Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке...

  1. Читай
  2. Креативы
11 сентября какие-то злые дяди (говорят, что от Усама бен Ладена) маненько подрихтовали немалый город Нью-Йорк. А также подпалили Пентагон. Сделано всё это было посредством обрушения аж четырёх гражданских самолётов немалого весу. Янки в панике, мир в шоке. Мировой "крыше" дали по зубам неизвестные пацаны. Америкосы хотят бить стрелу на предмет базара, но с кем её забивать, пока не знают. Все арабы и прочие чурки-мусульмане сразу отписали маляву, что мол не наших рук дело. Типа, кишка тонка, гуманизьм, да и стрёмно всё это. Усама бен Ладен (это такой богатый-очень богатый-совсем богатый браток, который со штатами давно на ножах и тусует сейчас в Афгане - типа дружит активно с талибами) тоже заяву кинул - не знаю, мол ни хуя. Правда, говорят, ухмылясь в свою мусульман-бороду. Короче, все спецслужбы мира чешут репу на исконно русскую тему - кто виноват и что делать. CNN ночью кино крутили из Кабула (столица Афгана, если кто не знает) - там ракеты летают. Штаты, правда сказали, что не ихние железки. Охотно верю, там сейчас талибы с Северным альясом (не путать с НАТО) отношения выясняют. Говорят, Ахмад-шаха Масуда, главного бугра этого Северного альянса талибы уже порюхали. Если так, то у России все шансы заиметь геморрой с талибами,этими ёбнутыми на всю голову любителями зелёного знамени. Палестинцы, говорят, по-поводу зуботычины америкосам гулянку организовали. Да, это же какой фитиль за всё это время им в очко закрутили, что ребата так радоваться такой некрасивой хуйне начали. Интересно, что там югославы по этому поводу думают? Кстати, товарищ Фидель предложил огурцы-мандарины-ром-сахар от свободной Кубы не менее свободной Америке...

Вообще, америкосы странные челы - уже давно всем было понятно, что какая-нибудь хуйня произойдёт. Произошла. И какая! Вот вам и сышыа. Вот вам и ФБР. Вместе с ЦРУ. А также ПРО. Тут, блядь, о ПВО думать надо. И жадничать поменьше. А то типа вся эта мусульманская поебень - очень даже здорово. Израиль не скоро станет великим-сильным-могучим пока с палестинцами разбираться будет. Ну денег им там подкидывают, чтоб не задохнулись. А геморрой с чурками у России - вообще здорово. Не скоро на ноги подымутся. Заебись - разделяй и влавствуй. Типа, Ближний Восток - это далеко и нескоро. У нас тут армия, экономика, опять же ЦРУ и ФБР. Оказалось - ни хуя. Терроризм это не война, это вид преступности, тут танками-ракетами хуй чего намажешь. А теперь весь мир сидит и ссыт кипятком - буит чё или не буит...

www.puso.narod.ru

Портер zzz , 12.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:01:21

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg