Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны

  1. Читай
  2. Креативы

Нежному Зордоку, который со мной по реалу в одной школе № 229 Адмиралтейского района учился. Все события вымышлены и совпадений быть не может.

    Топор, как обычно, нес что-то про «Зенит», он с восьми лет этим страдает. «Суперфунд» вынесли 2:0, хули! Сам при этом никогда в настоящий футбол не играл, но какие охуенные познания… Он еще помнит, сколько на каком матче было ударов в створ ворот, кто кому сделал подкат, кто кого обвел, как зовут младшую собачку Петржелы. Несет что-то про трансферы, припоминает, что Петржела не взял Панова. (Идиот! Ну чё ты молчишь? Идиот он! И поплатился за это. Зато этот лось Гартиг у него там застрял намертво. Я не говорю, что он плохой футболист. Нет, я не говорю. Но ему у нас делать нечего.) Я уже представляю, как в каком-нибудь две тысячи шестидесятом году он будет ругать Петржелу за то, что в далеком две тысячи четвертом не взял Панова. Если склероз не одолеет, на радость внукам.
Я уже некоторое время не слушал его и успел сходить в комнату за заварочным чайником. Время от времени соглашался, кивал башкой. Наконец Топор вытянул накачанные руки вверх и хрустнул суставами. Рожа довольная-довольная, шерсть светлая ежиком подстрижена, как будто в армию не терпится. И русский на сто процентов, это вообще редкость. Морда розовая — обгорел на солнце, — курносый, зенки маленькие, серо-голубые, бледные такие.
— А что, у тебя дома никого нет? — Поебаться решил, не иначе. Приперся ни с хуя в гости, полгода его не было – и вдруг возник на пороге. Щас мобильник терзать начнет, там телефоны разных девиц, штук двадцать. Смотрит с надеждой, сука. Сказать?
— Нет. Родаки с сестрой на даче до вторника.
    Наливаю в чайник воду, из крана течет мутная, а фильтр ставить лень. Так сойдет. Как будто мел размешали или соду. Тонкая противная струйка. Как моча.
— Витька, может, за водкой сходим? — Зовут его Витька Топоров, я стараюсь его называть по имени, мало ли. Но похож он на топор, и все тут.
    Топор отказался — от позавчерашнего не отошел еще. Его душа возжелала чаю, а потом, может быть, пива, но не дешевого и не в пластике. И только тогда, когда вызвоним пару девушек, чтобы не быть как горячие эстонские парни. Сукин сын. У себя на хате ему ебаться западло — родителей боится, что ли?
    Я ставлю на плиту блестящий итальянский чайник со свистком.
— У тебя пожрать есть?
— Есть, есть. — Лезу в холодильник. Он наблюдает, как я достаю колбасу, кетчуп, плавленый сыр. Я делаю бутерброды. Дома его не кормят, что ли? Что я ему, мама или жена, бля?
Топор наблюдал и трепался о своем, о девичьем. Я некоторое время не слушал, только поддакивал и резал колбасу.
— И ты знаешь, сколько бы не шмонали тех, кто идет на фанатский сектор, кто-то обязательно пронесет фаер. Не на фанатский – так на угловой, не на угловой – так на боковой. Типа, они газон портят. Может, и правда портят. Я с фаером был в прошлом году – так меня мент по спине дубинкой переебал, я думал, концы отдам. И что самое обидное – фаер-то был даже не мой, я его и зажигать-то не собирался. Подержать дали.
    А, вот еще с конями в прошлом году когда махались на выезде, тоже менты отпиздили. Ни за что. В метро, не на стадионе даже. Видишь шрам? — Он показал малозаметное красное пятнышко на виске.
— Топор, ты это к чему?
    Он удивленно вскинул глаза.
— Ну, я думал, тебе интересно. Не, ну я понимаю, с мясными оно всегда интереснее, они всегда были отмороженные, а кони – когда как. На банке тушенки ромбиком знак. Символично, правда?
— Точно.

    Чайник вскипел. Я засыпаю заварку, заливаю кипятком, закрываю заварочный чайник. Топор терпеливо ждет. Повел носом, спрашивает:
— Славка, это финский чай?
— С бергамотом.
— Ааааа… Понятно. А я из пакетиков завариваю, чтобы чаинки не выскребать.
    Наливаю ему и себе. Он делает первый глоток и замечает:
— А все-таки этот бергамот кирзачами пахнет. — Берет бутерброд.
    Ветер колышет занавески. В окнах напротив зажегся свет и видно, что какая-то тетка тоже наливает чай. Мухи гуляют по полосатым голубым обоям и кружат у лампы, вентилятор гоняет теплый воздух.
— А говнистым ты был ребенком, Славка. Не в обиду тебе будь сказано. Вредный был шо пиздец. До сих пор помню, как мы дрались в рекреации. Из-за чего, забыл, а как по полу катались – помню. Биологичка о нас тогда споткнулась. Сам-то помнишь?
— Еще бы. — А челюсти у него как у бульдога. Жует – и желваки под кожей катаются.


    Еще бы я не помнил. Я ему тогда учебник изрисовал. Дразнил его на каждом уроке, не давал списывать, закидывал его шапку на деревья, засветил как-то в глаз снежком, брызгал в него водой из шприца на перемене – было такое поветрие, вся школа ходила мокрая. Он как-то простудился, потому что шел домой в непросохшей одежде, – это я его после уроков окатил из ведра. Еще он до шестого класса был моим соседом по парте. Потом никто уже не следил, кто где сидит, взрослые типа стали.
    С Топором был связан один весьма неприятный момент моей жизни. В восьмом классе я сидел с ним за одной партой на контрольной по физике. Он шепотом просил решить ему вторую задачу.
    С подставки у доски упала тряпка, и училка нагнулась, чтобы поднять. У меня встал. Я покраснел — сами понимаете, не по себе стало. Вспотел весь, отключился на минуту, словно оглох и ослеп. Подумал: «Блядь! Что  творится!» Такого со мной в школе еще не было. Топор просил и просил, плешь уже проел этой второй задачей. Я зашипел: «Хер тебе, свои решить не могу». Он толкнул меня в бок, и я его в этот момент возненавидел. Не оттого что он толкнул, конечно. Просто по факту, что он сидел рядом в это время. Ну, добро бы еще девочка толкнула, мне бы даже приятно было вспоминать. Но за одной партой с каким-то Топором – это издевательство. Противное ощущение в животе. Я поднял руку и спросил: «Вера Николаевна, можно выйти?» Помчался по длинному коридору к туалету, который был в самом конце, ближе к рекреации. Уже расстегнулся, дверь распахнулась, и вслед за мной вперся этот проклятый Топор, который решил, что я вышел специально, дабы помочь ему с решением второй задачи в более спокойной обстановке.
— Топор, греби отсюда! Сам решай свою сраную задачу! Совсем тупой, что ли?
    Топор окатил меня презрением, попинал исписанную хуями дверь, подождал чего-то. Когда я выходил, он бросил: «Жид! Я думал, ты мне друг» В общем-то, ничего особенного не случилось. По дороге домой (а жили мы рядом, на Фонтанке) он еще раз сказал, что я жид и сволочь пархатая, и меня ни о чем нельзя нормально попросить, но мы не поссорились, и вообще потом дружили аж до одиннадцатого класса, когда я у него отбил девушку. И потом не поссорились, и он мне даже в морду не дал, когда я увел эту Свету. Но Света – это отдельная история, хер с ней. Я о Топоре. Он зануда, он гопник, он ебнутый фанат «Зенита», он студент «Лесопилки», я его на дух не переношу. Тем не менее, он умудряется поддерживать со мной хорошие отношения и считает лучшим другом. И даже не в Топоре дело.
    Тогда мне начали сниться эротические сны. Там были девушки — и знакомые, и незнакомые, и порнотелки из журналов, и молодая физичка в бежевой мини-юбке, наклонившаяся у доски так, что были видны трусики (и я подходил к доске и вставлял ей перед всем классом). И Топор. Он подкарауливал меня в школьном туалете, в парадной, в хоккейной коробке, в лабиринтах второго «Doom`a», в каких-то джунглях, в горных аулах, в степях и в сосновом лесу под Сестрорецком. И бил. Его кулак медленно проносился в воздухе, и я так же медленно запрокидывался назад и летел куда-то в пропасть, чувствуя прилив адреналина. Иногда всё происходило в обычном темпе: я лежал на земле, а он пинал меня ногами вместе с дворовыми гопниками (индейцами, омоновцами, американскими солдатами, чеченцами). Потом моя душа возносилась на небеса, и я видел далеко внизу свой труп в лапах Топора. Что он с ним собирался сделать – неизвестно, но явно что-то плохое. Может, на органы продать, может — съесть, может — еще что.
    Просыпался и чувствовал липкие холодные пятна на простыне. Я понимал, что это не из-за Топора; у меня мама — врач, я про это читал еще лет в десять и знал, что в моем возрасте это нормально.
    Топор уже тогда ездил на выезда. Набивался вместе с другими мелкими «гоблинами» в вагон какой-нибудь собаки и ехал за своим кайфом. Дрался с другими такими же гоблинами, устраивал слэм в фанатском секторе. Я точно знал: он любил подраться, он ходил на каратэ. Приезжал с выездов с распухшей счастливой мордой и шепотом рассказывал на уроках, как отбивался от «серых козлов, контры и урок». На мать ему было насрать, он у нее даже не отпрашивался – брал ее деньги из заначки, когда ее не было, и бежал на вокзал. Однажды уехал аж на неделю, в Кёниг. Тогда «Зенит» как раз вышел в Высшую лигу вместе с «Балтикой». Его мать, как обычно, бросилась ко мне и всю эту неделю пытала, будто я его зарезал и закопал под окнами в палисаднике; классная руководительница тоже допытывалась, где это шляется Витя. Он стоял на учете в детской комнате милиции. Короче, от этого ебнутого были одни неприятности – и ментам, и фанатам, и школе, и его мамаше. И мне. Потому что этот сучий Топор мне снился постоянно. При этом в жизни он меня ни разу не ударил с шестого класса; наоборот вписывался за меня при каждом удобном случае. Преданный был шо пиздец, куда я – туда и он.
    Когда он монотонно рассказывал про свои фанатские махачи, я мысленно прокручивал свои сны, где он меня стелит говнодавами и метелит кулаками. Видел, как его кулак зависает в воздухе и концы сине-бело-голубой розы полощутся на ветру, и представлял, как лечу вниз головой над бетонными ступенями фанатского сектора, а потом по беговой дорожке стадиона «Петровский» разлетаются мои мозги с кусочками черепа. Или как во время слэма он засовывает меня между пластиковыми креслами и наступает ногой на ребра, так, что грудная клетка трещит, а изо рта идет кровавая пена.
    Я не понимал, почему мне это снится. Одно время дико боялся, что стану пидором, раз такие дела. Чё за хуйня – девочки вперемешку с мальчиками? И, главное, я не убегал от бьющих меня парней, а наоборот, спокойно стоял и ждал, когда они подойдут и начнут меня истязать при всем честном народе.
    В реальности я часто ходил с Топором на футбол, в основном на матчи «Динамо», потому что билеты дешевле были и народу меньше. Видел, как он устраивает слэм, иногда специально для меня — полюбуйся, мол, как надо. Я ни разу не решился залезть в эту кучу дерущихся мелких фанов. Зато по ночам я лежал в самом низу, на мокром от дождя бетоне, и меня пинали кроссовками по лицу, а Топор смотрел издали и ржал.

    Светка… Она мне даже не нравилась, это я ее пленил длинными вьющимися волосами и гитарой. Топор ее, вроде бы, любил, она у него была первая. Почему он не дал мне по роже – не понятно. Я ему хотел что-то объяснить, он ответил: «Забей. Она тебя выбрала. Я из-за этого твоим другом быть не перестану». Я охуел. Это был ПОСТУПОК. Я себя почувствовал совсем говном.


    Топор поедал третий бутерброд с колбасой и сыром, прихлебывая чай.
— Светку помнишь?
— Ну ее в пизду, шмара она была. — Топор полез за мобильником. — Щас у нас всё будет заебись. Заучился ты, вот что.
— Топор, глянь. — Я медленно снял крышку с заварочного чайника и выудил двумя пальцами старые грязные дырявые вонючие носки, облепленные разбухшими чаинками. С носков на стол текла тонкая желтая струйка.
    Топор глянул. Подавился словом «уебок» и вылетел в коридор. Я метнулся за ним, он с грохотом вышиб с ноги сортирную дверь и нырнул к унитазу. Я стоял, прислонясь к дверному косяку, и наблюдал за спазмами его глотки, за нитью тягучей слюны. Бутерброды выходили мощными залпами, красивой такой струей, я аж позавидовал. Топор нашарил рулон туалетной бумаги на ролике, оторвал кусок и высморкался. Часть бутербродов попала в нос, и на бумагу вылетели красные кусочки. Топор оторвал еще бумаги, вытер рот. Он всё делал неспеша, и у меня в грудине уже поднялась радостная волна адреналина.
    Он постоял у унитаза, подумал о чем-то. Посмотрел как на идиота. Сбылось. Он сгреб меня за ворот футболки и хуйнул спиной о косяк, так, что я треснулся затылком. Выволок в коридор, швыряя об стены, ёбнул мордой обо что-то так, что разбил нос, и я почувствовал, как кровь заливает распухшие губы. Его кулаки не зависали в воздухе, они били прицельно, быстро и охуенно больно. Он молчал, как во сне, ждал, когда я разогнусь, и начинал снова. Оттащил в комнату, кинул на диван и спросил:
— Хватит?
    Как будто заботился о моем здоровье. Он тяжело дышал. Вытер потное багровое лицо краем футболки и сел рядом.
— Ни хуя се шуточки у тебя! Ты что, ёбнулся? Ты бы в пиво еще нассал, шутник, бля! Ну, чего лыбишься, смешно? Ты меня совсем дебилом считаешь? Тебе смешно, что я проблевался?
    Я случайно глянул в зеркало напротив и увидел свои блестящие от непонятного счастья глаза. Топор еще что-то орал, но я не слышал.
— Ты меня совсем за говно держишь, что ли? Тебе приятно, сука? Взял, блядь, и ни с хуя человека опустил! У тебя все дома? Коззел… Чего ты лыбишься? Пошли, щас до хуя приятно сделаю… — Он снова сгреб меня и потащил в сортир, нагнул и шваркнул лбом о дно унитаза с несмытой бутербродной блевотой, чаем из носков, слюной, туалетной бумагой и, по-моему, плохо смытым дерьмом – такое твердое, прохладное фарфоровое дно с небольшим озерцом мутной воды…
— Жри, сука! — И хуйнул еще, исторгнув из моей грудины новый, еще более острый адреналиновый приход. Долбанул грудной клеткой о край унитаза. Я почувствовал, что летаю над своим трупом, где-то рядом с черной вентиляционной решеткой. Топор снова сунул меня мордой в эту красоту, но несильно, жалеючи.
— Славка, прости. — Голос неуверенный, жалеет, вроде. Только его сраной жалости мне и не хватало. — Славка, блядь, вставай, чего раком стоишь, как петух? — Щас заплачет. Потоптался рядом, раздраженно вздохнул, чиркнул зажигалкой — и по новой.
— Славка!
— Ну?
— Вставай! Ну прости ты, нашло на меня. Умственное затмение. Но, согласись, за такие шуточки…
    Я поднял голову и сел на пятки, как какая-нибудь средневековая японка. Он растерянно пялился на мое лицо.
— Ты хоть вытрись, а? Я тебе больно сделал? — Причитает надо мной, как старый пидор. Сейчас, небось, сам вытирать начнет. Вглядывается. Его морда проясняется:
— Ты копрофагом, что ли, стал? Чего довольный такой? Забалдел?  Бляяяяяяяяя! Пидарас неучтенный… Ну, знаешь, я в твоих играх не участвую. — И добавляет, решительно так: — Пошел ты! Пидарас ебучий!
    На лестнице затихают его вопли по поводу того, что я псих неучтенный и мне в «Скворцова-Степанова» место. По всей лестничной клетке гул – он остервенело пинает перила. Еле слышно хлопает дверь парадной.

    Я медленно смываю кусочки блевотины с длинных русых волос и улыбаюсь чему-то. Так заебато я в жизни себя не чувствовал. Как будто летал. Ни с чем не сравнить. Отмываюсь долго, подставив башку под кран, потом залезаю в ванну и кидаю туда же забрызганные джинсы и футболку. Вода стекает по лицу, волосы скрипят под пальцами, ванная наполнилась паром, и по холодному кафелю стекает конденсат. Я размазываю его ладонью, вылезаю не вытираясь и иду в комнату. В зеркале я похож на Мону Лизу — влажные длинные волосы, блаженная дебильноватая улыбка, припухшие глаза. Вообще на бабу я похож, если быть до конца откровенным. Сестра меня одевала в свои платья и прическу делала – не отличить. Черт его знает, зачем я положил носки в чай. В этом кроется что-то иррациональное, как в моих подростковых эротических снах. Два прихода словил. Может, я все-таки ненормальный? Н-да…

Упырь Лихой , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Varan, 20-09-2004 06:14:04

ЁПТ!!!

2

Хуй Маржефф, 20-09-2004 06:14:05

первый нах!

3

Бармен, 20-09-2004 06:14:10

опа

4

архиОлух, 20-09-2004 06:14:16

Второй ?

5

Херург , 20-09-2004 06:14:22

))) пиздец )))

6

Varan, 20-09-2004 06:14:27

Ага бля!
Ну тут то я ПЕРВЫЙ НАХ!

7

Робат-Ебобат, 20-09-2004 06:15:39

Ф 10-ке!

8

индеес, 20-09-2004 06:50:42

ты пидар аднако

9

Хуй Маржофф, 20-09-2004 07:12:06

чайник литровый чтоли был? Блять, нада на работе попробовать :)
Афтар, сходи в натуре к степановским скворцам, там тебя чаем со свежими тампаксами напоят :-)
Хуй знает. Вроди тема ахтунга, но надаж ухреть прикол :) Зачот в общем. Попробуй себя в теме нормальной ебли чтоль :-)

10

Блядокол Лени, 20-09-2004 07:22:09

Из жизни извращенцев?

11

Покемон Хуефф, 20-09-2004 07:40:09

ни верю. риализма нет нихуя.
галимая сарокинсчина и шырйанофсчина.
низачот.

12

Биг Дик, 20-09-2004 07:44:48

Крео заебись не включительно по окунание в блевоту в унитазе! Достойный сподвижник Яваса.
Автор, тебя не корячит, что я тебя с Явасом сравниваю?
Может, быть, ты ещё круче ...
А вцелом, эротический мазохисткий сюжет
Уболтал, дффай зачотку нах!
P.S. Я тя до сих пор вроде не каментил, приглядывался тока

13

не в имени дело, 20-09-2004 07:48:16

блядь. не хочется признавать, но... ахтунг, господа. причём провокационный такой ахтунг.
а вообще то зачот. фрейдизм на удавкоме.

14

Хулиганка, 20-09-2004 08:39:45

Благодатный материал для психиатра.

15

Папанах, 20-09-2004 08:40:24

Тока четал по жысни,ни каментил не разути.
Сюреализьма,белять!но нафьё!афтар,даплатиш ищо адним крео и зачот!

16

Sam, 20-09-2004 08:46:12

АХТУНГ!

17

Трахатель жырных бап, 20-09-2004 08:46:46

Какой-то Топор нежный, бля. Подумаешь, носки в чае. Надо было ему еще и в пиво нассать.

18

Выпирдышь, 20-09-2004 08:49:48

нахуйя песать такие длинныи критивы?тирпенъя нихватаит дачетать ДАКАНЦА!

19

Luka , 20-09-2004 09:09:26

аффтар  -  жыд-извращенец (как и балшынство из них)

20

Прун, 20-09-2004 09:33:12

а хуле,
осеннее обострение бля.....

21

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 20-09-2004 09:58:15

афтар, а тебя никогда не били веслом по песде?
это так, к слову.

22

Понтий Пилат, 20-09-2004 09:59:26

Нипонял ни хуя, афтар ведёш биседу сам с собой

23

LostAngel, 20-09-2004 10:24:04

Написано пиздато несмотря на то что автор пидарас и мазохист.
Причём скрытый бля. Что его нисколько не оправдывает.
Вывод: КП/АП (креатиф пиздатый/автор пидарас)

24

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 20-09-2004 10:40:22

Афтар - пидарас, гыгыгы

Явас, сливай рассказ про Кецаля!

25

Чмопиздрокл, 20-09-2004 10:44:59

смок дочетать

афтару срочно постричься и уебаца летсом об стену с разбега не менее 240 метров.. если жыф останешься, то хоть мужественный шрам на пидарском ебальнике будет

апзацы - 7 шт. (удовл.)

26

идиот, 20-09-2004 10:50:01

песдануцца
Афтар убей сибя
КГ АМ
ничитал

27

Пересмешник, 20-09-2004 10:54:41

Это действительно про Топора?

28

бабер с битонамишалки, 20-09-2004 12:16:03

написано песдато, но блевать хочица от прачитанава

29

Урюк, 20-09-2004 14:06:05

Чото не понял нихуйа в креативе.
Я кста в 243 училсо.Соседи с афтором.

30

Урюк, 20-09-2004 14:08:40

ах да(с)какан
Тож повелся што про Топора.Ну думаю песдец он еще и фанат Зенита штоли?Но потмо дошло что не тот Топор.Тот Топор в истонии нах.

31

Робат-Ебобат, 20-09-2004 14:20:18

Бля, зафтра дочетаю, сил нет!

32

03, 20-09-2004 14:53:56

Урюк

могу познакомить, афтар душка!!

33

Кyкусик, 20-09-2004 15:12:03

Судя по каментам - хуйня. Нечитал.

34

03, 20-09-2004 15:19:05

вот меня смешат блять такие каменты - ниасилил, не четал... нахуй такое постить, чтоб подчеркнуть своё убожество??
у меня однажды шеф спрашивает - вы прочитали мои задания на выставку, а я чуть было не ответил - ниасилил (в нотуре, сцука, дохуйа насрал) - вот до чево доводит чтение дебильных каментов на удаффкоме. но ведь если крео можно четать выборочно - каменты всё равно все в глаза лезут, такая хуйня...

кстате, Упырь, я тож не четал, мууугагага. но я распечатал и взял домой беспесды

35

Трахатель жырных бап, 20-09-2004 15:22:08

03      20-09-2004 19:19


Шефу надо было ответить: хуйня, не четал. Или КГ/АМ.

36

03, 20-09-2004 15:47:10

гыы, да шеф такие письма хуярит - ево респектами надо заваливать!! тока жалко на нево респекты-то тратить, да и время на чтение креативов ево произвоцтвенных... там к тому же большинство рисунки, на которые даже не вздрочнёшь по-человечески

37

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 20-09-2004 20:00:23

0320-09-2004 19:19

Ниасилил - гыгыгы... А шеф, часом, на удаффкоме не висит?

38

Говноголова , 21-09-2004 00:44:20

Не ахтунг не разу!

39

Roy Gemo, 21-09-2004 11:30:03

Упырь продолжает раскрывать идею о том, что в каждой башке можно нарыть говна в количествах немеряных. А заодно знакомит фтыкателей с внутренним миром особо интересных экспонатов бугагага.. Получилось как всегда увлекательно.

40

Стриж, 22-09-2004 03:40:19

про носки прочитал - плакал :)))))))

41

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 22-09-2004 04:31:15

А уж как плакал начальник этого парня, когда носки в чайнике увидел, - не передать.

42

Московская Сучка, 27-12-2004 01:27:23

На 5м крео афтара, все же, подумалось, что пидорская тему ему не чужда.
А мне нравицца читать

43

арифмеЗ, 18-01-2007 23:24:47

:) Упырь - есть Упырь

44

balans2010, 14-02-2008 17:01:01

Повторюсь : Попробуй что-нибудь более ммм...гетеросексуальное  написать. Пишешь достойно, но блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg