Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Создания Ксюханах

  1. Читай
  2. Креативы
Привет падонки! Нет повести смешней, печальней и забавнее на свете чем факты жизни Ксюханахи в интернете... Быть может вы еще помните эту милую девочку, девушку (для кого как)  которая еще совсем недавно присылала свои чувственные кретивы и запоминающиеся новости на удаффком? Память интернета коротка, но я думаю многим кто застал это удивительное лето, когда появилась (также неожиданно как и исчезла) это создание тепла и любви..  

Наверняка у каждого кто был очарован и влюблен в эту девушку (подозреваю что это оч. большая часть фтыкателей) создался свой образ. Но так и должно было быть.. Как с принцессами из грез.. Ну может только на современный лад :)..

Я буду краток. По началу я собирался охххууительно раскатать эту тему во всех подробностях и получившихся от этого пикантностях.. Но, мужики, как то бля не судьба выходит. Время прошло. Хотелось бы просто обозначить окончание этой темы без всяких излишеств. Для логики сюжета и истории...

Четыре года назад у меня была девушка... Принцеска.. - Так, не вдаваясь в подробности из за которых мне пришлось бы увеличить объем креатива в 1000 раз, я могу охарактеризовать ее одним словом. Но потом мы расстались. Но я до сих пор люблю ее. Оч. очень сильно.. И впечатление, страсть, невозможное ощущение душевной/ телесной близости и схожести нас двоих решительно оставило отпечаток на всем моем прошлом и нынешнем существовании. То что я встретил ее и что пережил, что передумал в результате такой встречи, я лично ставлю в один ряд жизненно важных и определяющих фактов. В одном ряду "родился" и "умер" :).  

И так случилось что эта девушка незримо (действительно, для других она была совсем невидимой) вошла в мою жизнь. В душу... Когда мне было плохо я представлял ее - и мне становилось лучше. Когда мне было хорошо - мне становилось жаль что ее нет рядом и как было бы замечательно поделиться с ней этими впечатлениями, радостью. Пережитым. Со временем я приучил себя делиться с ней этим, разговаривать, спрашивать совета, ссориться.. А этим летом решил выпустить ее в наружу.. Погулять :)) На удава. Вполне можно было бы вести речь о том что была наебана значительная часть фтыкательного контингента, но жостко пасмияцца - такой задачи не ставилось изначально. Скорее наоборот - излечить некоторые издёрганые души, добавить в наш рассадник мужланства чуточки света.. :)

Но хочу успокоить особо чувствительную фтыкательскую часть... (Дабы предотвратить массовый суициды и взрезания вен от очердного развенчания иллюзий... Вытащить из петли.) и сказать вот что; если с вами слуилось такое - вы в это поверили - значит такоедействительно может быть! Значит подобнайа девушка действительно может существовать (я то это знаю). Ищите свою ксюхунах в ближайших и прилегающих районах вашего города. "Девки", как хорошо выразился недавно СТИБАЧ - это ужасное культурное порождение нашего времени. Именно девки, или отсоски.. (подробней см. журнал Хулиган) Но есть и другие. Ксюша одна из других. Ксюханах.

Ахтунг ли?? Конечно!! :)) Благодаря ей я понял всю иллюзорность и тривиальную химическую гормональность деления людей на мужчин и женщин. В "Ахтунг" можно поиграть, поорать для смеху. Но стоит ли действительно воспринимать это как наивысшую ценность? Глупеньким падонкам безусловно да... Остальные уже давно всё поняли и мудро молчат.

Но без Ахтунга жизнь не была бы такой весёлой. Не правда ли? И хотя мы с Ксюхой уже давно выше этого, мы конечно всячески вас поддерживаем! Долой пидаров! Бугагагаа!!!!!!! :))

Кстати любой кто в своей жизни писал креативы в которых есть женщины хоть что нибудь типа этого - уже потенциальный пидор!! Чтобы написать что либо от чьего либо имени - нужно стать им, прочувствовать! И подобное происходит с вами каждый день. Каждый день вы бываете женщиной. А женщины - мужчинами. (более подробно - см. самый первый криатифф ксюханах "Я бы дала всем, но")


Гы :)) Теперь можно смело сказать - все будущие на удаве Ксюхи - Клоновские.
Требую акапельного плача паклонников навзрыд и бурных оваций!
:)))))))))))))))))))))))))))

Пака!
Ваш Падонак

____________


П.С. от Ксюханах

Блин, мальчики! Этот хрен грязно использовал меня! Я сваливаю от него беспесды. Уеду точнонах. Пакую свае белье и еду к вам, падонки!
Чмоки всем! :)))))
Ждите

Ваш Падонак , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Зло_Пихатель, 27-09-2004 09:35:52

а чё, если к каждому имени в креативах и каментах дописывать не только время, но и IP-адрес?
Технически это не сложно....гы-гы-гы.......тут и узнаем, кто пидар, а кто - нет.....:))

52

Митрич, 27-09-2004 09:37:58

Афтар невъибенна удивил.

53

Sam, 27-09-2004 09:38:39

Androgen27-09-2004 13:04
Есть-то они есть, но ни креатиффоф, ни песдежа в каментах от них нет!
Лучше паделись опытом приабщения бап к КК, можно в виде креатиффа или в рубрике "фкусно жрать".
Гыыыыыыы....

54

Янис Дырсдразитис, 27-09-2004 09:39:31

*без Ахтунга жизнь не была бы такой весёлой*
Афтарша жод!

55

03, 27-09-2004 09:40:11

мне ваще похуй

стиль блять изложения крео нихуйа не соотвецтвует нику Ваш падонак

56

Androgen, 27-09-2004 09:53:18

Sam
про креатив с уверенностью могу только про одного чела знать
а про фтыкателей не поверишь, их ой как дохуйа
каменты тоже иногда пишут, редко но есть
а как приучать напишу, ессли созрее в мозгу
но за идею спасибо

57

расчесало, 27-09-2004 09:57:19

ну и што теперь?

58

Мавыр, 27-09-2004 09:58:22

афтор - где жы ты раньши был? а я вот вены резал в сам деле (не больна нихуйя тока учасковый все мозги выеб). от иблан бля! а мог жы тожи вот так вот свою УатуаНах предумать и по ресурсу к примеру пустить гулять. и абдрачились бы фсе и я бы понил шо не адинок и...

вощем  недогодался.

59

Мужик, 27-09-2004 10:02:31

ждёмбля

60

не в имени дело, 27-09-2004 10:11:58

бразильский сериал на удафкоме

61

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 27-09-2004 10:11:59

Глубокоуважаемые господа падонки. Не соблаговолите ли насрать ?
http://evita69.narod.ru

62

Хобот, 27-09-2004 10:17:30

я Ксюху асоба не читал... такшта похуй наверна...
афтар заебал отмазываца от ахтунга. видимо, есть от чего отмазываца.
ща пачитаю ксюху

63

Роковые Яйца, 27-09-2004 10:17:35

честно говоря с трудом припоминаю кто такая ксюханах...

64

Роковые Яйца, 27-09-2004 10:18:09

а смайлики указывают на то, что афтар всетаки пидар...

65

Хуй-Валуй, 27-09-2004 10:19:41

Секретные матириалы раскрываюца на удаве!
Ура бляяяяяяяя!!!!!

66

1-й, 27-09-2004 10:28:07

какаято хуйнянах

67

Понтий Пилат, 27-09-2004 10:33:29

Про Ксюхунах
Хуйня, не понравилось
Покажите фото Ксюхинах

68

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 27-09-2004 10:38:58

Андрюханах абламался. Зря драчил, браток, на манитор. Вот ани, нидостатки (дастоинства) вертуальных образоф.

69

Кукусик, 27-09-2004 10:49:16

Афтар нагло врёт, но меня не наебёшь. Ксюханаха писала каменты - из них явственно виден ее пол, особенно в сраче с Мата Хариной. Заебешься подстраиваться под эту самонадеянную дурынду, и стиль крео нихуя не в ее духе, так что КГ/АМ.

70

Еблан Дибилов, 27-09-2004 10:55:33

чёта непонял девачканах какято... была-небыла, блять, хуй маржовый, может мальчик ?

71

Das Mas Taa, 27-09-2004 11:00:05

да похуй

72

охуевший, 27-09-2004 11:03:05

бля а кто выпустил офу на удав погулять, заберите нахуй обратно

73

Денис Петрашевич, 27-09-2004 11:05:20

Да ибал я фрот эту ксюхунах
Эта песдец какая-правакация
Ф дисятке и ниибет
ПТУ

74

Natural Mothefucker, 27-09-2004 11:18:02

Ебаный в рот, да и хуй с ней с этой Ксюханахой и со всеми другимим задротами. Ебитесь в рот!!!

75

Кукусик, 27-09-2004 11:24:16

Ваш Падонак 27-09-2004 14:51
Да нихуя не обломался. Ты сначала напиши че-нить в её стиле, тогда поверю

76

СмехаТвор, 27-09-2004 11:35:56

Вас найобывают
Ксюханах, жывая и нармальная девачка.
афтар , далбаеп кстати, захател "убить" свайго кумира.
Карочи мания величия у афтара - рас.
уебан - два
кто ему паверил,  2х-уебан.

77

Исчо ниразу несписдел, 27-09-2004 12:14:02

Блять,заебались обновлятцо,ожидая КсюхунаХую. Пиздетс,никто и не помнил.И нахуй.И афтора нахуй.

78

не ебет, 27-09-2004 12:39:55

....все равно никогда не узнать - что на Удаве правда , а что -пиздеш...

79

atf, 27-09-2004 12:57:59

Афтар жжот. Ксюханах реальный персонаж

80

Саблезубый Ягуар, 27-09-2004 13:34:23

Гермафрадиты на Удаве! Ахтунг в квадрате!

81

Ксюханах, 27-09-2004 13:37:43

Вообще немного о себе. Мужчина, 40 лет, неманерный, ищу парня для интима

82

Ксюханах, 27-09-2004 13:38:42

моя фотка:  http://www.oldgrandmothers.com/pictures/07/1.html

83

Саблезубый Ягуар, 27-09-2004 13:38:51

Афтар, а ты па ходу как герой фильма "Психо". А если тебе, нравиться телка, то Ксюханах ее убивает?

84

Ксюханах, 27-09-2004 13:43:05

Меня интересует  про анальный секс между мужчиной и мужчиной: не вредно ли это, как это делается, ощущения обоих при этом, исторические справки ...

85

НАХН, 27-09-2004 14:48:27

У ксюхинахуй адин нормальный крое: про полупустой стакан.
Астальное - говно, афтар. Так што нехуй выебываца.
Создание тепла и любви, блять, принцеса из грез...
Всегда ее срал и буду срать.

86

клон нах, 27-09-2004 16:09:36

афтар пиздит нихуя он не ксюханах, а просто закомплексованый пидар

87

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2004 16:11:18

ой бля, да малалетняя рефлексия какая то, тут таких ксюх нах через одного.

88

Бууз, 27-09-2004 17:15:59

Чё за паибень?! Нихуйа не панятна!

89

Мата Харина, 27-09-2004 17:58:15

Грамотность тебя подвела, автор Ксюхи. Она по 5 ошибок в сточке делала, а запятые!!!
Короче, соглашусь со Станиславским:  НЕ ВЕРЮ!

90

Ксюханах, 27-09-2004 18:18:04

Привет, те Харина! :))
Чё, еще порамсаемся?
Училка детей..
ГЫГЫ :)

91

Ваш Падонак, 27-09-2004 18:21:32

//// Ксюханах
Не трогай ее больше, сцука
Лучше передай мне ноотропила

92

Цветочек ВяленькАй, 27-09-2004 19:25:09

Кукусик27-09-2004 14:49 - прально...
Тоже хатела об этом написать.

93

DefendeR, 27-09-2004 20:05:55

Афтар! Ты че, на нервной почве йобнулся? Это же форменное раздвоение личности! Бросай это дело! Ты же наверняка, нормальный чел. Как это можно быть и Ксюхойнах и вышим падонкам. Иди чтоли развейся. Так ведь можно и нах с катушек слететь.

94

Мишаня, 27-09-2004 20:29:56

Бред какой-то. Вот охота же некоторым хуйнёй страдать. Тебе бы, автор, отбойный молоток в руки, да работать!

95

Цынитиль, 27-09-2004 21:03:03

хуйня какаята

96

Сценарист, 27-09-2004 21:07:06

Похуй с Ксюхой виртуальной, ты лучше скажи какого хрена ты расстался с её реальным прообразом если ты её любишь? Непреодолимые обстоятельства, она оказалась блядью или всё-таки ты долбоёб?

97

Ксюханах, 27-09-2004 21:42:04

вапервых все выше перечисленные ксюхинах - клоны!
а автор, как я и подозревала, малолетний уебан, и видимо латентный пидор.
мало того что он не смог добиться желаемой женщины (сколько я ночей и лет прождала его звонка!), он еще и креативы себе присвоил!
Ваш Падонок - пиндос! падонки - бдите и не позволяйте себя разводить как чай липтон на холодной воде!
все кто успел разочароваться в маей пелотке заочно, после данного креатива - не отчавайтесь!
слухи врут! скоро будет новый креатив, не сцыте!
чмок каждой головке! не грустить!  ;)

2Ваш падонок:
пидовка ты очкастая! и импотент хуев! не смог получить раздачи и в сопли сразу!

98

запоздалый бот, 28-09-2004 00:36:29

Ы, МЛЯ, АФТАРУ РЕСПЕКТ!!
и респект за то, что он смог раскрыться

..пиши есчо не подходит..
в общем х.з. чего пожелать

99

Сир`ёнька, 28-09-2004 01:02:41

2Ваш падонок:  имя тваё, как ,бля, Ваш барис маисеев,бля, пидар, нахуй пашёл с udaffa, гейру ,бля, твоё...
ACHTUNG!!! далбаёб, с раздвоёнием личности, манией.
2Ксюханах: ех, кто есть кто теперь не разобрать...
Возможно  по IP пробить удастся, кто откуда лазал, заодно пидара нах, типа и настанет момет истины: кто ксюханах, а кто просто нах!

100

Парик, 28-09-2004 02:51:30

Ну чо за хуйня в последнее время здесь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg