Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лыжи - это песдата!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Поспорили как-то стрекоза и сорока, кто бабочку поймать сможет. Да не пиздю я, вот медведь свидетелем был. А поспорили на что? Да на бабочку и поспорили. Все вроде бы ничего, разгар жизни, солнышко, веселые оживленные голоса и споры, да кончилось все трагически. НЕ БЫЛО В ЛЕСУ БАБОЧКИ. Зима была. А нахуя спорить то было, да это же животные и насекомые и мозгов у них мало, почти что нет, тем более когда они укурятся.

Что делать? Медведь как свидетель настаивал на кровавой развязке, потому что спор был, а результата не было. Упорно так настаивал, стрекозе ногу отдавил, падла. Ну свидеть он и есть свидетель... Убрали его, завалили. Сорока его наебала, что в овраге рыба водится, так косолапый долбоеб за рыбой и полез, шею сломал... Видно голодный был очень.

А что дальше, а дальше сорока сожрала бабочку, сука. А дальше разборки, разъяренный рой пчел жестоко отомстил летающий пиздаболке за нарушение прав насекомых.

А в чем мораль сей басни краткой? А мораль в том, что лыжи всегда нужны и зимой и летом, одним цветом стояла одинокая елка. Не вырубили ее, уцелела она. Одна она уцелела, остальных вырубили. Лесник спас елочку, когда какой-то ебаный дровосек ее только срубить хотел, голову ему лесник срубил. А тело на удобрения. Вот так с ебаными лесорубами поступать надо, это не мне эти слова принадлежат, а ебаному лесничему уепку блядь.

Любил лесник елочку очень. Одна елочка у него и осталась, не хуя в его ебаной жизни не было, кроме елки, шишки да иголки. Удобрял он ее собственным калом, орошал собственной мочой, мух отгонял, червячков выковыривал. И ништяк все было, росла елочка не по дням, а по часам. Видно любовь лесника нехуевски подсобила.

Выросла елка, ну прям красавица ниибаца. Выйдет лесник бывало, с бутылкой водки, приложится и смотрит, любуется, ствол обнимет, целует, слова ласковые шепчет.  Шло время, елка совсем большая стала, выше всех остальных деревьев, издалека приметно было. За год вымохала, что пиздец просто, чудеса хуй поверишь. Новый год приближался, мэрия города конкурс устроила, на елку ахуенную самую. Хач какой-то предприимчивый заприметил ту елочку. По-хорошему хотел, порядочным был. К деду подходит, продать предлагает за деньги неплохие.

Только что леснику деньги? Елка ему нужна и все. Зарубил он хача, от греха подальше. Но успел перед смертью хач слово сказать:

- Э, мужык, пагады, да? Лыжы у мэня ест, нэ убывай, йа тэбэ их атд...

Все, пиздец, все что успел хач сказать. А дед рюмашку накатил, да спать завалился, старый алкаканафт блянахх. Тревожно на душе было, думы мутные душу его грешную терзали. Ну причем здесь лыжи, почему именно лыжи? И так в душу ему эти лыжи запали... Во сне ему снились, только о них и думать мог лесник. Вобщем, захотел он лыжи поиметь, во чтобы то не стало.

Вышел он на просеку лыжнецкую, а там дети на лыжах катаются. Нет, не стал дед детей губить, не такой он был. На другую просеку вышел, а там старики... На третью вышел, а там пара молодая. Ну не мог дед на душу невинную топор поднять, дабы мечту свою осуществить, да и подойти ему неловко было. Денег за душой ни гроша не было, а с хуя ли ему за бесплатно кто-то лыжи отдаст...

Воротился домой лесник. С горя снова накатил, спать... А во сне лыжи. Утром встал к елке посрать вышел, смотрит на нее, слова говорит. И не в радость ему елка боле. Мысли его скверные одолевают, отогнать их не может. Сел он, травы в папиросу забил и елке душу излил. И заснул старик под елкой и привиделось во сне ему, якобы елка прощает ему все, сруби меня говорит, на лыжи поменяй, я отжила свое, детки у меня уродятся скоро... так, что старый не серчай. Ты за жизнь мою деревянную две человечьи уплатил, я тебе должок воротю, не серчай старый, еще травки покури и…

Ну, уж коли так... Взял старик топор, елку рубит, а из под топора кровь хлещет, а старик рубит, подкосилась елочка застонала, и на старика упала. Насмерть пидормота старинного задавила...

А в чем мораль? Опять же, в лыжах мораль вся. Были бы лыжи, заебись бы все было. А вот у мальчика одного лыжи были. Ахуенские лыжи такие, песдатые. Дорогие очень, от батяни по наследству достались, а батяня его был чемпионом СССР по лыжному спорту. Вышел мальчик как-то в них на прогулку, идет с ними, не надевает, вдруг поломаются или еще что. Улыбается, прям светится весь.

Тут ему навстречу ему хач идет. Недовольный весь, хмурый, ломает его, понимаете ли...

- Э, пацан, ыды суда.

Как же пацан, это для хача он пацан, а так он малый совсем был, только пять лет исполнилось, отца у него не было, когда на лыжне катался, в овраг наебнулся, а там его пчелы закусали. Подходит пацаненок к хачику, а хач так хитро его спрашивает:

- Пацан, ты вотку пил ужэ?
- Не дяденька, не пил.
- Э, дарагой, такда пашли ка мнэ, вотка жрать будэм.

Ну, малыш и пошел, а там хач ему стопарь наливает:

- Пей!

Малыш выпил, хач его выебал, лыжы забрал и убил. Но перед смертью мальчик сказал:

- Нет, дяденька только не лыжы... Они...

Не успел договорить он. В тот же миг, что хач лыжи в руки взял, зависимость от героина пропала и все заебись у него по жизни стало. А мораль в чем? Снова в лыжах…

А лыжы те потерялись потом в лесу, их потом волк нашел, надел, ебнулся и шею сломал, потому что лето было и снега не было... А потом тайга, сибирь, холод, голод, побег из тюрьмы, два зека бежали. Нашли они лыжи, да не поделили, лыжи сломали и друг-друга забили... А в чем мораль то? Заебался я всякие там морали ебанутые выискивыть, короче так: лыжи это пиздато и не ебет. Все пиздуйте на лыжи блядь(пока снег не выпал).

Ах, да забыл. Лето потом наступило, после зимы холодной, бабочка прилетела и насрала воооооооооооооот такую кучу вонючего гавна. Короче, мараль такава, пиздошьте бабочек, пока не насрали.

Трип Курман , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй Маржефф, 20-09-2004 06:18:47

Когда стока читать? :-)
1-й нах!

2

Бармен, 20-09-2004 06:18:50

1

3

Биг Дик, 20-09-2004 06:18:56

Первый, нах!

4

Биг Дик, 20-09-2004 06:19:17

Сцуки :)

5

Хуй Маржефф, 20-09-2004 06:19:20

Гыыы :-) Три золота, ипать :)

6

Бармен, 20-09-2004 06:19:34

опять не успел блин

7

Брючный Змей -2, 20-09-2004 06:19:50

В дисятке и ниибет.

8

Робат-Ебобат, 20-09-2004 06:24:38

Ф 10-ке нах!

9

пронесло , 20-09-2004 06:24:39

паибень блять...

10

Робат-Ебобат, 20-09-2004 06:25:26

Нунахуй, ф 5-ке! Ща почитаю...

11

куинбус флестрин, 20-09-2004 06:38:38

окрошка из мыслей

12

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 20-09-2004 06:45:00

кг/ам, зачем такую хуйню выкладывать?

13

Мужик, 20-09-2004 06:46:12

Хорошо.
Если не спиздил... не похоже на курмана.

14

Биг Дик, 20-09-2004 06:48:23

Хуйня пиздец!

Лыжи, ёлка и лесник
Хмуро головой поник
Накативши по 100 грамм
И порвал медведь баян
... чё то расхотелось грамотно высраться, ибо не об чем ...

15

Хуй Маржефф, 20-09-2004 06:49:52

"когда на лыжне катался, в овраг наебнулся, а там его пчелы закусали" бля, вчера все таблетки чтоль жрали, йопт...

16

Хуй Маржефф, 20-09-2004 06:50:49

Афтар, иди на хуй! :-) Адень лыжи и прыгай с шиснацатава итажа. Пропадет у тебя гираинавая зависемость, бля буду...

17

samoth, 20-09-2004 06:55:20

ну и хуетень! афтару импичмент беспесды!

18

Царь сущестф, 20-09-2004 07:38:57

зазазазазазазазазазазазааааааааебись я вам скажу блять, кто не спряталсо - я не виноват, иду с пиздой напересес, кусаю воздух жопой - порчу, ебать то врот небельмас, наверно скоро я издохну, в зеленом сертуке лесник за вымя водоплаффку тащет,  а изо рта летит прогресс, што твой пездец носок пратохший, ебуццо на заре медведи - гомосексуальною шоблой, лесниччй- старый педик, он дрочит потную рукой, а елки шишки в бахроме все, арбузы пладоносят суки, цук цук, еббебебе

19

Покемон Хуефф, 20-09-2004 07:42:12

ибал я в рот и фхуй такуйу психаделику.
низачот.

20

Блядокол Лени, 20-09-2004 07:43:55

четал.

21

Luka , 20-09-2004 07:46:53

данухунянепешыубейсибясцуко

22

Царь сущестф, 20-09-2004 07:58:29

выпустите на волю белых обезьянок ведь они не хуя болеють, это же возможно эскимосы или северные индейцы или ещо какое хуйло блять, ну в общем, ебстись можно по разному блядь, но блядь ты попробуй поймать дохлу собачки  и еби ее в разбухшие извилины блядских мозгов, будет приятно, а потом дай своей жене слизать с хуя кусочек желеобразной масс, которая в такт с её сиськами качаеццо на хую, мням-мням ты видишь, как у твоей суки вывалилсо тампон-затыкрн из пезды, и ты ей ебнул по харе, потомушто не хуй забывать прот тампоны в пизде, тебе нахуй не надо ебать ее и утыкаццо в страрый желеобразный тампон, или ты блдь давно ее не ебал в ачко? а ты вообще блять помнишь себя в децтве, мудаг , а блядь мудаг, а блядь?
Пока ты нюхал канцелярский клей и драчил свой хуеобразный червячок на разные дохлые предметы и пердел на газовые комфорки, все психиаторы апустили руки, нонсенс бля, эврикапиздаболиус-твой диагноз, а главврач скололся на хуй, пускал себе по вене всякую ебань, в основном нашатырный спирт блять, а ты жил и ебал свою химру в селедочную уретру, и макал свой хуй в кетчуп Балтимор блядь

23

не в имени дело, 20-09-2004 08:14:39

афтар похож на ту самую бабаочку из канцовки, которая высрала огромрую кучу гавна. ебашь афтара!

24

расчесало, 20-09-2004 09:54:51

четвертый восклицательный знак в названии придал бы сему крео невъебательского шарму!

25

Свин, 20-09-2004 10:00:56

Стаю на асфальте я в лыжы абутый -
Толи лыжы не едут, толи я ебанутый....

26

Понтий Пилат, 20-09-2004 10:03:19

Афтара выебали лыжами в зат

27

Прун, 20-09-2004 11:28:02

стало грусно бля....

28

Хуяторы с Падонков.орг, 20-09-2004 11:30:00

Курман что на падонках не публикуешься?

29

Critic Leo, 20-09-2004 11:46:05

про лыжы

30

Vlad, 20-09-2004 12:00:23

кг/ам

31

Выпирдышь, 20-09-2004 12:23:01

биспантова!

32

Робат-Ебобат, 20-09-2004 13:34:34

Блять, не зря не четал...

33

Пецдун©, 20-09-2004 14:38:37

Не праслеживаицца свясь вримйон.
Выват: Не кури тижолый наркотик.
...беспесды

34

Кyкусик, 20-09-2004 15:20:17

Беспонтовый натужный высер. Прости, дорогой, но истина дороже.

35

TK, 20-09-2004 17:37:41

Хуяторы с Падонков.орг - боюсь маньяков, долбоебов, озлобенных убийц, маленьких вездесрущсущих инвалидов и лягушек. и конечно разложившихся трупоящеров.

36

Говноголова , 20-09-2004 23:21:51

За-е-бись!

Давно Курмана не четал шо-та.

37

Биг Дик, 21-09-2004 03:26:08

Царь сущестф 20-09-2004 11:58
Свин 20-09-2004 14:00
улыбнули!

38

Мурка, 21-09-2004 04:53:29

тока апосля трёх косяков...

39

Пизда с ушами, 21-09-2004 07:32:01

Песдата
гыыыыыыыы!
Апзатсэф-24 шт.
Маралей-5 шт.
Выват- дахуйя апзатсэф и паучительна нах

40

Kostey, 22-09-2004 14:08:21

Креатив- говно, автор- мудак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg