Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-9

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 9. Разбор полетов

Ритка долго не могла успокоиться после встречи со скинами. Всю дорогу она в деталях вспоминала происшествие, с каждым разом приукрашивая мои подвиги. В последней ее версии хулиганы выглядели мелкими глупыми детишками, которые не понимали, с кем связываются. То, что я сам получил по носу, она сочла неким хитрым тактическим приемом.

-    Не, Сереж, круто ты так загнулся, как будто от боли, а потом сам кэ-э-эк дал! – тараторила Ритка. - Те двое аж сразу перекосились, поняли с кем дело имеют!

Да уж, удружил Леха. Хоть бы предупредил, что ли. Тем не менее, слушать Ритку было приятно.

Мы зашли в одно кафе поблизости от кинотеатра. В полутемной интимной обстановке заведения была своя прелесть.

Кругом сидели влюбленные парочки, а у телевизора собралась небольшая кучка пузатых мужиков, смотревших матч «Зенит» - ЦСКА в записи. Практически, матч за чемпионство. Болельщики яростно болели за «Зенит», орали «Раз-два-три – Зенитушка, дави!». По телевизору периодически показывали какого-то усатого чела, который в камеру орал «Ломай его нах!». За бильярдным столом лениво гонял шары какой-то очкастый парень. После каждого неудачного удара он мрачнел лицом и бормотал страшные проклятия.

Толстая, но опрятная официантка принесла нам темного пива. Арбузные груди колыхались в такт ее движению. Ритка ревниво проследила мой взгляд, а потом куда-то в пустоту сказала:

-    Ей явно не помешало бы заняться утренними пробежками и сесть на диету.

Я постепенно отходил от первой в своей жизни драки и сейчас с упоением вспоминал сладость чувства от… Нет, не от победы своей фиктивной, а от того, что смог, смог ударить человека. Ударил, даже не зная точно, что это повлечет.

Нос противно пульсировал и отдавался ноющей болью. По пути в кафе зашли в аптеку, где я купил пластырь. С пластырем на носу я чувствовал себя пострадавшим за правое дело героем.

Наверное, впервые в жизни я пожалел, что в детстве не записался на бокс. Отец мой, преподаватель математики, всегда был против того, чтобы я занимался подобными видами спорта. Зато с его подачи я собирал марки и разводил аквариумных рыбок. Где те рыбки-то? Потерянное время.

-    Сереж, а ты наверное боксом занимался? – перебила мои размышления Рита. – Или самбо?
-    Ничем я не занимался, Рит, - хмуро ответил я. – К сожалению.
-    А вот Сашка Бородаенко мне рассказывал, что он занимался чем-то таким. То ли ушу, то ли кун-фу. Даже пояс у него какой-то есть. А Стас – вообще чемпион СССР по тяжелой атлетике.
-    Про Стаса я знаю, - сказал я. – А насчет Сани Бородаенко. Это правда, что вы встречались с ним?
-    Да, встречались одно время, пока он мне не надоел. А ты откуда знаешь? – прищурив глаза, спросила Ритка.
-    Слышал от него, - ответил я.
-    Да, правду говорят, что вы, мужики, хуже баб. И язык у вас без костей, - презрительно сказала Рита.
-    Ну ты всех-то под одну гребенку не греби, - оскорбился я за мужиков.

«Го-о-ол!» - заорали болельщики. Бильярдист-очкарик испуганно вздрогнул. Официантка повторила пива. Оптически ее груди стали еще больше. Когда она отходила, я с трудом перевел взгляд на Риткину грудь. В сравнении с арбузами официантки, ее грудь явно проигрывала. Но маленькими ее сиськи я назвать не решился бы.

-    А что еще он рассказывал? - сделав ударение на слове «еще», спросила она.
-    Да ничего особого. Встречались, рассказывал. Расстались, рассказывал.
-    Хватит увиливать, Сергей! – возмутилась Ритка. – Говорил он, что трахнул меня? Говорил, что бросил?
-    Хрен его знает, Рит, что ты привязалась? – вспылил в свою очередь я. – Какая разница, говорил он что-то или нет?
-    Да такая, что, если говорил, то он лгал как сука. Да, мы встречались пару раз, один раз он цветы какие-то полевые подарил, повез к себе домой после ресторана. Выпили пару бутылок коньяка. Саша долго мялся, наконец решился, когда выдумал, что я окончательно опьянела, - с какой-то остервенелой злостью рассказывала Рита. - Но оказался не способным к боевым действиям, поник, стушевался, извинился и отправил меня домой.
-    Что значит «оказался не способным к боевым действиям»? – решил уточнить я.
-    Ну ты что, Сереж, совсем глупенький? Не встал у него, понимаешь? После этого он не то что «бросил меня», он взглядом со мной боится встречаться! А всем, гад, рассказывает, что поматросил меня, да бросил.
-    Ну, может для него факт того, что ты готова была с ним переспать, уже сам по себе является победой? И он потерял спортивный интерес? – спросил я.
-    Да? – задумчиво сказала Рита. – Я не думала над этим. Но если бы я была мужчиной, то я бы это победой не назвала. А назвала бы полным, безоговорочным и позорным поражением.

Закурили. Пока курили, «Зенит» забил еще один гол. А потом позвонил Лёха.

-    Да!
-    Старик, ну ты долго еще? За полночь уже!
-    Да, понял. Это срочно? Ясно… Хорошо, через полчаса буду.
-    Посади ее на такси и возвращайся туда, где сидишь, - четким шепотом сказал Леха.
-    Все понял. До связи.

Эх, хорошая девчонка Ритка, свойская такая. И расставаться не хочется.

-    Рита, мне очень жаль, но я вынужден уехать. Важная встреча.
-    В час ночи? – широко раскрыв глаза, удивленно спросила она.

Я мысленно нецензурными словами похвалил Лехин план. Да и сам я придурок. Действительно, какая может быть важная встреча у рекламного менеджера в час ночи? Оставалось сохранить хорошую мину.

-    Да, Рит. В час ночи. Очень важная встреча. И я очень хочу проводить тебя и посадить на такси.
-    Хорошо, как скажешь, - растерянно сказала она.

Для нее то план действий был расписан уже до утра. Милая беседа за кружкой пива, потом можно еще куда-нибудь заглянуть, а можно сразу, конечно, предварительно поломавшись, дать согласие поехать ко мне или к ней. Ну что же, Рит, ожидание секса порой приятнее, чем сам секс. Так что, обождем.

Я расплатился, мы вышли в прохладную ночь. Я поймал такси. Прежде чем сесть, Рита чмокнула меня в щечку, улыбнулась, а потом смачно поцеловала меня в губы. Или я ее поцеловал? Не важно, факт в том, что одновременно это получилось, непроизвольно. Я расплатился с таксистом и вернулся в бар.

В одиночестве сидя за кружкой пива, я вспомнил, как утром тупо просрал все свои планы, как меня выгнали с планерки, какой унизительный для меня разговор я подслушал у двери нашего кабинета. И подумал, и хули надо было грузиться? Жизнь продолжается.

***

Я допивал пиво, когда в бар ввалилась уже знакомая мне троица: Леха и два скинхеда. Горланя «Оле-оле-оле-оле! ЦСКА – чемпион!», они прошли мимо зенитовских толстопузых фэнов и направились к моему столику. Фэны неодобрительно посмотрели им вслед, но, видимо, решили не связываться.

-    Кони, - презрительно сплюнул им вслед единственный непузатый зенитовец.
-    Че? – возмущенно спросил Щербатый, размахивая зенитовской розой. – А это видел?
-    А че за коней орете? – недоуменно спросил тощий фэн.
-    Чтобы ты спросил, - гоготнул Щербатый и присоединился к остальным.

Такой шумной, привлекающей внимание толпой, они подошли ко мне.

-    Здорово, Серега! – сказал Леха. Видимо он еще не до конца отошел от оле-олекания, потому что поздоровался он ему в такт. – Знакомься! Лом! Лобзик!

Лобзиком оказался Щербатый. Он довольно лыбился, при улыбке его череп туго обтягивался блестящей кожей.

-    Официант! Пива! – заорал Леха.

Тут же прибежала уже знакомая мне толстая официантка, выгрузила с подноса пиво, не пролив ни капли, и удалилась под одобрительные взгляды скинов. «Вот это я понимаю, сиськи!» - воскликнул Лом ей вслед. Официантка оглянулась, лукаво улыбнулась и погрозила ему пальцем. Скины заржали.

-    Ну, че, пацаны, за знакомство! – серьезно сказал Леха.
-    За знакомство!

В несколько шикарных глотков «пацаны» осушили бокалы. Минут двадцать посидели, лениво обсуждая перспективы «Зенита» и уже не торопясь потягивая холодное темное пиво. У меня на языке вертелось поскорее спросить Леху о сегодняшней драке, рассказать ему о том, что произошло в эти дни, но Леха знаком дал понять, что пока не время.

-    Ладно, пацаны, приятно было познакомиться! У меня тут с корешем разговор серьезный будет, - сказал он скинам.
-    Какой базар, Леха, мы удаляемся, – кивнул Лом. – Бог даст, свидимся еще.
-    Свидимся, куда денемся, - подтвердил Леха. – Еще раз спасибо за помощь. Хорошие вы актеры.

Скины встали и пересели за столик в другом конце зала. К ним подбежала сиськастая официантка. О чем они говорили, слышно не было, но стояла она там долго. Парни времени явно не теряют.

-    Леш, объясни мне, что произошло у кинотеатра? – нетерпеливо попросил я. – И кто эти парни?
-    Обычные парни. Такие же менеджеры среднего звена, как и ты. Просто сильно увлекаются футболом и фэн-движением. Завсегдатаи тринадцатого сектора.
-    Ну это я понял. – сказал я. - А что они с тобой делали?
-    Видишь ли, Серега, авторитет поддерживается не только хорошо подвешенным языком, но и кулаками. Вернее, не сколько твоими физическими характеристиками, сколько готовностью броситься в бой. Как ты думаешь, почему люди боятся озверевших кошек? Ну что может сделать это маленькое пушистое животное против человека? Ну, исцарапает тебя. Но в итоге-то ты ей шею свернешь. То есть, сила кошки заведомо слабее силы человека. Но кошка проявляет готовность пустить свои когти в ход, не смотря на неравенство сил, а человек – нет. И у людей так, че ты ржешь? Я видел много различных групп людей, где доминировал не самый сильный и не самый здоровый. В группе доминирует лидер, лидер готовый ценой жизни, ценой получения, грубо говоря, пиздюлей, порвать пасть любому, кто пойдет против него. И все эти здоровяки и спортсмены пасуют перед таким с виду хилым, но сильным духом лидером. Понятно излагаю?
-    Пока все понятно, - кивнул я.
-    Идем дальше. Если б я тебя просто предупредил о том, что собираюсь организовать твою стычку с хулиганами, ты был бы готов к этому, заранее бы знал, что тебе ничего не грозит. Понятно, здесь ни о какой силе духа речи быть не может. Просто, перед девчонкой пофорсить, липовый авторитет наработать. А липовый, дутый авторитет, рано или поздно, раскроется и тогда падать тебе будет очень больно.
-    А пацаны то откуда? – спросил я.
-    Вышел я из кино, жену свою домой отправил на такси, а сам в этот бар зашел. Выпью, думаю, кружку пива, пока Резвей там с девушкой общается. Здесь и познакомился с Ломом и Лобзиком, прикольные погоняла, да?
-    Ага. Напоминают капитана Врунгеля и рассказы Носова.
-    Поговорил с пацанами, попросил поучаствовать в легком театральном действе.
-    И они так просто согласились?
-    Подход к людям надо знать. Да речь не об этом. Ты, кстати, молодцом себя показал, не растерялся.
-    Да растерялся я, Леш, - признался я.
-    Да? Ну, я не заметил, а если я не заметил, то никто не заметил. Удар, конечно, на двоечку был, но, главное – сам факт! Ты преодолел свои страхи, растерянность и сделал как надо.
-    Да если бы не Рита, - начал было я, но Леха перебил.
-    А то! Женщины нас, Резвей, окрыляют! Я потому и подобрал такую ситуацию, чтобы ты не смалодушничал. А то знаешь, бывает: да ладно, зачем конфликтовать, можно миром решить, все равно о моем позоре никто не узнает. Это заведомо порочная философия, особенно учитывая то, что сам-то ты об этом знать будешь! И каждый такой малодушный поступок – это гвоздь в гроб твоей силы и уверенности.

Леха умолк, залпом допил пиво и заказал еще.

-    Слушай, а че с Лидкой? Ты ж любишь ее вроде?
-    Не знаю, Леха. Мне очень сильно хотелось доказать себе, что я что-то могу. Пригласить секретаршу шефа в кино показалось мне сильным поступком.
-    Че за глупости? – сморщился Леха. – Ну, ладно, продолжай. А еще лучше, начни сначала, расскажи все, что произошло с момента моего отъезда.

Пока я рассказывал, мы выпили еще по паре бокалов пива. Леха иногда одобрительно кивал, иногда – кривился, словно лимон проглотил, но не перебивал. После моего рассказа он посмотрел на часы и сказал:

-    Серега, уже четвертый час ночи. Выбирай: разбор полетов или едем в сауну?
-    Разбор полетов, - не колеблясь, сказал я.
-    Ладно. Итак, первый вывод: с соседями и сослуживцами надо дружить. Твой сосед Вася, конечно, полный долбоеб, и ты правильно сделал, что отшил его. Но запомни, худой мир – лучше доброй ссоры. У тебя же застенчивость переросла в излишнюю самоуверенность и агрессию. За пару дней ты умудрился до предела обострить отношения с Васей, обоими вахтерами и Панченко. Здесь не действует тактика «лучшая защита – это нападение». Контролируй свои эмоции.
-    Это я и сам уже понял, - сказал я.
-    Плохо понял. Не озлобляй людей против себя. Я понимаю, тебе сейчас сложно, но твоя задача: балансировать на грани. Не давать себя в обиду, но при этом быть милым приятным Резвеем. А это уже дипломатия.
Насчет подслушанного тобою разговора – ну это, вообще глупо. Так подставиться? Ну и что ценного ты узнал? Ничего нового ты не услышал, только испортил себе настроение. Никто не гарантировал тебе моментального изменения отношения к тебе людей. Это дело не одного дня, не месяца даже. Но если будешь двигаться в правильном направлении – то все будет нормально. И уважать еще станут, вот увидишь. Так что не вздумай увольняться! Все эти Панченки воспримут это как свою победу, а ты же надолго запомнишь это поражение. И даже если ты на новом месте добьешься успехов, то воспоминания об этой неудаче будут незаживающей раной в душе беспокоить тебя. Тем более шеф тебе повышение обещал…
-    Он не обещал, он сказал, что было в планах, - исправил я Леху.
-    Да это одно и тоже. Не было бы в планах – вообще бы не озвучивал тогда. И еще. Возможно, это звучит банально, но именно в этом секрет успеха. Воспитывай силу воли. Поставил задачу бегать по утрам – так не ленись, просыпайся рано, вставай и - пофиг на погоду – бегом на улицу! Дождь там, снег или град – это все отмазки для слабовольных даунов. Ясно?
-    Ясно.
-    А насчет Лидки и Ритки. Скажу просто: не ломись туда, где легко дают. Ломись туда, где больше нравится…

Посидели еще с полчасика, разговор плавно перешел на Лехины дела, да на баб. Леха так и не сказал, чем он занимается, зато о бабах говорил с видом знатока и со вкусом. Потом заговорили о рыбалке.

-    Эх, завидую рыбакам... Рыбалка... Пох на всех... Тишина... Прохладно... Кутаешься в фуфайку, дымишь папиросой, и знай, только, что подбрасывай в речку шашки динамитные, - мечтательно протянул Леха.
-    Подонок ты, Леха. Кто же так рыбачит?
-    Я так рыбачу, - гордо заявил он.
-    Браконьер! – восхищенно сказал я.
-    Причем потомственный! – польщено подтвердил он.

Было уже почти пять утра, пора было по домам. Хмель словно рукой смахнуло с Лехи, когда он сел за руль. Ехали молча.

А когда проезжали Каменоостровский, я увидел идущих по тротуару Панченко с Лидкой. Они держались за руки. Я моментально протрезвел и прошептал «Нихуя себе!». Леха отреагировал моментально.

-    Кто такие?
-    Тот самый Костя Панченко. И знаешь с кем? С Лидкой.

Леха чему-то загадочно улыбнулся и полез за сотовым.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

СиРожа, 28-09-2004 08:51:16

Ну нихуя се,кирпичи! Давай дальше.Ждемс.

70

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 28-09-2004 08:58:14

О, сцуко, это песдатое развитие событий... давай, сцуко, пеши исчо, но особо, повторяю, не растягивай... хуле, не ф Бразилии...

71

 , 28-09-2004 09:52:03

Песдато, на самом интересном месте нах :/

72

г-ын ПЭЖЭ, 28-09-2004 10:09:19

судя по каментам всех 9 серий энтих самых кирпичей,
две трети падонков пиздец как закомплексованные и неуспешные люди...
ну-ну.. да кстати юник зачот, пиши ащё

73

г-ын ПЭЖЭ, 28-09-2004 10:10:36

кстати кто не согласен пшли нахуй

74

LostAngel, 28-09-2004 10:16:27

Ещёёё бляяяя!!!!!!!!
Чтоб каждый день новую часть выкладывал!!!!!!!
И нехуй динамить!!!!!!!!!

75

Брючный Змей -2, 28-09-2004 10:34:55

Как четаю кирпичи, пастайанна респекты раздаю. Неудобно как-то, Юник, извини.

76

Пердюхан который ща напердит, 28-09-2004 10:39:34

НУ сука!.....
цепляешь!.....
четам блять?    давай!!!!!!!!!1
хйярь сериал!

77

gon, 28-09-2004 11:59:29

blja Kirpichi derzhutsja odnoznachno ! Horosho derzhit Junik mastjuhu! Zhdom 10!

78

Авдей, 28-09-2004 12:27:14

Афтар... Пиши дальше!

79

BlacKDeatH, 28-09-2004 14:12:37

Ну епть, как всигда.., на самом интиреснам месте...
Рикламная пауза, блять!!!!!!!!!!!

80

Хуйевознает, 29-09-2004 04:20:19

Отлично... затянуло, жду продолжения

81

Глюк, 29-09-2004 07:21:20

Песдато. Зачет.
Только афтар, объясни - нахуя ему пластырь нужен был? Или они ему открытый перелом носа заебенили?

82

Полипропилен, 29-09-2004 10:08:30

........ НУ ты это понял да !?

83

Юник, 29-09-2004 10:35:42

Ситуация такая. "Кирпичами" заинтересовалось одно издательство. Договор пока не подписан, но я пока не знаю, можно ли публиковать "Кирпичи" в инете. В любом случае, пока нет договора, буду и дальше выкладывать главы на удафком.

84

OneShot, 29-09-2004 13:23:14

Тема ебли афицантки со скинами не раскрыта блйа!
Юник, ты сцука не сливайся блйа.
Как бля весь роман в сети выложышь, тогда и будешь книжку издавать, сцука ушлая, бугагага.
Жжешь сцуко, респект бля.

85

молодой опоссум, 29-09-2004 13:39:16

Бля, ждем! Жжошь, сцука!!!!

86

Zav, 29-09-2004 20:30:33

Юник29-09-2004 14:35
баблосов заработать это хорошо,но народ не обламывай, давай продолжения

87

Юра Бля, 29-09-2004 22:05:03

Юник бля, это похоже на еблю без кончины, хули драхнишь?? Респект все равно

88

вождь, 30-09-2004 06:57:48

афтар, тут падсели фсе на тваи крео, нахуй издательство.
падонки ждут прадалжения!

89

Марафонец, 30-09-2004 07:26:33

Ох, чувствую, Лом с Лобзиком Панченку отлупят..

90

Хочу быть, 30-09-2004 07:45:43

Даже если контракт заключишь, пиши сюда весь раман, рекламу тебе хорошую сделаем.

91

Derzy, 30-09-2004 08:47:00

хм... читаю, спасибо, интересно)))), что, собственно, редкость... но вот неувязочка есть.... резвей - закомплексован, уверен в том, что он так сказать лох.  боится на свидание девочку пригласить, а тут повелся на незнакомого парня в магазине, даже встретился с ним еще раз)))) вот тут-то как раз шняжка, ведь резвей типичный паранойик)))))... это было лирическое отступление))))

а леха звонил  знакомым мусорам в отдел?  типа, проверка документов и все такое?

но все же жду продолжения)))

92

Юник, 30-09-2004 09:17:44

Ахтунг какой-то! Нахуйа столько смайлов?

93

Деффцвенник, 30-09-2004 10:42:37

2Аффтор: С главой ХХХ интересный ход. В какой-то главе писал, что Резвей воспринимать начал жизнь как квест. Можа так и будешь как в квестах онологичные енды писать - для демонстрации возможностей поворотов твоей мысли.

Могу идею очередной ХХХ подкинуть:
"Леха уехал надолго. После того, как Лом с Лобзиком побеседовали с Панченко, я с ними часто вечерком стал под пивко вести разговоры. Однажды, не знаю даже для чего, я одел децкую бейсболку и футболку с Микки-Маусом. Лом с Лобзиком тоже нарядились не совсем нормально для фанов Зенита. Поговорив обо всем, выпив пивка, мы решили расходится. Досвиданкались около закрытого входа в метро, т.к. было уже поздно. В этот момент подошли двое. Один махнув какой-то коркой, попросил предъявить документы..."

94

Замза, 30-09-2004 10:51:23

Юник малацца учитываешь замечаний - и про риткины сиськи захуярил и про кунфу даже нимного есть, жалко тока што кунфу сцуко-барадянский занимался а не наш Гирой, ну да хуй с ним. Ещо ни позно, бугага. Также атмечу што выкладывание в инете спасобствует конструктивной критике чиво не было бы если захуяришь в издатильство. в ризультате сириал не становицца хуже. Пеши исчо

95

Derzy, 30-09-2004 11:09:23

Юник30-09-2004 13:17
стиль у меня такой))))))

96

Вадик Дарницкий, 30-09-2004 15:43:54

Не томи душу, давай продолжение. Нравицца.

97

Мучеглазый пышонок, 30-09-2004 17:58:26

Ахуенна, так держать...

98

Пидар, 30-09-2004 19:37:14

кг/ам

99

нечестный джо, 01-10-2004 06:13:01

во!!! очередной серия заибись просто...Давай, ибошь Панченко ногами

100

Войц, 01-10-2004 11:57:24

Иппаит! Полдня проффтыкал за Кирпичами. Дайож прадалженийе!
Панченко хуйарить! Лидке мазги впровлять!
Лехе - пивас и баб выставить за дельные советы!

101

Friz, 01-10-2004 12:16:57

Пиши исчо!

102

cray2001, 01-10-2004 14:04:44

Юник, традицыонный риспект... правда дивятая часть слишком пазитивная.... А что такое зенитовская роза?

103

Хуясе погодка!, 01-10-2004 14:56:09

Стиль держишь на уровне. Маладец!
Бля, судя по васторженым камментам твои рассказки для лузерофф, шо парнуха для дрочерофф.
Пеши есчо, пускай люди слюни пускають!

104

Хуйевознает, 01-10-2004 23:50:07

Юник, а если на мыло весь рассказ отправить? Не вариант? Устал ждать.. или выпускай быстрее книжку..Куплю)))

105

gon, 02-10-2004 08:02:22

dolgo uzhe net!

106

samuill, 02-10-2004 13:29:36

удаффком наверное не очень большой ресурс, но до "кирпичей" добрался только что. читал где-то в каментах про них, дай, думаю, ознакомлюсь.
что йа могу сказать... мне понравилось. конечно, просто, местами наивно, как-то сказочно, но интересно очень. кстати, тема про "тяжёлый понедельник", когда герой обломался везде по-страшному, очень даже правдивая и реальная. после последних строк мысленно вырвалось "сука! дочитать не дали...."
с нетерпением жду продолжения. кстати, имеет смыcл читать "Кирпичи-XXX"? что-то мне говорит, что не стоит туда совацца до окончания основной части.
респект.

107

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2004 14:42:35

silna xuyAR' ESHO

108

Цивил, 02-10-2004 15:51:01

Юник!!! Не томи!

109

Юник, 02-10-2004 18:46:25

samuill
02-10-2004 17:29

Спасибо за замечания, если можешь, подробнее, что наивно? Текст или поведение и мышление героя? Насчет простоты, так думаю текст должен быть таким, ведь задача хуятора создать сюжет, а не наворачивать текст сложными конструкциями текста.

Кирпичи-10 готовы, но вышлю их так, чтобы вышли в понедельник утром.

110

Юник, 02-10-2004 18:47:52

Во написал-то... "...не наворачивать текст сложными конструкциями текста". Пьян я, я просто пьян.

111

Sting, 03-10-2004 08:58:48

Дывай дальше

112

Хуйевознает, 03-10-2004 22:12:45

Ждем

113

Somik, 04-10-2004 07:07:55

Где продолжение блять... Заебался ждать!!!

114

samuill, 04-10-2004 07:12:55

Юник  02-10-2004 22:46

как бы тебе сказать по поводу наивности... текст в норме, тут претензий нет, читается легко, все изложено просто и доходчиво. наивность некоторая порслеживается именно в мыслях и поведении героя.  а, может, так и должно быть?
вообще, когда прочитал кирпичи-1, когда появился Лёха, начал лечить, вдруг мысля такая проскочила, что будет похоже на "бойцовский клуб", типа парень шизофреником окажецца, а ЛЁха -его вторым "Я":)
нормально всё. амиго, продолжай в том же духе!

115

Цивил, 04-10-2004 07:37:55

Бля! Понедельник уж, утро, обед почти нах!!
А К-10 нетуть!!

116

Биг Дик, 04-10-2004 09:13:25

Охуительно! :)
Он был титулярный советник
она - капитанская дочь...

117

всехнах, 04-10-2004 10:51:29

кирпичи давай бля

118

Friz, 04-10-2004 12:06:13

Жду дисятую серию

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg