Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верните кино сцуки!

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера вернулся из кинотеатра и подумал, какие ж они хуевые стали: долби-ёлби засраунд звук, противоестестенно яркие сочные картинки вместо нормального кина и сраный поп-корн вокруг. То ли дело раньше: полупустые залы (видики появились), заблёванные сломанные сидения, тёмные личности на галёрке, пьяный механик, под здоровое ржание почтенной публики, включающий плёнку вверх тарамашкамии, хамка билетчица. Где это всё ?

Где кинотеатры маиво детства? В одном кармане куртки дешевые сигареты, в другом семечки, а перед глазами замечательный третьесортый боевик. Завтра я всем буду рассказывать, а точнее показывать кто кого как красиво мочканул.

Среди кина обязательно случалось что-нибудь замечательное: например, выламывали замок в двери с надписью «выход» и врывалась счастливая молодежь. Или начиналась драка на галёрке. Драк на галёрке до 13 лет я не боялся, потому что маленький был. А маленьким пизды давать как то не пристижно, всё чаще просто нахуй посылали. Но лет с 13-14 стал замечать, что и меня норовят пнуть или карманы с семечками и сигаретами почистить. Потому, когда ходил курить в засраный кинотеатерный сортир (а это обязательный ритуал), старался делать ебальник покруче: зыркающие глазёнки, резкие плевки, походочка в развалку – помогало мало, а порой усугубляло.

Перед фильмами на трибуну часто вылазили некие конферансье, по большей части презабавнейшие ублюдки с испитыми физиономиями, но в костюмах. Свист зрителей они воспринимали как приветствие и начинали пропихивать киноискусство в массы, перемежая информацию сальными шутками. Запомнилось как один такой дядя раскрывал нам всю глубину и ширину ВанДамовского киношедевра «Не отступать, не здаваться». В конце концов этих персонажей упразднили, а зря.

Особенно интересно стало сразу после угара перестройки, когда в центральных кинотеатрах города стали гнать откровенную порнуху, часто азиатского производства. Да, первый порнографический фильм «Империя чувств» (это где в конце хуй отрезали), я посмотрел в главном кинодурдоме города Геленджик.(в смысле хуй в фильме отрезали). Конферансье заранее предупредил, что будет японский шедевр и не обманул сука.

А ещё были летние кинотеатры: дахуя комаров, все отгоняют их, поджигая газеты. Через стены залазят безденежные падонки. Летний ливень посреди фильма. Но все терпеливо сидят, если кино не русское.

Было, кто не помнит, замечательное индийское кино.(СССР и Индия братья навек). Это когда две серии по 2 часа. Субтильные индусские мачо, под оглушительный ржач зала,  избивающие толпу злодеев. Их слезливые грудастые подруги. Хеппи энд: все танцуют и поют.

Где это всё, спрашиваю я вас ? Где хамка билетчица, выгонявшая меня за то, что на одно место было выписано два билета ?  Билетчица – это была ответственная должность, не то что сейчас. Помню в кинотеатре «Победа» (его потом снесли), прямо среди фильма механик стал открывать-закрывать шторы. Сначала все веселились, потом самые активные стали орать в маханиково окошко, что совершат с ним акт содомии со смертельным исходом. Не известно чем бы закончилось, но тут на помощь пришла бабка-билетёрша.
-«Ну чего раскричались?» - заорала она.
-«Не видите, человек пьян, с кем не бывает» И все успокоились.

Верните детство суки!

Ебурашка , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

расчесало, 30-09-2004 10:15:15

крео хромает на одну ногу.
ржал с повторения афтора:
(это где в конце хуй отрезали) - (в смысле хуй в фильме отрезали).

ну слава богу успакоил, а то блядь просто ужас какой-то - если на порносеансах начнут хуи людям отрезать. это же безобразие!

37

Re-All*, 30-09-2004 10:18:57

usuus///а у меня крестный типа такой шарагой как видеопрокат владел, так што я не парился особо

38

Рапс, 30-09-2004 10:19:41

Трейлер

  <выстрелы. Бах-бах>

К иностудия "Двадцатый и ниибет Век Фокс " представляет

  <"А-а-а. А-а-а! А-а-а.">
Г еморройные пидары

  <"Джимми-джимми-ача-ача!">
А бтанцовавшиеся индусы

  <"Кия! Хэ! Айй-щака!"> 
М очилово в сартире

  <"хуи! хуй режьте!">
  в новой порнухе Еб&yacute;ра Шки


      " К. Г. А. М.!"

<"первый нах! нет саахову! 3! бля проибал! все попиздили бля">

  В кинотеатрах города

39

Ы, 30-09-2004 10:26:13

Хуй отрезали? Ахтунг! Афтар, из децких "фтанифэк " пора вырасти. И неча жалеть о том, что кассрше хамки нету. Хуй ей в рыло!

КГАМ, блять!

40

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 10:30:11

А еще школьный кеноклуб был. Тематический. Эт кагда всем классом ходили в Инотеатр (гы) и сматрели какой-нить тематический киножурнал. А патом кино. Кидались в дифченок бумашками и издавали неприличные звуки и громко с этого ржали, чем сильно доставали училок...    .............Мда.

41

n1, 30-09-2004 10:32:07

епта
ебурашка и ностальгия близнецы братья
он больше не призывает обоср.ру итти всем миром пиздить а вот креативы пишет про угар перестройки

мальчик вырос и стал писателем, а мог бы и в милицию попасть а потом в тюрьму.
слава удаву не дал ебурашке ступить на кривую дорожку.
можно сказать взрОстил и вскОрмил

42

Das Mas Taa, 30-09-2004 10:38:53

ностальгнуло. почему-то вспомнился шедевр "полет навигатора"

43

Хобот, 30-09-2004 10:46:08

а видеосалоны?
этож песня!

36 ступеней шаолиня, возвращение дракона, месть ниндзя, рэмбо

44

Медведь Шатун, 30-09-2004 10:49:35

АХУЕННО! РИСПЕКТ!!! И концоффка: "Верните деццство...".  Тока кагда же ты, камрад, родился, если конферансье помнишь, нах? Я вот только журнал ФИТИЛЬ застал про бюрократов и пьяницц...

45

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 10:55:00

Рапс: >>Двадцатый и ниибет Век Фокс>> Гыгы.
Колубия беспесды пикчерс;  мЕтро ниибаца голдэн майер...

46

Кукусик, 30-09-2004 10:56:40

Где мой кинотеатр "Лето", где я смотрел кино прям со своего балкона - давно сломали... Эх, пеши исчё, афтар.

47

Тинки, 30-09-2004 10:58:18

http://scinhed.com малолетнее чмо грозит отыметь весь удаффком. Дружно срём ему в форуме.

48

Dr.Alexx, 30-09-2004 11:07:44

Билят! Так смишно, чито памммпирссы минять ни успивал!

49

Клон на клоне и клону прогоняет, 30-09-2004 11:08:37

каменты читанул еще вспомнил фильм японский, страшно было шо пездец!
Прятался за спинку кресла. Назывался он "Легенда о динозавре".
Помните?

50

daun degenerat, 30-09-2004 11:19:51

а кадато сидишь ф кино, приходят дружинники и дайобывают, пачиму ни на работи? пачиму ни на учоби? и маляву в вуз или на работу пишут чмо ебаные.
тока нам по хуй было мы ф техникуме фсё равно уибанами считались, максимум что свитило биседа с директаром типо - ну чо мишаня ищщо раз и выганю ф песду!! а мы типо да на хуя нам эта история кпсс, палитиканомия фпёрлась да и препод там мудак! мы же микраиликтронику и т.д. не праёбываем! посли чего нас благопалучна атпускали.
с уважением daun degenerat

51

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 11:24:20

2  Клон на клоне и клону прогоняет30-09-2004 15:08
Точно! Я вааще свалил с середины сианса. Патом радителей на улице ждал.
Недавно глянул мельком ето кено. Скукотищща. В чем дело?

52

Мимо, 30-09-2004 11:29:49

2 Паша с Уралмаша:
Стареем?

53

СтарыйПадонок, 30-09-2004 11:30:01

Молодец Ебурашка, хороший криатиф.
Я однажды киномехаником работал на базе отдыха, первый фильм показал "Укращение строптивого"
с Чилинтаной и Орнелрй Мути. Классная баба! А фильмы из децтва ваще пиздец! Индийские -
"Бродяга", "Господин  420", "Любовь в Симле" до сих пор помню. А Лолита Торрес! "Возраст любви",
вот было кино! У нас в кинотеатре Горького то нассут с балкона, то пачку нюхательной махорки
рассыпят, все чихают - умора! Однажды ПТУшники выебли на балконе свою училку, которая
их на просмотр привела - задрали подол и завязали на галаве. После этого балкон закрыли нахуй.
А щас кино-гавно, не хажу в кинатьятр.  Дома сматрю и только в переводе Гоблина (не Гаги),
спец. выписываю из Питера диски. Или беру ф пракате за 30р. ДВД, за вечер пиратю в мп4 и
складываю в кинотеку. Только фильмы все гавно. "Троя" ищо ничо, понравилась.

54

bes, 30-09-2004 11:42:33

Я почему-то запомнил ''Золотое путешествие Синдбада'', тетка там сиськабольная дюже...

55

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 11:50:42

2 Мимо.
Эволюционируем. гы

56

Мужик, 30-09-2004 12:13:37

Разделяю, блять!

57

Сергей Отморозников , 30-09-2004 12:26:57

эх мля а всякие коментарии в зале типа " не трогай меня руками подлец и т.д." до истерики ржали нда ребята - у нас было настоясчее децтво.

58

Сергей Отморозников , 30-09-2004 12:30:22

а современная молодежь жалко ея - не чё ей вспомнить то будет, в натуре блажен кто посетил сей мир в  его минуты ракавыя стока у нас было всяких событий прям калейдоскоп а счас одно зарабатывание лавандоса и потом вертеп с его прожиганием.

59

шахматист, 30-09-2004 12:40:44

эх, Ебурашка... разбередил ты мне душу...

60

вито (а ещё я слышу голоса), 30-09-2004 13:04:51

....и приглушённые женские голоса с задних рядов: - павлик, ты же мне очками все колготки порвёшь!

мугага

61

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 30-09-2004 13:19:17

шедевр  хуй отрезали  - улыбнуло


ностальгия ?    можешь  придти в распивачную там жизнь клучом  бъёт причём по голове .            там всё есть что душе угодно  и романтика и жизнь, а может ктото бородатый и даст пососать

62

Прохор Хуяк, начсклада пелоток , 30-09-2004 13:50:38

во мудачьё - по савецкому гавну соскучились... ну и что хорошего было в этих кинотеатрах, окромя вашего нежного возраста на фоне болливуцкаво трэша?
вот она - инфляцыя щястья©

а вот камедии наши раньше действительно снимать умели. похуй што цынзура.

63

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 30-09-2004 15:50:06

Ух ты, Ебурашка!!

Ыхыхыхых, заебись нопесал!

64

барыга , 30-09-2004 18:27:09

Индейское кино
Цвиток ф пыли ... оооо ... Брадяга ... ебааа ...  там ещо господин Манхотра токой был - абассака ....
тонцор Диско ... а яма диска пенсааааААААА и песды всем , песды  !!!!
А если пробитца на первый рят, можна ловить котящиеся сверху бутылки и сдавать их патом , было время !

65

КоТ, 30-09-2004 18:52:28

Автору риспект, хотя тема ебли не раскрыта совершенно.
Как вспомнил, бабушка дает 10 копеек на кино и говорит "осторожней переходи через дорогу".
А очереди на индийские фильмы, мавзолей отдыхает. А однокласниц за сиськи подергать.

66

Роковые Яйца, 30-09-2004 22:59:06

у меня рядом с домом ещо есть такой кинотеатр... без буфета правда...

хуй знает на что живет... частенько его для свадеб снимают...

билет стоит 10-20 рублей... если больше 3 человек, то кино показывают...
репертуар составляют в основном фильмы 3-5 летней давности... и совецкая классика...
очень мило туда пойти толпой, набраф пива/вотки, травы и девок.... показываемые фильмы все уже знают наизусть, поэтому время проходит архи весело....

67

Автандил Джопахеридзе, 30-09-2004 23:25:48

Самое песдастое индийскае кино "Месть и закон", там палажительному уебану плахие руки нах паатрубали, так он в канце фсех врагов нагами (в шипованых красофках) захуярил насмерть! песпесды

68

Гоминоид Реликтовый, 30-09-2004 23:34:20

уй бля.. помню фильм "Кинг-конг жив" .. не мог смотреть момент, где горилле сердце пересаживают..

69

-МУТАБОР-, 01-10-2004 02:47:10

помню нах помню ага там неуловимых смотрели а истчо ВИЙ потряс а из западного вапче понравилось робот номир 5 и бесконечная история
афтар маладец был бы здесь раскрыли б с табой тему вотки

70

Покемон Распиздун, 01-10-2004 04:17:45

Хуяк!
Афтару риспектище охуенский!
Беспесды,  йа бы тожы щаз пафтыкал ф кинатиатри старом.

71

Блядокол Лени, 01-10-2004 06:05:09

Ага, верно все. И стулья с откидными сиденьями, фанерные.
Верните децтво, сцуки !!!!!!!!!!!

Блять, не поверите, солидарен с афтором

72

Лангедокский трувер, 01-10-2004 07:27:02

Рулез!
Кинотеатры - то еще ничего!
А слабо смотреть третьесортные боевики и ужастики (Фреди Крюгер - фареванах) в вагоне обычнам,тока без перегародак
(типа кинатеатр на калесах-ГЫ, Вагон-клуп) с экраном в виде уебищно старючего телика Гаризонт? В последних рядах
(а это метрах в 20 от экрана) них не видна, кто-то курит Шышки, выдыхая дым под ноги и шмон доносицца
до первых рядофф, где-то тихо звякает стакан..
Эх, деЦтво ...

73

Пупырнацатый нах!, 01-10-2004 07:27:39

Паша с Уралмаша30-09-2004 14:30
В кинотеатр ТЭМП наверно хадили?

74

nikish_M., 01-10-2004 08:45:11

Все это осталось,нади кинотеатр гдени-будь в глубинке (или деже не совсем ) и получишь полный набор..Заблеванныке сиденья,пьяные крики,весь зал в дыму,вероятность нахватить пиздов и конечно же кинчи которые уже дохуя раз показывали по ящику.Ясам приветствую такой отдых.Нахуй зимой сидеть в кафе где дохуя народу ,лучше обожратся в полупустом зале.Да и на душе как-то спокойней все не просто нажрался,хули в кино ходил.

75

никого не ибет мое имя, 01-10-2004 09:46:50

улыбнуло - тренируйся - зачот

76

Саблезубый Ягуар, 01-10-2004 10:28:56

Децтва чистые глазенки. Ахуенно!

77

баян, 02-10-2004 16:25:12

очки стеснялся носить, слепой нах,
в видиывосалон придешь нихуя невидишь а серавно кайфф

78

баян, 02-10-2004 16:27:10

а че такое риспект,
если заебись, тоафтору риспект

79

Декан юрФака, 03-10-2004 14:57:41

Хуле, ностальжы как надо. Одно слово - НОСТАЛЬЖЫ... 10 копеек выхориш с молока там или у старшего брацца накляньчиш и на 10часовой сеанц. Хуле Кинг-Конг - ФенистЯсенСокол з боем брали, старушки-белетчицы испод кресел нарот вытягивали - во баевик был. ВанДам щас сосет па сравнению с этим, не побоюсь этого слова, шэдевром. Хоть хуй никому и не отрезали вроде. :-) Молоцца!

80

DM, 04-10-2004 10:44:06

согласен на 100%
давно уже не хожу в кинотеатры... ссуки, верните детство!!!

81

torch, 04-10-2004 14:39:17

А "Большие гонки", блять. Ржали так, что живот болел. Как-то посмотрел года 2 назад по телеку - паибень.
Какие, нах, пустые залы. На считавшиеся хорошими фильмы на сеансы 16.00, 18.00 хуй билет, бывало, успеешь купить. Тогда с толпой, махая в стороне от кантралерши старым билетом, скорее в зал.
Из индийских самым крутым считался "Затянуфшаяся расплата", а еще была "Вечная сказка любви" - типа пиздилофки не руками-нагами, а средние века на мечах.
А Пьер Ришар, да бля-а, было время.

82

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2004 03:16:12

Срань Господня твое кино

83

Медузей, 06-10-2004 15:18:03

Амитабх Батчан, Радж Капур, Ператы 20-го века, Зита и Гита, Гойко Митич, Зорро

На переднем ряду в развалочку сидели хулеганы, курили и плевали семечками, а также обзывались нехорошыми словами.
Геройством считалось нам, третьеклассникам, захуйярить кому-нить из хулеганов каучуком в волосы - маленькая месть за отобранные у туалета 20 копеек, выделенные матерью на школьный обед.

Периодически плавилась кинолента и все орали "Сапожник!"
Прятались за портьерой, чтобы пофтыкать на следующий сеанс.

В период Андроповщины менты устраивали облавы посреди дневного сеанса нащот прогулов школы. У каждого должна была быть справка, что учится во вторую смену, иначе сразу на учёт.

84

Медузей, 06-10-2004 15:37:40

Во бля, киножурнал "Хочу всё знать", там пиздюхан малый такой кувалдой грецкий орех хуйярит:

"... орешек знаний - твёрд! Но, мы не привыкли отступать...."

85

BoZo, 12-06-2005 03:20:01

песдато! зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg