Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Треугольник

  1. Читай
  2. Креативы
Треугольник был моим одноклассником. Кто и когда дал ему такое погоняло за давностью лет я не помню. По мере познавания новых геометрических фигур наш класс апгрейдил его прозвища. Так, после Треугольника, Диса побывал сначала Параллелепипедом, а потом Параллелограммом. Какое-то особое чувство удовлетворения мы испытывали, называя Треугольника новым словом в своем лексиконе, причем длина этих прозвищ никого не смущала. Все упорно и старательно выговаривали каждый слог и букву. Но вскоре это всем надоело, и Диса вновь стал Треугольником.

Треугольник на это не обижался, хули, он даже гордился тем, что у него такие замечательные ники. Или делал вид, что гордился? Слова «ник» тогда, ясен перец, никто не знал.

Семья у Дисы была нормальная, но далеко небогатая. Папа – учитель музыки и мама – учитель музыки. Плюс малолетняя сестренка Дашка, тогда пешком под столом тусовавшаяся.

В то советское время мы особо не обращали внимания на то, как кто одевается. Хули, у всех стандартная форма, все ходят как клоны в пионерских галстуках. Но в зимнее время начинались отличия – у кого свитерок югославский, или шарф индийский мохеровый – это, понятно, дети мажоров. В более старших классах многие начали щеголять в дутых китайских пуховиках. Но в массе – обычный прикид советского школьника. Школа у нас была обычная, без понтов.

Все девять классов Треугольник одевался хуже всех. Плюс ко всему фигура его была довольно нелепа. Треугольник был высоким, тощим и очень сутулым, с вечно взъерошенными волосами. В старших классах впечатление дополнил невероятных размеров кадык размером с кулак взрослого мужика.

Учился Треугольник неважно, и лишь на уроках пения он преображался: голоса у него не было, но слух был отменный. Ни для кого не стало сюрпризом поступление Дисы в музыкальную школу.

Издевались над ним страшно. Классов пять подряд он носил зимой одну и ту же ушанку рыжей леопардовой расцветки, за что одно время успешно звался нами Леопольд. Почему Леопольд, а не Леопард, хуй его знает. Скорее всего все были под впечатлением от мультфильма про кота Леопольда. Треугольник и был таким Леопольдом – ни с кем не ссорился, призывал всех дружить и вечно получал пиздюлей. Хули, дети-подростки – жестокий народ.

Одним из наших развлечений было спиздить из Дисиного ранца времен Первой Мировой его леопардовую ушанку и играть в «пятнашки», которые мы называли «сифа». Диса никогда не плакал, по крайней мере этого никто не видел. Он бегал от одного к другому и говорил «Йебята! Отдайте шапку!». Мы перекидывали ушанку через Треугольника и все начиналось сначала. С каким-то исступлением Диса продолжал гоняться между партами за своей ушанкой, падал, вставал и снова бегал, бегал с прокушенными до крови губами. Нелепый такой, нескладный. Нас все это смешило.

На уроках по всяким точным наукам Треугольник реально тупил, а потому был ненавидим учителями. Наша классная, однажды доведенная тупостью Дисы до состояния берсеркера, жестоко отпиздила Треугольника указкой по голове, да так, что указка поломалась. Треугольник воспринял это как должное наказание за свою тупость. И вроде бы, даже родителям ничего не рассказал. По крайней мере для классной ее срыв прошел безнаказанно. Вся фигня была в том, что Треугольник на самом деле сидел за уроками часов по шесть в день, с маниакальным упорством решал задачи, но, как правило, неверно.

Однажды Треугольник нашел на улице облезлого щенка со слипшейся шерстью. Щенок был незамедлительно отнесен домой и спрятан в коробке под кроватью. Наивный Диса хранил свою тайну ровно два дня, пока на запах говна не сбежалась вся семья. Тайна раскрылась. Коробка была извлечена на свет. Щурясь, там лежало бедное животное, все в собственном дерьме и ссаках. Оглядев осоловелыми глазами окружающих, животное принялось усердно себя вылизывать. Треугольник занял твердую позицию: «Или щенок остается, или я пейестаю ходить в музыкальную школу». Щенка оставили и назвали Йосей.

Копна волос у Дисы была великолепная. В ее зарослях какой-нибудь некрупный воробей заблудился бы и сдох с голоду. Как-то на перемене, Треугольник, зверски почесывая голову, сообщил окружающим, что «кажется, у Йоськи вши завелись». А потом, обиженно хлопая глазами, долго не мог понять, чего все так ржут. Когда вошедшей классной объяснили причину массового веселья, она со словами «Да что такое, опять этот Колий! Еще педикулеза мне не хватало!», за воротник вывела Треугольника к доске, прочитала лекцию о гигиене и подчистую отрезала ножницами Дисины волосы.

Колий – это фамилия у Дисы такая.

***

В шестом классе Треугольника назначили мне в подшефные. Была такая шняга в те времена – звенья. У нас было спортивное звено, трудовое, тимуровское и еще что-то, уже не помню. Каждую четверть звеньевые отчитывались перед классной за поведение своего звена и успеваемость. Чтобы не получить по башке от классной, звеньевые назначали неуспевающим шефов, то есть отстающего по какому-либо предмету ученика должен был подтянуть отличник по этому предмету. Математика мне давалась легко, и потому Треугольник достался мне. Тогда-то я и узнал Треугольника лучше.

Жили они по-спартански. Зато в зале стоял роскошный рояль, на котором Диса с гордостью мне что-то играл. Классикой я тогда не увлекался, а потому стоял себе со скучным видом нихуя не восхищенный умением Дисы перебирать клавиши. Диса огорченно прекращал играть и предлагал порисовать.

Иногда мы рисовали, иногда лепили из пластилина всяких зверей. Потом между зверями происходил жестокий бой, во время которого они теряли конечности, их грудные клетки безжалостно сминались, а головы расплющивались. Пуская от восторга слюни, Диса провожал меня до двери, говорил «Классно мы поигйались!» и прощался. Как-то я рассказал пацанам, что Треугольнику мама разрешает к себе друзей приводить. Тут же в друзья к Треугольнику записалось еще человек пять. Польщенный Треугольник без вопросов согласился на «поиграть у него дома сегодня».

Все пришли со своим пластилином. Пластилин был жесткий, и чтобы что-то вылепить, его требовалось хорошо размять руками. Кому-то пришла идея греть пластилин на батарее отопления. Идея имела успех. Потом я забыл свой кусок пластилина на батарее, а когда опомнился – было уже поздно. Кроваво-красными струями пластилин растекся по всей высоте батареи. «Здорово!», - сказал кто-то восхищенно. Треугольник, возбужденный вниманием к себе, заорал: «Йебята! А давайте все батайеи покйасим!». Все сразу похватали весь пластилин и разложили на каждой батарее в квартире. Через полчаса все радиаторы Дисиной квартиры пестрили всеми цветами радуги.

Была осень, темнело рано, но возвращаться домой никому не хотелось. Мы опустошили Дисин холодильник и выпили литров десять чаю с печеньками. Треугольник, как радушный хозяин, разрешал нам все. Мы повыкидывали с балкона все яйца, ведь они так прикольно взрывались. Йосю выкрасили гуашью так, что увидев его сейчас, я бы решил что у меня белая горячка. Потом всей толпою играли на рояле, хуяча кулаками по клавишам. Апофеозом стало пускание корабликов по полу затопленной ванной.

На следующий день Треугольник в школу не пришел. Позже я узнал, что впервые в жизни его наказали. Ну это еще мягко сказано. Замордованные жизнью родители Треугольника, пришли в отчаяние от того, что мы натворили. В состоянии аффекта они избили Дениса так, что он не мог ходить.

***

Последний раз я видел Треугольника год назад. Одет он был все так же плохо, зато сигареты смолил по-черному. Увидев у меня в руке пиво, предложил его угостить. Я угостил. Диса залпом в пять крупных глотков залил в себя пиво и немного о себе рассказал. Он закончил музучилище, играет на баяне. Одно время промышлял в кабаках игрой на рояле. Йоська до сих пор жив, правда облез сильно.

Мы говорили минут десять, я очень спешил. Отмазавшись стандартным «ну, встретимся еще, пивка попьем», я удалился. Сейчас я даже не помню, куда я спешил. Зато навсегда запомнил то выражение всемирной скорби на лице Треугольника. Скорби, но не обиды. Треугольник никогда ни на кого не обижался.

А во сегодняшней местной газете прочел новость. Новость с заголовком «Ценой своей жизни». Ценой своей жизни Диса спас десятилетнюю девочку, потом кинулся за ее старшим братом, но утонул сам – в сентябре вода обманчива. В статье фотография улыбающегося Дисы. Я это фото сразу узнал – увеличенный портрет Дениса, вырезанный из групповой классной фотографии. Видимо, позже Денис не фотографировался.

Если бы я могу вернуться в то школьное время! Но ничего не изменишь.

Диса, Треугольник, Параллелепипед, Параллелограмм… Денис Матвеевич Колий, прости.

Юник , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Карачар, 01-10-2004 09:47:12

Юник01-10-2004 09:05
Он мазохист, он Саахова уважает.

124

Баба старшего школьного возраста., 01-10-2004 09:55:39

Таварисч Капетан01-10-2004 09:14

Мущщина, дайте сцылу на ваш сайт, где вы выкладываете для нас сваи праизведения, так хочется паплакать... Очень жду. Милый.

125

Сyka, 01-10-2004 09:55:47

пиши ишо....зацепило....молодец

126

Таварисч Капетан, 01-10-2004 10:20:53

01-10-2004 13:55
"милый" это потпись? Если да, то имей ввиду: С пидорами не пьём! (с)

127

Тузодралкин, 01-10-2004 10:41:05

Кайфово.

128

Прынц, 01-10-2004 11:01:28

Сука ты Юник!

129

Зрелый еблапатам, 01-10-2004 11:07:08

Нормально. Память ебанула па шарам. Ымоции и фсе такое.

130

Roy Gemo, 01-10-2004 11:12:27

согласен с Мужик01-10-2004 11:25
действительно, в рассказе использованы стандартные рычаги воздействия на читателя. Но это не есть плохо. Ибо судя по каментам зацепило многих. А значит, не зря старался Юник. ЗЫ Мне тоже понравилась. И ниибёт, што сама по себе история банальна как вся жисть. Афтырь, пасиба.

131

не ебет, 01-10-2004 11:20:08

Ну блин Автору -респектище...... Грустная история.Хотя наверно таким Треугольникам лучше куда нибудь в монастырь уходить....Среди людей им тяжело , очень. А может он и жил -что бы именно эту девочку и спасти....Да а ...грустный сегодня Удаффком получается.

132

Баба старшего школьного возраста, 01-10-2004 12:05:28

Таварисч Капетан01-10-2004 14:20
Милый - это ты, далбайоп, давай сцылу. Я ужэ фся теку.

133

Юник, 01-10-2004 12:20:16

Если кого устроит, то Диса Колий - реальный пацан, учился со мной в одном классе. Нормальным челом был и есть. История с Йосей - правда. Про вшей - тоже. Про его избиение училкой и остригание - тоже. Про шапку - тоже. Отчество у него другое. Жив он. История с пластилином произошла вообще у другого чела. Еще один кореш погиб, спасая девочку. Фсё. То есть, цели выдавить слезу не было. Я просто тренирую слог, а вы фтыкаете. Чтобы чета написать, надо либо придумать сюжет, либо взять реальные события. Я взял реальные события и сгенерил из них этот вот высер. Включая имена - все реально.

Кому не нравяца сопли - респект, сам их терпеть не могу. Но нахуйа тогда читать? Пездуйте, четайте Пункта.

Кто говорит, что если праавда - то мне респект, если выдумка - нереспект, те идите нахуй. Смотрите "Ведьму из Блейр".

А кому просто понравилось, для тех я и буду дальше, назло всяким ебанатам, увлекающимся страйкболом, писать креативы и слать Удаву. А вкладывать их или нет, решать будет он, а не ебланы-виртуалы анонимные.

И последнее. Мои кореша, которые лично знают Треугольника, например mj и Zomba - вы че, ебанулись, фтыкать новости на удафком?

134

Ренсон, 01-10-2004 12:25:35

Коньюктура конечно, но зацепило всё-равно. Видно, что есть в человеке настоящее.

Зашли на Литпром реально, не слушай уебанов, далеко не самый плохой сайт

135

Ренсон, 01-10-2004 12:31:22

Получишь объективную критику, а не ор малолетних страйболистов

136

Маленький слонок носастый, 01-10-2004 12:39:28

Просто ебануцца....

137

Таварисч Капетан, 01-10-2004 12:57:50

01-10-2004 16:05

неа! тибе не дам, патамушта ты меня милым далбайобом назвала. Ладно бы просто далбайобом... кароче абиделся я ниибаца! Четай Юника, дрочи вприсятку.

138

Ferdinand Trussoff, 01-10-2004 13:16:05

таких треугольников в реале нет, не было и не будет.
они есть в мозгах промытых советской "культурой": кино, журналы юность и газеты комсомольская правда.
просто у власти тогда были евреи и они кодировали рабочих лохов: мол, если видите такого чела, как юниковский треугольник(типичный еврейский мальчик), так вы его уважайте, он очень хороший, он еще девочку может спасти.
короче: КГ/А-советский писатель

139

Юра Бля и Ниибет, 01-10-2004 13:16:23

Юник не распыляйся на этих ебланов, твори лучше, каждый день по 10 крео ебашь все буду читать!!!

140

Юник, 01-10-2004 14:00:50

Ferdinand Trussoff, есть и будут. И нихуйа он не еврей.

141

Просто хуй с улитсы © ? Нихуя, типерь "Прос, 01-10-2004 21:12:10

Юра Бля и Ниибет01-10-2004 17:16 Четай лучше Зэ крестьянина...

142

Zomba, 01-10-2004 23:04:26

Юник, гандон!!! ты ебанулся такое писать!!! Я ж газеты не читаю, новасти неслушаю, я ж фсе из инета получаю.... Баран ты, я ж целый день как в ебеня апущенный прахадил. Уебан. Ты. И я. Блять, зафтра, после рыбалки пайду и Треугольника с Куандыком, неудачникоф этих йобаных, пивом угасчу. Урод, бля.
ЗЫ. Это ж надо быть гандоном неудачным, штобы такие ники придумать (Ironballs Superhero      и    Ferdinand Trussoff) Блять Железнояйцый Супергерой асобинна жжот. Дэбил ибаный.

143

SaD, 01-10-2004 23:17:06

Вот это правда первый. Без всяких "нах" и "ниибет".

144

ШМЕЛЬ, 02-10-2004 02:04:57

"Треугольник и был таким Леопольдом - ни с кем не ссорился, призывал всех дружить и вечно получал пиздюлей."  Гы!

Наш инструктор тоже ни с кем не ссорится, призывает всех дружить... Но никогда не получает пиздюлей, ибо всем страшно с ним ссоритца - есть стопудовая вероятность оказаться на полу с кровоточащим еблом и вывернутыми наизнанку суставами. Тоже Леопольд наверно..

А крео - так, мемуары децтва. Как тренировочный процесс - нормальна. Респект.

с ув.,
Шмель

145

УПЫРЬ, 02-10-2004 05:59:56

да....тоскливо,ну а хули жизь такая.креатив пиздатый.

146

ххх, 02-10-2004 07:33:20

Бля хоронить человека когда он живой хз.

147

ПисюК, 02-10-2004 09:03:17

Я плакалъ!
1-й нах!

148

Тинки, 02-10-2004 10:50:06

Бля-а-а-а, жить неохота. Респект за креатив. Единственная ошибка "Увидев у меня в руке пиво, предложил его угостить." что за нах?

149

Юник, 02-10-2004 12:33:51

ххх
02-10-2004 11:33

Я умышленно дал герою другое отчество и приписал ряд фактов, произошедших с другим. Бля, что за тупость, ты вообще в курсе. что такое авторский вымысел???

150

Поханый офцееб!, 02-10-2004 19:06:55

Блядь нах! Пыл чмориком стал хероем.Адназначна рано убил!

151

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 03-10-2004 15:27:49

***Юник, бляха-муха, хде кирпичёвое продолжение?!!!

Ждать заебался...

152

Хранительница личностных матриц, 03-10-2004 15:28:38

**ВВ - он сказал, что к понедельнику выложит.

153

biker, 03-10-2004 16:23:14

заебался после чечни друзей хоронить...

154

хуй нахуй, 04-10-2004 02:51:20

грусна и красива

155

Шкаллер, 04-10-2004 09:11:00

Взгрустнул.

156

Замза, 04-10-2004 13:56:35

хуй нахуй04-10-2004 06:51 сагласен

157

gnida, 04-10-2004 20:42:00

жизненно....молодей..1

158

Цивил, 05-10-2004 06:24:31

сильно!..

159

Шакал, 05-10-2004 07:31:12

Что-то после кирпичей довольно печально...
У афтора было хуёвое настроение???

160

a6pukoc, 06-10-2004 11:09:23

Грустна и ахуенна...

161

Лягушачий Гу (да песды фсё), 06-10-2004 12:34:08

a6pukoc06-10-2004 15:09

Грустна и ахуенна...

Именно так...

162

Мастер Церемонии, 06-10-2004 12:58:43

Маладец, хоть грустно но это пазитиф. А кто не понял идет на хуй.

163

pirr, 13-10-2004 07:07:15

респект автору..супер..!!! нах!!!

164

Марафонец, 13-10-2004 13:38:29

Прости... только со смертью понимаешь необратимость времени.

165

zolop, 14-12-2004 13:24:26

до слёз!  простите кого обидел
гадом буду ни кого без дела не обижу!

166

Форева_Янг, 26-05-2005 15:39:16

это все реально? мрачно... но уже начинаю привыкать)

167

TiTBiT, 25-12-2005 08:12:06

Слишкам многа букавак!

168

slim, 24-01-2006 00:52:40

Грусно слишко аш плакать охота!!! серьезна!

169

хуета, 12-02-2006 23:39:16

жалко...

170

gans44, 24-05-2006 12:08:59

1

171

Владимир, 02-11-2006 15:27:17

Самое обидное, что действительно такое бывало....

172

Ironballs Superhero, 10-01-2007 18:10:22

Поздравляю тебя, Zomba. Ты асёл, хоть и подписался. Судить о человеке по нику... Это и есть долбоебизм, особенно если ник всерьёз воспринимать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg