Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сделай добро падонку

  1. Читай
  2. Креативы
С Сергеем я познакомился в баре. Как-то сидел в баре, пил пиво и смотрел по евроспорту бокс. Там какой-то нигер бил какого-то другого нигера достаточно ловко и умело. Бойцы были третьего или четвертого эшелона, их имена ничего не говорили и скорее всего не скажут. Сергей сидел рядом за стойкой бара и изредка комментировал удары и ошибки боксеров. Так беседа и завязалась.
- Занимаешься?
- Да так, помаленьку, после работы.
- Я тоже помаленьку занимаюсь. В клубе ***. А ты?
...
Потом бой закончился и беседа плавно перетекла в простую болтовню о боксе. Тайсон, Моралес, Льюис, Ларри Холмс, есть тема разговора, ничего не скажешь. Так вроде и сошлись. После этого мы еще много раз встречались в этом баре, пили пиво и общались с ним как хорошо знакомые люди. Так наша дружба и состоялась. Он понемногу ввел меня в свою компанию, я ездил с ними на шашлыки, ходили толпой в сауну с блядями. Сергей стал бывать у меня в гостях, несколько раз блядей зазывали. Даже пару раз ходил на тренировку с ним. И я был у него в гостях. Бухали на кухне под пристальным укоризненным взглядом его жены, которая пить отказывалась, но подавала хавчик, участвовала в беседе и сверлила меня насквозь своими глазами. Не расслабишься короче. Но пить вискарь это никак не мешало.

Сергей оказался достаточно успешным человеком. Менеджер среднего звена - десяток подчиненных, пару-тройку косарей оклада. Нудная жена, которая успешно просирала его деньги в фитнесс-клубах и следила за нянькой, подтирающей жопу ребенку. Маленький веселый сынок - негодяй, добросовестно треплющий нервы маме и няньке.

Жизнь Сергея сводилась к тому, что закончив свой 8 - часовой рабочий день он совсем не стремился домой, к вечно недовольной всем жене и неугомонному избалованному чаду. Вместо этого он посещал спортзал, бухал в барах или предавался разврату. Иногда оставался на работе, "втыкал в удав", читал там всякую хуйню и "делал креативы". Видать мнил себя охуенным подонком хех. Его супругу мало волновало когда он придет домой и вообще придет ли, что и подливало масла в огонь. Коротко говоря обычная обывательская жизнь среднестатистического менеджера. Естественно это его совершенно не устраивало. Дом для как таковой не был домом в нормальном понимании этого слова. Так, место для помыться и поесть. Гостиница.

По этому поводу Сергей периодически выдавал перлы в сторону своей жены. Мол сука бездушная совсем заебала, нихуя не дает житья, не любит нихуя, только как дойную корову использует. На совет "разведись" он начинал что-то вякать про то как любит своего ребенка, про суету с разводом, дележ имущества и алименты. При этом замечал что на удаве написано много информации как правильно обращаться с бабами и он как настоящий падонак беспесды стремится к этому и меняется в лучшую сторону.

Тут у меня кончились деньги. А надо было на что-то жить... Я, недолго думая, сделал слепок с ключей от дома Сергея. Пришел днем, подождал пока нянька с дитем гулять пойдет а жена на шейпинг и вошел к нему. Благо знал расположение, знал где они деньги хранят - видел краем глаза куда лазила его жена. Быстро выпотрошив тайники и устроив показательный бардак (ну там вытряхнул белье бабское на пол, вывернул ящики итд, знаете), я уж собрался сваливать когда жена Сергея вошла в квартиру. Забыла сука хуйню какую - нибудь. Пришлось стукнуть ей по кумполу. Ловко получилось - сзади. Не увидела меня. Хорошо - убивать не пришлось.

Но все закончилось не так хорошо как хотелось бы. Жена Сергея впала в кому, пролежала черт знает сколько в больнице и в конце - концов очнулась полурастением. Плохо говорила, никого не узнавала... и никаких улучшений врачи не прогнозировали. Ей сделали операцию - удалили гематому в черепе. Вроде как стало лучше, но ненамного. Сергей весь преобразился. Ходил осунувшийся, прибитый какой-то. Сразу после работы мчался в больницу. В кабаке как-то встретились, так он взахлеб принялся рассказывать как ее любил, как обожал, и что жызнь без нее не представляет. Вот ведь баран, сам не знал что раньше говорил, и не знает что сейчас говорит. Разве можно любить женщину и сознательно ее избегать? По-другому прогулки после работы и рыбалки по выходным и не назовешь. Самое настоящее бегство от бабы. А еще говорил мол заебала, надоела. Можно подумать без жесткого бабского прессинга его жизнь что-то потеряет.

Со временем все, конечно, встало на свои места. Сергей под своим носом на работе обнаружил замечательнейшую девушку. Симпатичная, милая, воспитанная. Повстречавшись с ней некоторое время, Сергей позвал ее жить к себе. Эта девушка оказалась полной противоположностью жене. Она воспитывала ребенка, холила и лелеяла Сергея, готовила ему, стирала и делала все-все-все о чем он только мечтал. Сергей позабыл о жене, которая медленно умирает в больнице и расцвел всеми цветами. На работе у него дела идут в гору. У него наступило то что обыватели называют "счастье". Я со своей бабой часто бываю у них в гостях.

Вот так я сделал добро начинающему падонку. А что ты сделал для падонка?
PS. Только вот деньги опять кончаются....

Корнеплод , 28.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Зрелый Еблапатам, 28-09-2004 14:30:22

Бля ахуитильный риспект. Фся жисть пирид глазами прабижала. Так и живем, хуле.

14

беспесды, 28-09-2004 14:41:22

афтар, ты жопу подставиш за бабло, пидор беспесды. Может я тебе добро сделаю, в рот присуну ?

15

Прынц, 28-09-2004 14:43:23

Ну нихуя себе...

16

Егор Катлетов, 28-09-2004 14:53:59

пра уголовников

17

xek, 28-09-2004 15:10:36

Крео в формате.
Твердая 4. На общем фоне в последнее время...

18

atf, 28-09-2004 15:25:06

Страшшшшшшшшшшные сказки на удафф.ком  Тема йобли всех баб Сергеем и афтаром не раскрыта нихуя. 4 (хор.)

19

ГНИДА, 28-09-2004 15:38:23

цетата:
"Сергей весь преобразился. Ходил осунувшийся, прибитый какой-то"

афтар, ты блять дибил?

20

stakanoff, 28-09-2004 15:39:08

ты просто добрый волшебник кокой-то

21

pascuale, 28-09-2004 15:47:17

GNIDA jjot!!


AFTAR po hodu ueban.
KG/AU.

22

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 28-09-2004 15:47:22

хуясе мепистопул... а бессознательную жыну друга выебать забыл? незачот нах.

23

ИндоКитай, 28-09-2004 15:53:39

Шо-то в последнее время удаффком стал пристанищем маньяков. То один другого идиота прутом прибьёт, теперь ещё и этот Тайсон хуев. Блять, где раскрытие темы ебли? Где тема говна??? Шо за хуйня?????

24

Предатель, 28-09-2004 15:57:11

Я знаю что такое предательство. Будь готов.

25

Ящер, 28-09-2004 16:01:25

Эта што за хуйня на рисурсе? блять.. афтар убей сибя... писать ни умеешь, смарозил какуюта хуйню.....

26

Епт, 28-09-2004 16:44:57

"Он понемногу ввел в меня..." 11 строка, бля...ибануццо надо было чтоп сразу засадил те по самые памидоры

27

начальник отдела, 28-09-2004 17:34:19

Классический КГ/АМ

28

Лашарик, 28-09-2004 17:56:18

Ахтунг. Корнеплод пидар латентный.  Не читал.

29

YAHOOею, 28-09-2004 18:23:46

креатив песдатый и ниибёт

30

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 28-09-2004 18:34:41

Ну нихуйа себе.... Бывают жэ далпайопы.... ДОЛОЙ МАНЬЯКОФ С УДАВКОМА!!!!!!!!!! ЧИКАТИЛАМ МЕСТНАГО РАЗЛИВА ОТРУБАТЬ РУКИ И ХУИ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЖРАТЬ ГАФНО КАРОВ НА СКОТНЫХ ДВОРАХ!! А ТО ДОЯРКИ ЗАЕБАЛИСЬ ЕГО УБИРАТЬ, ХОТЬ ПОЛЬЗА ОТ ЕТИХ КОРНЕПЛОДОВ БУДЕТ.
БЛЯ ПАДОНКИ, ЕЩЕ СПРАШИВАЕМ У ПУТИНА ЧЕ МЫ ТАК ЖИВЕМ ХУЕВО! МАНЬЯКОВ НА КАЖДОМ УГЛУ.
БЛЯ ДРУГ НАХ. ЗАЕБЦОМ.
ТЫ В НАТУРЕ КОРНЕПЛОД - РЕДИСКА НАХ!! ИЗУРОДОВАЛ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ!!!! ЕЕ ДЕТЯМ!!!! ЕЕ РОДИТЕЛЯМ!!!!
БЛЯ У САМОГО УМА ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ НЕТ, ДАЛПАЕП.

ДОЛОЙ МОНЬЯКАФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

31

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 28-09-2004 18:35:59

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ДОЛОЙ МОНЬАКАФФФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

32

Добрый Дядька, 28-09-2004 20:36:39

Афтар пиши ещё

33

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 28-09-2004 22:15:22

Добрый Дядька СОСИ ХУЙ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ДОЛОЙ МОНЬАКАФФФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

34

Monster ©, 29-09-2004 02:04:15

если это правда - риспект

но больше похоже на пиздйож

да здравствуют ибанутые маньяки под влиянием удаффкома!!!!!!!!!

35

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 29-09-2004 02:42:54

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ДОЛОЙ МОНЬАКАФФФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

36

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 29-09-2004 02:47:59


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ДОЛОЙ МОНЬАКАФФФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

37

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 29-09-2004 02:48:44

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://ДОЛОЙ МОНЬАКАФФФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

38

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 29-09-2004 02:49:37

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО29-09-2004 06:42

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ДОЛОЙ МОНЬАКАФФФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.




МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО29-09-2004 06:47


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ДОЛОЙ МОНЬАКАФФФ С УДАФФКОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.




МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО29-09-2004 06:48

39

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО, 29-09-2004 02:55:50

!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
МОНЬАКОФФ КАСТРИРАВАТЬ И ВЫЕБАТЬ В ЖОПЕНЬ ОГЛОБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

40

Ослов Осел Ослович, 29-09-2004 03:51:06

каменты не читал, но знаю что написано: хавно обыкновенное
оценка6 кол за бесфрменность

41

ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ, 29-09-2004 04:40:35

БЫДЛО!!!!

42

атака мегаклоноф, 29-09-2004 05:27:20

афтор хуярь еще

43

Sam, 29-09-2004 05:37:56

Блиа, проперло! Афтар малаэц, пешы исчо!
Настаящий падоначий креатифф!

44

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 29-09-2004 05:38:47

ОЖЖЕГОВ28-09-2004 18:13
Вот, сцуко. Ржал

45

Sam, 29-09-2004 05:42:08

И только ДРОЧЛИВЫЕ ПИОНЕРЫ могут видеть за креатиффом дела и поступки самаво афтара. Это же творчесво, блиа, а не отрывки из дневника Чикатило нах! На то и называицца "КРЕАТИФФ", от англ. to create - творить, блянах беспесды! Поэтому песать што афтар типа уебан могут только сами задроченные уебаны!

46

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 29-09-2004 05:44:09

Надеюсь, через какое-то время апщественность узнаит, что гирой сиво высера
сканчался в адном ис сибирских лагерей строгава рижима в питушином бараке от разрыва
прямой кишки.

47

сабака-хуесос, 29-09-2004 05:50:51

сука, не ПОДХОДИ ко мне в баре!!!

48

Падонак, 29-09-2004 05:50:56

афтар ты далбайоб!!! убей себя сам!
КГ/АМ

49

Хобот, 29-09-2004 06:00:58

правакацая и пиздеш

50

Samad, 29-09-2004 06:15:51

МЕНЯ ЗАФУТ АПРЫГАЙЛО Пашол фпесду атцюда

А ваще, кг/ам

51

Андрей, 29-09-2004 06:16:58

Атличный креатифф..лучший за последнее время...афтр,хуярь дальше

52

Митрич, 29-09-2004 06:31:35

Афтар бальной урод. Стукнись свайей тупой башкой об трамвай и лежи патом как сухофрукт йебаный. Карочи иди в хуй мудаг.

53

sid, 29-09-2004 08:01:37

aftar, tq prosto krqsa! takoe ne proshjajut!

54

Sam, 29-09-2004 11:00:04

Для многочисленных даунов REPEAT:

И только ДРОЧЛИВЫЕ ПИОНЕРЫ могут видеть за креатиффом дела и поступки самаво афтара. Это же творчесво, блиа, а не отрывки из дневника Чикатило нах! На то и называицца "КРЕАТИФФ", от англ. to create - творить, блянах беспесды! Поэтому песать што афтар типа уебан могут только сами задроченные уебаны!

55

Больной гениталий, 29-09-2004 11:34:38

ни какой крео. афтар убей себя

56

Kosten, 29-09-2004 11:37:03

Хуйня подзалупна

57

_________________________, 29-09-2004 12:47:20

Обнаружен пидар адвакат
Срать тут:  http://vainer.ru/forum/list.php?f=1

58

Natural Mothefucker, 29-09-2004 13:32:17

Афтор - ПИДОР. Если он спиздил бабло у своего кореша - значит он КРЫСА. А за это его по всем понятиям нада обхуесосить и отпидарасить.

2 SAM. ТЫ ТОЖЕ КОНЧЕНЫЙ ПИДОР И ХУЕСОС. Хуйли ты тут нам втираешь, что типа все здесь такие тупые уебаны, а ты бля самый умный невъебенный переводчик с английского языка. Если следовать твоей логике тогда напиши крео про похождения ПИДОРОВ от первого лица, а патом доказывай, что ты не про себя писал. САСИ ХУЙ, СУКА!

59

идиот, 29-09-2004 14:08:52

афтар уебан, вор и педераст

60

Первонах Ахтунгович, 29-09-2004 16:34:45

Ну афтар  и пидар. ты не падонак, ты пидар!

61

Пездато, 29-09-2004 17:52:13

я это говно читать не намерен (с)

62

-МУТАБОР-, 30-09-2004 03:00:29

Sam29-09-2004 15:00

Для многочисленных даунов REPEAT:

И только ДРОЧЛИВЫЕ ПИОНЕРЫ могут видеть за креатиффом дела и поступки самаво афтара. Это же творчесво, блиа, а не отрывки из дневника Чикатило нах! На то и называицца "КРЕАТИФФ", от англ. to create - творить, блянах беспесды! Поэтому песать што афтар типа уебан могут только сами задроченные уебаны!

блядь мудила ты всранная а то что прямая пропаганда насилия твоя ебанутая башка думает?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg