Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-7

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 7. Растерянность

После того, как меня с позором попросили уйти с планерки, я с тяжелым камнем на сердце я подходил к нашему кабинету. Ватные ноги, пересохшее горло, руки дрожат. Перед дверью выронил папку, и из нее посыпались отчеты и графики. Когда я аккуратно, стараясь не помять страницы, собирал все обратно в папку, услышал за дверью оживленный разговор. Обо мне.

Первой мыслью было как ни в чем не бывало, войти в кабинет. Ибо подслушивать нехорошо. Нехорошо так же, как и читать чужие письма. Подло. Потом стало любопытно. Никогда не помешает узнать истинное отношение окружающих к тебе. А потому, я очень тихо подкрался на корточках к двери и стал слушать. Пару выпавших страниц оставил на полу, на случай, если кто-то увидит меня в таком положении, будет возможность объяснить свое положение. За дверью слышался голос Панченко:

-    … обнаглел он совсем! Заметили, как он разговаривает теперь? А ходит? Ходит, словно кол проглотил.
-    Костя, ну зачем ты так, - перебил Панченко мягкий вкрадчивый голос Гараяна. - Все люди меняются, и Сергей не исключение.
-    Да он же чмо, Левон, - поддержал Костю Саня Бородаенко. – Чмо, оно и в Африке чмо. Ты видел, как он оделся сегодня? Ну, когда перед планеркой забегал? Вырядился, как на свадьбу, бля.

Я слушал, и чувствовал, как лицо заливает краской. Сердце сильно колотилось, и я боялся, что его стук услышат за дверью. Я старался успокоить дыхание, но ничего не получалось.

-    Точно, Александр Витальевич! Еще и набрызгался одеколоном, несет он него как от парфюмерной фабрики, - с нескрываемой ненавистью в голосе сказал Панченко. – Он че, думает нарядился как клоун, духами побрызгался и крутой стал? Лох он, и относиться к нему надо как к лоху.
-    Да может просто влюбился парень, - предположил Гараян. – Вспомни себя, Саша, когда ты за Маргаритой ухаживал. Я тебя тогда еще первый раз побритым увидел.
-    Кстати, Саня, так ты переспал с ней? – спросил Панченко.
-    Конечно, стажер. А хули ты думал? Что я как Резвей буду годами вокруг Лидки виться? Цветы, ресторан, пару раз переспал и ну ее нах, надоела она мне.
-    Подонок ты, Саша, – радостно сказал Панченко.
-    Ага, стажер, я – такой! – удовлетворенно подтвердил Саня.

И все трое заржали.

-    Помню как-то бухали мы… Где-то полгода назад, помните? Тебя, Панченко, тогда еще не было у нас, можешь не тужиться, не вспоминать. Ну, Резвей еще был тогда с нами, Левон, ты то должен помнить. Потом он упился в хлам, ползал вокруг Фрайбергер на коленях и шептал «Я люблю тебя, Лида!».

Радостный гогот ударил по ушам. Я помнил ту историю смутно, уже почти забыл, поскольку действительно выпил тогда сверхмеры.

-    А Лидка че? – спросил Панченко.
-    Лидка? Лидка сказала ему что-то типа, повторишь это, Резвей, когда будешь трезвей. Резвей стал рубаху на груди рвать, копытом бить, что типа трезвый он, как стеклышко, а потом проблевался, лошара, прямо ей под ноги… Короче, лох – это судьба… Ха-ха!

Я и не заметил, как сзади подошла вернувшаяся с планерки Лидка.

-    Резвей, ты что тут делаешь?
-    Я? - севшим голосом пробормотал я. - Ничего. Отдыхаю.

Я и забыл про свою версию о подбирании выпавших отчетов. Лидка насмешливо посмотрела на меня и сказала:

-    Ну, отдыхай, отдыхай. Пройти дай только.
-    Проходи, - прошептал я, собрал выпавшие страницы и ничего не видя, двинулся по направлению к туалету.

Еле передвигая ноги, шел, шаркая как старик. Передвигался медленно. Из кабинета донесся строгий голос Лиды.

-    Над чем веселитесь так, ребята? – строго спросила она. – Работы нет что ли?
-    Да, поведение Резвея в последнее время обсуждаем, Лидия Романовна! – сказал Панченко. – Кстати, а где он?
-    Сидит под дверью, отдыхает, как он мне сам сказал. Судя по всему, заодно греет уши…

***

К счастью в туалете никого не было. Дрожащими руками подкурил сигарету, открыл окно.

«Я - чмо и лох, лох и чмо», - думал я. В голове звучала песня «Лох – это судьба».

Каких-то три дня назад я стоял здесь же, так же курил, но мысли были гораздо радужнее. Тогда мне казалось, что все будет просто. Изменить линию поведения, имидж и все сразу станет хорошо. Как в сказке. Хрен там.

Из всего подслушанного разговора коллег о себе я не узнал ничего нового. Кроме одной вещи. О том, что Лидка просила повторить признание в любви, когда я буду трезвым.

Я честно забыл это. Или не услышал ее слова, потрясенный фактом своего признания в любви. В памяти отложилось лишь признание и то, как меня внезапно стошнило Лидке под ноги. Полгода прошло, человеческая память, заботясь о душевном равновесии, потихоньку стирает все неприятное, что было в прошлом. Хорошо, что для Бородаенко это не неприятное воспоминание, а веселый эпизод из офсиной жизни. Хорошо, что он мне его напомнил…

Ё-моё, да о чем я думаю? Стою на грани увольнения, отношения с коллективом безнадежно испорчены, все окружающие считают меня лохом и держат за чмо. Тут не о Лидке надо думать.

Я то, дурачок, поверил в себя. Раньше меня принимали за тихого, безотказного, приятного парня. Да, раньше на мне ездили. Использовали. Но относились хорошо. А сейчас? Сейчас все думают, что у меня произошло помутнение рассудка. Что я оборзел. Что я съехал с катушек и позволяю себе вещи, недопустимые для обычного лоха.

К деревенским дурачкам относятся хорошо ровно до тех пор, пока они окончательно не свихнутся. Я и был таким местным дурачком. От смены одежды и поведения я для них дурачком быть не перестал. Но стал дурачком агрессивным, странным. Оставаясь при этом таким же лохом.

А значит, для меня остается два варианта. Либо сдаться, извиниться перед Панченко, Николаичем, Жориком и Васей, и стать прежним Резвеем. Либо уволиться и начать все заново на новой работе. С чистого листа.

Становится прежним не хотелось. Да и вряд ли я смогу вернуться к прежнему. Значит остается одно, уволиться по собственному желанию, пока не уволили за нарушение трудовой дисциплины.

Выйдя из туалета, я направился прямиком к Кацюбе.

***

-    Выпиваешь в рабочее время, разлагаешь коллектив, плохо влияешь на атмосферу в коллективе… Игорь Николаевич на тебя жаловался, говорил что ты грозился уволить его. Георгий Иванович рассказал, как ты его грубо обложил матом. Костя Панченко сообщил, что ты ему непристойную картинку на скринсейвер поставил, да запаролил компьютер. Сегодня на планерку опоздал. Я тебя не узнаю, Сергей.

Кацюба перечислял мои грехи, а я думал, что стучит, оказывается, не только Панченко. Стучат все. Это я,  воспитанный в духе героев Жюля Верна и Фенимора Купера, считаю ниже собственного достоинства «сдавать» товарищей. А товарищи-то, никакие не товарищи. И скринсейвер менял Панченке не я, а Бородаенко.

-    В общем, я хочу, чтобы ты хорошо подумал над собственным поведением. Штрафных санкций пока применять не будем, но если и дальше все будет продолжаться в таком духе…
-    Станислав Евгеньевич, - перебил я его, - я увольняюсь.

Стас как будто окаменел. Обычно, когда он говорит, он раскачивается как Лобановский, взад-вперед. Сейчас он раскачиваться перестал. Я не без удовольствия наблюдал, как в его лысой бугристой голове ворочаются мозги, пытаясь осмыслить сказанное мною.

Логику Стаса понять было можно. Работает уже не один год хороший сотрудник. Очень хорошо зарабатывает, на условия труда не жалуется. Не без перспектив. Критику в свой адрес воспринимает спокойно. И вдруг заявляет об увольнении.

Наконец, мозги Стаса успокоились. Стас вновь начал раскачиваться и спросил:

-    А позволь поинтересоваться, почему?
-    Зовут в другое агентство. На ту же должность, но с большим окладом, - не задумываясь, сказал я первое попавшее в голову.
-    Куда конкретно тебя зовут, спрашивать не буду. И уговаривать остаться не буду. Парень ты серьезный, раз решил, значит решил твердо. Но об одном все же попрошу. Сергей, подумай до завтра. Хорошо подумай. Золотых гор обещать не буду, но твое повышение в должности в ближайшее время я планировал. Подумай. От добра добра не ищут.

Теперь пришла моя очередь удивиться. Но удивлялся я, не показывая этого, а Стасу сказал:

-    Хорошо, Станислав Евгеньевич, я подумаю. Всего доброго.
-    До свиданья, Сергей. И это… Уверенности в себе побольше.
-    Постараюсь, - я встал и вышел в приемную

Посетителей в приемной больше не было, Ритка сидела одна.

-    Хорошо выглядишь, Рит.
-    Спасибо, Сережа, - Рита удивленно вскинула на меня свои синие-синие глаза. – Слушай, а я тебя и не узнала сперва! Ты такой… такой… другой! Ты тоже хорошо выглядишь!
-    Спасибо, - смутился я.

Я не импульсивен, но тут словно черт меня за ногу дернул. Или за что другое.

-    Рит, ты что сегодня вечером делаешь? – деланно бодрым голосом спросил я.
-    Я? – деловито спросила она. – Я не знаю пока. А что, есть предложения?
-    А давай сходим куда-нибудь? В ресторан там, в кино? Куда ты хочешь?
-    Мне все равно, честно, давай в кино.
-    Ну, до вечера тогда. – Я не удержался и расплылся в улыбке.
-    До вечера, - улыбнулась она. – Только я не могу уйти, пока шеф тут. Так что вечером созвонимся.

И вновь погрузилась в какие-то свои бумаги. А я вспомнил рассказ Бородаенко, и моя радость что-то быстро улетучилась.

***

Когда я зашел в отдел, Гараян поглощал бутерброды. Панченко в кабинете не было, наверное, опять убивал время у девчонок-дизайнеров. Бородаенко сидел в наушниках и судя по тупому застывшему взгляду и вздрагивания, играл в “Doom 3”. Лидка посмотрела на меня, покачала головой и вновь уткнулась в монитор.

Остаток дня прошел спокойно. Панченко избегал встречаться со мной взглядом, да и я не пылал желанием общаться с ним. С обыденной рабочей суетой совсем забыл о вечернем свидании с Ритой.

Ближе к вечеру позвонил Лёха.

-    Здорово, старик. Как ты? Все нормально?
-    Привет, Леха. Ты откуда?
-    Да я сегодня только прилетел. Устал как собака. Че вечером делаешь? Может по пиву?
-    Легко.
-    Легко, - передразнил меня Леха. – А че голос такой кислый?
-    Нормальный голос.
-    Не, меня не проведешь. Ладно, не кисни там, вечером поговорим. До связи.
-    До связи.

Отключился, а потом вспомнил о Ритке. Епрст. Ладно, что-нибудь придумаем. Главное, дожить до конца это рабочего дня. А там будет проще, эмоции утихнут, да и Леха что-нибудь подскажет. А подскажет ли? Зачем ему это надо вообще?

Выстроенную кирпичную стенку снесло ураганом враждебности коллег. Уверенность в себе, в своей правоте – все рухнуло от одного подслушанного разговора. Старые ошибки мертвым грузом висели и не давали идти вперед.

А ведь еще предстояло решить вопрос с увольнением. Вечер обещал быть насыщенным.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 22.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ZAK, 22-09-2004 19:12:58

Тыц

2

ZAK, 22-09-2004 19:13:18

Тыц два раза

3

ZAK, 22-09-2004 19:13:33

ух ты бля

4

Ибланка, 22-09-2004 19:23:04

Хвааа

5

ZAK, 22-09-2004 19:27:16

нет, тут не на месяц. Тут на пол года !  Зоябись, интерес пока не потерял.

6

Zav, 22-09-2004 19:32:48

нормально

7

Zav, 22-09-2004 19:34:10

О и Лобановского вспомнил хорошо

8

Zav, 22-09-2004 19:36:19

Кароче последнее время только кирпичи радуют
да и хуй с ним хоть бы и на полгода ты Юник их растяни, главное чтоб все так же пиздато было и по смыслу и по слогу, интерес не пройдет я думаю

9

Пересмешник, 22-09-2004 19:42:04

в 7-рке

10

Саахов, 22-09-2004 19:42:18

афтар маладец, но пора закругляцца....

11

ZAK, 22-09-2004 19:45:03

Саахов22-09-2004 23:42
Ты как это умудрился в первые не попасть ?  ххыыыыы

12

Мокрица, 22-09-2004 19:45:25

Герой сериала - абсолютный йеблан.

Подозреваю, что и автор тоже.

13

Пасланик с Удава, 22-09-2004 19:46:16

А Ибланка сосет не нагибаясь!!!!

14

ПереГарище, 22-09-2004 19:46:36

Пиши бля не отрываясь,я ж от счастья чуть не помер када и 6й а потом 7й кирпич увидал, супир шедевр!!!респект тебе и всё такое!!! охуенная тема, в первые вижу!!!бля аж прослезился...
КОРОЧЕ ХУЯРЬ ПОКА У КЛАВЫ КНОПЫКЫ НЕ СОТРУТЬСЯ В ГОВНО!!!

15

Хранительница личностных матриц, 22-09-2004 19:49:53

Мокрица
ну может автор и не мудак, но восхищение всех  этой серией напоминает мне ажиотаж великовозрастных тётенек по поводу выхода в свет нового калотворения какой-нибудь Лизы Я-пишу-дюдики.

Афтор  -ничего личного, все просто замечательно, просто у меня предубеждение к вещам, которые все хвалят.

16

Мокрица, 22-09-2004 19:59:01

Хранительница личностных матриц22-09-2004 23:49

подозреваю, что афтар не мудак, а йеблан, как и его лирический герой.
влипарово слишком очевидно, чтобы это проканало за стилизацию.

17

охуевший партизан, 22-09-2004 20:00:20

текста до хуя не дочитал
афтор нахуя так дохуя ?????????7

18

Пасланик с Удава, 22-09-2004 20:02:16

Пасланик с Удава22-09-2004 23:46
А Пасланик долбится в очко.

19

ZAK, 22-09-2004 20:03:32

охуевший партизан23-09-2004 00:00
А прикинь, за раз все 7 частей прочитать. Ты бы помер нах...)) (смайлик )

20

Ибланка, 22-09-2004 20:03:53

Пасланик с Удава23-09-2004 00:02
Подтвеждаю.
Долбится.
С наслаждением.Осторожнее с ним,а то он и вас попросит его подолбить.
Ещё и вагину предлагает.Трансвестит ёпт.

21

Падонак, 22-09-2004 20:19:43

Пездато, даже удивил этой серией немножко.
Следующая должна быть на высоте.

22

Сказочник Соколох Всея Руси, 22-09-2004 20:48:03

Отлично! Просто отлично. и Жызненно конечно. давай! продолжай, интересно.

23

Zomba, 22-09-2004 21:55:54

Вот же йобанарот... Пьёш вот так с человеком вотку фсякую и не подозреваеш, што с писателем бухаеш. Глядиш, ищо знакомством с тобой, Юник, похваляца буду... С такими "кирпичами" не зазорно.

24

Фсем Чмопиздроклам Чмопиздрокл, 22-09-2004 22:12:13

Хуярь Афтар, кирпичи рулят беспесды... Дабавь экешна еще какованибуть в виде йобли или пизделки там, ну сам придумаешь чиво. Хотя можна и не добавлять серано песдато

25

Ибланка, 22-09-2004 22:15:42

Пасланик с Удава23-09-2004 00:02
А вапщета это я Пасланика склонила, патамушта хачу штоп он миня выебал

26

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 22-09-2004 22:56:53

Однако лихо закручено! Всё лучше и лучше, не перестаю радоваться каждой серии.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

27

bezproblem, 22-09-2004 23:05:18

Автор рулит однозначно. На Удаве явно повеяло свежим воздухом! Так держать! Автору - желтые штаны.
Резвею совет: с сотрудниками можно снова покорешиться без проблем. Но после услышанного говна в свой адрес это будет сделать сложно. Это один из тех случаев (многочисленных), когда лучше не подслушивать дабы не опуститься до полнейшего безверия и цинизма.
Так что с работы надо валить. Леху слушать надо, но фильтруя. Что русскому хорошо - немцу - смерть.

28

никого не ибет мое имя, 23-09-2004 00:46:16

вот так и бывает- бля захватывает

афтар пиши исчо

29

Хуйевознает, 23-09-2004 00:53:29

Юник не томи, пиши главы побольше, а то только начнешь читать, а тут уже конец

30

Максон, 23-09-2004 01:06:06

давай продолжение, только не затягивай

31

Ромка Абрамовичев, 23-09-2004 01:18:58

афтар,ты маладец. керпечи- это харашё.  хуйарь исчо, йопт. и пусть закончица фсё так: гирой станит исчобольшим уебаном и за это выибит Леху вжопу и засунит иму за щеку (так как он ещё и пидаром зделаицца)... а потом пусть найдёт Иблаку и ей тоже вставит па самае нибалуй... эта будит ахуитильный канец... забыл, гирой исчо должен купить гиксагена и взарвать нахуй сваю кантору са всеми внутри. а если захочит - сибя пусть тоже взарвёт, он ведь уебан.

зацынити игруху: http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=27756

32

Мустанг, 23-09-2004 02:53:12

Дальше! Сомнения Резвея описаны отлично!
В асе, если чо буду..

33

Полипропилен, 23-09-2004 03:00:50

Не смаж концовку!!!

34

Карачар, 23-09-2004 03:32:21

ААААААА, сцука. Юник. Я думал - скоро конец, Лох это судьба. Но ты умеешь заинтреговать. Леха прилетел. Ритка появилась. ПЕШЫ СКОРЕЕ!!!!!!

35

Видметь, 23-09-2004 03:55:34

Юник маладца ! Хуярь дальше! Риспект нах

36

pesticide , 23-09-2004 04:18:29

чем больше растягиваешь  креатифф, тем больше ожидают выхода след. главу ...
риспект Юник (маладца)
Удаффу отдельное спасибо за ресурс
всем УДАЧИ !!!!!

37

Чмопиздрокл, 23-09-2004 04:28:28

отлично

по сравнению с попсовой 6 частью - ваще шедевр

хуярь дальше скорее

38

Чмопиздрокл, 23-09-2004 04:29:42

Фсем Чмопиздроклам Чмопиздрокл23-09-2004 02:12

это еще чо за пидар... недоклон бля

39

пронесло , 23-09-2004 04:40:35

афтару-респект,продолжай, не теряй только темп, а то скоро начало подзабудецца....

40

Директорр, 23-09-2004 05:09:54

клонам привет

автору респект, жду продолжения

только не томи, пиши быстрее

41

Прынц, 23-09-2004 05:16:50

Гони дальше, интересно

42

Хочу быть, 23-09-2004 05:18:27

Тольько на другую работу Резвею уходить не надо, не тот интерес. Гораздо интереснее будет узнать как из такой ситуации в старом коллективе выпутаться. И Ритку пусть нихуя не ебет, нам шалавы не нужны!!!

43

Паша с Уралмаша, 23-09-2004 05:19:25

Мой любимый сириал беспесды.  'Штрафбат' атдыхает. Пешы ещо.

44

Ибланка, 23-09-2004 05:41:07

Ибланка23-09-2004 02:15
Да,конечно.
Потому что ещё никога не ебалась с мужиком у которого была песда.

45

АНАКОНД, 23-09-2004 05:42:50

Бля, когда уже закончится эта паибень...
Афтар заибал уже со сваим сериалам

46

Без имени, 23-09-2004 05:47:26

пиши ,  быстрее пиши а то тянешь как кота за бейцы

47

Робат-Ебобат, 23-09-2004 05:54:13

Охота дальшэ почетать. Бля, в децтве так ждал следущей серии "Три поляка, грузин и собака". Или "Дартаньяна..."

48

XPEH, 23-09-2004 05:58:38

Не пиздет. Ахуэнный расскас, бес писты нах.

49

Шидло, 23-09-2004 05:59:06

Бля это фэнтази, так корошо нахуярено я гуею, АФТАР  пиши есче, ждемс.....

50

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 23-09-2004 06:02:10

бля.. хватит бразильских сириалоф, а?
афтар как чилавека прашу!!

51

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 23-09-2004 06:02:13

За-е-ба-ло.... сука пидар когда конец-то? Каждую часть читаю и думаю, может, это уже конец? Да если не можешь закончить типа напеши: "я пошёл к Лёхе навстречц, а тут меня захуярил автобус". Конец рассказа.
Афтар - прилошённое чмо.

52

XPEH, 23-09-2004 06:03:00

Давай нах в день па статье хуйярь. Ждаеть ато заебываит...

53

88-14, 23-09-2004 06:17:30

кг\ам

54

Понтий Пилат, 23-09-2004 06:24:15

Блядь, долго ещё сериал будет продолжатся? Афтар, нетрави душу, концовку давай, пусть хоть и длинная будет, но всё в последней 8 серии

55

DooMъ, 23-09-2004 06:25:41

Юник жжот бля
Хуярь ышо нах бля !!!!!!!!!
Заипись сериалчык палучаицца беспесды

56

Медведь Шатун, 23-09-2004 06:29:47

Юник-ум. Песдатая повисть. Жызненна. Главное, не скатицца в мрачняк типа Сорокина - хуево и неоригинально будет, если Резвей в конце всех перестреляет и выебет в жопу. А так из свежих поступлений - лучшее. Я так полааю. Респект, нах.

57

SCliss, 23-09-2004 06:38:11

КГ/АМ - больше нечего сказать

58

Мучеглазый Пышонок, 23-09-2004 06:43:43

Хуярь продолженье, песдец интиресна

59

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 23-09-2004 06:45:16

Юник. Неиби мозк. Хуярь быстрее и больше.

60

нах, 23-09-2004 06:46:56

Господа фтыкатели и обсыратели.
Не заебались хуйней бля страдать?
Здесь можно нехуйственно убить нах время:
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

61

cray2001, 23-09-2004 06:50:52

Ниибацца!!! Пахоже на ЖЖ... Не торопись сварачивать сюжет, главное сам не потиряй интирес.

62

Бен Трахлик, 23-09-2004 06:52:26

Макрица - щель плесневелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Афтар ждемс продолжения, иниибет

63

Юник, 23-09-2004 06:52:59

Гаспада нитирпиливые падонки! Читайте вечером паследнийу чаздь росказа пра Ризвея. Прачтити йейо и больши ни читайти.
Тех, каво прет, сиводня же ажидаит нармальное прадалжение.

64

Захар, 23-09-2004 06:55:28

Оч. интересно... так-так-так...

Люди не любят чужих неудач, дали мяч - хуяч!!! (с) Ленинград
Неудачи/удачи героя это твой, автор конек ибо - интрига!

65

Re-All*, 23-09-2004 07:04:32

Бля, Юник, заебал, зашли ты все части, интересно ведь

66

НоуНаме, 23-09-2004 07:08:01

Афтар - КУЛЛ!
Тема - КУЛЛ!!

рульна!!

67

вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2004 07:35:25

муракамщина по-русски

68

Замза, 23-09-2004 07:35:52

Хуярь юник, давно так ничо ни затягивало, не слушай мудаков - крео ахуенный. Поддерживаю предложение дабавить пиздиловку, холтя подозреваю что и без наших предложений ты пиздиловку сделаешь. Очень бы хателось штобы герой пашел занимаца кунфу и через пару лет стал физически более развит и садился на шпагат. Но это так, мечты, если реально такое захуярить - заплюют за банальность. В общем хуле я тя учу, ты  ж маэстро нах

69

Набл, 23-09-2004 07:43:57

Долбоёбы сосут... Прочитал все семь на раз... Крео прёт...
Кому не нравится строятся по три в шеренгу и с песней "Пиздец я в армии нахуй" дружно идут нахуй...

70

Трахатель жырных бап, 23-09-2004 08:00:59

Юник маладец. На хуй концовку, пиши продолжения. А хули вы хотели, уроды, чтобы было, "...и с тех поря я жил долго и счастливо..."
Только не увольняй Резвея, надо разруливать ситуацию. А то придется каждые пол года менять работу.
Давай Юник, мы в тя верим.

71

гадасть редкастная, 23-09-2004 08:07:18

харашо

72

Rassist, 23-09-2004 08:10:56

И снова Юник сорвал оскара. ПТУшники идут на хуй, Юник пиши продолжение сериала.........

73

Ящер, 23-09-2004 08:14:51

БЛЯТЬ!!! АХУЕННА! ПИШИ БОЛЬШИМИ ЧАССТЯМИ! БЛЯТЬ! ЁПРСТ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

74

Роковые Яйца, 23-09-2004 08:24:11

блиа...

может почаще выкладывать новые части?

75

СиРожа, 23-09-2004 08:52:30

Атлично, пеши дальше,не слушай, кто гаварит што хуйня. Парадавал 7-кой. Успеха.

76

Капитан Запоркин, 23-09-2004 08:52:56

Прачитал первый рас - нармальна, пиши истчо

77

СиРожа, 23-09-2004 08:54:12

Дополнение: што бы ни гаварили,все равно бальшынство ждет прадалжения.

78

Лапата {Магу капать, а магу и ни капать}, 23-09-2004 08:56:12

Фсе 7 чистей асилил.
Заебозно.
Пишы дальше.
Беспесды.

79

Капитан Запоркин, 23-09-2004 09:00:35

а скока у тебя там планируеца серий? или как в сантебарбаре и черес плогода фсе на томже месте..

80

Янис Дырсдразитис, 23-09-2004 09:01:35

Опять хорошо!
Тока не на до вести Ритку на встречу с Лехой и драть ее вертолетом до утра. Не впишэцца в сюжэтную линию не разу.

ЗЫ Пешы!

81

Цивил, 23-09-2004 09:06:49

Уважаемый Юник! Когда стоит ждать кирпичи8,9 и т.д?
Очень интересно и поучительно!

82

Юник, 23-09-2004 09:23:25

Капитан Запоркин
23-09-2004 13:00

Глав 30-40 будет. Изначально выбрал такой темп, чтобы главгероя провести через все хуевые ситуации, которые случаются в жизни. Правда я бы назвал это не сериалом, а романом. А в любом романе есть не только бодрые главы.

83

охепт, 23-09-2004 09:26:29

ебааааааааааааааааааттттттттттттьььььььь
душевно

84

Скуби Ду, 23-09-2004 09:28:55

чую афтырь на себе все пережил. Здорово пишешь, Юник, давай продолжение.

85

Yuliya, 23-09-2004 10:55:45

Пиши дальше

86

Тинки, 23-09-2004 11:30:58

Я уже заебался писать о том, что с нетерпением жду продолжения. Бля, с нетерпением жду продолжения.

87

Синий, 23-09-2004 11:31:33

ебана, а де предыдущие 6?

88

Тинки, 23-09-2004 11:31:49

И публикуй сразу по две-три главы. Осилим.

89

Пидар-одиночка, 23-09-2004 12:04:59

Бля охуенный сиквел .... продолжай

90

Шайба, 23-09-2004 13:21:03

А че нармальный темп

интригует
жжот

продолжай вопщем

91

нечестный джо, 23-09-2004 15:17:27

вот оно. сериальное чтиво. новое креативное направление. 454-серия санта-кирпичей.
Юник, блин, ясерьезно, это очень серьезное чтиво получается, вполне достойно потом к публикации

92

маё имя , 23-09-2004 17:14:47

макрица - вытрись... ибаца в штуцер... афтару риспект... хуйарь дальше

93

ШМЕЛЬ, 23-09-2004 17:17:09

...
Резвей с Риткой вышли из кинотеатра. Она смеялась и заглядывала ему в глаза, все еще переживая за главных героев какого-то затянутого до состояния мыльной оперы фильма со странным названием "Кирпичи".

- Сергей, а тот главный герой, так ваще похож на тебя, хи-хи! У него даже прыщики такие как у тебя... Интересно, почему гримеры не замазали? - весело щебетала Ритка, держа Резвея за руку.

От ее близости и нежной кожи ее ладони Резвей почувствовал давно не испытанное движение под ширинкой брюк.

- А еще у нас в офисе говорят, что какой-то общий знакомый, по прозвищу Лох... - хи-хи! - смешное прозвище, правда?.. Так вот, у него такая походка, как будто ему в ... ну... в попку вставили что-то большое...  Ой, у меня у самой такая походка была после того, как мне Жорик... ой, о чем это я? А, так  все так смеялись... А я так вообще чуть  кофе на Станислава Евгенича не уронила.. хи-хи!

Резвей почти не слушал ее, совсем другие мысли были в его голове. Он представлял большие губы Ритки, обхватывающие его напряженный член , и ее нетерпеливые стоны, ее мокрую пизду и широко разведенные стройные ноги... Наверно, если он предложит ей зайти к нему на чашечку чая с пирожными, которые он предусмотрительно купил заранее, она не откажется. Он это видел по загадочному блеску в ее глазах, отражающих яркие уличные фонари...

В этот момент в ее сумочке зазвонил телефон. Ритка торопливо выудила маленький "сименс", слегка вымазанный в косметике.

- Алё? - пропела она своим мягким, почти детским голосом.
В трубке послышался мужской голос.
- Да. Прямо сейчас? У меня меся... то есть завтра рано вставать - осеклась она, - Да? Ну хорошо, солнце! - Ритка расплылась в улыбке, что сделало ее еще неотразимей.

Прежде чем Сергей смог что-то сказать, Ритка смешно чмокнула его в щечку и сказала:

- Спасибо за прекрасный вечер, Сережа, ты очень милый!
- А... ммм.. - Резвей растерялся.
- Только знаешь, мне пора. Станислав Евгеньевич сказал, что у него срочная работа и приехали важные представительные гости, и надо заполнить очень срочные бумаги у нас в офисе. - Она изящно подозвала такси.

-А хочешь, мы встретимся после? - нашелся Резвей.
-Нет, Сережа, я занята до утра. - она очаровательно посмотрела на него синими глазами. В сумочке опять зазвонил телефон.
- Да? - Ритка торопливо помахала Резвею рукой. - Ага. Хорошо. В сауну? Да... хорошо, я запомнила. - она села в такси и шепнула в сторону Резвея: - Пока, сережа... - и опять в трубку: -  Нет, нет, это просто сосед... Ну все, я еду...- донеслось до Резвея из уже отъезжающей машины.


с ув,
Шмель

94

Бес-Пердельшик, 23-09-2004 17:20:55

До чего не люблю срать в комментах

95

НИИ Бацыл, 23-09-2004 18:06:35

Афтор, формат ссайта не тот, чтоб РОМАНЫ выкладывать, РЕДАКТАРУЙ!
Полную версию в твердом переплете издаш, а здесь ссуть давай, чтоб и темп и действо!

96

3aHyDa, 23-09-2004 18:26:49

продолжение ????

97

3aHyDa, 23-09-2004 18:32:45

to Шмель : ну и на хуя портить, ЫЫЫ ? =)

98

Юник, 23-09-2004 19:22:21

Хуй вас сцуки блйа нах
Заебали нах, ну пиздец.
Хуя вам продолжение ебланы

99

а нахуй имя ?, 23-09-2004 19:26:29

ВСЕ пруцца сматрю - да нахуй ?
А всё почему блять?  Да патаму шо крео про вас ! Сами мечтаете такие кирпичи в жизни хуйачить, или щас хуячите ... или зафтра начнете.

Расскас пранимает беспесды- сам тоже менялся ....

Афтару уважуха - хуячь  !

100

Юник, 23-09-2004 19:57:12

Юник
23-09-2004 23:22

О, бля! Уже клоны появились. Клоуны, бля.

101

SpiDeR, 23-09-2004 20:15:58

Пусть все свистнут в ХУЙ!!!

102

Сказочник Соколох Всея Руси, 23-09-2004 21:40:34

Юник,
а потом выложи все скопом, чтоб я мог распечатать и послать телкам под своим именем, дескать вот написал. тогда они мне все дадут. не подведи! дело важное!

103

СОПЛИ , 23-09-2004 23:25:03

ой, бля, я проебала две или три предыдущие части!.. ушла искать. вернусь - прочитаю.

104

AMERIKA, 23-09-2004 23:34:17

Сказочник Соколох Всея Руси delo govorit, davai Юник-Резвей ne podvedi!

105

Lexus, 24-09-2004 03:28:41

Блин Лучший расказ который я читал вообще в жизни Очень жаль что не мог прочитать его раньше... Интересно скоро продолжение...

106

Периц aka Bur, 24-09-2004 04:48:08

Йесть ищо порах в парахавницах!!! Сидьмайа серийа и заепцом!!! Низавидывайу - Юник ты насибя атвецвиннасть ахуенайу патинул - ниаблажацца. Держись, друкк!!! Удачи.

107

Вадян Рондоноид, 24-09-2004 05:38:36

понравилось
жду продолжения

108

Я пукаю, 24-09-2004 06:23:34

Вобщем прочитал 4 последние части - просто супер, читаю многое на удаффе, и могу сказать, что Юник - лучший, ебашь дальне хоть 100 частей, но только плз не поймай звездной болезни и старайся не выдавливать из себя часть за частью, а пиши как найдет вдохновение, чтоб читалось так же легко и бля было бы так же интересно!!!

109

Сириус, 24-09-2004 06:37:50

что тоновое  а то один депресняк уже заебал
аффтар маладеццц

110

Цивил, 24-09-2004 07:41:13

2ЮНИК
согласен с этим - Я пукаю - пиши!!
Просьба - сделай побольше главы, объединяй хоть бы по две в одну!
а то как бразильский сериал получаецца... а вообще клево!! радуюсь за тя!!

111

lost, 24-09-2004 12:46:11

усе делается проще!!! заходишь в кабинет вызываешь самого кто пиздел больше , отводишь в туалет и по ебалу по убалу!!!  потом конечно разборки начнутся естетно, но сказали бы типа надо былоб начальству дожить длять ище что .  на блять никакая ссука пиздеть бы не стала стопудова!

112

Марафонец, 30-09-2004 07:08:52

Юник, не губи героя!

113

tixii, 13-10-2004 07:29:55

дааа
тема
а такие ублюдки как шмель идут в етоти4еское путяшествие тоесть  НА ХУЙ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg