Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая измена Кирилла. Часть 3 (Окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Три дня Кирилл пил. Благо начал в пятницу. Хуево, но пришлось на время стать домохозяйкой – скрывать следы преступления, стирать, мыть и чистить. Помогало бухалово. Постепенно запахи Ольги были вытравлены из квартиры, черные жесткие волосы собраны и уничтожены. Падонская часть мозга пристыженно молчала, ебаться совсем не хотелось – это были новые, незнакомые ощущения. К понедельнику Кирилл протрезвел и решил поехать к ней на работу. Мучить себя сомнениями больше не было сил. Пошел за машиной к отцу.

Родители встретили как-то странно. Разговор завели гнилой. На тему «пиздато ли Кирюше живется с молодой женой».  Намекали, что некие вещи могут дойти и до жены Кирилла. Кирилл изображал оскорбленную невинность. Оказалось, что под задним сиденьем были найдены предметы женского туалета. То ли челки нейлоновые, то ли следки. Сука.

Запарковался подальше от служебного входа. Десятка полтора сотрудниц ждали служебный автобус. Ольги не было. Тусовка блять, подумал Кирилл. Шароебиться было стремно. Вдруг ее муж встречает. Получение пиздюлей и экскурсия в мусарню в его планах не значились. Осторожно вышел, покрутился около. Краем уха услышал вдруг, сердце екнуло.

Тетка, похожая на свинью из «Ну, погоди» говорила неприятным резким голосом. «В больнице, третий день уж. Врачи не пускают туда. С санитаркой знакомой встретилась, та уж все рассказала. Отравилась, говорит, таблеток наглоталась. Муж привез ее, сам пьяный, а привез, молчит, увезли ее, а он не подошел, как чужая будто. Откуда я знаю почему? Лицо еще, говорит, разбито у нее было. Состояние тяжелое. Да откуда я знаю, я ж не врач, случайно узнала, свекровь навещала, она там с желудком лежит. Да, милиционер, знаю. Да муж ее, кто-кто, ты че, мать. Эх, Оля, Оля. Ну ладно, автобус пришел, поехали».

Хуясе. Кирилл ехал медленно. Жутко было. Рассказала или нет? Блять, пиздец. Жизнь дала трещину и стала похожей на жопу. Муж избил или действительно отравилась сама? Выживет ли? Хотел поехать к ней. Передумал. Палево нахуй. Отогнал машину, пешком пошел домой. Быстро и методично напился. Уснул перед телевизором.

Проснулся от нестерпимого желания поссать. Ошалело посмотрел на часы. Полвосьмого, видимо, вечера, хуйпойми. Башка напоминала турбину самолета, во рту насрали и подохли собаки. Обоссал крышку унитаза. Хуй выглядел как-то пристыженно. Моча была цвета янтаря. Вернулся в комнату, машинально ебнул стопарь теплой водки. Сразу – второй. Закусил призадумавшимся пельменем. Ткнул в дистанционку, закурил.

«…программа предлагает вашему вниманию проишествия за день. Крупная авария произошла сегодня… Находившийся за рулем водитель не справился с управлением и совершил столкновение…». Шумахеры блять, - Кирилл выпил третью, уже не показавшуюся такой мерзкой, рюмку водки. «По словам сотрудников ДПС, водитель находился в сильной степени опьянения». Как я сейчас, наверное, ыыыы, - Кирилл пустил в потолок кольцо дыма. Налил еще.

«… доставлен в 15-ю горбольницу. По документам, водитель является майором милиции К…овым. Ведется расследование». Водка пошла не в то горло, Кирилл поперхнулся, задыхаясь, уронил сигарету в салат, ломанулся в толчок, блевотина яркой икебаной раскрасила унитаз, пульсация желудка продолжала выдавливать остатки содержимого, запах был знаком и как всегда ужасен, и это длилось вечность. Сссуккаааа, хрипел Кирилл, вытирая губы куском туалетной бумаги, все из-за меня.

«Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. Весь день стоИт». Прошел месяц. Кирилл мучился, но ничего не предпринимал. Ездил на работу. Оставался допоздна. Хотел забыть все, - тщетно. Ее звонок был нежданным. Услышав Ольгин голос, Кирилл испытал смесь дикой радости и щемящего стыда. «Забери меня после работы». Она села в машину, будто только полчаса назад расстались. «Все хорошо, все живы-здоровы. Чудеса современной медицины. И не спрашивай ничего, ладно? Поехали лучше куда-нибудь.»

Желтый «Москвич» стоял, незаметный в осеннем лесу. Кирилл не настаивал, Ольга сама соблазнила его. Глупое слово, куда бы он делся? Она стояла раком, упираясь в машину руками, и Кирилл наслаждался так же, как и тогда. Он знал, что это последний раз, и не спешил, ебал медленно, не торопясь. Впитывал картину, записывал ее в память навсегда. Лист упал с дерева на голую спину Ольги; ее сильные ноги; тугие груди колыхаются, Кирилл держит их руками; она кричит, хрипло, содрогаясь всем телом, кончая раньше него; Кирилл продолжает двигаться, ускоряя темп, потом резко останавливатся, вынимает член и медленно вводит его, толчками оплодотворяя ее лоно. Держит хуй в ней, долго, вынимает только когда наступает успокоение. Она поднимается, поворачивается к нему. Кирилл обнимает ее, чувствует ее дрожь. Холодно в лесу, не май месяц.

«Ты только не пропадай!» – она смотрела просяще, и он кивнул, зная, что больше не позвонит, от заведомой лжи было погано. «Я понимаю, через пару лет ты и не вспомнишь обо мне,» - она горько улыбнулась. Все женщины так сентиментальны, подумал Кирилл, обнял ее, зашептал горячо – нет, ты неправа, я всегда буду хотеть тебя, хоть через год, хоть через десять. Она приняла его ложь, поцеловала – долго, страстно, всасывая губы и всовывая язык глубоко ему в рот. Хлопнула дверью машины. Кирилл проводил ее взглядом, пока она не скрылась за углом. Она не обернулась. Сильная женщина.

Вот такая хуйня, брат, случается иногда с искателями приключений - сказал сам себе Кирилл, выезжая в сумерках с окраины города Свистнивхуйск. Право выбора – оно есть у каждого из нас. Он закурил, облизнув губы. Ее вкус. Сладкий. Надо забыть.
Впереди на дороге одинокая женская фигурка делала «хайль гитлер».

ДЕМЬЯН , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Чмопиздрокл, 01-10-2004 15:10:47

странно, смок дочитать
афтар жжот!
апзацы -12шт. (оч.хор.)
ЗЫ пешы ишо

26

Егор Катлетов, 01-10-2004 15:11:31

жизненные и придуманные ыстории на удафком?

27

Брючный Змей -2, 01-10-2004 15:26:48

Начало нечетал, паэтаму
афтырь жжет. Мощно и непанятна.

28

Срать тут , 01-10-2004 15:30:19

http://www.diary.ru/~1403/?comments&postid=2565305
приглашаемс посрать

29

stakanoff, 01-10-2004 15:39:37

ТЖБ
а я и не говорил, что крео хуев
просто персонаж заебал, слюнтяй

автор бычит не по теме, отсюда вывод что кирилл - это он, со всеми вытекающими.

30

охепт, 01-10-2004 15:41:32

ебааааааааааааатттттттттьььььььь
тоскливо как-то

31

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 15:44:38

stakanoff 01-10-2004 19:39

Ладно, все у него еще впереди. Это ж тока первая измена. Видишь, на горизонте уже вторая маячит. Одинокая женская фигурка. Миньетчица, наверняка дорожная.

Ведь первый бой, он трудный самый

32

Рапс, 01-10-2004 16:03:26

Жизненно, но черезчур драматично.
Конец не смазан

33

папа бритни сприрZZZ, 01-10-2004 16:17:29

галава балит мля...

ни читал

можыт патом как-нибуть...врятли...нет.

34

НАХН, 01-10-2004 16:30:14

Похмелись раз болит
Тоже не четал
Копирнул по дороге зачетать

35

=Udaf Lohoped=, 01-10-2004 17:01:11

wisosi gnoi u materi

36

копетан морга, 01-10-2004 17:12:57

в сумме -- ахуйэнна... ризпегд беспесды! канец трелогии ниажыданный -- никаких ниисправимых жызненных травм и фсё абашлось... чудиса, блять, на веражах :)

37

Срать тут , 01-10-2004 17:24:29

http://www.diary.ru/~Do-it-Lady/?comments&postid=2554410
бля чуть не ублевался

38

evgenik, 01-10-2004 17:59:26

бля заебали пидары с рекламой в каментах...

39

evgenik, 01-10-2004 18:01:07

и засранцы которые беспрерывно срать предлагают...

40

evgenik, 01-10-2004 18:02:48

на один креатифф 3 засранца и один пидар нах! и ни одной полезной сцылки с ахуительными пелотками...

41

evgenik, 01-10-2004 18:05:06

предлагаю бароцца с пидарами в каментах

42

Перхать Подзалупная, 01-10-2004 18:52:38

Песдата, две салфетки патратил.  Олю хочица!  Афтар маладца!

43

Хряк, 01-10-2004 19:11:24

Афтар маладца!

44

Туранчокс, 01-10-2004 20:25:03

Афтар не мудаг. Пеши ищо.

45

Mr. First, 01-10-2004 20:35:29

Ахуительный крео! Давно на Удаве такого не было. Афтар обязательно пишы есчо...

бгаааааааааааааааааааагагагагагааааааа

46

Мишаня, 01-10-2004 21:01:46

Крепенько написано. Только одно замечание: как мне кажется, ты в одном месте слишком уж налёг на метафоры в описаниях  - "Хуй выглядел как-то пристыженно. Моча была цвета янтаря", "призадумавшийся пельмень", "яркой икебаной".  Не лучше ли оставлять немного недосказанности?

47

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 01-10-2004 21:13:00

Афтор, маладца! Порадовал, сцуко, давненько не было пёсдатых крео, фсё малолетки (птушники) дрочат.
Риспектбеспёсдыблянах

48

КОРОЛЬ и хуй, 01-10-2004 21:26:10

http://www.enchant.ru/go.php?login=weer
ВСЕ ХУИ ОКОЛО ТЕБЯ

49

БЛЯ, 01-10-2004 22:03:17

ДА ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ... ВОТ ТУТ ПИЗДАТЕЙ:
http://XAK-47.narod.ru/
ЖМИ БЛЯ

50

Стремительным домкратом, 01-10-2004 22:47:53

Афтар пером владеешь но гонишь пустышку. Как гаварили древние гаррики што он Гекубе што ему Гекуба, что в пириводе на савременный русский азначает: каво ибет Кириллово горе... Пиши ищо афтар, трудно судить о тваих спасобностях по этому ниодназначному крео... но есть в тибе все же некая лимоновщинка, извиняй за ахтунг

51

НЕМЕЦ НА ХУЁЛЕ, 01-10-2004 23:28:32

http://www.xxx.com/go.php?login=weer
ОХУЕННАЯ ХУЙНЯ !!

52

RAMMSTEIN (fucking repers, fucking pops, our ROC, 02-10-2004 00:26:54

ЗНАТЬ НАШИХ БЛЯ !!!!!! ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ !  КТО ПРОТИВ - СЮДА БЛЯ !! И ВЫ РЕПЕРЫ - ПИДАРАСЫ !! ТУТ И ПРО ВАС ЕСТЬ !! ВЫ ДАЖЕ ОБОСРАТЬ МЕНЯ НА САЙТЕ ЭТОМ НЕ СМОЖЕТЕ !!! ПОТОМУЧТО ВЫ ПИДАРАСЫ !!!
http://www.enchant.ru/go.php?login=BADOPK

53

Шайба, 02-10-2004 05:48:16

бляяяяяя меня ломаеэээээээээээтт!!!!!!!
сцуко

54

Пучеглазый геронтофил, 02-10-2004 09:04:41

на дороге одинокая женская фигурка делала «хайль гитлер». ------прикольно

55

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 02-10-2004 14:19:02

афтар маладец! Пишы исчо, базара нет, жизненно не то слово и живо, красиво написано... бляя....

56

Glasgow Kiss, 02-10-2004 17:37:04

дайте сцылку на фторую часть!!!!!!!!!!!

57

Хранительница личностных матриц, 02-10-2004 17:39:16

Glasgow Kiss

http://udaff.com/authors/demian1/37149.html

58

Glasgow Kiss, 02-10-2004 17:55:43

благодарю!
а ваще рассказ понравился! так аж взгрустнулось бля!
афтар пешы ищо!

59

Серпантни, 02-10-2004 20:37:46

жизненно...

60

siblab, 04-10-2004 02:43:21

если чесно, канцовка не очень понравилась - не хватает хардкора ис фтарой части. Пеши еще.

61

Янис Дырсдразитис, 04-10-2004 05:06:52

Крео заебись. Хуярь 4ю часть
*Ткнул в дистанционку*-это про што?

62

Пиздокрыл чешуйчатый, 04-10-2004 05:45:11

5 и ниёбёт

63

Natural Mothefucker, 04-10-2004 07:18:36

Заебись. Пиздато. Афтар супер!

64

Брючный Змей-1, 04-10-2004 07:45:45

Рождение сериала?Пиши истчо.

65

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2004 07:51:37

ghj lbyfvj rbtd gbib lfdfq!

66

Zegna, 04-10-2004 08:05:58

Грустно... Ёптыть, жизнь и правда похожа на говно. Автору респект.

67

Скуби Ду, 04-10-2004 11:11:16

заебца

68

atf, 04-10-2004 11:22:26

Ниибаца клевый сериал. Надо в альманах его нах

69

Полная мразь, 04-10-2004 11:44:56

А Кирилл-то падонак! Бабу ментофскую трахал, геройски к тому же. Автору зачот!

70

Полная мразь, 04-10-2004 11:46:08

Кирилл-то падонак! Бабу ментофскую еб! Автору однозначно зачот!

71

Полная мразь, 04-10-2004 11:46:51

Пить меньше надо... Блять, два раза одно и тожэ захуйярил...

72

Пупырнацатый нах!, 05-10-2004 06:52:28

Про керила заебло непадецки.

73

Пес, 07-05-2005 10:23:41

Фтарая часть ахуенная была. Жызнинная. А эта мне не панравилась на хуй. Но всё равно афтару удается написать как по настоящему будто.

74

Ахуительный пацан, 01-09-2005 10:23:25

Бля, жизненно сцука излагает!!!! Респект!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg