Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укусить себя за душу

  1. Читай
  2. Креативы
ЧАСТЬ 1: "Не даром в доме все зеркала из глины, чтобы с утра не разглядеть в глазах снов о чем-то большем..."

Меня с завязанными глазами вели в помещение. Когда сняли повязку, я оказался внутри комнаты, светлые стены, пол и потолок которой были одинаковы во всем. Даже освещение было равномерным со всех сторон - хоть я так и не понял, где его источник. Оглядываясь в ту сторону, с которой меня привели, я не видел никаких зазоров в стене где, казалось бы, должна была быть дверь. Естественно, я был один.

- Прям как в кино! - сперва меня это даже позабавило. Я вполне осознавал, что всё это сон, поэтому сильно не волновался. Первые несколько минут ходил туда-сюда, насвистывал какую-то мелодию. Потом мне надоело, я прилег. Уже представлял, как проснусь и завтра буду с усмешкой вспоминать это или вообще ничего не вспомню.

Прошел час, другой, но я не просыпался и до сих пор находился в этом помещении. Начал снова ходить, постукивать по стенам. Пытался затаить дыхание и послушать, что ж там по ту сторону стен. Но ничего кроме своего сердцебиения не слышал.
- Наверняка какой-нибудь звукоизоляционный материал, - развлекал я себя своим по-новому прозвучащим голосом. Ничего не менялось. Решил посчитать метраж стены. Несколько раз ходил от стены к стене, получилось примерно шагов восемь.
- Метров шесть где-то, - нарушил тишину мой голос. В высоту, естественно, было столько же. Вообще, судя по всему, помещение было кубическим. - Не хило отбабахали! Шесть на шесть на шесть.

Повторюсь, я полностью осознавал, что нахожусь во сне. Поэтому попытался что-нибудь такое представить. Ну, знаете, бывает так, представил чтоб что-нибудь появилось, и тут на тебе - бац! Появилось. Однако, скромно задуманный ящик пива и стереосистема со всеми альбомами Pink Floyd не появились. Затем я вспомнил из каких-то фантастических рассказов и фильмов, что если ты внутри куба, то вполне возможно, что можешь ходить как по полу, так по стенам и потолку - эдакая муха о двух ногах. Только нужно внушить себе это. Я закрыл глаза и попробовал шагнуть на стену. Не получилось. Затем решил с разбегу напрыгнуть, сила тяжести перейдет в другую плоскость и я спокойно пойду по стене. В итоге упал на спину, стукнулся головой о пол и почувствовал настоящую несонную боль.

- Ммммм! - заорал я, потирая затылок. - Вот сволочи... Ненавижу реалистичные сны!

Сидя на полу и размышляя над сложившейся ситуацией, пришел к выводу, что где-то зазор все-таки должен быть. Воздух ведь поступает. И вообще, возможно за мной наблюдают. Затем отмел эту мысль - всё равно бесполезно искать. Не найду в любом случае, ведь у сна свои правила, а я, по всей видимости, часть их. Поэтому решил не напрягаться, а попробовать заснуть. Заснуть во сне.
Забавно то, что у меня это получилось. Причем моё засыпание во сне оказалось просыпанием на яву.

- К чертям собачим такие сны, - открыв глаза и помяв подушку, вырвалось из пересохшей глотки.

Увязнув в повседневности, сон быстро забылся и уже не будоражил мое воображение. До очередной встречи с друзьями, или по-просту говоря пьянки.
Я рассказал друзьям об этой комнате. Мы немного посмеялись над возможными вариантами развития сна и перевели пьянеющий разговор к другим, более жизненным темам.


ЧАСТЬ 2: "И этот город - это Вавилон. Мы живем - это Вавилон. Я слышу голоса, они поют для меня, хотя вокруг нас Вавилон"

Мне опять снился сон. Меня с завязанными глазами вели в помещение. То же помещение, всё то же, что и в предыдущем сне. Но я сразу понял - какое-то отличие имеется.
- Размеры! - осенило меня. Я сразу же решил снова измерить метраж. Оказалось шесть шагов.
- Странно... - я сел на пол и задумался. А затем плюнул на все - какая разница? Да никакой. И начал развлекать себя пением крутившихся на языке песен.

Внезапно мое песнопение прервал женский голос.

- Ты не будешь больше пить! - голос был таким приятным, что мне стало стыдно от того, что я буквально несколько секунд назад так бездарно нарушал тишину. И, странно, почему-то я не удивился такому повороту событий. "Это же сон - тут всё может быть" - подумал я.
- Простите, - я вертел головой в поисках источника звука, - а вы кто, собственно?
- Не важно. Ты не будешь больше пить, - монотонно произнесла невидимая девушка.
- Да тут и так нечего, - усмехнулся я.
- Свои шутки оставь при себе. Ради твоего же блага, ты не будешь больше пить.
- Повторяетесь, девушка. Расскажите мне лучше что-нибудь интересное. А то скучно тут у вас. Кроме стен-то ничего и нет. А еще лучше, выходите ко мне, поговорим с глазу на глаз, - во весь рот улыбнулся я, но ответа больше не последовало. - Ээээй! Куда делась?! -спустя несколько секунд крикнул я.
- Хех, "ты не будешь больше пить!" - некудышным фальцетом спародировал я и засмеялся, - казачок-то из Минздрава заслан наверное. Бгааа!
Еще немного безуспешно попытавшись вернуть женский голос своими выкриками нецензурного содержания, решил заснуть. И снова, заснув во сне, проснулся на яву.

У меня иногда бывает, что после того как я много выпью, частично забываю то, что делал, где был... Иногда просыпаюсь, и понимаю, что не имею понятия где нахожусь и как сюда попал. Порой, мои действия так и остаются загадкой.
Вчерашний случай распития с друзьями легких, а в продолжение и крепких алкогольных напитков, частично относится к потери памяти. Частично, потому что я осознал, что проснулся у себя дома, а вот как попрощался с друзьями, как дошел ночью с другого конца города - неизвестно.

- То же мне Грета Целле нашлась тут... - сквозь пульсирующую боль по всей голове, прорычал я, еле открыв глаза. Попытался встать с кровати, но ничего не вышло. Головная боль словно зажала мое тело в тиски и одновременно пропустила через себя ток.
- Ааааааа! Черт! Не буду больше пить! - ну, это не правда, конечно. Я всегда так себе говорю, когда просыпаюсь с жуткого похмелья. А потом, ближе к вечеру, или же на следующий день, когда биологическое состояние придет в норму, уж точно окончательно забываю про свою реплику. Думаю, в этом мире я не одинок в подобных высказываниях...


ЧАСТЬ 3: "То, что было реальным - теперь стало абсолютно ненормальным"

Второй сон заставил меня призадуматься. Случайно увиденная мной бутылка - будь то на прилавке магазина или в руках прохожего, заставляла мое тело непроизвольно вздрагивать. Но, вы же понимаете, время и обыденность затмевают воспоминания...

Через два дня я был в полном порядке. А тут как назло еще день рождения у брата. Все начиналось довольно мирно - фактически в кругу семьи. Только заканчивается всё всегда не так, как начинается.

Я упирался, что-то кричал, брыкался. Меня уже не вели, а тащили. Я ничего не видел, а может и видел, но был в состоянии ярости.
- Отпустите, твари! Я до вас доберусь, вы у меня сами еще будете гнить в этой чертовой комнате!
"Всё нормально. Успокойся. Это всего лишь сон. Сон! Ничего этого нет. Проснешься и всё будет хорошо" - я пытался внушить себе спокойствие.
Меня бросили на пол. Удивительно, но я точно помню, как кто-то что-то сказал в мой адрес. А кто-то другой ответил ему, усмехнулся и голоса удалились.
"Пол слишком холодный" - пронеслось в мыслях, когда я привстал на колени. Тут ко мне вернулось зрение, и напротив себя я увидел себя же. От неожиданности и испуга меня вывернуло наизнанку. Я закрыл глаза и приказал себе заснуть.

- Ну ты молодеееец, братец! - перед моим взором улыбалось лицо брата.
- Привет, - только проснувшись, прохрипел я. Глаза прыгали, голова пульсировала, во рту сухость.
- Здравствуй, здравствуй, гроза ресторанов. Бгаа! - он залился веселым смехом.
- Ээээ, чего?
- Что, не помнишь? Бедненький! - он явно издевался надо мной. - А как водку мешать с шампанским и пивом, помнишь? "Мегаёо-о-орш! Такого вы еще не про-о-обовали!" - брат засмеялся. - А как докапываться до музыкантов и требовать, чтобы они сыграли шестой трек с альбома "Дак сайд оф зе мун", помнишь? А угрозы в мой и Темин адрес про какую-то чертову комнату, помнишь?
- Это помню... - вздохнул я. И начал немного понимать.
- Так вот теперь знай, эта комната называется сортир. Гы-гы! Неужели, братец, белочка приходила к тебе? - он весело подмигнул мне. - Ладно. Понимаю как тебе сейчас плохо. Вот, держи пивка, полечись позже. А я пойду. Пока, гроза сортиров! - под дикий хохот брат удалился.
- Спасибо, - еле выговорил я хлопнувшей двери и откинул голову на подушку.

- Нда, не нравится мне всё это... - я посмотрел на стоящую на столе бутылку пива одновременно с желанием и отвращением. - Надо начать серьезно контролировать себя, а то недолго и в дурку попасть, - я медленно, дабы боль была не такой невыносимой от резких телодвижений, протянул руку к бутылке. Но внезапно бутылка исчезла.
"Ты не будешь больше пить!"
"Ради твоего же блага..."
"Ты никогда не будешь больше пить!"

Интеллектуальный Комбикорм , 04.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

вито (а ещё я слышу голоса), 04-10-2004 15:09:04

не читал, ибо некогда
мугага

49

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2004 15:15:04

У меня чето с синьки другой приход. Автор, пиши и пей исчо.

50

СмехаТвор, 04-10-2004 15:19:33

ГАСПАДА ПАДОНКИ
ЭТО НОМЕР ПИДАРА каторый хочет штоб ему насрали в рот
платит 50 баксов 98-645-831 (ICQ)
насрать ему!!!

51

Фрунзе, 04-10-2004 15:24:45

Опять Гробощенков блять!

А допиваться до осознания того, что уже хватит - ну хуй его знает, может, и бывает у кого...

52

Фрунзе, 04-10-2004 15:25:52

А кстати, чертей видят имеенно те, кто резко завязывает...

53

Фрунзе, 04-10-2004 15:26:55

Я в свое время во сне ядерный взрыв в Москве пережил - ныкался яебу...

54

инв./ном. 666, 04-10-2004 15:35:33

Если длину, ширину и высату пиримножить, то палучитцца два литровых пузыря с полстаканам.
Афтар ты асилил этат абъём, аднака ниасилил паслецствий.
Паастарожний с цыфраме, асобенна с 666...пирихади на 777...

55

чита, 04-10-2004 15:59:59

эточе на хуй антиалкогольная компания бля

56

SEVER, 04-10-2004 16:02:15

кстати никаму не казалось, что карзина хуятора гаразда заебатей и смешнее? блять, там стока интереснава.....куда бля удафф смотрит???

57

Егор Катлетов, 04-10-2004 16:04:41

прикольно, риспекты.

58

Ящер, 04-10-2004 16:25:37

пра што эта?  я нихуйа ни понял...

59

АХУЛИ, 04-10-2004 16:26:36

я тож завтра так скажу: "не буду больше пить"
нет! не скажу! патамушта пох....... ибо нех пиздеть.... буду.... еще как!!!!!! патамушта нравица и курить и ибать и всё равно умирать... кака нах разница как умирать... наверна лучша от полного пиздеца? а?))))

60

КУБАНОИД НАХ!, 04-10-2004 16:29:33

А я вам бля ищо скажу-шишки блянах,падонки -берегите печень,и сны ахуенные!

61

АХУЛИ, 04-10-2004 16:29:57

вотка эта яд... бля... но каой же заибатый!!!!!!!
люди нех себе мозги парить.... делайте шта хатите!!!! пейте курите убивайтесь в хлам...
следуйте моему примеру!!!!!

62

АХУЛИ, 04-10-2004 16:31:33

КУБАНОИД НАХ!
я тож их люблю, но вотка отже весчь!

63

Фъакинг шить, 04-10-2004 16:34:53

Блять алкохализъм не хуя не лечится. Афтар пить нада завязывать нерезко а то ф натуре появятся зеленые нах.. и скажут "Афтар убей себя нах..."

ЗЫ: Стерва с Орлом пиздатую тему подкинули - онанизмь на удаффе. тока Орел задрочился быстро, невтерпеж ему было ждать отсоса. Стерва ломалась долго.

а воопще - кг/ам.

64

КУБАНОИД НАХ!, 04-10-2004 16:37:34

***АХУЛИ
я тож "Хуже водки-лучше нет!"
Закуска бля......

65

djsikosh, 04-10-2004 16:51:37

хуйня, автор сосет!

66

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2004 17:01:15

http://president.gov.by/rus/president/mail.shtml

СЛАБО?

67

Кyкусик, 04-10-2004 17:04:55

Чета накрутил, накрутил...

68

Нович, 04-10-2004 17:34:29

http://president.gov.by/rus/president/mail.shtml - гыы бля ахуенно

69

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 04-10-2004 17:49:11

пиздиш мои пропаренные мазги ни наибеш- крек ето зло

70

=Udaf Lohoped=, 04-10-2004 17:57:41

orel i sterwa wi pidarasi nahui
hwatit tut drochit drug na druga

71

Требования, предъявляемые к письменным обращения, 04-10-2004 19:06:46

я забыл подписацца, асёл04-10-2004 21:01

вот так то

72

. Бес пезды, 04-10-2004 19:49:25

Креео так себе, хотя я слабо знаком створчеством Пинк ЛЛойд)
Мараль: этанол нунах, шышки рулЯт.

73

kailos, 04-10-2004 20:04:57

С такими задатками читай Кастанеду. Тебя попрет.  Меня уже....

74

10 НЕГРИТЯТ, 04-10-2004 20:14:35

Афторру срочно заказывать несколько партиййй  чирипаших йяицц !!!

Иначе = ПИЗДЕЦЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75

vasa, 04-10-2004 20:18:39

весело с вами

76

Trees, 04-10-2004 20:23:12

Ахуенна,бля!

77

йожык, 04-10-2004 20:33:04

ой страшно бля

78

АХУЛИ, 04-10-2004 21:58:58

КУБАНОИД НАХ!
ты миня понял!  ты прильный пацан!!!

79

АХУЛИ, 04-10-2004 22:04:39

КУБАНОИД НАХ!
а закуску нах!!!
закуска градус крадет!!!!!!!!!!!!!!

80

Чёрный Элвис, 04-10-2004 22:32:26

каму не понравилось мудаки:))), заебись очень даже, атор пеши почаще

81

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 04-10-2004 23:07:40

Мсье Комбикормер, по ходу, совсем ёбнулся, гыыгыы

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

82

Говноголова , 05-10-2004 00:44:09

Да кинься ты Камбекорм с разными бабами в сортире писдеть.

В гесту лутши чаще заходи.

( кривляясь )

Ты больше не будииишь пить бугагагага

83

Падлик., 05-10-2004 04:15:20

Скромное обаяние интеллегенции

84

контра , 05-10-2004 05:18:19

нахуевертил много лишнего.
местами хуй прассыш.
нахуя?!

а так нормально.
слушай мориссона.
хотя не, нахуй надо, раз пить собрался бросить /если я правильно понел/

85

контра , 05-10-2004 05:19:23

чуть не забыл.
бэгэшные подзаголовки-эпиграфы -  нахуй!

86

Паша с Уралмаша, 05-10-2004 05:22:07

Женский голас прав. Не пей больше.
Не стехи. Пеши есчо.

87

Хаш, 05-10-2004 06:05:25

осилить до конца не удалось......не  интересна стало на середине

88

Шкаллер, 05-10-2004 06:19:39

Данунахуйтакиеопусы

89

вито (а ещё я слышу голоса), 05-10-2004 07:23:00

прочитал
про синьку и голоса бгыыыыы
пеши, но короче

90

Чмопиздрокл, 05-10-2004 07:27:06

нечетал ибо нехуй

апзацы - н/с (неуд.)

91

Кобра Пискинс, 05-10-2004 08:14:05

На хуй такие сны. Настоящая белочка в обнимку с плохеткой. Задумано неплохо.

92

Заибалло, 05-10-2004 10:06:24

Бля, а я уже целый день не  п"ю. Характир выробатываю. Пизжу - почти 2 дня - ебануцццо, как ищё не помир.

93

СИНДРОМ, 05-10-2004 10:21:07

Комбикорм, стильно написано. Читал с интересом.
Вобщем хуле: всё понравилось кроме концовки, как будто мысль до конца  не довёл.
Это подпортило впечатление.

Тем не менее продолжай писать - буду читать тебя и дальше.

94

UrfinDjusse, 05-10-2004 12:58:02

нихуйОва

95

Das Mas Taa, 05-10-2004 14:13:03

концовка ни в пизду, а так ничего

96

Topal, 05-10-2004 19:29:28

ГЫ! В
http://president.gov.by/rus/president/mail.shtml
вставить крео-замутку Шляхтича

97

Clown, 06-10-2004 13:43:18

Пью только в выходные.
Бутылку пива в субботу.
Придут дни иные.
В понедельник на работу.

Экспромт, хэхх. Я гений.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg