Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-10

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 10. На распутье

Я удивленно смотрел на Леху. Он что, собирается вызвать Лома с Лобзиком? Чтобы еще и  Костю протестировать? Честно говоря, мне было бы интересно посмотреть, как отреагирует на ситуацию Панченко, уже в обнимку идущий с Лидкой. В груди что-то защемило. Леха набрал номер и я замер в ожидании.

-    Алё, Леня? Здоров, это Алексей! Да сам ты ебанулся! Ладно-ладно, извини, что разбудил, - заржал Леха. – Слушай, я по делу. Лидки там нет рядом? Ха-ха, и так знаю, что нет. Она тут с каким-то салагой малолетним в обнимочку прогуливается. Ну еб твою, серьезно, конечно. На Каменоостровском. Че? Сказала, что у подружки ночевать будет? Ясно, ну давай, я пригляжу за ней пока. На машину мою ориентируйся.

Я вопросительно уставился на Леху. В горле зарождался ком, а в груди воцарилось опустошение. Леха кинул сотовый в карман, заглушил мотор и закурил сигарету. Потом взглянул на меня и сочувственно стал объяснять:

-    Короче, Лидка твоя – любовница моего кореша Лени. Он ее поддерживать начал в те времена, когда она еще студенткой была. Но был уговор – спать только с ним. Понимаешь, вряд ли он ее любит, но то, что собственник он еще тот – это факт. Уже лет шесть они вместе.
-    И чем этот Леня занимается? – спросил я.
-    Да чем он только не занимается. Большой человек. Своя сеть магазинов, водочный завод, да ты его должен знать, Баркан его фамилия.

Кто же его не знает? Авторитетный предприниматель и меценат, известный в криминальных кругах как Ткач, он же Леонид Баркан. А я - баран. Тешил себя какими-то надеждами, не позволяя себе думать о том, что у такой восхитительной девушки обязательно кто-то есть. Теперь понятно, почему Лидка никогда не распространялась на эту тему.

В голове крутились сотни вопросов. Откуда Леха знает Ткача? И почему так запросто позволяет себе общаться с ним? И кто тогда сам Леха? Но задать все эти вопросы я не решился. А Леха, словно знатный телепат, сам ответил на мои вопросы.

-    С Леней мы в школе вместе учились. Потом в один институт поступили. Тихий еврейский мальчик был, до поры до времени. Потом продвинулся он реально. Пересекались после института постоянно, но уже по делам. Иногда на охоту вместе ездим.
-    Так ты Лиду знаешь?
-    Выходит, что знаю. Красивая девчонка, спору нет. Я Леню без нее вообще редко вижу.
-    Они живут вместе? – спросил я.
-    Да не, что ты. Ленька уже лет десять как женат.

Панченко с Лидкой стоят у стены Ленкома. Вот Панченко кладет свои руки ей на плечи, притягивает к себе и… О, нет! Пронесло. Не поцеловались. Они стоят, уткнувшись лбами друг в друга. Лидка переминается, холодно ей, что ли? Хочется крикнуть «Костя, мудак, дай ей свою куртку!».

-    Леха, а зачем ты Леониду позвонил? Косте же теперь достанется! По моему, это подло.
-    Подло? Знаешь, Резвей, мне кажется, если тебя ударят по щеке, ты не только подставишь другую щеку, но еще и встанешь раком, снимешь трусы и услужливо раздвинешь ягодицы. Думаю, ты мазохист.
-    В каком смысле?
-    Сколько говна тебе Панченко сделал? И ты переживаешь за него еще? Да не волнуйся, ничего твоему Косте не будет. Знаешь такую поговорку, сука не захочет – кобель не вскочит? Спрос с Лидии будет, Панченко для профилактики по башке может настучат, этим все и ограничится.
-    Что значит, спрос будет? – не понял я.
-    В данной ситуации поскандалят немного, потом Лидия расплачется и успокоит Леню, сделав ему приятное. Вот и все. А позвонил я Леньке знаешь почему? Потому что Панченко твой мне – никто, а Леня - мой старый кореш, и я не могу допустить, чтобы его наебывали.
-    Так что получается? Ей и встречаться ни с кем нельзя теперь?
-    Встречаться? Да ты, Серег, как с Луны свалился. Хочешь сказать, парни с девушками встречаются, чтобы эстетическое удовлетворение получить? Ни одна девушка и ни один парень не встречаются просто так, - зло сказал Леха. – Они встречаются, чтобы поебаться. А дальше все зависит от доступности девушки и настойчивости парня.
-    И все таки?
-    Понимаешь, Серега, как только Лидка захочет променять безбедную жизнь, защиту от любых проблем и карьерный рост на любовь, так все и закончится. Леня забудет к ней дорогу, - пояснил Леха. - Ясно?
-    Ясно. Мало какая женщина променяет благополучие на любовь.
-    Мало ты женщин знаешь.
-    А мне что делать? – спросил я.
-    Делай то, что считаешь нужным, - уверенно сказал Леха. - В делах сердечный советчиков быть не может.

Мимо пронесся черный «Инфинити». Проехал вперед метров двадцать, притормозил. Лидка испуганно отстранилась от Панченко, и медленно пошла к джипу. Костя неуверенно брел следом. Лида села на переднее сиденье и захлопнула дверь.

Джип резко газанул и умчался. Недоумевающий Панченко побрел в сторону метро.


***

Спал всего час. За окном монотонно моросил осенний дождь. Вставать не хотелось, кости ломило так, словно по мне проехался трактор, а в голове мозги устроили вечеринку с приглашенным диджеем Бодуном. Тем не менее, помня о злополучном утре пятницы, вскочил сразу же, ноющие ноги нехотя понесли меня на кухню.

Покорил себя, что сразу же, как приехал домой, не выпил литр минералки с аспирином. Пришлось делать это сейчас. Пока вскипал чайник, поприседал с вытянутыми руками. Колени противно хрустели, явно пора заняться физикой.

Выпил чашку горячего черного кофе, накинул спортивный костюм и на улицу - бегать.

Во дворе встретил соседа Васю. Вася выгуливал Полкана. Вернее, Полкан выгуливал Васю, по всему, пребывающего в состоянии анабиоза. Узрев меня, Вася встрепенулся:

-    Сосед, стольник до…
-    Нету.

Вася угас и как-то безнадежно махнул рукой.

Для начала пробежал пару стометровок на максимуме, а потом просто бегал, пока не почувствовал, что больше бегать не могу, иначе сдохну. Минута передышки, и еще круг. Все, теперь можно домой. На улице прохладно, но мне жарко. Пот стекает ручьями, сердце готово выскочить, если не сейчас, то с минуты на минуту. В боку покалывает.

На крыльце спал Вася. Полкан с поводком под ногами заинтересованно ковырялся в своем дерьме. С балкона высуналась Катерина, Васина жена и истошно закричала:

-    Василий! Да что же это такое, а? Василий! Живо домой.

Дослушивать я не стал. Перепрыгивая через ступеньку, резво поднялся на свой четвертый этаж.

Дома скинул тренировочный костюм, и попробовал отжаться. Р-ра-азз… Рухнул на пол. Офигеть! Лет пять назад свободно делал сорок отжиманий. Да уж. Встал, потряс руками. Второй подход оказался успешнее – два раза. В третий подход кое-как осилил один раз, руки тряслись и дрожали.

В принципе, ничего страшного. Я через это уже проходил. Уже через пару недель близко подберусь к прежним показателям – двадцать-тридцать отжиманий за подход. Через месяц доберусь до сорока. Главное – не бросить.

Теперь подтягивания. Повисев, словно сосиска, я, извиваясь как змей, все таки смог подтянуться один раз. Отдохнул и сделал еще два подхода.

Все, теперь в душ.

Быстро помылся и начал экспериментировать с температурой воды. Тепло, горячо, резко холодно. Душа ушла в пятки, перехватило дыхание, ледяная вода смывала сонливость и апатию. Раз, два, три, четыре… И опять тепло. Охуенно.

По всему телу эйфория, а в голове – благодарность самому себе за то, что хватило воли воплотить задуманное. А самое главное – никаких следов похмелья не осталось!

Все утро думал о Лиде и Рите. Обе красивые, но одна – любовница Ткача, а вторая вроде свободна. Лида меня терпеть не может, а Рита относится ко мне очень хорошо.

Вот только люблю я Лиду. А любовь зла.

***

Придя на работу, первым делом пошел к Кацюбе. В приемной сидела Ритка и набирала какой-то документ на компьютере. Увидев меня, бросила печатать, заулыбалась.

-    Привет! Как дела? Как вчера встреча прошла? Нос целый?
-    Нос целый, встреча прошла нормально, - ответил я. – Кацюба у себя?
-    Да, у себя, - сказала Рита. – Но у него посетитель. Присядь на диван, подожди пока.

Я сел на диван. Краем глаза наблюдал за Риткой. Невольно сравнивал ее с Лидой. Нет, в красоте Маргарита ни в чем не уступает Лиде. Голову запрокинул на кресло, прикрыл глаза.

-    Сережа, ты можешь зайти!
-    Спасибо, Рит.

Ох, блин, чуть не уснул ведь. Зарядка-зарядкой, а спал то я всего около часа. Поправил галстук и зашел к генеральному.

-    Станислав Евгеньевич, можно?
-    Входи, Сергей.

Я закрыл дверь и сел напротив Стаса. Он упер локти в стол и о чем-то думал. Потом открыл ежедневник и стал рисовать треугольники. Наконец поднял голову и сказал:

-    Выкладывай.
-    Я решил остаться, Станислав Евгеньевич.
-    Отлично. Твой трудовой договор мы пересмотрим… в сторону увеличения заработной платы. В декабре Михаил Степанович уходит в отпуск, поработаешь на его месте – исполняющим обязанности моего зама. Справишься?
-    Справлюсь, - мне стоило больших трудов сказать это твердо.
-    Вот, поработаешь с месячишко, освоишься, контакты наведешь, - Стас тяжело вздохнул. – Со здоровьем у меня последнее время, Сергей, нелады. Сердце пошаливает, одышка.

Я внимательно слушал. К чему же он клонит? Вдруг открылась дверь, ведущая в вип-комнату. Оттуда, широко улыбаясь, вышел Леха. Я потряс головой, уж не снится ли мне все это?

-    Мне уже далеко за шестьдесят, и я решил отойти от дел, - продолжил Кацюба. - Конечно, мне не хотелось отдавать свое детище кому попало, и после долгих поисков по рекомендации друзей я вышел на Алексея Алексеевича Верняка. Алексей согласился выкупить мою фирму…

Леха картинно поклонился. Я подумал, что «Расмус Медиа» - хорошая покупка.

-    Да вы уже знакомы. Алексей Алексеевич сразу сказал мне, что хочет поставить руководить нашим рекламным агентством настоящего профессионала. После долгих раздумий я понял, что кандидатура только одна – это ты, Сергей.
-    Да, Серег, ты подходил по всем параметрам, но если бы мы тогда тебя сразу сделали руководителем, твои комплексы и забитость сделали бы из тебя плохого директора, – серьезно сказал Леха, для меня теперь уже Алексей Алексеевич Верняк. – Авторитет ты должен был заработать сам.
-    Да, Сергей, - продолжил Кацюба. – Ты же был самой настоящей тряпкой, об которую все вытирали ноги. И тогда Алексей вызвался помочь тебе. Но помочь ненавязчиво. Результат мы видим есть, да какой! Даже Маргариту чуть не соблазнил, мою прелестницу! Эх, Сережа, Сережа…

Я сидел и думал…

-    Сережа, Сережа! Проснись! – услышал я далекий голос Риты.

Она взяла меня за руку и будила меня. Я открыл глаза.

-    Извини, Рит, - вяло протянул я. - Практически не спал сегодня.
-    Да с кем не бывает. Проснулся, соня?
-    Ага, - улыбнулся я.
-    Ну иди к Кацюбе. Он уже ждет.

***

Казалось, Кацюба абсолютно не удивлен известием, что я остаюсь. О повышении зарплаты и повышении он вообще словом не обмолвился, я же решил этот разговор отложить на потом. Судя по настроению Кацюбы, сейчас был не самый подходящий момент для того, чтобы просить повышения.

В моем отделе царил творческий беспорядок. На носу – конец месяца, Лидка носится с бумагами и дисками из отдела в отдел, Панченко обиженно дуется и делает вид, что Лида для него – пустое место.

Бородаенко запросил с каждого, включая меня, список необходимых для работы веб-сайтов. «Превысили все ограничения по трафику!», - объяснял он. – «Хватит вам по порно-сайтам шляться». Список разрешенных сайтов потом утверждал лично Степаныч.

Каким-то чудом, под видом сайта, позволяющего хорошо изучить вкусы и потребности целевой аудитории, протащили Удафф.Ком. Но каких стараний это стоило! Узнав об отключении доступа на контркультурный сайт, особенно расстроился наш видеоинженер Гермес Саахов, в курилке метавший гром и молнии в сторону Бородаенко. Он еще трижды подступался к Сане с уговорами, на что тот, ухмыляясь, отвечал «Степаныч запретил…и не ебет!».

Потом к стонам Саахова присоединилась Ксюха Нахушева с дизайнерского, и Бородаенко не устоял. Еще посопротивлявшись для виду, он согласился разрешить доступ на Удафф.Ком, но поставил условия – всем перестать многократно жать F5, дабы первонахнуть, а также отключить картинки. Условия были приняты без возражений.

После обеда в столовой Лида с Панченко долго о чем-то беседовали на улице. Панченко остаток дня ходил молчаливо-мрачный и расстроенный.

Я же злорадно думал о том, что видимо Лидка выбрала благополучие. Или, что еще вероятнее, вовсе не любила Костю. Может быть, мне повезет больше? И я решил сегодня же вечером пригласить Лиду в кино или в ресторан, хоть куда, не важно. Пошла же она с Панченко. А чем я хуже?

Вообще, рабочий день пролетел незаметно. Я же за день набрался твердости и решительности, чтобы вечером отозвать Лиду в коридор, «поговорить».

-    Ты что сегодня вечером делаешь, Лида? Приглашаю тебя в кино, - выпалил я, стараясь говорить твердо и уверенно, как Леха учил.
-    Резвей! Ты что, совсем ебнутый? – воскликнула Лидка, привлекая к нам внимание. – Какое кино? О чем ты? Конец месяца, работы валом!

В очередной раз я стоял как оплеванный. Но – прогресс! – абсолютно не смутился. Сглотнул слюну и тихо ответил:

-    Лид, это ведь ты ебанулась. Работать надо всегда, а не только в течение месяца. Кстати, как там Лёня поживает? За Панченку пиздюлей еще не дал?

Не люблю банальности, но Лидка, действительно, словно выкинутая на берег рыба, открывала и закрывала рот. А потом собралась и резко ответила:

-    Не твое дело, - потом вздохнула и продолжила, - ладно, давай встретимся. Только не в кино. Не люблю кинотеатры, жрут там, пакетами шуршат – никакой атмосферы! Номер мой знаешь, часам к девяти позвони.
-    Позвоню, Лид, обязательно позвоню, - ответил я, ошеломленный таким ответом.

Сам не поняв, счастлив ли я или нет, сел за рабочее место и предложил Гараяну сыграть по сети в футбол.

-    Я создам, Серег, - обрадовано дожевывая бутерброд, ответил Левон.

Я кликнул на иконку FIFA Soccer ’2004, одел наушники. А через минуту почувствовал вибрацию телефона в кармане. Чертыхаясь, вытащил сотовый.

На его экране высветился номер Риты.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 04.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 04-10-2004 20:45:09

дождались таки

2

Стажёр, 04-10-2004 20:47:52

А чего были до этого кирпичи?

3

Хранительница личностных матриц, 04-10-2004 20:55:31

Стажёр
Конечно же!!!
Ты что ту столько падонок ждали финала!
Только вот непонятки какие-то в конце.
Ну да ладно, за это фвтору ещё в камментах скажут.
Не я же спрашивала по всему удаффком
Где Кирпичи 10???
/произносицца грустно и гундосо/

4

Непонял, 04-10-2004 21:05:37

Чё за йоптвайу? Где, бля,  жестокая казнь пидора-Панченки?!  Незачёт нихуя, - прошлые части получше были...

5

Врубель (зам по идеологии), 04-10-2004 21:05:57

В пятёрке

6

таксидерми, 04-10-2004 21:07:29

ф пятёрке

7

Орол, 04-10-2004 21:14:00

4-й мля

8

Zagranichiy Padonak, 04-10-2004 21:29:12

Lutshiy!!!!!!!!!!!!!!! RESPECT 4ever..... medAL', zachot i etc... TEper' budu zhdat' vixoda na teleekrane!!!!

9

Zagranichiy Padonak, 04-10-2004 21:29:55

f 10-ke

10

xbcz, 04-10-2004 21:33:25

ну наконец-то

11

xbcz, 04-10-2004 21:43:44

прочел
супер !
тот момент когда герой  уснул увидел сон , а потом проснулся , был сильным .
Автору респект за вклад в золотую библиотеку удавкома

12

АХУЛИ, 04-10-2004 22:13:20

а нах так многа писать?
тебя даж больше чем каментов!

13

АХУЛИ, 04-10-2004 22:14:57

читать лень!... тыкак Майн Рид... хуяриш вступление до тошноты....
не выдержал... иди наХУЙ!!!

14

Zav, 04-10-2004 22:15:18

ура
читаю

15

Орол, 04-10-2004 22:22:54

Юник респект тебе огромный за сегодня прочитал все твои креативы одним словом охуеть!!!
Так держать!!!

16

Zav, 04-10-2004 22:31:45

2 Юник все прочитал охуенно понравилось, наверно потому что паузу ты Юник нихуйовую выдержал, дальше надеюсь частоту вернешь на прежний уровень, понравился стеб про удаффком, раньше не было, кусок из ХХХ очень к месту, кароче почет тебе и уважение автор за труд, пишы много, хорошо и часто..
Хуярь дальше(с)

17

AG, 04-10-2004 22:56:38

Автору - рулишь. Респект.

18

Лапата {Магу капАть, и ни капать тоже магу}, 04-10-2004 23:37:30

Песдато.
Про доступ к удафкому Саахову вабще лепота.
Хуярь ещо.

19

Хуйевознает, 04-10-2004 23:38:23

Охуенно, жду дальше. талант хуле

20

никого не ибет мое имя, 05-10-2004 00:44:52

да бля накал (гыы НА  КАЛ.. гыыыы.) ослабевает.
афтар - неочень, савсем неочень

21

никого не ибет мое имя, 05-10-2004 00:45:48

да афтар скажи: ну нахуя ему эта шлюха? ибать колотить.....

22

яя, 05-10-2004 01:03:53

Заебись! П Р О Д О Л Ж Е Н И Я ! ! !
Тока пауз таких охуенных больше не выдерживай! Пиши чаще и больше... не томи душу...
Про первонахов - актуально... ржал...

23

Юра Бля и Ниибет, 05-10-2004 01:09:22

Пазитивно, 10- нах не катос, но все ранво Респект.

24

Юра Бля и Ниибет, 05-10-2004 01:11:33

АХУЛИ а ты пендос песпезды и Фтыкатель пендосный

25

{eq, 05-10-2004 01:53:59

Ну песдец, афтар! Маладец бля. Все 10 разом прочитал. Ахуенно написал. Выпусти книгу блябуду! Зачот беспесды.

26

B2B, 05-10-2004 01:54:26

Саахов сосет !!! :-)))) То-то его последнее время в первонахах не видать.

27

ХОСЕ, 05-10-2004 02:01:31

Бля! Нечитал, что конетс штоле?
Нахуй концы! Колнцы в воду!
Юник, дайош сериал на удаффком!!!!!!!!!!!

28

ХОСЕ, 05-10-2004 02:04:29

Ёпта, не читал в смысле хотел части три сразу зачитать, чо за нахуй? Судя по комментам зе енд? Ну да ладно, будем скорбить.
Юник пеши ещо и поскорее!!!!

29

Падсел Насиньку, 05-10-2004 02:13:11

-    Лид, это ведь ты ебанулась. Работать надо всегда, а не только в течение месяца.
В конце месяца , да ведь ?
Пиши почаще , истомил

30

эгиот, 05-10-2004 02:22:05

Бля, тягомотина: Литка, Ритка, хуитка
Афтару - пожилагние: пабольше драйва, месилава какова-нибудь

31

-=nexoTa=-, 05-10-2004 02:37:18

круто бля!

32

Карачар, 05-10-2004 03:10:51

Ну наконец-то. Сааховым фсе испортил. И про сон заепца.

33

kostik $, 05-10-2004 03:31:52

БЛЯТЬ ЮНИК ЖЖОШ КАК ОБЫЧНО.
ЖДАЛИ ДОЛГО, ДОЖДАЛИСЬ.
КРЕОТИФ ЗАНИМАТЕЛЕН, ГЛУБОК И ПАЗИТИВЕН.
ЗАЧОТ БЕСПЕСДЫ.
ПИШЫ ЕЩО.

34

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2004 03:36:54

Маладца ....Жжошь! Та к держать!

35

Полипропилен, 05-10-2004 03:45:35

Молодец прикольно и со сном прикольно "обул"!!!!  Не обосри концовку !!!

36

Kosten, 05-10-2004 04:31:39

Охуеть, зачЁт пиши еще

37

старый пидараз грищенко, 05-10-2004 04:31:55

адно из лучших праизвидений; афтар держи марку!!
у каждаго далжна быть байдарка

38

Хуятор в законе, 05-10-2004 04:36:26

Мда позитивные коменты а креатив из какго нибудь бля комикса если сам сочинял значит респект от падонкаф

39

Юник, 05-10-2004 04:48:49

Mr. First мазохист, однозначно. Капрофаг, бля.

40

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 05-10-2004 04:49:33

Нормально так...

Только Саахову доступ надо было запретить. гыыыы

41

Паша с Уралмаша, 05-10-2004 05:00:00

Галивутский паворот со сном эт канешна классика. Подъебнул. Читал и глаза не верил.
В целом... Чё за блять Леха такой вырисовывается? Добрый фей нах. Непросто будет как-то более-менее доставерно объяснение дать. А прийдетца.
Пеши. На обсчем фоне - шыдевр песпесды. Маладчинка.

42

Паша с Уралмаша, 05-10-2004 05:06:49

2 Mr. First
Вот Вы, любезный, кажицца обиделись на Юника, што он Вас непонятным словом назвал, а сами в тоже время, почти всех остальных вполне понятным назвать изволили. А поеблу?

43

Юник, 05-10-2004 05:09:11

Mr. First, ну а зачем читать тогда? Не фтыкай "гамно", так же проще. Насчет мыла - никогда им не увлекался. Наоборот, заебывался писать. Из-за этого концовки всегда получались скомканные.

44

Саахов, 05-10-2004 05:10:37

Блять!!! По F5 '1С' запускается!!!

45

Янис Дырсдразитис, 05-10-2004 05:16:46

*в голове мозги устроили вечеринку с приглашенным диджеем Бодуном*-понравелось.
Што, Рита по интеркому не могла ему позвонить? Обязательно мобильные деньги тратить?
С физиопатологией чижыло у Резвея. Поттянуцца можэт, а отжацца-нет.
Хули каментить?
Юник! Твоему сериалу давно выставлена оцэнка в 5+. И нечего ждать очередных респектов.
ПЕШЫ

46

F5, 05-10-2004 05:20:58

Топчите меня и будет вам щастье

47

Саахов, 05-10-2004 05:25:41

Неожиданно, бля... Как прочитал, со стула чють не йобнулся. Афтар жжот, беспесды...
Ржал ако коняка....

48

Тамерлан, 05-10-2004 05:29:03

хуйня какая-та началась. пиздец, уже не нихуя не то. надо больше неажиданных паваротав. как раньше. а ща не то... почти хуйня.

49

Тамерлан, 05-10-2004 05:30:26

http://www.patochok.nm.ru

50

F5 (песдатая кнопачка), 05-10-2004 05:30:31

Mr. First дураг гыгыгы
Не знает что такое карпофаг. Карпофаг-это тот, кто на карповник ездит, вытаскивает из воды карпов и факает их. За одну рыбалку можно отфакать от 3 до 10 карпов. Если размер отверстия меньше диаметра полового члена карпофака, он (карпофак) развертывает его с помощьу дрели.

Ебитесь в карпов (с) Ваша песдатая кнопачка F5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg