Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАИ

  1. Читай
  2. Креативы
Тема наверно давно не новая, и уже порядком всем поднадоевшая, но актуальная и наболевшая.

Опять шоркнули по душе, отобрали права за езду по встречной полосе, но епте если все попутные полосы заняты, и забиты напрочь ошалевшими дачниками и не знаю откуда их столько берется в выходные – фурами, куда деваться-то? А развязка такая, что ее только с закрытыми глазами и можно проехать. И 200 рублей штрафа не устраивает господ гаишников, а их отношение к кормильцам-клиентам не устраивает меня, то бля консенсуса не будет!
И ведь возмущает отсутствие джентльментства со стороны людей в погонах! Нет чтобы оторвать довольно упитанные зады (кстати видел кто-нибудь тощего гаишника?) и разрулить эту пробку, они ловко встали за ней и выщучивают таких особо умных как я. И это Русские офицеры!
Блять, где жалобная книга? Где вежливые улыбки продавцов техосмотра? Швыряют тебе этот талончик как бомжу сосиску. Ни тебе «пожалуйста», ни тебе «будьте любезны» Нахуй он мне нужен, я что сам не понимаю можно на моей машине ездить или нет, или все русские камикадзе? Даже в Грузии техосмотр отменили! Грузинам в падлу платить , а нам нет? Конечно, я понимаю, служба ДПС нужна, но зачем в таких количествах? Это армия профессиональных попрошаек, и мошенников, которые ловко нас разводят на деньги.
Ну скажите какого хуя на улице Куусинена висит знак 40 и ровная трехполосная дорога как взлетная полоса, в конце которой приветливо стоит патрульная машина с цифровой камерой подключенной к спидометру и компьютеру, и благодушно настроенный расчет ДПС, им даже выходить не надо, чтобы пальнуть в вас из «пистолета» -  все встроено, вы платите только за разницу километров!
Кто ездил  со скоростью 40 километров? И сколько стоит вся эта электроника? И за сколько отобьётся? Нахуй, я возмущен!
Я в Кельне за 2 недели видел 2 раза полицейских! Один раз они мимо проехали случайно, второй раз на автобане подъехали, пока мы тупо фтыкали в карту включив аварийки(разбери блять эти названия немеццкие) и ласково поинтересовались не вызвать ли нам техпомощь, потому что им сообщили что у нас проблемы!!! Узнав, что все в порядке, так же культурно сьебали.
У нас же в глазах рябит от них! Идут казаки – разбойники, только играют в них взрослые люди. Кто смог дождаться сотрудников ДПС сразу после аварии, а не через полтора часа?
Я понимаю, что зарплаты у них унизительные, и не брать нельзя, если хочешь кормить детей, но где уважительное отношение к противнику? Почему они прячутся по кустам, и выпрыгивают на дорогу как разбойники с кистенями?
Нахер нужно такое количество этих блокпостов? А я знаю! Каждый блокпост это как пивная палатка в спальном районе! Больше палаток – больше доход! Разнообразней ассортимент – больше выручка! Осталось только выдать теперь сертификаты СЭС каждой «торговой» точке и обязать всех завести медицинские книжки – с людьми работают епте! Побольше световой рекламы, неоновая подсветка, бегущие огни…
И названия поинтересней, зазывные какие-нибудь, например блокпост «у  Федора» или “GOLDEN PALASЕ” (Это центральное, на Садовом) А уж МРЭО – это как крупный супермаркет, например сеть «СТАРИК ХОТТАБЫЧ» то ли внук Хаттаба держит точку, то ли там действительно чудеса творятся! Вопрос с «крышей» отпадает сам собой, нужным людям все по себистоимости, дисконтные карты накопительные, чтобы при очередном нарушении улыбчивый инспектор предупредительно Вас информировал

-    У Вас по накопительной системе с сегодняшнего дня скидка увеличивается до 20 процентов, поздравляю!
-    Спасибо большое, можно оплатить с «мастер кард»?
-    Конечно, любые виды платежей!
-    Спасибо, до свидания!
-    Приезжайте еще, у нас с первого числа распродажа антирадаров, новая коллекция!
-    Обязательно!
Все приятно, без нервов, все довольны и благодушно настроены.
Осталось только легализовать систему дорожных поборов и цены установить не такие безумные, и спокойно кататься без всяких угрызений совести.
Например, поворот через две сплошных - платный – 20 рублей(пенсионерам и студентам 10)
Превышение скорости на 20км/ч – 30рублей(пенсионерам и студентам 40 одни не видят нихера, вторые еще ездить не умеют – нечего баловать)
На скоростных магистралях и автотрассах можно приобрести проездной:
Москва-Питер –100 руб
Москва- Симферополь 90 руб
Москва – Рига  - 100 руб
Также можно приобрести месячный, полугодовой, и годовой – ЕДИНЫЙ абонемент на все виды нарушений, соответственно 100 руб, 350 руб и 600 руб.

За отдельную плату можно приобретать необычные  услуги:
Кинуть проезжая пивной бутылкой в сотрудника ГАИ чином до лейтенанта-50 руб.
Майора – 100руб
Полковника –300руб

Набрать в ГАИ симпатишных консультанток, можно привлечь тех же самых что стоят по дороге в Шереметьево, одеть их в спецформу, и за отдельную плату опять же все виды услуг не выходя из машины, желающие могут воспользоваться передвижным фургоном-пикетом, с ванной, двуспальной кроватью, туалетом, душем, большим плазменным телевизором, и широким выбором интим-атрибутики.
Час общения с сотрудницей чином до лейтенанта - 150 руб
Майора – 250
Полковника 350
Едешь ту домой уставший, а на обочине приветливая длинноногая сотрудница ДПС, а рядом переливается огоньками фургончик-пикет, ну как не зайти, как не остановиться!
Там же продавать шишки, соки-шоколадки, бухло и прочее.


Короче, всем нам нужна реформа в системе ДПС, пора начинать новую, светлую жизнь!
Хватит смотреть на эту «серость»!

Толстяк , 23.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 23-09-2004 08:59:22

первый нах!!!!

2

атака клонов, 23-09-2004 08:59:26

1

3

Директорр, 23-09-2004 08:59:48

Ф пятёрке!!!

4

Varan, 23-09-2004 09:00:16

в десятке и пох

5

ЗЫ, 23-09-2004 09:00:18

йа тоже

6

Падлик, 23-09-2004 09:00:19

ф пятёрке? Блять ну на хуя я это пешу?

7

Му-Му, 23-09-2004 09:00:40

Ф пятерке

8

Ян Эсташин, 23-09-2004 09:01:29

http://skazhem.net/

9

Капитан Запоркин, 23-09-2004 09:02:55

ебать фвсех гаишникоф раком и давать облизывать после етого хуй
кстати ф десятке

10

СиРожа, 23-09-2004 09:05:27

Какие ани нахуй Офицеры! Торговцы полосатыми палками.
Заебись,риспект,маладца.Порадовал.

11

Дикаабрас (ТМ), 23-09-2004 09:11:28

Зашибись, креатиф порадовал.

Я один рас едучи на работу обогнал ГАИшную машыну справа и ниачом не думаю смачно харкнул в акно. И папал им на лабавое стекло. Догнали, прижали к абочине, вышэл мусор, подошол к маей машыне, и, зделаф зверское летсо, произнес: "Будеш есчо плеваца, по ебальнику палучиш." Сел, и уехал

12

Sosed, 23-09-2004 09:14:51

в начале крео лаховское нытье, но про гаишные супермаркеты поржал нихуясе

13

охепт, 23-09-2004 09:21:11

ебааааааааааааааатттттттттттттттььььььььььььь
а что думает товарищ ВВП?

14

Янис Дырсдразитис, 23-09-2004 09:26:27

утопия порадовала. Но!
У нас ментам как-то запретили прятацца в кустах. И чо? Пощщитали-оказалось, што аварий не меньше стало. Теперь опять разрешыли в кустах прятацца.
Про техосмотр не согласен. Чуваки там всегда с улыбкой отпряваляют тебя на 2-недельный мольничный, штобы починить все што надо

15

Энжинер, 23-09-2004 09:26:43

Крик души блять!
Разделяю точку зрения афтара, скажу только, что ничего в ближайшее время хорошего от них ожидать нестоит, да и ваще в нашей стране следует забыть о правовом решении вопроса
Пока бля мы будем давать им взятки они будут брать, и нихуя не изменится!

16

Янис Дырсдразитис, 23-09-2004 09:27:07

Дикаабрас (ТМ)23-09-2004 13:11
жощ! завидую.

17

Понтий Пилат, 23-09-2004 09:27:16

Заябись крео, Толстяк как всегда жжот

18

Лукашенко, 23-09-2004 09:29:12

Скажи НЕТ Яну Эсташину!
www.pidaram.net

19

Энжинер, 23-09-2004 09:29:31

Вместо того, чтобы организовывать работу по предотвращению ДТП и проведению профилактичемской работы среди участнико дорожного движения, эти пидары только мзду снимают с братьев водил, и даже при поимке злостного нарушителя скоростного режима, при выписывании штрафа либо принятии взятки, нихуя не предупреждают водулу, что по дорогам дети ходят, родители с калясками и т.д. а вы тут типа носитесь!

20

~H.G.F.~, 23-09-2004 09:36:29

Афтар не песдит пра улицу Куусинена. Там диствительна ДПС чистенько стаит, а дарога ровнайа и примая...

21

Re-All*, 23-09-2004 09:42:48

и рекламу па телеку запусnbnm usss

22

вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2004 09:46:44

реформатор бля...

23

stakanoff, 23-09-2004 09:48:13

"кстати видел кто-нибудь тощего гаишника?" - это в точку, моя ваще фраза, риспект
а рай чересчур дешевый получился, цены раза в 4 поднять - самое то будет, ближе к реальности

24

афтырь-мудаг, 23-09-2004 09:49:59

КГ/АМ
мудила нада была питьсот рублей давать

25

афтырь-мудаг, 23-09-2004 09:50:22

зы нидачитал потому как ам

26

PS, 23-09-2004 09:53:42

Креатив - вещь, изложено детально. Предлагаю направить на рассмотрение в госдуму.

27

Бармен, 23-09-2004 09:58:15

ахуена

28

пронесло , 23-09-2004 09:59:13

акфтар маладец!
даешь реформу в гаи блять!
сагласен па всем пунктам, асобенна про проездные.

29

нах!, 23-09-2004 10:00:57

Господа фтыкатели и обсыратели.
Здесь можно нехуйственно убить нах время:
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

30

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 23-09-2004 10:02:31

Дикаабрас (ТМ)23-09-2004 13:11

Бгаг-гаг-га-га!!!

31

Просто хуй с улитсы ©, 23-09-2004 10:03:34

2 Дикаабрас (ТМ)23-09-2004 13:11 Жжжошь...

2 Афтар - КГ

32

да нахуй мне подписываца, 23-09-2004 10:07:42

повеселил
беспесды

проездные - реальная идея

33

Заибалло, 23-09-2004 10:16:57

Нормалёк. Но канцовка слишком аптимистична.
Менты заибалли - и это тема для атдельнава креатива

34

Нехуйовый Тузик, 23-09-2004 10:47:03

КГ/АМ нехуй ездить по встречке. Таких мудаков вообще убивать надо

35

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2004 10:54:41

Блят! мичта фсей жисни - лецензии на ацтрел ментов в свободной прадаже... первый бы взял!

36

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 23-09-2004 10:58:40

Хуле пра них гаварить? Убивать и ниибёт.

37

Робат-Ебобат, 23-09-2004 11:05:46

Бля, будеш стареньким, купиш дачку и будеш сунуться туда-обратно, пятнитца-воскресение... А тибя будут хуесосить маладые падонки на песдатых тачках. На самом деле пора бля зделать двухъярусные магистрали нах! Снизу - деды и лохи, сверху - нармальные пацаны. Кто "тармазит" - сталкивать внис нахуй!

38

Кобра Пискинс, 23-09-2004 11:09:48

Хорошо написал. Заебали собаки лесные по полной программе. Хотелось бы включить в платные услуги еще такой вариант--ебнуть по ебальнику полосатой палкой--200 р до лейтенанта, 400-до майора (выше майора на улице еще ни разу не видел).

39

Четатиль., 23-09-2004 11:15:30

согласен, только час с сотрудницей - наоборот - чем выше звание, тем меньше денег (или ты геронтофил?), гыгыыы

40

Железный Член, 23-09-2004 11:15:33

Пока такие ебланы как ты будут ездить по встречке и разворачиваться через две блять сплошные создавая ДТП все будут охуевать от пробок. Еэдишь то на чём дубина? На ТАЗЕ ржавом небось?
К 2 раза Г А - 100 раз М

41

Четатиль., 23-09-2004 11:17:26

Дикаабрас (ТМ)23-09-2004 13:11 - гыгыыыыыы, значит, было в тваей жызни щастье!

42

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2004 11:26:07

Товарищи водители соблюдайте правила дорожного движения.Счастливого пути!

43

MF, 23-09-2004 11:34:16

пра риформу. зоибиссс. пешЫ исчО.

44

ганс, 23-09-2004 11:38:24

А че между прочим Хорхина - майор, на минуточку. 25 лет!

45

Ira, 23-09-2004 11:45:49

-- на улице Куусинена висит знак 40 и ровная трехполосная дорога как взлетная полоса --

Мля-я-я-я... За живое... Я живу на Хорошевке...

А если ехать с кольца на Хорошевку... По Молодогвардейской.  Светофор!
Ну не было,  нет и не будет пешеходов ТАМ никогда.  Промзона!!! А сразу после светофора уже два века стоит фура, брошенная древними греками в день получки.

Ну а за светофором и за фурой - ГИББОНы
- Откуда вы, девушка ( - Москвичка я)
Давно за рулем ( - Десять лет уже)
А желтый мигающий как тебе, сука... Заткнись...

И понеслась...

46

ГАИШНИК, 23-09-2004 12:03:02

Принимаю заказы на:
ударить меня по морде - 200 руб
  по яйцам - 500 руб
убить моих родителей - 100 руб
жезл мне в жопу - 250 руб
то же с проворотом - 350 руб
кончить мне на лицо - 25 руб

47

Soilman, 23-09-2004 12:09:38

Криатиф заипцом, парадовал!
Про улицу Куусинена, сцуко, правда. Она прямая, как взлетная полоса и свободная фсегда.
А в конце стоит легавый и добро улыбаецца.

48

апчхуй, 23-09-2004 12:09:41

афтор еблан...

ради таких казлов на встречке приходца тратиццо на бензин чтобы таскать  кенгурятник на капоте

49

., 23-09-2004 12:23:36

.

50

samuill, 23-09-2004 12:25:45

дайош рифонрму ДПС нахххх!!!!!!!!!
йа "за" фсеми руками и нагами... тока йа нихуйа не автовладелец, вот жалость какая!
а пешеходы тоже ведь участники дорожного движения ,так что посещение фургончикоф-пикетов не запрещаеца, даже скидка напрашиваецца.
гы... прикольна:-)))

афтар жжот!
респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg