Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок

  1. Читай
  2. Креативы
Жили да были старик да старуха, не было у них уж давно ни хлеба, ни соли, ни кислых щей. И не то чтоб, знаешь, как там типа щёчки рооозовенькие, глазки доообренькие, - ни хуя не так всё было… Ебальники у них были такие жёлтые и сморщенные, как гандон использованный, ну а хули – возраст, бля, своё берёт. Да ещё нюанс есть, надо сказать немаловажный, бухали денно и нощно, до хуя лет бухали, память у обоих поотшибало, даже не еблись ни хуя последние годы, и вообще всё нах пропили, животины ебаные.
И сидят репы чешут, где ж нах взять бабла на химию… Вот сидят в сваей каморке вонючей однакомнатной как-то вечером, ни света у них, ни отопления, темно, бля, мороз ловят и пиздец как выпить охота. Делать не хуй, сиди-не сиди, хоть сцука на голову встань, ни хуя само не появится, надо движуху мутить…

Пошел старик по сусекам скрести, по коробам мести. Ну эт феня такая, а по-русски если, то типа бабла насшибать к ларькам. Зима, бляха, мороз, а у него последние валенки дырявые, да и те на двоих со старой пиздой. Но делать-то не хуй, надо же движуху мутить. Потортал к ларькам. Никого. Одинокий фонарь, всё в снегу, пиздец, короче. В дырки снег набился, пальцы онемели, а ему пох, ему выпить надо, вот ведь стимул, бляха…
И спустя хуй знает сколько, долго ли, коротко ль, но отчаялся старый уже мороз ловить, хули нет никого, тут – о, чудо! - слышит голоса… Думает, всё нах, отъезжаю, глюки, и тут видит троих из-за киоска выгребающих и кидается к ним со словами: «Ай, пресвятая мать твою так троица, добры молодцы, уважьте батю, 100 грамм надо, жабры мои не вывозят ни хуя, горят пиздец, кони двину нах». Молодцы те и впрямь добрыми оказались, говорят: «Бать, да какой базар, тока минус адский ведь, стакан адназначна дробью па зубам, ни адин стаматолог не вправит!» Фортуна улыбнулась старому бичу, и вот они уже все вчетвером гребут в хатёнку к бате с заветным литром сорокоградусной живой воды.

- Старуха, накрывай на стол! Гости пажалавали!
- Чё, старый пидар, прихуел сафсем, ты ишщё в том году стол на драва пустил.
- Ну и ванища у тибя, темно сука как в жопе, заебись хоть первый этаж, фанарь на улице… Чё, батя, жить хренова?!
- Да уж, ребятушки, старые мы сафсем, пенсию не платят ни хуя, ну давай стакан, пизда старая, давай!!
- Да хули, батя… А ты не помнишь штоль меня ни хуя? – промолвил парень с большим пузом, сверкнув золотым баяном в тусклом отблике фонаря.
- Ну-ка, ну-ка, дай-ка падумать, - Саня?
- Ни хуя не Саня, ээ, батя, а я думал помнишь…
- Ааа, - старик посмотрел на ещё не открытый литр и судорожно сглотнул, подумав – А веть сцука не нальёт ишщо глядишь, коль не признаю, да ктож он такой? – И, лыбясь насколько мог искренне, радостно произнёс: – Васька! СЫНОК!
- Ни хуя, все мозги старый пропил, пиздец, Вовка я, Колобок, йоптить!
Вся жизнь за доли секунды пронеслась у старого перед глазами. А хули там вату катать часами, коли воспоминаний было только 2: предпоследняя ебля со старой на некогда целом, пусть и не в меру шатающимся и скрипящем диване и последняя ебля со старой на некогда целом, пусть и не в меру рваном матрасе. Пиздец. На этом кинолента памяти заканчивалась. Но после надписи «Зэ энд» и нудного шипения где-то в подкорковых слоях имя Колобок нашло-таки отголосок. Ассоциации почему-то появились добрые и светлые, даже, кажется, запахло хлебом. Старик прослезился и сказал дрожащим голосом:
- Налейка бате, Колобок, давай выпьем за встречу, как же я тибя сразу не признал… СЫНОК!
- Выжыл я, батя, выжыл…

Воспоминаний так больше и не появилось. Зато появился, откуда ни возьмись, забитый 3 года назад под половицы ордер на хату и паспорта радушных хозяев…

Старику снились кошмары. Он почему-то был каким-то непривычно маленьким и круглым. В чаще леса, пропитанной осенней серостью и сыростью, катился, больно стукаясь круглыми боками о кочки, шоркаясь по колючей прошлогодней траве, периодически проваливаясь в ямы и, вновь поднимаясь на поверхность. Он хотел остановиться и не мог. Какая-то чудовищная непреодолимая сила тащила его маленькое тельце по этому чужому и холодному лесу. Снился почему-то заяц, истерически и злобно хохочущий и показывающий на него лапой, выглядывая из-за дерева, снился хищный кровавый оскал серого волка, несущегося с ним наравне и наглая рыжая лисья морда, постоянно повторяющая с одной и той же интонацией, как заезженная пластинка: «Сядь ко мне на язычок, сядь ко мне на язычок, сядь…»

- Вставай нах, живатина ебаная, настал твой звёзный час!

Последним, что видел старик, был перепачканный кровью труп его некогда любимой и красивой жены, наполовину закиданный прошлогодней травой, лесную чащу и пустое серое небо. А потом было лицо мамы, ласково смотрящее на него в ореоле солнечного света. «Она - хам! - и съела его. Она - хам! - и съела его. Она - хам! - и съела его. Она – х…»

Мораль: НЕХУЙ ПИТЬ, ЙОПТИТЬ!

Мурка , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Настоящий, 21-09-2004 14:36:49

Пидары ниже рассчитайсь!

2

Саахов, 21-09-2004 14:36:53

первый нах!!!!

3

Народный Наблюдатель, 21-09-2004 14:36:59

1 нах

4

Саахов, 21-09-2004 14:37:30

фтарой беспесды... подустал немного...

5

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2004 14:38:06

в пятёрке

6

Нельсон Хуельсон, 21-09-2004 14:40:30

Шестой бля

7

Repz nah, 21-09-2004 14:43:36

третий нах, рассказ так себе

8

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2004 14:43:49

хуйня.

9

Ибланка, 21-09-2004 14:47:39

ни хуя не хуйня!
Всё так и есть.
Мораль верна.
Афтар не мудак.
Перванахи мастдай.

10

Покемон Хуефф, 21-09-2004 14:55:24

несталчетать.
видно, што гамно

11

stakanoff, 21-09-2004 15:00:29

яйца учат курицу. методы - в духе времени. забавно.
в целом респект

12

stakanoff, 21-09-2004 15:01:48

кстати, мурка-провокация.
надоело, смотрю, язык-то коверкать под уркагана с малолетки? гыыы

13

Мужик, 21-09-2004 15:15:22

"Делать не хуй".
Неуд, бля!
Пральна пессать "Делать нехуй", балсбесина.

14

Мужик, 21-09-2004 15:17:19

Особенно хороша "Мораль".

15

Дикаабрас (ТМ), 21-09-2004 15:20:06

Афтырьша, ты на какой киче тянула?

16

БулычЪ, 21-09-2004 16:51:11

Мурка  не можешь писать падонским языком, не пиши, а то хуйня у тя  какая-то получаеца. Недочитал, а значит КГ\АМ

17

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 21-09-2004 19:06:55

про лохотрон понравилось больше
афтар(ша), штош ты так героеф своих не любиш-то, а?

18

Вадян Рондоноид, 21-09-2004 21:03:02

понравилось !
хуярь еще, автор

19

Пездато, 21-09-2004 21:03:25

эта афца решила заебать своими калокрео

20

face, 21-09-2004 21:40:36

гыыыы... движуху мутить... нахваталась далбаебной хуйни как мандавошек...недочитал до конца... хуета редкостная...

21

Падлик, 22-09-2004 04:41:26

Мораль: Афтарша нехуй писать йоптить.

22

Чмопиздрокл, 22-09-2004 05:12:30

несмок дочетать

афтарша уже начала заебывать

апзацы - 8 шт. (удовл.)

23

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 22-09-2004 05:26:28

А чё эта афца наблатыканая в жопу тыканая так дахуя срёт? Высеров 5 за паследнее время.
Гавно. Нечетал.

24

я здесь не давно, но уже охуеваю, 22-09-2004 05:34:49

мурка, откуда такой негатив? жилье старичков расписала так, что затошнило. кстати сейчас так не разводят уже.

25

iguAna, 22-09-2004 06:41:49

написано не бабой... и не новичком на рисурсе... кто-то развлекаецца походу... в целом зачет

26

Ян Эсташин, 22-09-2004 12:43:49

Отлично. Даже боюсь оценки делать. Настоящая литература. Готовь сборник рассказов, чувак.

27

Пизда с ушами, 23-09-2004 07:05:46

негатиф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg