Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шизофрения, или разговор с богом (ещё одна версия нашего появления)

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок объединителя отдавался в голове ураганом...
- Да слышу я, слышу…
Подушка отправилась в полёт…
- Заткнись…

Голова раскалывалась, всё таки не нужно было нажимать вчера на коктейли…
Пить… первым делом к холодильнику, залить… залить тот пожар, что бушевал внутри…

- Тааак… ну и что за сволочь мне спать не даёт?
… Господи… если ты есть… СОЗДАТЕЛЬ… демиург… бог… да кто бы ты ни был… если ты есть… ответь…
Что за чушь? Кто шутит с утра пораньше… Кому-то явно делать нечего…
Мысли ворочались тяжело… Голова раскалывалась…

- Ну сволочь, узнаю кто, не завидую я тебе.
Но голос… слишком много безысходности сквозило в нём… нужно переслушать…
… Господи… если ты есть… СОЗДАТЕЛЬ… демиург…бог… да кто бы ты ни был… если ты есть… ответь…

Нужно позвонить Угасающему… он обычно даёт дельные советы…
- Ало привет.
- Привет Создатель, а ты чего так рано? В голосе сквозило удивление. – Обычно после пьянок ты раньше обеда не просыпаешься…
- Да блин… тут какая штука… Какой то шутник позвонил на объединитель… и вообщем… ну послушай короче…
Плёнка отыграла в третий раз сообщение… Угасающий закашлялся…

- Мдя…
- Что мдя?
- Поздравляю!
- С чем?
- Как бы тебе объяснить?
- Говори как есть... Меня уже начинало раздражать, к тому же эта головная боль…
- Не, так не пойдёт… встречаемся через пол часа в кафе у Лекаря, подлечим тебя, и я всё объясню…
- Договорились.

   ***

- Ну, полегчало?
- Да, Лекарь своё дело знает.
- Ну значит можно поговорить. Дело вот в чём…
- Не тяни.
- Это твоё творение…
- Не понял… какое нахрен творение?
- Создатель, я иной раз поражаюсь тебе, вроде не глупый, один из лучших среди нас, а тупишь, как… ну вообщем тупишь. Творение – это то, что творится, создаётся… доходит?
- С трудом…
- Да пойми ты… Это кто то из созданных тобой миров…

Смысл сказанного прошел как разряд электричества сквозь тело…
- Но…
- Такое возможно… Они ведь живут… пойми… Они так же реальны, как и мы… Мы ведь все Создатели… или ты забыл?... Просто ты унаследовал дар… и имя… САМОГО…
Сказанное поражало, да мы все творили, мы были создания искусства, мы все творили что то, каждый своё… и мы жили этим… я слышал о том, что, то, что случилось со мной возможно… но это всегда считалось вымыслом… и я никогда не мог подумать о подобном…

- И что мне делать?
- Ну тут уже решать только тебе… но если хочешь, я дам тебе совет.
- Говори.
- Поговори с ним, или с нею.
- Голос был мужской.
- Это мелочи. Поговори. Это будет полезно, в первую очередь тебе.
- Но как?
- Ты сам поймёшь. Удачи. Кстати на днях вечеринка у Веселящейся, приходи.
- Да… я помню…

   ***

Поговори, легко сказать… А с кем, кто это?… Творение… Из какого мира? Их ведь сотни… Живу я не мало… и миров создано приличное количество…
Я прослушал плёнку… что то цепляло… что?

И тут до меня дошло… Господи… бог…
Эти слова были выдуманы… созданы мной… всего в одном мире… в первом мире… именно он был моей отправной точкой… сырой недоработанный и с болью в себе (в то время я был не в себе)… Земля… мир людей… Эти слова-названия… всё придумано мной…
Именно с Земли… из мира Людей… до меня дошло то послание…
И оно было пропитано болью…

   ***

Земля… что то далёкое… забытое… но родное… Ведь первое не забывается… оно всегда в памяти… а земля была моим первым детищем… пусть не лучшим… можно сказать худшим… но всё таки моим…
Именно в этом мире, возможно было всё… от вампиров до киборгов… от волшебной палочки до молекулярного накопителя… От любви до ненависти…
А это значило, что поговорить я мог с ним хоть как… как бы я не пожелал…главное хотеть и он услышит…

   ***

- Здраствуй…
- Здравствуй…
- Ну да… именно здравствуй… я уже стал забывать ваши языки…
- Наши языки? Кто ты?
- Я тот, кого ты звал.
- Но я никого не звал… наверное я сплю… и это очередной дурацкий сон…
- Да ты спишь… но этот сон реален… во всяком случае, для меня… для тебя он так и останется сном… Так чего ты хотел?
- Кто ты? Я ничего не хотел.
- Ты звал меня… я Создатель, по вашему Бог, Господь, Демиург… третье подходит по смыслу больше… но первое и второе тебе понятнее…
- Но… не может быть… это действительно сон… мой разум просто уже сходит с ума…
- Считай это чем хочешь. Но пока ты сходишь с ума как ты думаешь, ты можешь сказать мне, зачем ты звал меня.
- Я не знаю.
- Не знаешь? Хотя для вас Людей это нормально.
- Нет, я знаю, знаю зачем, чтобы спросить…
- Спрашивай.
- Зачем?
- Что зачем?
- Зачем? Зачем ты создал нас? Для чего, почему в этом мире столько боли? Эти постоянные войны, эта вечная ненависть? Почему создав нас ты создал, и все эти никому ненужные чувства? Чувства боли, ненависти, всю эту грязь? Почему ты не сделаешь так, чтоб всё у всех было хорошо? Не легче ли тогда было бы, нас вообще не создавать, или сразу же уничтожить?

- Как тебе объяснить…
- Молчи… сначала ты выслушаешь все, что я хочу сказать…
- А не боишься?
- Чего? Тебя? Да плевать я на тебя хотел… так же как тебе плевать на нас… Отвечай... Ответь… почему?… кто мы для тебя?... Для чего ты нас создал… И почему ты не видишь всего этого? Всей той несправедливости, что творится вокруг?
- Но ведь не всё так плохо, я дал вам… например любовь…
- Любовь? А ты сам то знаешь что это такое?
- Я знаю всё…
- Да неужели, тогда ты должен знать, что такое боль одиночества после любви, тогда ты должен знать, что такое боль от слов «я больше не люблю тебя», тогда ты должен знать, что такое боль расставания. Ты знаешь? Ты ведь не знаешь. Ты не знаешь что лучше – дни счастья любви или годы мучений после этой самой любви. Мы не просили тебя о ней, без неё было бы легче, да и без тебя тоже.

- Я не знаю…
- Ты не знаешь. А кто тогда вообще знает?
- Никто не знает, я не смогу тебе объяснить, я не смогу тебе объяснить того, что ты всего лишь часть творения, творения которыми я живу, я создаю вас, и вы ложитесь на полку. Ваш мир был первым, он был создан в дни, когда мне было плохо, когда я был не в настроении, он был болванкой, если хочешь, заготовкой под другие миры, и потому… как в той поговорке… первый блин комом… понимаешь?
- Понимаю ли я? Да я понимаю… тебе плевать на нас… ты про нас забыл…
- Нет… не в том дело…
- Заткнись… Ответь мне только на этот вопрос… Да или Нет… Ты про нас забыл?
- Да… Забыл…
- Тогда пошёл ты…

Набл , 23.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2004 14:15:24

афтер прочитал древнюю книжку желязны и высралсо
сам четай токое кристалльно -чистое говно

11

Sam, 23-09-2004 14:15:45

Говенный высер! Ни х\удожественно нихуя. Длинно. Путанно. Точек - как у Рафиева.......... КГ/АМ!

12

Мыхалыч, 23-09-2004 14:17:01

А похую какой!
Текст неосилил,  бля, нейдет.
Идеи нихуя не понял!
Ну и нахуй!

13

Объясните Тупому, 23-09-2004 14:20:44

Автор, иди нахуй.

14

Дикаабрас (ТМ), 23-09-2004 14:26:03

Нунахвпесду

15

Трахатель жырных бап, 23-09-2004 14:26:44

Прогон. Це цепляет ни хуя, хотя мысль есть. Работай, афтар, у тебя все получица

16

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 23-09-2004 14:30:35

Верю Сэму, дикаабразу и пр. Небудучетать.

17

stakanoff, 23-09-2004 14:33:37

"Смысл сказанного прошел как разряд электричества сквозь тело"
автор, я в скафандре, смысл не прошол

чтож за вечернее обновление то такое сегодня?

18

УндермудЪ, 23-09-2004 14:51:05

мощно. ниасилил. . .

19

Покемон Хуефф, 23-09-2004 15:06:29

афтар стримицца пахадить на ниибацца фелософичьного хуйятора.
но палучаицца гамно.

20

Болт, 23-09-2004 15:11:39

заповедник йебанутых аффторов на удафкоме пополнился новым экземпляром.
аффтор лих, многоловен и ебанут на фсю голову.
клинические врачи рикомендуют афтору астановиться на достигнутом и принимать феназипам саблюдая дозировку

21

Юник, 23-09-2004 15:44:05

Набл, все нормально. Читать без травы на трезвую голову сложно, но можно. Абзацы есть. 3+. Пеши есчо.

22

дот, 23-09-2004 15:52:07

если более ранее творение автора о 18 летнем дебиле скрестить с этой херней,то может даже и ничего получиться.отдельно ничего не радует- шарики бракованные .оставляют надежду многоточия- легко читаются ,остановись на них.

23

Вводитель, 23-09-2004 16:19:10

Нахуя читать гавно? Аффтор долпайоп!

24

Биг Дик, 23-09-2004 16:41:59

Лукхъяненко нах!
ни че во не по нял
бля, научите меня писать прозой сцукаблянахх! и я переверну этот гадюшник

25

Юник, 23-09-2004 16:59:05

Биг Дик
23-09-2004 20:41

Давай в соавторстве. :) Стихопрозой.

26

Юник, 23-09-2004 17:01:08

Бля, я че, смайл поставил??? Аххуеть.

27

Падлик, 23-09-2004 17:08:31

я канешно пьяный ужэ но понравелось...зафтра перечту

28

Биг Дик, 23-09-2004 17:24:21

Юник 23-09-2004 20:59
Если что конкретно:
kukar@mail.ru
стишок какой-никакой высру или твой подправлю децу...

29

Topal, 23-09-2004 18:58:17

Первый нах...первый нах...
Накаркали.
"Создателю "не до нас-он сам  в непонятках.

30

Zav, 23-09-2004 19:07:26

нормально
диалоги нах

31

, 23-09-2004 19:24:51

интересная версия...

32

Ромка Абрамовичев, 23-09-2004 19:26:14

надо бы посрать... http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=27756

33

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 23-09-2004 19:31:47

афтырь Астанавись  больше не кури(инстинкт самосахранения в беседе с аффтырем закалачичивающем 8 папироссу)
закалачивающем -ниибацца трудное слово для спесания понакурке
ладно иа полетел
5
4
3
2
1
Пых-Пых-Пых

34

фарэн зи михь цум хотель..., 23-09-2004 19:35:39

Ввиду того, что Судный день в этом году выпадает на Субботу, в порядке произнесения молитв производятся некоторые изменения. Так, молитва "Авину Малкейну", которая обычно произносится в конце каждой молитвы, на этот раз должна будет быть произнесена только в конце последней, заключительной молитвы, завершающей молитвы Судного дня. Помимо этого, в молитвах должны присутствовать добавочные фразы в честь Субботы.

35

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 23-09-2004 20:03:57

Афтар наверна па накури галавой аб стену стучался

А палучилось нихуйова, тока трезвым хуй паймёшь

Пешы ыщо...

36

Галстук паправил, чесна нах (тобиш беспесды), 23-09-2004 20:09:31

вот хде срать нада: ->
бля фотки рускай тёлки, и тут бля пишут ей каменты фсе, йибаца придлагают, я тожы насрал свой камент, тока бля нармальный, памушски чиста, патамушта тёлка мне нипанравилась, бывают лутши, хатя папьяни можыт и зарядил бы.
"Засрем фсЁ, Хуяписдабляндыкс!"
http://www.natashai.nm.ru/

37

Xer., 23-09-2004 21:40:52

Апстаятильства ни пасваляют мне говорить с БОГОМ.
Я слишком много грешил и проживал жизни других
людей "походя" , не давая сипе атчота за ЫХ
пиреживанья.Текст автыря раднит миня с ентай
самай землёй.Иба фтыкать на Udaff,a эта значит
гаварить с вечнастию,правда ограниченной
сиянием солнца.Я "слихка" научился ненавидеть.
ИБО ДО СИХ ПОР ОЧИНЬ ЛЮБЛЮ . . .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набл- ЧЕЛОВЕК С БАЛЬШОЙ БУКВЫ.
Всё правильно, но с богом у меня разговоров не
палучаитьси.(Верю в природу)

38

Интеллектуальный Комбикорм, 23-09-2004 23:33:40

Хуй знает...
Никаких оценок давать не буду.

39

НЕ ВАЖНО , 24-09-2004 02:39:00

бля как заебало читать первынах ..вдисятке ...кто ваще придумал эту хуйню.....коменты для коментариев а не для всякой хуйни

40

Истетствуюсчий паддонак, 24-09-2004 03:43:39

Афтар, пешы исчо, только много тренируйся, и вообще, найди того, кто умеет обращаться со словами, типа там журналиста толкового, проф. писателя или чё-та в таком духе. Пусть дадут те пару песдюлин и урокаф. Идея у тя есть, хорошо, если не спижжена, потому как не нова, но туева хуча первакласных ляпов, по типу которые для первава класса.
И вообще, как-то всё это недостаточно контркультурно, господа, бля.

41

Чмопиздрокл, 24-09-2004 04:02:14

смок дочетать до слова "демеурк"

смейалсо над каментом НЕ ВАЖНО 24-09-2004 06:39

в сцотне нах и неебет!

апзацы - н/с (неуд.)

42

Ю-Троп, 24-09-2004 04:20:43

Набл : Шизофрения, или разговор с богом (ещё одна версия нашего появления)

короткий разряд тока в голове.

- нахуй.

43

Брючный Змей-1, 24-09-2004 05:20:54

НА чердак и учиться, учиться, учиться!

44

FL, 24-09-2004 05:40:19

кг ам

45

Робат-Ебобат, 24-09-2004 05:44:15

Ну и хуйета! Бля, клянусь, (Чмопиздрокл24-09-2004 08:02)
тожэ дочетал только до слова "демеурк".

46

Luka , 24-09-2004 05:48:20

гавно бля - прям ГАВНО!

47

Директорр:), 24-09-2004 05:48:45

а где это волшебное слово демиурк? бля с каждым днем все интересней и интересней крео. надо поискать школьные сочинения, может удав запостит, охуенно будет

48

Медведь Шатун, 24-09-2004 06:24:34

Дуну - перечитаю. Пока не понял, обо что это.

49

Казлище, 24-09-2004 06:26:59

Бля...что то удав не следить за заполнением корзины с мусором...нахуй такое печатать...бля автор если хочешь пиздуй в издательство, замути роман длинный на эту тему сруби бабла....но бля для этого ресурса ну никак не подходит...
иэто ..что то лирики дохуя..не растекайся мыслью по столу...

50

нах!, 24-09-2004 06:31:02

Господа фтыкатели и обсыратели.
Здесь можно нехуйственно убить нах время:
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

51

Скуби Ду, 24-09-2004 06:35:00

опять гамно. сцука бля почитать нечего!

52

Дюха, 24-09-2004 06:44:16

Шышки делают свое чорное дело...Куча лишних знакаф припинания и в итоге я нихуя не просек смысла. Афтар, кинь хатябы реферат той поебени, что ты навалял....

53

Сириус, 24-09-2004 06:52:08

круто
мне понравилось
особенно конец
" Заткнись... Ответь мне только на этот вопрос... Да или Нет... Ты про нас забыл?
- Да... Забыл...
- Тогда пошёл ты..."
АФФТАР МАЛАДЕЦ
РЕСПЕКТ

54

Самый Злой, Блять!, 24-09-2004 14:58:45

Где та между остальными падонками.

А криатиф мне панравился, афтор молоток!!!

55

Alien Evolution, 25-09-2004 11:38:13

бля, неосилил... да и пошел он!..

56

dann, 26-09-2004 19:22:33

нармальна так, твиордайа читвёрка. не напрягло...

57

dann, 26-09-2004 19:22:58

пеши ищо!

58

опущиный хуекрыл, 26-09-2004 19:27:44

скрытая религиозная пропоганда, хватит хуйню гнать. давайте про секс без комплексов

59

Цыц, 27-09-2004 11:02:08

Заебали алкаши ебаные!!! тока блиать о вотке сцуки думаете . КГ\АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg