Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HFVF (часть 5)

  1. Читай
  2. Креативы
Надо было срочно успокоиться. Покурить? Курить с утра он не любил. Никогда в его жизни это хорошо не заканчивалось. И потом, если у тебя какие-то проблеммы, а ты еще и покуришь, то проблемы не исчезнут, а, наоборот, будут казаться еще более грандиозными. Хотя куда уж грандиознее? Во-первых он организатор убийства Президента Путина, во-вторых операция скорее всего провалится и он окажется за решеткой.
"Ситуация - хуже некуда. Кури - не кури, хуже не будет." - подумал ОРГАНИЗАТОР и немного еще поколебавшись решил: "Покурю."
Беда в том, что так было всегда в подобных ситуациях и всегда это хорошо не заканчивалось.
    Нет. Не всегда. Один раз это закончилось по крайней мере нормально.  Тогда, почти пятнадцать лет назад, он зашел в тупик. Он не знал, что делать и чтобы успокоиться решил покурить. Покурил. И решил просто ничего не делать. То есть: отменить невыполнимую операцию. И это было правильным решением. Деньги пришлось конечно вернуть. Но, по крайней мере, ничего хуже не случилось.
    
                               ***



    После успешно проведенной операции по громкому убийству директора банка "Урал", ДЯДЯ, председатель Комитета Обманутых Вкладчиков, принимал у себя в офисе гостей.

Гости были из милиции. Гости сразу прямо сказали, что подозревают его, ДЯДЮ, в организации убийства директора банка "Урал". На что ДЯДЯ им также прямо ответил, что организатором убийства он не является, но понимает, что сам факт расследования в таком направлении может бросить тень на незапятнанную репутацию его солидной организации.
ДЯДЯ сказал, что он мол сам очень заинтересован в том, чтобы милиционеры как можно скорее нашли настоящего убийцу. ДЯДЯ сказал, что понимает, как сложно им вести расследование при недостаточном финансировани. ДЯДЯ сказал, что готов лично помочь расследованию в материальном плане и достал из сейфа и положил на стол перед милиционерами небольшую стопку в двадцать бумажек номиналом по сто долларов каждая. Взяв деньги гости молча ушли. После этого следствие пошло в совершенно другом направлении и очень скоро был найден "настоящий" убийца. Им оказался двадцатидвухлетний  наркоман, который в день убийства еще и отобрал деньги у таксиста угрожая ножом.

ДЯДЯ не любил журналистов. Ничего хорошего про тебя не напишут, если не заплатишь. Но в последнее время ДЯДЯ научился использовать журналистов в своих целях и при этом ничего им не платить.
Бульварная пресса на все лады раззванивала историю о таинственном убийстве директора банка "Урал" и не раз в статьях назойливых журналистов всплывало название дядиного Комитета.  ДЯДЕ, как ни странно, это было выгодно. Более того, именно на это он и рассчитывал, когда затевал это рискованное, но необходимое, предприятие. Обманутые вкладчики читали бульварную прессу и радовались. Они догадывались, что сделал это ДЯДЯ и боготворили его, как народного героя.
Конечно, если бы не дядино умение договариваться с людьми, он, благодаря тем же журналистам,  мог оказаться за решеткой. Но ДЯДЯ хорошо владел умением договариваться с людьми. И теперь, когда с милицией все разрешилось, журналисты, являясь безусловно мразями, приносили ДЯДЕ одну только пользу.
И все-таки ДЯДЯ не любил журналистов. И поэтому, когда его новый знакомый, директор крупнейшего в Уфе пивзавода, пожаловался ему на возмутительное поведение одного из представителей журналистской своры, ДЯДЯ сказал, что сведет его с одним человеком. Этим одним человеком был ОРГАНИЗАТОР. Так ОРГАНИЗАТОР получил второй в своей жизни заказ. Ему заказали убить журналиста.

    ЖУРНАЛИСТ самой читаемой в Уфе газеты "Вечерняя Уфа" в материальном плане жил очень неплохо. У него был простой принцип: он писал только на заказ. Причем писал только в том случае, если заказ этот хорошо оплачивался. Поэтому, по заказу главного редактора газеты, ЖУРНАЛИСТ практически ничего не делал. Вернее он делал, но только после того, как переоформлял заказ. Или, как он это сам называл, переводил стрелки.
То есть, если он получал от главного редактора заказ на статью о какой-нибудь фирме, он шел прямо к дирекции этой фирмы и после короткого разговора уже они являлись главными заказчиками. Заплатить за свой заказ они могли гораздо больше, чем главный редактор и, поэтому, при написании статьи ЖУРНАЛИСТ руководствовался в основном их пожеланиями. В этом случае статья об этой фирме получалась положительная.
Если же они оказывались грубыми и несговорчивыми, ЖУРНАЛИСТ шел к их конкурентам. Конкуренты снабжали его не только деньгами, но еще и фактическим материалом для будущей статьи. И тогда статья об этой фирме получалась отрицательная.
    Если же его посылали и те и другие, он посылал своего главного редактора.
    - Сначала надо платить нормально, а потом уже строить из себя предприятие военного режима.
А главный редактор послать его не мог. Во-первых потому, что ЖУРНАЛИСТ мало чем отличался от других журналистов, а если разогнать всех, то за счет чего и кого ему, редактору жить? Во-вторых потому, что ЖУРНАЛИСТ все-таки раз, а то и два, в неделю писал статьи. И статьи его все-таки чем-то отличались от других журналистов. И отличались, причем, в лучшую сторону. Другими словами ЖУРНАЛИСТ, был одним из тех, на ком держалась эта самая читаемая в Уфе газета.

    Однажды ЖУРНАЛИСТ получил очередной заказ от редактора и, в очередной раз, отправился этот заказ переоформлять.
Люди из руководства "пивзавода №1 в Башкирии" оказались людьми понятливыми и сговорчивыми. Они сразу выдали ЖУРНАЛИСТУ триста долларов "на новый фотоаппарат". И хотя этой суммы хватило бы в лучшем случае на пол фотоаппарата, ЖУРНАЛИСТ остался доволен встречей и написал супервосхваляющую статью под названием "Пивзавод №1 в Башкирии".
Все было бы ничего, если бы главный редактор не получил перед этим тысячу долларов и "компромат" от конкурентов "пивзавода №1". Поэтому он слегка подредактировал статью добавив туда полученный накануне "компромат" и вопросительный знак в конце названия статьи. Стаья соответственно получилась совершенно не в пользу завода.
Прочитав  эту статью на следующий день  в вечерней газете вспыльчивый по натуре директор решил убить журналиста-подонка.
В тот же вечер он с горя пошел в казино. Проиграл там полторы тысячи и немного успокоился. Потом напился и рассказал первому встречному дяде свою печальную историю. Дядя оказался нашим ДЯДЕЙ и пообещал свести убитого горем директора с нужным человеком.

Так ОРГАНИЗАТОР получил второй в своей жизни заказ. Ему заказали убить журналиста.

Заплатить обещали пять тысяч долларов. Тысячу выдали сразу на накладные расходы. Остальное - после успешного выполнения. Но успешного выполнения не случилось.
ОРГАНИЗАТОР изучив окружение ЖУРНАЛИСТА пришел к ужасающему выводу, что проводить свою операцию ему НЕ С КЕМ. У журналиста не было ни домработницы, ни телохранителей, ни шофера(у него не было даже машины), ни каких-либо других потенциальных убийц. У него была жена, журналистка той же газеты, которая спала с главным редактором и ни капли не ненавидела своего мужа, а, даже наоборот, ему сочувствовала. У него была любовница, восемнадцатилетняя студентка Башкирского Литературного Института, которая скорее убила бы того, кто предложил бы ей убить его . Никаких зацепок. Никаких шансов на успех.

И вот тогда, покурив крепкой травы, ОРГАНИЗАТОР понял, что лучшее, что он может в данной ситуации сделать, это не делать ничего.
Он отказался от дела. Вернул заказчику тысячу, рассказав при этом подробно о причинах своего отказа.
Заказчик все понял. К тому времени он уже совсем успокоился и ему даже перехотелось убивать этого чертового ЖУРНАЛИСТА. Поэтому он даже очень обрадовался, что ничего не получилось и дал даже ОРГАНИЗАТОРУ пятьсот долларов. Просто так. За то, что он такой умный парень.

                *    *    *


    История с ЖУРНАЛИСТОМ, как ни странно, не сказалась отрицательно на карьере ОРГАНИЗАТОРА.

После того, как пол года спустя вскоре после выхода статьи в местной газете под названием "Обманутых продолжают обманывать" труп ДЯДИ подвешенный за ноги был найден охотниками в пригородном лесу, ДИРЕКТОР ПИВЗАВОДА стал (совершенно бесплатно и сам того не осознавая) выполнять роль посредника между ОРГАНИЗАТОРОМ и заказчиками экзотических устранений.
Экзотическими эти убийства казались только посторонним. Для ОРГАНИЗАТОРА же, наоборот, они были стандартными и все, как две батарейки, похожими друг на друга. Он не любил зря экспериментировать и, поэтому, раз проверенный способ применял и дальше пока это было возможно.
Уборщицы, секретарши, охранники, шофера, провода, сварочный аппарат, коврик из медной проволоки. Вот стандартный набор, которым он неизменно пользовался для своих операций. Если чего-то недоставало он пытался найти идентичную замену. Если замена не находилась - отказывался от дела.
Все было просто и он больше десяти лет катался по накатанной дорожке и не знал сбоев.
Иногда ему заказывали по три-четыре трупа в год. Иногда по одному. Но поскольку уровень заказанных субъектов повышался, повышалась и оплата. Через три года он получал уже в среднем тридцать тысяч за убийство. При такой оплате даже с одним заказом в год жить можно было неплохо.
И все-таки в конце концов любая интересная работа превращается в рутину.
ОРГАНИЗАТОРУ стало как-то в тягость заниматься подбором людей, их идеологической обработкой, планированием и репетициями операций. Поначалу ему это все очень нравилось, а через десять лет надоело. Он все чаще стал отказываться от заданий даже не прощупав предварительно почву на благоприятность. Ему все чаще стало казаться, что деньги, которые ему предлагают, мизерные и он все чаще отказывался именно по причине малых денег.
Раньше такого быть не могло. Раньше он занимался этим из любви к искусству. А теперь... теперь он вообще не понимал, зачем он этим занимается.
Однако молва о его чистой работе разнеслась по всем широтам России и ближнего зарубежья и спрос на его услуги был большим. Дошло до того, что ему предлагали по двести, а один раз даже триста, тысяч за убийство...


Триста тысяч. Заказчиками тогда, через десятых лиц, выступали работники Спецотдела ФСБ Росии. Возможно те же самые люди, которые сейчас являются его противниками.

Хорошо, что они никогда не видели его в лицо. Наверняка недавно им приходилось ходить одними ковровыми дорожками и ездить одними бесшумными лифтами гостиницы "Космос".

Тогда, четыре года назад, ему заказали убить Контр-Адмирала. Никогда ни до этого, ни после (за исключением последнего дела) ОРГАНИЗАТОРУ не предлагали таких денег. И все же он отказался. Ему стало жаль старика.  

Старик набухался на торжественном вечере 9 Мая в Кремле. Старик нажрался до беспямятства и стал всем, кто оказывался рядом, рассказывать, что это он отдал приказ на уничтожение атомной подводной лодки "Курск".  Он говорил, что получил разведданные согласно которым, командирский состав "Курска" договорился с американцами о полной сдаче им себя, экипажа и самой атомной подлодки, полностью оснащенной самыми последними разработками российской военной промышленности. Старик плакал в шампанское и клялся, что не хотел этому верить.

Он хорошо знал капитана "Курска" и отнесся к полученным разведданым как к ошибке или специально подброшенной дезинформации. Но когда во время учений, куратором которых он являлся, ему донесли, что "Курск" отклонился от намеченного курса, он вспомнил о полученных накануне данных и заволновался. Он приказал срочно соединить его с капитаном подлодки. Радист много раз пытался, но "Курск" не отвечал. Потом Контр-Адмиралу сообщили, что в сторону "Курска" движутся две американсие подводные лодки и что "Курск" обменивается с ними радиосигналами. Медлить было нельзя. Стало ясно, что разведданные были правдой. И Контр-Адмирал дал приказ на поражение. Двумя торпедами "Курск" был подбит, но не потоплен окончательно. Американцы тут же сообщили в мировые средства массовой информации о двух взрывах и о сигналах SOS где-то в Баренцовом Море. Русские сказали, что разберутся с этим сами и три дня ждали пока весь экипаж подбитой подлодки окончательно вымрет от холода и нехватки кислорода.

Старик срывал с себя погоны, брызгал слюной и орал сквозь слезы, что больше не может терпеть этой лжи. Прямо с торжественного вечера старика отвезли в закрытое отделение больницы имени Кащенко, но убить его просто так было уже невозможно. На торжественном вечере присутствовали и иностранные ветераны. Они рассказали о случившемся кому следует и дело СТАРИКА мгновенно попало под контроль международных правозащитных организаций. В ФСБ понимали, что в сложившейся ситуации нужен нестандартный подход. Тогда-то они и решили через десятых лиц обратится к ОРГАНИЗАТОРУ.

Ferdinand Trussoff , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[eq, 20-09-2004 16:17:33

Первый нах!

2

Не ну блиять... што за хуйня?, 20-09-2004 16:18:03

первы нах

3

Кукусик (жесткий и злой), 20-09-2004 16:18:50

Может, третий?

4

Покемон Хуефф, 20-09-2004 16:19:15

2нах

первые читыре части нечетал, паэтому кг/ам

5

Хранительница личностных матриц, 20-09-2004 16:21:20

ужасы какие

6

Кукусик (жесткий и злой), 20-09-2004 16:21:36

Беспесды третий. Афтар начитался политических дефективов в мягких обложках и бредит.

7

Врубель (зам по идеологии), 20-09-2004 16:50:29

в десятке.
что за хуйня?

8

не в имени дело, 20-09-2004 16:59:33

не смок дочитать.

9

Али, 20-09-2004 17:18:05

А вроде неплохо..

10

Абасацца как смышно., 20-09-2004 17:31:16

Ф дисятке и ниибет

11

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 20-09-2004 18:22:43

афтар скока скурил признавайсиа

12

молодой опоссум, 20-09-2004 18:32:14

Афтар, ты начинаешь затягивать повествование, как в ебучих сериалах...

13

БляйштифтШтангенцыркель, 20-09-2004 18:36:01

Еслиб знал прашто,ииии не начиналбы. А так начал,но никончил. Растрилять!Фояхендехох!

14

ПОХНЕХНАХ....беспесды!, 20-09-2004 19:26:27

А ЗЕНИТ, бля, первонах и нипесдеть!!!!  Торпедо сосёт во главе с Пановым!  хуй им. и цска тоже пусть сосёт, и им надерем жопу.

15

ПОХНЕХНАХ....беспесды!, 20-09-2004 20:09:23

Бля.....это худшая часть....если фсё будит так идальшэ, то нипишы.....  убей сибя,аффтар....  или миняйся, бля..... а то хуита какаято..еле смок дачитать

16

ДОХТУР ЗЛО, 20-09-2004 22:35:50

ебать, во замутил.

17

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 21-09-2004 00:40:37

Заебись!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

18

Пупырнацатый нах!, 21-09-2004 02:59:01

Хуясе! ужэ 5 чяздь!
2,3,4,5 нечетал.
1 четал 3 апзатса па деоганали.
Вывод: КГ/АМ

19

Падлик, 21-09-2004 04:16:40

чето про шпиёнов. прочетал строчек 7.

20

Tiels, 21-09-2004 04:32:44

ГАВНО беспесды.
афтыр убей сибя.
кг/ам.

21

Робат-Ебобат, 21-09-2004 04:33:41

Прачетал по диаганали, непонял нихуйа! Меньшэ курить шышэк надо!

22

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 21-09-2004 04:38:04

Автор, не слушай далбайобоф не понявших, пиши ещё обязательно!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

23

Чмопиздрокл, 21-09-2004 04:49:58

попытки смочь дочетать данную, а также предыдущие части говновысера непретпренемалось

апзацы - н/с (неуд.)

24

Понтий Пилат, 21-09-2004 05:13:08

Нечетал поскольку наприходилось читать первые 4 части этого высера, даже удостоверился в своеём диагнозе когда прочитал каменты
АМ

25

samoth, 21-09-2004 06:00:23

уфф, недачитал

26

Пупырнацатый нах!, 21-09-2004 06:01:42

АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
МОСКВОШВЕЯ!

27

Клим Чугункин, 21-09-2004 06:11:00

Бля несмок дочитать длинно и скушно, ну нахуй. кг/ам

28

гадасть редкастная, 21-09-2004 06:43:43

а смысл?

29

Фтыукатель бля, 21-09-2004 07:13:07

Не въехал.
Но ты далше высерай мож въеду.

30

MF, 21-09-2004 07:15:33

мудновато. длинно и нигчомно.

31

Биг Дик, 21-09-2004 08:27:00

Интересно Литературно. Вкусно!

32

hish, 21-09-2004 12:38:57

Ну а где продолжение?

33

Шарикафф, 21-09-2004 13:21:19

А че с Путиным - афтар, хули????

34

нах, 21-09-2004 13:58:14

Хули все дрочите да срете, пиздатая игруха - все рульные подонки уже там, а вы все срете да срете.
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

35

Ferdinand Trussoff, 22-09-2004 13:01:54

продолжение отправлено

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg