Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все совпадения неслучайны

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый человек врет. Даже те, кому кажется, что они чисты, искренни и нефальшивы, глубоко заблуждаются и обманывают самих себя.
Приведу простой пример, часто приходилось наблюдать и даже быть участницей такой сцены:
- Почему не позвонил? – спрашивает мать, жена, теща, подруга, начальник и т.п.
- Телефона не было, - или еще каких-то 15 лет назад, - «двушки» не нашлось, отвечали мы. Почему? Не хотелось затевать выяснение отношений со слов: «Забыл!», - так как следующий вопрос был бы: «Как ты мог забыть обо мне? Ты можешь забыть о чем и о ком угодно, но о матери (далее по списку…) забывать нельзя». Или та же мысль в другом оформлении: «О жене забыл, а пива выпить с друзьями…» Вам это надо?
- Теперь технологии шагнули далеко вперед, и у каждого из нас в кармане лежит индивидуальное средство связи, позволяющее доставать нас где угодно: под водой, в постели, в туалете, в сауне, кабинете зубного врача и т.д. Актуальность «двушки» отпадает, и теперь отвечая на вопрос: «Почему не звонил, у тебя же мобильник?», - мы не моргнув отвечаем, что села батарейка, или из репертуара моего знакомого: «труба сломана, а по причине великой занятости починить недосуг». Дорогой! Подарю тебе на свой день рождения новую, что делать будешь?

Вышеперечисленные случаи объединяет то, что во всех из них наши отмазки преследуют вполне определенную цель: не огорчать родных, не показать нашего безразличия, выгородить себя, представить в лучшем свете и т.д. И самое главное, если уж мы и вешаем лапшу на уши, то стараемся это делать так, чтобы нас в этом не уличили, потому как прослыть вруном – недостойно, и это знает каждый ребенок. Я же хочу рассказать о девушке Алене, ложь которой была абсолютно бесцельной, то есть истории ей придумывались абсолютно непроизвольно, часто и чисто из любви к искусству.

Мы познакомились на моем проставлении по случаю перехода на новую работу. После третьей рюмки речь зашла, как водится между девчонками, о мужиках. Я не сторонница рассказывать о своих личных делах при первой встрече незнакомым людям, поэтому больше слушала Аленин рассказ о том, что с мужем она знакома с 8 лет и учились они в одном классе. Каково же было мое удивление, когда на следующий день за сигаретой она поведала мне, что с тем же самым единственным и любимым мужем она познакомилась в очереди за билетами в кино четыре года назад. На третий день выяснилось, что мужа нет, зато есть шестидесятилетний ухажер, дарящий бриллианты на все праздники.

Недоумение переросло в ярость, когда оказалось, что весь трудовой коллектив уже осведомлен Аленой по секрету, что мне положили сумасшедшую зарплату, от чего я бы, честно говоря, не отказалась. Теперь представьте выражения лиц сослуживцев, с которыми я пыталась заговорить, а одна дама, к которой я обратилась за советом, сказала в открытую: «За такие деньги можно и самой подумать». Дальше – больше. После новогодних праздников, опоздав на полчаса на планерку, я тихо пробралась на свое место, но шеф оборвал свою речь на полуслове, развернулся и спросил: «Как, Вас уже отпустили?», - а Алена, громко добавила: «Вот и я говорю, приснится же такое!» Оказалось, что пока меня не было, она опять таки по секрету сообщила всем, что я лежу в больнице бледная и иссохшая, и в красках описала, как она меня навещала в палате и кормила супом с ложки.

Постепенно ее истории начали касаться всех. На женский день шеф с мужиками готовили корпоративную вечеринку, но утром седьмого в офисе не оказалось ни одной женщины, кроме Алены, которая накануне поведала всем, что душка-шеф в честь праздника отпустил сотрудниц и, как следствие, мы работали и седьмого с обеда и восьмого до вечера, без подарков и банкета. Надо отдать должное моим коллегам, на грабли мы наступали с большим и все возрастающим аппетитом, каждый раз забывая, как свойственно нормальным людям, о том, с кем имеем дело. За пол года наша контора превратилась в террариум, где каждая фраза доносилась другим в троекратно искаженном виде. Алена же врала ничуть не боясь быть уличенной. Об отношениях с клиентами я вообще не говорю. Не вникая в черную и белу бухгалтерии нашей фирмы, даже при беглом подсчете, уплата всех налогов была бы менее разорительной, для нашего босса, чем разборы вечной путаницы в контрактах, датах сдачи проектов, счетах, отчетах и папках личных дел.

Так бы и шло дальше, если бы Алена не покусилась на самое святое в жизни нашего босса – его жену. Когда последняя позвонила на работу мужа, Алена заговорщеским голосом сообщила, что позовет его, как только из начальницкого кабинета выйдет наша сотрудница, с которой он ежедневно уединяется после утреннего совещания. Шеф в это время был в Мэрии. На следующий день Алена была уволена, а ее место заняла другая секретарша, и в нашей фирме воцарился мир и покой. А всем вам, дорогие друзья, хочу сказать: бесцельная ложь – это болезнь, это невозможно понять, это нельзя вылечить, в этом можно только не участвовать, а если встретите Алену – бегите бегом, потом спасибо скажете, потому как все совпадения неслучайны.

Мата Харина , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Вадян Рондоноид, 21-09-2004 20:57:57

тема жизненная, что и говорить
по-моему, Алена просто перестаралась
вообще-то, талантливое вранье и интриги (в разумных дозах) нехило разгоняют скучу рабочего дня
авторше риспект

45

чукча читатель, 21-09-2004 21:00:53

Хуйня21-09-2004                      21:55

вот правельно напесал, риспект

46

Мыхалыч, 21-09-2004 21:36:13

Ахуенна понравилась! Ржал, эка бабы дуры бывают! Пьятёрка, пусть и бес мата и ебли!

47

curious, 21-09-2004 21:44:52

как же приятно женщину почитать!

прям как цветок в гавне

48

face, 21-09-2004 21:52:25

аленка та хароший типаж...имею в виду яркий... я и сам то люблю спизднуть чиста из любви к искуству... но что так вот... маладес Мата Харина... хоть и ниформат но порадовала висьма...
ище я падазреваю што шеф ваш тот еще перец...

49

OverLorD, 21-09-2004 23:01:57

Хули тут говорить. Ощущение што злоебучий харперс базааар прочитал. Не  к месту но талантливо.
Ай бля чуть не забыл. У нас же свобода самовыражения...
А ваще не хуй бабам  всякую хрень писать. У них юмор всегда мимо кассы. Кто не согласен?

50

др.Он, 21-09-2004 23:23:11

НАХУЯ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ КРЕО????
блять дафайте вводить ограничения на длину литиратурнава высера в 200 слов, ну канешна слава пелотка, йебля и т.д в число падсчитываемых ни входять

51

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2004 01:52:52

впизду
вываливание такого говна ничем не лучше бессмысленной лжи
говно чистой воды корпоративное

52

Kakaru, 22-09-2004 03:26:47

Прикольно :)))

Мата, я по поводу коммунизма коммент оставил у себя под рассказом, прочитай, я думаю, интересно будет :)

53

Стройбатыч, 22-09-2004 04:06:28

Матка, когда баба бабу анализировать начинает-это может понравиться только бабе.
Вас не изучать надо, а дрючить.

54

таки моня, 22-09-2004 04:33:25

блять захуярил бы такую суку с радостью!!!!

55

stakanoff, 22-09-2004 05:16:21

я знаю, что в целом я - заебись такой парень, так что всякий мелкий пездеш таковым даже не считаю.

а алена просто анекдот.
но если у вас на фирме все как лохи и лахушки велись на непроверенные байки - то ... "без лоха жизнь плоха"

56

Luka , 22-09-2004 05:20:36

да йобнутайа какайата

57

Тот самый клон, 22-09-2004 05:35:51

очиридная девушка в стиле Космо
КГАМ

58

v.d.o, 22-09-2004 05:40:11

мы врём фсигда......пусть судья у нас будут боги....расчитайсь кто искринен с близкими сваими.....
а по сути бабаский пиздёш.....любовь и фсе працедуры.....одно скажу иесли ты вумен намба т
ван ......хуй ат тибя сьебуца.......канешно время от времини будут правирять ху из ху......брей
пилотку на дворе вайна.........быть с настоящим музчиной.......паймал сибя на мысли писать
ф женские журналы.......

59

Понтий Пилат, 22-09-2004 05:56:27

Зацепило... Первый крео Маты который понравился
Один минус: нету темы груповой ебли Алёны и всем рабочим колективом
Вообщем - 5. (без плюса но и без минуса)

60

Павел Владимирович Ваш-Пездетс, 22-09-2004 05:57:49

Афтарше бальшой риспект!
У нас такой же дебил есть как Алена в конторе...
Один раз он даже напиздил сам себе разговаривая с самим собой!!! Я был В АХУЕ!!!
В натуре это болезнь!
Но разукрасить креатиффчик не мешало бы.....правы пацаны  с пивнухи...

61

Чмопиздрокл, 22-09-2004 06:09:58

смок дочетать

женцкий говновысер ниачом

отсутствие слоф "хуй" и "пизда" свидетельствует о том, что креотив предназначен явно не только для удафкома, но и для гламурной параши типа дамочкару

каменты также говно

апзацы - 6 шт. (удовл.)

62

Максимка, 22-09-2004 06:13:36

Аццуда вывод - не пиздеть!
гыгы
хатя в школе сам был не прочь припизднуть для краснава славца

63

контра, 22-09-2004 06:20:33

бывает хуже.

по стилю- типичный пиздокреатиф

64

Soilman, 22-09-2004 06:21:13

Креатив не говно.
В натуре, почти при каждой конторе есть штатный дурачог, которого почему-то не увольняют.
Я помню, работал на одной фирме - там вышибали даже за слабый понедельничный алкогольный выхлоп. На этой же фирме работал некий Вася Пупкин - не блатной, не сын директора, обычный менагер. Так вот он через день приходил синий и с опозданием на два часа. И хуй кто его штрафовал или увольнял!
Уволили только тогда, когда он опять-таки по пьяни расхуярил казенную машину.
Увольняя, очень сокрушались - как же мы бес Васеньки! Он веть у мамы своей единственный кормилец!

65

Добрый , 22-09-2004 06:40:13

Такие как Алёна нужны.
Тонус ф коллективе паддерживать.
Есть у нас одна такая коза.
Без неё было бы скучно.

А криатиф... ну да... гавно
Хоть и афтыресса и не мудак

66

Свин, 22-09-2004 06:43:11

НИИ БЁТ22-09-2004 09:15 - не ф брофь, а ф глаз (ф какой нискажу, ато в ахтунге абвинят, гы-гы)
у нас был тоже такой кадр. Я называл это паталогическим враньём, мог врать на любую заданную тему неограниченное количество времени и очень правдоподобно. Имел на шефа необъяснимое влияние, в результате продержался почти год, нанося одни убытки. В паследствии следы его потерялись в беларуси, куда он съёбся от братков, предварительно прокинув их на некислую сумму.
Вывад - фсяк дурак - дурак в сваю пользу.

67

УндермудЪ, 22-09-2004 06:52:59

В целом крео понравился. Соглашусь с авторшей, что да, - психиатрия налицо...

68

ДевАчка из Питера, 22-09-2004 06:57:32

ну и что тут креативного?удивила,блять.....

69

Agent, 22-09-2004 07:05:55

Слог пездат,а тема бапская.
Аленку накол!

70

Эстет, бля, 22-09-2004 07:05:55

канструктивная крытика идет афтырьше на пользу, хе-хе. Мата, существование "баппских трудовых каллективов" и существование в них персонажей, каковые развлекаюцо наведением склок не являецо таким уже неибаццо открытием. Заметь однако, что тему рассказа понил токо такой мазговитый парень как я (гыгыгы), падонкам можно было бы и паярче прачертить "красную линею" криатива, среди них всеже много ибланофф, гыгыгы
За слок паставим 5-, пачти атлично. Минус - за неформатность. Ни одного употребления столь милых падонкам слофф, как хуй и пезда, неформат-с, матушка, буагагага

71

Адвокат, 22-09-2004 07:10:06

неформат.
космо.ру.форум

72

iguAna, 22-09-2004 07:12:18

очень актуально... в каждой фирме есть такая Алена... у нас вот, например, беспезды с яйцами...

73

гражданин Фильтруйбазаров, 22-09-2004 07:13:37

Посмеялся. Жизненно - ничо не скажишь.

74

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 22-09-2004 07:30:12

Была такая тётя и у нас.

75

rds, 22-09-2004 07:35:10

а если встретите Алену - дайте йей пизды

76

k, 22-09-2004 07:54:40

Полная хуйня

77

Полная хуйня, 22-09-2004 07:55:24

k

78

Эстет биля, 22-09-2004 08:00:00

Кароче вот все бабы они такие чё тока услышат всё пиздеу умнажают на три и вперёд пароть всякую хуйню кстати афторша ты не исключение напиздила до хуя а хули баба она и аврике баба (правда черная)нах бля

79

Эстет, бля, 22-09-2004 08:08:21

Эстет биля22-09-2004 12:00

Смени ник, уебанец. Или уже клонь тогда, как люди делают, если ума хватит. А до тех пор нахуй пошел, зопитые изучать ф школе своей, нехуя на переменах на удафф лазить

80

Горгона, 22-09-2004 08:17:22

Поржала над каментом НИИ БЁТ          22-09-2004 09:15

А насчет креоса - это просто рубрика токая - псехалогея на удафком, давно открыта кстати, но никто этого еще не заметил
( что закономерно - псехалогея она токая - без мыла влезет, не узпеешь вазмутиццо как тебе уже понравитца ыххыхыхых)
Кста, Мата , зайди  ужж штоль - http://www.udaff.com/creo/37055.html

81

Roy Gemo, 22-09-2004 08:58:22

Пересмешник21-09-2004 23:09
полностью согласен.
Отношусь к афторше с большой симпатией, однако конкретно ЭТОТ креатиф не зацепил. Да, написано верно, но нет изюмины. Мата, пиши больше рассказов а не очеркоф на тему!

82

Захар, 22-09-2004 09:50:05

Все дело в том, что она перед собеседованием сделала вот как!
И тебе афторша советую сделать то же самое... и буде тебе щастие!!!

http://galleries.galitsin-news.com/coolios/5sh8qf8h42

83

Savelich, 22-09-2004 10:58:21

Алена подкинула проблем! С-цука.
Алена подкинула проблем! Хлюха!

84

1 ЫЙ, 22-09-2004 11:21:48

АХУИТЕЛЬНАЯ ДЕФКА..
УБИЛ БЫ НА ХУЙ С АСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ..

85

Витиран ПТУ , 22-09-2004 11:27:29

Уснал в афтарше свайу училку, каторой лизал пелотку 40 лет назат Эх бля моладасть где-ты?!

86

Мата Харина, 22-09-2004 11:46:50

Спасибо всем, за критику, не ожидала, что в каждой конторе по такой ОЛЕНЕ

Горгона22-09-2004 12:17 по поводу вчерась:
Ну так бы и сказала, взрослый ребенок родитель!
Да поняла я тебя поняла, еще вчера, ну надо было позанудствовать, правильно, психологов не обманешь, ани в коринь зрят

2Kakaru22-09-2004 07:26
Ну тогда здорово шифруешься, студент

НИИ БЁТ22-09-2004 09:15
гыгыгы

87

Гайдар, 22-09-2004 13:04:08

Иди ка ты на хуй пизда!!!!!

88

Kakaru, 23-09-2004 04:08:49

Ничего я не шифруюсь, просто я необычный :)

89

DENdyRec, 23-09-2004 08:31:37

100 первыйнах!!!

90

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 23-09-2004 17:25:48

кто сцука курить шышки  будет еще 100 лет проживетнах кто не верит пшолнах нах

91

Чеушеску , 23-09-2004 17:56:11

кроватка ру

92

Не-Джо, 28-09-2004 15:48:21

Ха..Тож был знаком с точно такой же Алёной..тока звали четь четь по другому

93

Pepel, 10-10-2004 06:58:09

крео гавно, так не о чем я сам врать любитель.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg