышли на пустырь. Он зарос высоченной травой, в которой запросто можно было спрятаться. Задрав подол, Света присела на корточки и пустила в землю желтоватую струйку мочи.
Я достал свой приборчик. Моя струя ударила в заросли полыни. Света, как я и ожидал, обратила на меня внимание.
-    Нечего пипирка! – похвалила она меня, всё ещё писая. – Сколько тебе лет, Володь?
-    Девять, - ответил я, и смущаясь и гордясь одновременно.
-    Молодец! Таких даже не у всех взрослых парней встретишь.
Она закончила и поднялась.
-    Подожди, подожди, не убирай, - остановила она моё движение спрятать пипиську в шорты. – Дай я его рассмотрю.
Я убрал руки за спину. Света присела на корточки, обхватила мой конец и начала его дрочить.
-    Надо потренироваться перед кастингом, - сказала она.
Я ничего не ответил. Надо – значит надо.
-    Щупать пацанов люблю! – бормотнула Света, с силой хватая меня за яйца.
Другой рукой она тискала меня за ягодицы. Я засмущался и по всей видимости покраснел, потому что почувствовал как лицо запылало. Света дышала мне в ухо и улыбалась.
-    Позажимаю тебя. Узнаешь, какого это.
Несмотря на моё смущение и униженное чувство достоинства, мне было всё же приятно.
-    Когда-нибудь лизал у бабы? – снова зашептала Света.
-    Нет, - замотал я головой.
-    Щас полижешь!
Она легла на спину и раздвинула ноги.
-    Начинай, - кивнула она мне.
-    Света, может не надо… - захныкал я.
-    Быстро!!! – гаркнула она на меня. – Я чё сказала!
Я нагнулся, уткнулся лицом в междуножье и поцеловал Светины складки.
-    Да не целуй ты её! – крикнула она. – Лижи просто. Языком.
Высунув язык, я принялся усердно лизать девичью пизду. От неё пахло потом и делать это мне было не очень приятно. Однако я был неимоверно возбуждён. Меня просто трясло.
-    Молодец! – гладила меня по голове Света. – Хороший мальчик.
-    Ну ладно, - сказала она некоторое время спустя. – Хорошо поработал. Теперь и я тебе кое-что сделаю. Снимай свои шорты нафиг.
Я послушно снял шорты вместе с трусами и бросил их в траву.
-    Садись мне на рот, - поманила меня Света.
Я не совсем понимал, как мне это сделать.
-    Прямо попой садись, - подсказала она.
Я присел на её лицо, так чтобы анальное отверстие попадало на губы. Обхватив мои ляжки руками, Света стала лизать мой анал. Она засовывала язык вглубь, кончик его входил в кишку, она шевелила им, а я буквально кричал от возбуждения. Таких ощущений я ещё не испытывал.

-    Что вы так долго? – спросила нас разозлённая нашим затянувшимся отсутствием Лена.
-    Да задержались немного, - ответила Света. – К кастингу готовились.
Лена недовольно окинула нас пытливым взглядом, причём мне достались самые негативные его фрагменты, но ничего не сказала. Мне показалось, что в этот момент на другой стороне улицы я увидел женщину в чёрных одеяниях. Она мелькнула в толпе и скрылась за углом дома.
В два часа дня мы были у городского Дома Культуры. Толпа подростков оккупировала вход. Девчонок было гораздо больше, чем пацанов. Все заметно волновались: переступали с ноги на ногу, истерично смеялись над какими-то глупыми шутками и норовили теребить все ближайшие пуговицы – свои и чужие.
Без пяти два нас запустили внутрь. Всех направили в актовый зал и попросили рассаживаться. Лена со Светой держали меня за руки и действовали так энергично, что протиснулись внутрь одними из первых. Места они заняли тоже в самом первом ряду.
Когда все расселись и немного успокоились, на сцену вышли несколько человек: дяденьки и тётеньки. Один из них – толстый невысокий мужичок – вышел вперёд и начал говорить.
-    Здравствуйте, ребята! – поздоровался он со всеми.
-    Здрав-ствуй-те!!! – нестройный хор детских голосов ответил на приветствие.
-    Сейчас мы начнём с вами очень ответственное мероприятие. Называется оно кастинг. Кастинг – это подбор актёров к новому фильму. Мы будем выбирать юные таланты для фильма киностудии имени Горького. Меня зовут Эльдар Александрович Рязанов. Обычно я снимаю фильмы на киностудии «Мосфильм», но сейчас там застой, интересных проектов нет, а тут мне предложили поработать над подростковой порнушкой на Горьковской киностудии. Я немного подумал и согласился: я люблю детей и всегда мечтал снять нечто подобное.
Он сделал паузу, а потом продолжил:
-    Работать с вами мы будем так: сейчас мои помощники пройдутся по рядам и попросят кое-кого покинуть нас. Это будет означать, что вы не подошли по внешним данным. Не обижайтесь пожалуйста, но стать звёздами смогут не все. А оставшихся мы будем затем приглашать на сцену.
В проходы спустились дяденьки и тётеньки и, внимательно вглядываясь в лица, стали производить отбор. Лично я был готов уйти и сам, но девчонки крепко держали меня за руки – видимо от волнения - и сдвинуться с места я не мог. Меня к тому же выйти и не попросили. Не попросили и Лену, а вот Свете сказали:
-    Можешь быть свободна.
-    Что? – возмутилась она. – Да вы понимаете вообще, что делаете? Такой пизды, как у меня, на всём белом свете не сыщешь! Вот смотрите!
Она задрала юбку, спустила трусы и раздвинула ноги. Видимо её пизда действительно произвела какое-то впечатление на отборщика, потому что он остановился в нерешительности.
-    Что делать, Эльдар Александрович? – спросил он у режиссёра.
Рязанов прищурившись вгляделся в Светины прелести.
-    Ладно, оставьте, - изрёк он своё резюме.
Свету оставили.
А вот других отсеивали нещадно. Забраковали больше половины зала. Неудачники кастинга покидали зал в слезах и истериках.
-    Так, а сейчас, - сказал Эльдар Александрович, когда первоначальный отбор был завершён, - я попрошу десять мальчиков и девочек подняться на сцену.
Подростки кинулись с кресел на подиум. В их числе и Лена со Светой. Я остался на месте.
-    Девочки подходим к моим помощникам, а мальчики – к помощницам, - объявил Рязанов. – Они проверят вас в деле.
-    Эльдар Александрович! – подлетела к нему Лена. – А можно вы меня проверите? Я так ваши фильмы люблю, я их все смотрела. Ужасно хочу у вас сниматься!
Рязанов окинул её с ног до головы и сказал.
-    Хорошо. Тобой займусь я.
Дети разделись, их стали оценивать. Тётеньки дрочили у мальчишек пиписьки, проверяя их на устойчивость эрекции, дяденьки ощупывали промежности девочек.
-    Как тебя зовут? – спросил Эльдар Александрович у Лены.
-    Лена, - отозвалась та.
-    Ну что же, Леночка, давай начнём работать. Сними с меня брюки.
Лена торопливо расстегнула ремень великого режиссёра и спустила с него штаны. За ними и трусы. Огромное пузо закрывало интимные места режиссёра и разглядеть его член было чрезвычайно трудно. Но Лена умело нащупала его и начала ласкать.
Член у Рязанова был такой же, как и он сам – короткий и толстый, словно колбасный обрубок. Леночка вздрочила его, а потом, примостившись под пузом, взяла его в рот. По лицу Рязанова трудно было сказать, нравится ли ему Ленина работа или нет. Сразу было видно, что это профессионал самой высокой категории, который умеет подчинить свои эмоции в интересах дела. Лена старалась: она лизала его яйца, гладила ладошками волосатые ягодицы. Закончив с отсосом, Эльдар Александрович поставил Леночку раком. Он немного поигрался с её попкой, тщательно ощупав всё своими трепетными руками художника, а потом ввёл свой член, уже увеличившийся в размерах, в нежную и такую зовущую Ленину пипочку.
-    А в попу ты не трахалась? – спросил он её.
-    Нет, Эльдар Александрович, - замотала головой Лена, - ещё не пробовала. Но если надо для дела, то я согласна.
-    Наверно будет надо, - задумчиво сказал Рязанов.
Света в это время уже ублажала троих мужиков. Она вела себя чрезвычайно активно: стонала, кричала, дышала так, что дрожали листья у цветов в горшках. Было видно, что она своего добьётся. Мужики-отборщики вертели ей, как игрушкой и Света справлялась со всеми задачами великолепно.
-    В попу ебётесь? – спросили её, как и Лену.
-    Конечно! – воскликнула она. – В попу – мой самый любимый секс!
Один из дяденек стал вводить свой непомерных размеров хуй в её попку. Света пукнула. Все заулыбались, а Эльдар Александрович, повернув голову, одобрительно закивал.
-    Хорошо, хорошо! Вот так бы и на съёмках.
На сцену приглашали новых детей. Я сидел на своём кресле в первом ряду и не шевелился.
-    А ты что не выходишь? – спросила вдруг у меня тётенька-отборщица со строгим лицом и зачёсанными назад волосами. – Стесняешься что ли?
-    А я… - начал было я объяснение о своей непричастности к происходящему, но тётенька меня не слушала.
-    Быстро ко мне! – кивнула она.
Я поплёлся на сцену.
-    Симпатичный мальчик, - присела она передо мной на корточки. – Именно такой типаж нам и нужен для одной из ролей.
Она раздела меня догола.
-    Уже вставлял кому-нибудь? – разглядывала она мой пенис.
-    Тольке тёте, - ответил я. – Один раз. Я ещё не умею долго держать его большим.
-    Ну, это не беда! – улыбнулась мне тётенька. – К тому же в фильме сцен с введением почти не будет. В основном разнообразный петинг.
Она ощупала мою пипиську, яички и попу. Судя по всему я ей нравился.
-    Садись мне на грудь, - сказала она, укладываясь на пол.
Я сел на неё, тётенька поместила мой пенис между своих грудей и попросила меня подвигаться. Я прилежно исполнил просьбу.
-    А теперь лупи меня по жопе, - переместилась она в положение раком. – Хочу посмотреть на выражение твоего лица.
Я ударил её по ягодицам. Несильно.
-    Не стесняйся! – сказала она. – Резче, сильнее!
Я начал лупить её отчаянней. Вроде бы тётенька осталась довольна.
-    Ну а теперь поласкай меня. Засовывай ладонь в пизду.
В этом компоненте я был уже более натренированный и потому действовал уверенней. На лице тётеньки отобразилось удовлетворение.

-    Ну что же, девочки и мальчики, - сказал всем на прощание Эльдар Александрович, - в деле мы вас посмотрели, адреса ваши у нас есть. Через несколько дней мы сообщим вам о своём решении. Те, кто приглянулся нам, будут приглашены на съёмки фильма.
Все стали расходиться. Мы тоже направились к дому.
-    Я уверена, что меня возьмут, - говорила по дороге Света. – Я всем понравилась.
-    А вот я не уверена, - отвечала Лена.
-    А ты-то чё не уверена?! Тебя сам Рязанов проверял. Я видела, что ты ему понравилась.
-    Ой, не знаю, не знаю, - качала головой Лена.
На площади мы наткнулись на скопление народа. Возбуждённые люди сгруппировались над кем-то валявшемся на дороге и, судя по всему, били его.
-    Американо-израильскую шпионку поймали! – раздавались в толпе голоса. – Смуту в народе сеяла! Проповедовала западные аморальные ценности!
Мы протиснулись ближе. Сквозь переплетения ног мне удалось разглядеть лежащего на асфальте человека. Это был кто-то, полностью одетый в чёрное. Когда голова этого человека после очередного удара повернулась ко мне, я рассмотрел лицо.
Это была та самая женщина, которая предупреждала меня об опасности!
-    Володя! – услышал я вдруг её крик. – Найди Сурового Пограничника! Слышишь, Сурового Пограничника! Только он сможет вывести тебя в мир реальности.
Новая порция ударов заглушила её голос.
-    Ты знаешь её? – спросил меня кто-то.
-    Нет, что вы! – замотал я головой. – Впервые вижу.
Я поспешил затеряться в толпе. Лена со Светой тоже не горели желанием наблюдать за казнью шпионки. Мы направились домой.


                          ПРОДОЛЖЕНИЕ   СЛЕДУЕТ

ДИРК ДИГГЛЕР , 04.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Генерал армии ЖУКОВ, 05-10-2004 09:27:09

ПО-МОЕМУ КЛАССНО)

77

Адвокат, 05-10-2004 09:29:15

забавно почему-то.
Хотя складываеца впечатление, что автор не слишком знаком с реалиями советской действительности.
И нащот 9-ти летнего возраста - перебор конешно. Хотя бы 12, когда уже стоит более-менее

78

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-10-2004 09:40:36

В молодости бы вздрачнул даже. Твёрдая четвёрка.

79

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-10-2004 09:41:51

TORMOZZZZ, для кого твоя информация? ЗДЕСЬ???

80

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-10-2004 09:44:27

Тот сказал, этот ответил, а вон тот вообще возразил и прокомментировал... и цифры, цифры... Блять пиздёшь один. Это всё для тех, кто считает, что что-то знает. Типа НЛО блять.

81

Пох Нах, 05-10-2004 09:56:36

ночи в стиле бугги
жжошь...

82

Робат-Ебобат , 05-10-2004 09:57:54

КЗ/АМ

83

Борщ, 05-10-2004 10:12:09

Потрясающе!!! Это надо издать на бумаге!!!!!! Афтор, пиши ище!!!!!

84

Anonymus, 05-10-2004 10:13:48

Za Rizanova, scuka, abidna.
A v astal'nom - zabavnaja takaja shizaten'.

85

таки моня, 05-10-2004 10:15:15

да не, крео заебись местами ваабще ржал, афтар давай прадалжение...

86

Карачар, 05-10-2004 10:17:20

Фстал, а пасиму - афтару риспект.

87

ЧленоЛягух а.к.а. froGGa, 05-10-2004 10:21:02

гыггыыг Страсти Христовы по совдеповски...
Кажется я догадываюсь кем будет Володя когда вырастет!

88

Старый Скамщик , 05-10-2004 10:24:50

Аффтар , дафай нахуй канцоффку , где герой вставляет раскалённую мантировку в пёзды суккубам .....а Суровый Понраничник пусть будет АХТУНГОМ ниибацца .....пеши ....

89

Хуякс, 05-10-2004 10:27:41

Хуета стопудовая

90

Phallus impudicus, 05-10-2004 10:32:21

аффтар хде тваи предыдущие главы?
интересна тебя читать очень

91

Jackouille, 05-10-2004 10:33:51

Смиялся. Пешы прадалжение

92

uran, 05-10-2004 10:40:18

вот эта драйф, чуть не обасцался ат смеха.
Продолжения!!!

93

ВоВан, 05-10-2004 10:50:18

Пиздата, хуярь дальше!!! уссывался ....

94

Брючный Змей -2, 05-10-2004 11:06:26

Спящий Снеговик: Этот фильм называется "Старые клячи".

95

.©, 05-10-2004 11:21:22

афтор -  мудила редкое! ну и КГ конечно.

96

дрочило, 05-10-2004 11:43:29

тема йобли раскрыта полностью! афтар молодец!

97

гадасть редкая, 05-10-2004 11:43:55

заводит

98

Брючный Змей-1, 05-10-2004 12:05:15

Гы-гы, Младшой, усю правду сказал!!!

99

Das Mas Taa, 05-10-2004 12:10:42

а мне понравилось
афтар, пиши исчо

100

atf, 05-10-2004 12:18:13

Сколько, интересно, будет частей?? Смотри, Дирк, вдохновение кончится быстрее, чем цифры в алфавите ГЫЫЫ. Респект, продолжай ваять.

101

Ганджик, 05-10-2004 12:40:41

ВЫ ВСЕ ПОЦЫ!

102

Нович, 05-10-2004 13:03:32

кгам недачитал

103

Вводитель, 05-10-2004 15:06:28

Пиздеть не мешки таскать, подумал аффтор и написал очередную хуету

104

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 05-10-2004 15:36:48

похоже на сорокина, но разница очевидна: для сорокина ебля не самоцель, а средство.
а вот для афтара, похоже, наоборот.
написано крепко. типа мутировавшый афтар, писавшый ранее для порносайтов.

105

Белый Пушистый, 05-10-2004 16:20:55

что-то в этой хуйне есть. афтор пиши исчо

106

Припездорио, 05-10-2004 16:59:34

не бла, кому хоца бля бигите на стульчак, анто бля развели педофилов и гомиков, зрямс выкладывают поеботину. иВасче прочь от дитев руки, хотя баба в черном возможн шахидка бля, вот их бля и ебать. Сцена избиения раскыта узко, без знания специфики избиения ногами.Намного интерестние почитатт пособие по избиенямюмогу выложить

107

Balamut , 05-10-2004 19:24:26

Нихуя нидачетал, дахуя больна... Помни пра краткасть....

108

кот, 06-10-2004 02:40:11

афтар жжот, такой сюр! )

109

Грибник, 06-10-2004 04:26:01

прикольно

110

Генерал армии ЖУКОВ, 06-10-2004 07:22:29

Земляне кстати в Киев вроде едут выступать)) гг лол

111

Phallus impudicus, 06-10-2004 08:02:49

не песдите - если бапа лижет падонку  промежность  и анус это нихуя не ахтунг

112

a6pukoc, 06-10-2004 10:17:19

АХТУНГ педофилы на удаффе

113

Безликий, 06-10-2004 11:47:52

Писать это меня заставляют странные голоса в моей голове.

114

42-ой, 06-10-2004 13:59:33

машыт ф сторану пидафилоф и проч. миньшынств!
гамно реткаснойе! афтару жрать касторку па 200 милилитраф перет ийдой три раза ф день!
ибо нех!

115

нато, 10-10-2004 18:54:52

где продолжение

116

Oskolock, 12-10-2004 07:09:28

Бля, где же продолжение?!?!?!?!?!?!?!? Чем кончилась эпопея с главным героем????????????

117

Ёж, 15-10-2004 22:48:57

гыгыгы, третью часть читаю подряд, афтар зажыгает огни

118

Великий Русский Я, 21-10-2004 09:08:41

хуйня и ахтунг. первая и пятая глава неплохие, а так - КГ!

119

Sla, 15-11-2004 11:36:18

Гениально, не побоюсь этого слова!

120

ПТУшник Ваня, 28-11-2004 04:22:11

придумать же такое нах)))))))))))

121

Генерал-Электрик, 15-12-2004 10:32:57

уже ноченает падзайабывать, буду четать дальше

122

нах, 02-03-2005 06:34:07

паследний
гавно
нечетал

123

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 22-02-2006 10:49:20

апизденейший рассказ!

124

Гнида Пантелей Юрьевич, 04-12-2006 15:38:18

ниче так смешно

125

Сергей Зверев (стилист), 30-12-2008 22:32:32

немного ахтунгово а так четка

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg