Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая измена Кирилла. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Кирилл заявился назавтра к Ольге на работу, им двигала не та голова, что на плечах. Ольга была удивлена, но не возражала, чтобы Кирилл забрал ее вечером с работы. Кирилл поймал несколько двусмысленных взглядов Ольгиных сослуживцев. Хочу ее, хочу – пульсировало в его голове. Резко домой мыться. Только предвкушение ебли удержало Кирилла от желания немедленно и жестоко подрочить. Сдержался, приберег кипящую массу. Сперматоксикоз – болезнь коварная.

Вечером, в пути, прозвучал звонок – первый и нехороший знак судьбы. Он уже почти съехал в лесок, держа одну руку на руле, а вторую на Ольгиной ляжке, когда сзади нарисовался ментовской бобик, призывая его коротким злым кряканьем остановиться. Оказалось, въезд в лесопарковую зону был запрещен. Наглый мордатый сержант с циничной ухмылкой слушал Кирилла, видя его насквозь. Было неуютно. Ольга сидела в машине, пряча лицо. Обошлось. Матерясь, Кирилл выехал обратно на трассу. Сеанс страстной ебли был перенесен на неопределенный срок.

Отъезд жены на неделю к родственникам Кирилл воспринял, как шанс реабилитироваться. Вечернее дежурство около Ольгиной работы. Ее согласие поехать к нему. Магазин, водка, закусь (кстати, водка – ее выбор). Неуклюжая конспирация – она заходит в подъезд через десять минут после него, и похуй соседки. Поцелуи, грубое срывание лифчика с ломанием застежек, ее рука в его ширинке, многообещающее и крепкое членопожатие, вынужденный перерыв на посещение ею ванной. Мытье давно вставшего хуя на кухне. Сто грамм для куража. Негигиеничное чередование нарезки колбасы и дрочки собственного члена. Он взял ее сразу, мокрую после ванной, пахнущую свежестью, взгромоздившись сверху. Не было никаких ласк и всей хуйни, которую потом стали называть петтингом.

Накануне он побрил волосы на лобке, пытался побрить яйца, но только порезался. Зрительно хуй стал больше, и смотрелся в ее пизде просто великолепно. Он ебал ее агрессивно, скрипы кровати наверняка были слышны соседям, но еще громче кричала Ольга. От ее стонов Кирилл терял остатки разума. Мягкое женское тело, колыхающиеся груди со сморщенными темными соскАми, смачное чавканье, когда бордовая, как перезрелая слива, головка члена, с брызгами выпрыгивала наружу, как пловец, выныривающий, чтобы глотнуть воздуха, и – обратно, на всю глубину.

Погоди, не торопись, успеешь кончить! – А ты можешь остаться? – Да… Блять, она останется! На всю ночь, со мной! Кирилл трепетал, не веря счастью, все смешалось в его голове (той, что на плечах). Он сидел, голый, с торчащим членом, пил с ней водку. Перерыв. Рукой шалил с ее пиздой, изучая строение больших половых губ. Взвешивал на ладони ее груди. Пытался отвинтить соскИ. Блаженствовал, одним словом.

Интеллигентная половинка его сознания тихо и укоризненно шептала: что ж ты делаешь, гад, на этой кровати ты ебешься с женой. Кирилл встряхнулся, прогоняя нудные мыслишки, он завалил Ольгу на живот, ставя ее раком, охуевая от вида шикарной жопы, раздвинул ее ляжки и уверенно ввел в член, крепко держа ее бедра. Впереди была ночь и хотелось успеть попробовать иные позиции.

Весь второй день Ольга пребывала в странном полусонном состоянии. Кирилл ебал ее, начав с раннего утра, оказалось, спящую Ольгу ебать было ничем не хуже, чем бодрствующую. Может, дажу лучше – не орала. Вчера он спустил в нее все до капли, хуй зудел, натертый жесткими волосами ее пизды, но Кирилл был безжалостен к себе. Потом она проснулась, они позавтракали и выпили, потом она села сверху и они опять ебались.

А потом случился звонок номер два. В виде звонка в дверь. Полбеды, мало ли какая падла припрется, ошибившись адресом. Но когда в замке начали шурудить ключом, Кирилл обмер от страха. Блять ебаныйврот, неужто жена, пиздец нахуй. Они стояли голые, испуганные, Килилл обнимал ее, невольно замечая, как хуй превратился в сморщенный жалкий стручок, и шептал – не бойся, я запер дверь так, что ее не открыть снаружи, и никто не войдет. Подкравшись к двери, он услышал знакомые голоса. Блять, заботливые родители решили навестить сына. Вовремя сссука! Пришлось пить много водки.

Утром третьего дня Кирилл проснулся рано, когда Ольга еще крепко спала. Принял ванну, сделал крепкий кофе. Водку не пил. Он сидел на кухне, курил, и впервые начал думать. Избавившись от излишка спермы в организме, его мозг вновь обрел способность мыслить. Первый раз изменяешь физиологически, потом рождается осознанный интерес и желание. Период щенячьего восторга, когда осознание факта ебли чужой женщины само по себе доводит до оргазма, уже прошел. И что дальше?  

Вчера она перед сном стала вдруг разговорчивой. – Помнишь, спросила она, как я тогда села к тебе в машину? Я рассталась с парнем в тот день. – Ну и? – Он выгнал меня. Дурак. Знаешь, какой у него был член? Она показала размер, преувеличивая, как бывалый рыбак, но Кирилла кольнуло. – Да мне такого и не надо было, сказала Ольга. Кирилл не поверил.– Меня еще изнасиловали год назад, - говорила Ольга. Пытались ограбить квартиру, вскрыли дверь, я была дома, сказали, иначе – убьют. Их было двое. Я потом проверялась у врача, ничего не нашли. Кирилл мысленно перекрестился. Только нахуя она говорит мне это? Весь этот бред?

Обжигаясь кофе, Кирилл подвел итог. В сухом изложении, факты были таковы (если рассказанное Ольгой не было пьяным пиздежом): она замужем, и у нее двое взрослых детей. Муж у нее майор милиции, и это уже совсем хуево. (Помнишь, когда около леса нас остановил патруль? Мне показалось, один из ментов был другом моего мужа. Поэтому я старалась спрятать лицо.) Третий день ее нет дома. Телефона у меня нет. И ты ебал ее в своей квартире, Кирюша. Вывод? Хуясе, подумал Кирилл, попахивает пиздецом-с.

Ольга встала поздно, вышла на кухню, голая, села на табурет, поджав под себя ногу. Кирилл видел ее лицо, помятое после сна, морщины в уголках глаз, складки на животе, целлюлитные бедра. Йоптваю, да она же старая. Мудак блять, горько ругнул он себя, раньше не ясно было? Внезапно резкий отвратный запах шибанул в нос, Кирилл невольно содрогнулся, не понимая, что это? Ольга, увидев, как его передернуло, провела ладонью между ног. – Это твоё, глупый, то, что ты слил в меня вчера. А сейчас это вылилось наружу. Нечеловеческим усилием Кирилл сдержал рвотный позыв. Это был последний звоночек.

Пока Кирилл ходил за машиной, она успела набраться. Хуй знает как, но он уговорил ее одеться и пойти вниз. Ехать она не хотела, повторяя, что ей стыдно перед детьми и мужем. Было мерзко. Соседка, похожая на ведьму, цепко и недобро сфотографировала взглядом странную пару – пьяную немолодую женщину и ее юного спутника. Банально, блять, но в голове у Кирилла была нехорошая пустота. Доехали молча. Он неуклюже попытался спросить, как она появится теперь дома, через три дня, потом спохватился, умолк. Прощание получилось скомканным. Обошлись без поцелуев.

Дома Кирилл быстро напился в одиночестве, ругая себя в голос последними бранными словами. Долго зачищал следы пребывания в квартире женщины, выискивая и находя черные жесткие волосы Ольги в самых неожиданных местах. Остервенело мыл посуду. Попытался уснуть, но запах Ольги шел от простыней и наволочек. Бессвязные мысли лезли в голову. «Такая вот бабуся – хочу и ебуся. Писемский, Вяземский. В пизду такую пизду». Вышвырнул белье в ванную. Лег на незастеленную кровать. Сон его был беспокоен, снился ему черный воронок и люди без лиц в плащах, стучащие в его дверь.

Окончание следует.

ДЕМЬЯН , 24.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злые Мыши, 24-09-2004 06:48:43

первый нах!!!!

2

Саахов, 24-09-2004 06:48:43

первый нах!!!!

3

трекер, 24-09-2004 06:48:45

1

4

Злые Мыши, 24-09-2004 06:49:05

Сука!

5

Максон, 24-09-2004 06:49:05

опять Саахов ебать-колотить

6

пунш, 24-09-2004 06:49:43

ф десЯтКе

7

Невъебенный сиськолюб, 24-09-2004 06:50:00

Ну слава богу  , саахаф первый , а то я уж перепугался что он проебывать в последнее время начал. жжош нах!

8

Мордвин беспесды, 24-09-2004 06:50:13

пачти пятый!

9

Nahuy blat', 24-09-2004 06:52:33

V desyatke blya nahuy

10

Soilman, 24-09-2004 06:56:31

Текст очень хорош.
С нетерпением жду третью часть

11

Ofa, 24-09-2004 07:00:41

Здорово, в смысле жизненно.

12

stakanoff, 24-09-2004 07:00:46

первая измена, часть 2.
автор, я правильно понял, будет вторая и следующие, тоже сиквелом?
наверное, нахуй

13

Ослов Осел Ослович, 24-09-2004 07:02:23

дого ждали, заебал, пиши побыстрее

14

Sam, 24-09-2004 07:02:35

Пиздатый креатифф, с нетерпением ждем-с продолжения.

15

пронесло , 24-09-2004 07:03:08

да бля, измена-хуёвое дело..
ибать надо только проститутак- и не задержицца и изменой  такую иеблю хуй назавёш...
давай уже оканчание

16

Чмопиздрокл, 24-09-2004 07:25:08

нечетал, равно как и первую часть

продолжения ненадо

апзацы - 15 шт. (хор.)

17

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 24-09-2004 07:31:40

Дома то нахуя ибать? В машине засунул и да свидания.

18

вито (а ещё я слышу голоса), 24-09-2004 07:45:17

не води домой, хуле
пра далбайобав, кароче

19

atf, 24-09-2004 07:55:33

Очень хорошо. Давай скарее часть 3. Тема йобли раскрыта полностью

20

Luka , 24-09-2004 07:56:53

бля, риспект, сцуко!
четалл ни атрывайась.  приковывайет вниманийе и риальна ево ни атпускайет до канца.  ждем-с прадалжений...

21

Little, 24-09-2004 08:17:16

УРА !!!!! Тема ебли раскрата.  МАЛАДЕТ !!! !

22

afO(нолК), 24-09-2004 08:20:51

бывает и хуже бля,
автор противно стало, как будто я отъебал эту потную вонючую и целлюлитную мусорскую сюпругу, не пиши больше падла

23

afO(нолК), 24-09-2004 08:21:42

смущает что это вторая часть первой измены , т. е. автор будет ебать мозг еще дохуя раз

24

Циник, 24-09-2004 08:31:26

Афтар, давай хуячь дальше. У самого такая же хуйня практически. Недавно женился.  Но уже тянет к другой пелотке. А жена уже цепко следит. Твой рассказ, как бальзам на душу.

25

Падлик, 24-09-2004 08:38:53

Судя по каментам хуйня полная. Не стал четать.

26

ВАНО, 24-09-2004 08:39:20

Здраво написал, жизненно. Давай продолжение!

27

Робат-Ебобат, 24-09-2004 08:51:33

Не еби, где жывёшь! Закон Джунглей нахуй!

28

Министр Культуры ёпт, 24-09-2004 09:05:36

блять... как про миня... нахуй окончание, и так знаю...

29

ЮРА приДеснянский, 24-09-2004 09:18:18

Таких надо на месте драть и пьяным а домой нельзя приводить - вспоминать еще пол года потом можно такую херню. И противно становится все больше и больше.
А про запах это точно - есть такие - так вроде не пахнут но когда их жаришь оони пахкотеть начинают вовсю - у меня было таких 15 процентов - одежду - наволочку только стирать
Но бывают такие чей запах хочется оставить это точно....

30

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-09-2004 09:44:35

сильно написано, читал не отрываясь, пиши еще.....

31

Natural Mothefucker, 24-09-2004 09:47:11

Крео охуенный! ПАДОНКИ будьте осторожны приводя в дом телок в отсутствие жен. Я тут, недавно, бля ебал свою подругу, когда жена была на даче. Наутро протрезвев до хуя улик обнаружил, по пьяни я даже использованный гандон забыл выбросить (обычно я их выкидываю из окна на хуй, потому что в унитаз спускать воспитание не позволяет, бля). Так что будьте бдительны, не хуя нам палиться по такой хуйне.

32

kikros, 24-09-2004 09:52:20

paucitelno...

33

Брючный Змей-1, 24-09-2004 10:17:58

3+.Пиши истчо.

34

А.Рафиев, 24-09-2004 11:15:27

вам делать нехуй? у меня нещастье а вы тут ебётесь. идите нахуй

35

Михалыч, 24-09-2004 12:07:44

Демьян, очень интересно и правдиво изложено...

Все бабы, после того как выебешь - кажутся уже не такими красивыми
и более старыми.. Гы-гы...

Никогда не понимал тех, кто может ибать любовницу в постели жены...

Изменяй истчо... и пиши... Гы-гы...

36

Цирк моральных уродов, 24-09-2004 12:34:30

Да бля, у нас уродов такая же хуйня была.

37

Цирк моральных уродов, 24-09-2004 12:37:35

Может даже хуже - выебал соседку, типа квартира напротив, а муженек потом приехал, оказалось мент. Здоровенный такой, агрессивный бля. Пока без пиздюлей обошлось, молчим бля партизаны, но если вскроется....

38

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 24-09-2004 14:13:40

В 3-ей части, видемо ,бум наблюдать працесс страсной ебли лиричискава гироя мужем-мусарком, саседями и собственной жыной.

39

Бууз, 25-09-2004 12:56:33

Сначала даже хуй встал. Потом упал! Где прадалженеие?

40

Стройбатыч, 27-09-2004 04:27:53

Автор честен.
Рассказ понравился.

41

tef, 27-09-2004 06:57:47

ждал.и воооот о чудо:]]]]]]] pishi is4ooooo

42

Глыба, 27-09-2004 09:31:42

попалит его жена

43

Янис Дырсдразитис, 27-09-2004 09:55:51

Песдато!

ЗЫ Што-то модно щас стало сериалы хуярить....

44

еблан, 28-09-2004 07:43:16

В пиатёрке

45

Ящер, 29-09-2004 13:31:21

штош... тема ебли раскрыта. ЗАЧОТ!
очень многое напоминает меня.... да уж.. неуже у всех эта адинакава праисходит?

46

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 02-10-2004 14:12:06

Афтар маладецй, тема ебли раскрыта, пиши ищщо!

47

Серпантни, 02-10-2004 20:40:25

пиши ещё... что то в этом есть...

48

Пес, 07-05-2005 10:14:46

Жызнинно афтар хуйярит. Как блять на самом деле!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg