Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типовые ситуации "Съем"

  1. Читай
  2. Креативы
Типовые ситуации – «Съем»
    Термин употребим для описания процесса отлова, вхождения в доверие и употребления «снятого» обьекта согласно ситуации. Чаще всего сьем происходит в местах скопления отдыхающих и развлекающихся особей. Немаловажными факторами, способствующими удачному съему, являются всевозможные праздники, массовые гуляния. Присутствие обьекта в перечисленных окружениях указывает о наличии свободного времени и перманентного желания развлечений. Процесс необходимо организовать заранее и все участники сьема должны быть о нем осведомлены, иметь соответствующую  легенде атрибутику и экипировку. Рекомендуется использовать конфигурацию 4х2 (четыре ведущих по два). Соединение данного типа довольно мобильно и может произвольно менять конфигурацию в зависимости от количества найденных особей. Ввиду того, что подопытные  чаще всего собираются группами (не менее 2-х на 3 м^2) данная конфигурация является наиболее эффективной . При этом возможно  обьединение, размежевание, “отмораживание” внутри коллектива.
Далее рассмотрены различные варианты развития процесса в зависимости от ситуации.      
    Улица
    Уличные контакты наиболее рекомендуемы в теплое время года, когда организмы сами выходят для поиска подходящего обворожению самца. Благоприятным временем дня принято считать промежуток между 19-00 и 20-30 (при условии что темное время суток наступает в 21-30). То есть, необходимо рассчитывать время знакомства с интересующими Вас экземплярами исходя из соображений наступления темного времени суток – приблизительно за 1,5 – 2 часа на разговоры и употребление различного рода возбудителей и неуклонный переход к всестороннему общению. Следует также брать во внимание день недели – выходной, рабочий день, чтобы у обрабатываемого обьекта не возникало спонтанного желания увидеть родных и любимую подушку, пока Вы этого не разрешите.
    Исходя из опыта, наиболее подвержены «сьему» подопытные, прогуливающиеся по паркам и собирающиеся стайками вокруг продовольственных магазинов. Подсознательно они сами понимают, что здесь собираются наиболее  перспективные самцы, тратящие деньги.
Проходящих мимо можно заставить отвлечься от увлекательной беседы замечаниями благожелательного характера.
Стоящих отдельно можно расшевелить откровенно благожелательными взглядами с последующим развитием тем, соответствующих интеллектуальному развитию.


Прогулка
В ходе прогулки интересующая особь по собственному желанию попадает под прессинг окружающих игроков, поэтому это самый тяжелый вариант, так как она постоянно настроена на отказ в обмене взаимностями  из-за обилия предложений. С другой стороны заинтересованный игрок может занять выгодную позицию на пересечении нескольких троп выгула различных экземпляров. Тем самым при минимальных энергетических затратах происходит фильтрация максимально возможного количества обьектов.  В данном случае количество зачастую  переходит в качество, так что пренебрегать случайным уловом  «на ходу» не стоит. Данный тип отлова является самым сложным, так как неизвестно дальнейшее направление движения и, зачастую, даже при удачной остановке обьекта, требует отличного знания повадок и особенностей экземпляра. В случае удачного стопора    необходимо расширять захваченный плацдарм доверия с помощью конкретных (ненавязчивых) предложений насчет совместного проведения ближайшего промежутка времени. Основным требованием является использование этого момента  с максимальной эффективностью и тактом. Наиболее вероятной приманкой в этот момент являются всякого рода широко употребляемые слабоалкогольные напитки и сладости.
    Развитие процесса рекомендуется проводить в позе «сидя», при этом место дислокации должно быть выбрано не шумное, тихое, вдали от прохожих с перспективой реализации кармичеких задач.

Парк
В случае регистрации стационарных обьектов необходимо убедиться в наличии  (отсутствии) искусственных возбудителей в области непосредственного доступа подопытных. В случае отсутствия таковых необходимо выстроить линию поведения на склонение к употреблению разнообразных жидкостей внутрь организма.
Естественным шагом есть учтивый вопрос о простое свободного места рядом (перед, сзади) исследуемыми с убедительной демонстрацией собственных достоинств (мышцы, интеллект, кожаный пиджак, туфли – в зависимости от фантазии). Далее требуется завязать разговор насчет необходимых мелочей (спички, булавка, салфетка, стакан, штопор и т.п.) и перейти непосредственно к теме развлечения возбудительными приманками.
В случае, если разнообразные приманки не срабатывают, следует выстроить план отхода с занятых позиций с минимальными потерями для поиска следующих кандидатов для общения.

ЮРА-приДЕСНЯНСКИЙ , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 21-09-2004 14:25:17

первый нах!!!!

2

А я рыба, 21-09-2004 14:25:36

Перый?

3

Саахов, 21-09-2004 14:26:09

хуй там гыыыы

4

А я рыба, 21-09-2004 14:26:41

пока читал апаздал...
саахав ты читал?

5

stakanoff, 21-09-2004 14:28:12

юра-далбаёбский

твою хуйню даже в письмах читателей "мушского" журнала четать врядли будут

6

клитолизавр, 21-09-2004 14:37:26

фдисятке? хуясе...

7

вито (а ещё я слышу голоса), 21-09-2004 14:40:52

в списке возможных для демострации достоинств автор поставил мышцы выше интелллекта.
креатив, соответственно, говно чистой воды ликбез-стайл

8

solid adnaglaziy sneik, 21-09-2004 14:40:59

slovarj OZHEGOVA rulit bespedy, nah
afftar pezdat

9

Гуран, 21-09-2004 14:42:34

афтар гатовицца выипать свайю первую тёлку уже с 1974 года.
эта пашли йиго записки за 1976й.

10

Покемон Хуефф, 21-09-2004 14:43:56

иди фхуй, афтар.
нашол кого просвищать.
кг/ам

11

Брючный Змей-1, 21-09-2004 14:51:58

Афтыр, не учи отца ебаться, риспектов хуй дождёшься, разве что от таких же "продвинутых" малолеток как ты.
Пиши лучше про байдарки и гиолагов(Гы-гы).

12

Дикаабрас (ТМ), 21-09-2004 15:03:04

Нечетал. Судя па отзывам афтор: идет на хуй, мудак, далбойопский. Нижэ , видимо будет еще хлеще

13

Херург, 21-09-2004 16:57:38

у афтара видимо пастоянна не срабатывают приманки нах ))) афтар - тебе надо атхадить на gay.ru )))

14

Инна Х., 21-09-2004 17:19:43

песдец скока умных слоф в славаре;) главнае не павтаряццо...непеши ф таком ключе, скушно

15

Че бля Гевара, 21-09-2004 18:39:09

Дабаеп..... Даже обосновывать не буду.

16

недочетал, 21-09-2004 19:12:06

афтор нихуйя не панимает а чем пишет. замахнулся на креатив и обосрался. потому креатив гавно а афтор пускай сломает себе руки и напишет про это.

17

Чмопиздрокл, 22-09-2004 03:53:21

нечетал и неномерен

КГ/АМ

апзацы - н/с (неуд.)

18

СЕВЕР, 22-09-2004 04:14:32

бля...
ну ептваюмать, Юра, те ж вчера сказали, -песдуй в свае ПТУ на физ-ру.

19

Падлик, 22-09-2004 04:16:16

Дресня

20

Понтий Пилат, 22-09-2004 05:04:26

ЮРА ДЕприСНЯНСКИЙ, иди учи сваю бабушку жизни а ни нас

21

контра, 22-09-2004 06:14:21

продолжуха темы?

нахуй тады...

22

Sam, 22-09-2004 06:33:45

Занематильная зоология нах... КГ/АМ!

23

ЮРА приДеснянский, 22-09-2004 07:43:29

Пидарасы. Хоть бы один из уебанов писал кагда нибудь научную нах работу
то выкупил бы тему. 
А пиздеть каждый сможет - и если думаете шо не дают - сцуки- то дико ошибаетесь
потому шо дают по такой цЫвильной методе просто так и охуенные телки в течении вечера
это вам не бобров в падъездах жарить по пьяни

24

Залуп Хуйбирдыев - казахский камунист, 22-09-2004 07:51:36

Пашол ты юра фпесду !
если тибе не нравиццо жарить баброф в падъездах то песдуй на гей.ру там таких ахтунгафф ждут !
КГ/КР
криатифф гавно - каменты рулят

25

Падонак нах, 22-09-2004 13:17:47

Юра! Эта тибе папа лекции читал?
КГ/АМ

26

subwoofer, 22-09-2004 13:24:58

Падонак нах, говноед ты а не падонак

27

Тинки, 23-09-2004 12:29:41

Афтар, нах!!!! Ну не любят тебя здесь!!!! ИДИ НА ХУЙ!!!

28

vovan pervomajski, 23-09-2004 13:43:26

OHUENNO NADO IZDAT MILLIONNIM TIRAZHOM KAK POSOBIE DLJA LOHOV/DURBECEL IZVINI 4TO NA INOSTRANNOM/DAVAJ to be continued...

29

хуль распиздились уёпки, 23-09-2004 19:30:16

раскладывает значит юра приманки. а ему говорят: ты юрец тупп беспезды нах. и грубо так ево в чорный палителнн нахх.. опа, значит

30

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2004 11:59:38

Бля, афтар убей себя и не пиши такого больше

31

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2004 13:24:33

Афтар мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg