Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стройбат

  1. Читай
  2. Креативы
Люди умирали по всей планете. "Почему? Вирус?" – ломали головы те, кто еще был жив. Но феноменальная избирательность и повсеместность смертельного фактора делали такое предположение неправдоподобным. Ведь вирус должен распространяться, на что должно уходить время, а тут смерти наступали всюду, спонтанно, без всякой видимой связи с другими смертями. И это продолжалось уже двое суток...


    НИИ биохимии и нейрофизиологии в городе Стокгольме на время кризиса, охватившего планету, приютил в своих лабораториях ученых из разных стран, разных специальностей, от физиков до генетиков. А еще военных, ведь когда дело касается угрозы обществу, без военных – никак. Всех их собрали здесь через сутки после начала мора, когда скончалось уже пять процентов населения планеты. К настоящему моменту умерло уже десять процентов, а первые пять процентов даже успели разложиться, ибо разлагаются такие трупы очень быстро, и никто не знал почему.




    Доктор Карлос Альенде, биохимик, смуглый 35-летний брюнет докладывал на общем собрании ученых в конференц-зале НИИ.


-По сути дела, - говорил он, - нам мало что удалось выяснить. Известно только, что смерть наступает от остановки сердца... но что ее провоцирует? Этого мы пока не знаем. Кроме того – и это уж вообще непонятно – после смерти, молекулы, из которых состоит тело, очень быстро разрушаются, проходя следующие стадии, - доктор обернулся к плакату, висящему за его спиной и углубился в объяснения.  И вот, внимание всех неожиданно привлекла суматоха в углу зала, где сидела группа военных. Кто-то крикнул "Врача!", врачи здесь не были дефицитом и вокруг одного из военных собралось что-то вроде небольшого консилиума. Офицер был мертв – вот что установили врачи, лучшие в мире (других в этом институте сейчас не держали).


Все уже давно были на ногах и суетились, о чем-то переговариваясь, - в итоге в зале стоял гул, перекричать который попытался Альенде, воззвав к гомонящим коллегам: "Блять, в лабораторию его, быстро!!" – закричал он.





Но ничего нового узнать не удалось... К вечеру умерло еще пять военных офицеров и два психолога.





Глядя в окно, нервно курил руководитель штаба, ученый-биохимик доктор Белкин. Наверное он бы поседел за эти сутки на полголовы, но седеть уже было некуда – вся голова серебряная. Белкину почти шестьдесят, но он еще полон, как говорится, жизненных сил, хотя и неизвестно – быть может неизвестный смертельный фактор уже начал персонально для него свой обратный отчет.


Дверь его кабинета открылась. Белкин отвлекся от мрачных мыслей и, обернувшись, увидел в дверном проеме одного из социологов штаба.


-Разрешите? – сказал социолог.


-Входите, Ларкин. Что у вас?


    -Видите ли, док... Мы тут кой-чего подсчитали, установили кое-какие закономерности, - Ларкин казался неуверенным. –Взгляните, - социолог положил на стол бумаги, которые держал в руках.

    
    Через десять минут Белкин отложил бумаги и вопросительно взглянул на социолога. Ларкин уже давно сидел в одном из кресел, куда он завалился, не дожидаясь приглашения углубившегося в чтение шефа.


    -И какие же выводы? – спросил Белкин, -Занятно конечно это все, - добавил он, пока социолог собирался с мыслями.


    -Люди инженерных специальностей, ученые естественных наук, технари – умирают гораздо реже, чем, скажем политики, бомжи, или ученые гуманитарных наук! Вот например уже повымирали все африканские и южно-американские племена. Вымерло куча политиков и военных...


    -Это я уже прочел, - прервал социолога шеф, - Выводы-то какие?


    -Не знаю.. Может у них есть иммунитет? У инженеров и прочих там..?


    -Ну вот поймайте одного инженера и изучите его досконально! Ах да... не ваша специальность... – Белкин снял трубку внутреннего телефона, -Вызовите ко мне Альенде, срочно.






    Через сутки от неизвестного фактора умерли все социологи и психологи в штабе и почти все военные. Снаружи НИИ люди так же не переставали умирать. Все страны лишились почти всех своих правительств, министерства и ведомства распадались на глазах, теряя своих руководителей и бюрократический костяк. В других условиях никто бы не стал плакать по безвременно почившей бюрократии, однако сейчас даже никто и не думал о бюрократах как о зле, не до них было. Умирали врачи, таксисты и парикмахеры, бухгалтера официанты и продавцы, начальники отделов, начальники отделений и начальники цехов.


Планета вымирала...




-Вот и все, можно сказать... Закат Человечества. Жили, жили.. Нахуя спрашивается все это было? Чтобы вот так вот сдохнуть? – Альенде и Белкин стояли на балконе здания НИИ и смотрели на заходящее солнце, отражавшееся на облаках красно-розовым светом. Альенде чуть не плакал, никак не мог поверить, что это конец всему. Произносил фразу "нам всем крышка" и не верил себе.


-Для чего, говорите?.. – глухо повторил Белкин. –А представьте, - глава штаба, разрушенного смертями сотрудников, прищурился, - представьте, что вы хотите колонизировать враждебную планету. У вас есть много времени и есть развитая биология, но слабо развита механика.


Альенде с сомнением взглянул на коллегу, - не свихнулся ли старик под гнетом обстоятельств?! Белкин в свою очередь посмотрел на Альенде и тот понял, что шеф не свихнулся, ибо глаза его не были глазами безумца. "Нееет", - подумал Альенде – "этого старикана ничто не может сломать".


-Что вы тогда сделаете, Карлос, а? Может вы заселите планету строителями? Вы дадите строителям мозг, примитивный, конечно, но он будет развиваться и, по мере развития, его обладатели будут строить все более и более мощную цивилизацию... И будут строить ее до тех пор, - Белкин вновь взглянул на заходящее солнце Земли, и понял, что возможно он в последний раз в своей жизни видит закат, - строить до тех пор, - продолжил он, - пока не поймут, что строительство завершено, а дальнейшее развитие может привести к уничтожению цивилизации, например в термоядерной войне.


-Бляяяя, - промямлил пораженный Альенде, он уже начал понимать, к чему клонит шеф.


    -Да, - подтвердил Белкин, скорее отвечая на свои собственные слова, -А когда строительство закончится – куда девать строителей? Этих биологических роботов – что с ними делать? Ведь надо освобождать пространство для хозяев, а строителей нужно удалить, убрать. Ну не вывозить же их с планеты? Кому нужны дешевые биороботы, чтобы тратиться на их вывоз? Ясно, строители должны умереть. Причем так, чтобы не портить видом разлагающихся трупов настроение хозяевам. Поэтому они должны быстро разложиться до молекул.


    -Но если все умрут, - вставил Альенде, - кто ж тогда будет следить за оборудованием, созданным строителями?! Ведь оно разрушится очень скоро, а у хозяев, что логично, нет техперсонала!


    -А все и не умрут – останется необходимый минимум человек, чтобы обслуживать машины...


    -Ха! Мы не будем никого обслуживать! Сообщим сейчас обо всем по всей планете, всем выжившим – пусть "хозяева", - на этом слове Альенде сплюнул, - катятся нахуй!


    -Не будем обслуживать, говорите? А кто нас спросит? Строители не нужны – строителей "выключили", убрали, называйте это как хотите, помимо их воли. Или они сами выключились помимо своей воли. В нашем мозге много неисследованного. Может там есть особый контрольный блок, следящий именно за выполнением глобального плана хозяев. Блоки каждого мозга на планете согласовали данные и решили, что пора освобождать место для хозяев и начали выключать строителей, следя за динамикой процесса и корректируя его. Наиболее интенсивно шли в расход люди ненужных, с точки зрения поддержания цивилизации, профессий, а так же люди без профессий... Затем – все остальные, и оставить нужно только минимум...


    -Ну хорошо, допустим, кто-то останется в живых, так ведь?! Что заставит выживших подчиняться кому бы то ни было?!


    -Да наверное то же, что и убило все Человечество – особый блок в мозгу, или что у нас там... Наверное он активируется и заставит нас подчиниться. Понимаете, сейчас уже выбирать не приходится. Раньше, когда мы не знали что к чему, свободная воля была необходима нам, чтобы построить цивилизацию. Знай мы, что мы находимся в подчинении, но имей мы при этом свободную волю, мы могли бы поднимать бунты и так далее. А не имей мы свободной воли вообще – мы не смогли бы построить столь развитую техническую цивилизацию, ведь у хозяев нет техников – они не знают, что приказать нам строить. Поэтому на этапе строительства нам была необходима полная свобода. А теперь.. теперь она нам не нужна. Я уверен, блок включится и ЗАСТАВИТ нас подчиниться, возможно даже будет подавлено наше сознание, у нас наверное будет отняты все мысли, а внедрена взамен будет только одна: служить.


    -Ну уж неееет, - прохрипел Альенде, -Хуй им по локоток! Послушайте, шеф, там, внизу, есть вертолет. Давайте отправимся в бункер запуска стратегических ракет и преподнесем хозяевам прощальный подарок: сравняем цивилизацию с землей! Они прилетят, а тут – опаньки! – колонизации как будто и не было – только пустая радиоактивная планета, или даже ее обломки! У вас же есть коды запуска? – Альенде знал, что коды у Белкина есть, их ему, незадолго до своей смерти, оставил президент, когда положение стало критическим.


    -Идемте, - сказал Белкин после недолгой паузы.

    


    Они быстро шагали по длинному коридору подземного бункера, куда они проникли без проблем, благо охрана была мертва и уже давно разложилась на молекулы и испарилась.


    -Вот эта дверь, - Белкин остановился, приложил электронный ключ к замку и дверь открылась. Они вошли, комната была уставлена компьютерами.


    -Так, действуем, - Белкин сел за пульт управления. Альенде стоял у него за спиной и с интересом осматривал мониторы.


    Белкин встал.


    -Так быстро? – встрепенулся Альенде. Белкин ничего не оветил. Он повернулся и пошел к двери.


-Эй, шеф, в чем дело? – Альенде заподозрил неладное, - вы уже запустили ракеты?! – он схватил Белкина за руку.


    ...И через мгновение отпустил. Белкин вышел в коридор. Альенде молча вышел за ним следом.


    Ведь пора было идти встречать хозяев.



    Представлено: Рэйден

Рэйден, PaxaT_yKypbl4, pad0nak , 19.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

гаткий утёнок (тувалетный), 19-09-2004 06:11:38

слабо и скучно. можно сказать хуйня.

21

Timoha, 19-09-2004 06:24:23

Палюбому ПАНКИ не сдохли... Они вааще были хазяевами навернае ))). Ну сами посудите, кто еще если не ПАНКИ ждут пака все правительства мира сдохнут-вот заебались ждать, дали команду всяким пидорам дохнуть и быстренько разлагаться, а инженеров там всяких оставили, чтоб они им гитары и комбики ремонтировали. ХА_ХА_ХА Скорее черви сдохнут в банке, чем наши доблестные ПАНКИ!!!!

22

контра, 19-09-2004 06:39:40

Люди умирали по всей планете. "Почему? Вирус?"

ага, группа "Вирус"

23

Buldozer, 19-09-2004 06:53:42

хорошо, риспект

24

Прынц, 19-09-2004 07:28:43

не вставило
хуйзнаит пачиму, тема близка
ибо похую

25

Savelich, 19-09-2004 07:46:48

рассказ восьмилетнего Геберта Уэльса

26

Savelich, 19-09-2004 07:47:09

Сцука-Герберта

27

Пульвелизатор, 19-09-2004 08:03:05

...И через мгновение отпустил. Белкин вышел в коридор. Альенде молча вышел за ним следом.


    Ведь пора было идти встречать хозяев.


Альенде прошел немного по коридору.
Вы знаете куда идти? Вам уже сообщили телекинезом эту информацию?

Белкин приложил ладонь к ягодице, кивнул и молча указал на дверь в конце коридора.

Толкнув дверь они вошли.

В кабинете на стулях сидели несколько людей в милицейской форме и спустив штаны дрочили глядя на какие-то бумаги разложенные на полу.

У окна стоял человек кавказской внешности.

Хозяин Рафиев, мы пришли,  произнес Белкин.

Рафиев спрятал косметичку и обернулся.
- Раздевайтесь, я должен сначала посмотреть на ваши яйца.

Ученые расстегнули ширинки и их новый повелитель медленно как в гипнотическом сне провел ладонью по своим ярко-накрашенным губам.

28

контра, 19-09-2004 08:05:14

про Белкина и Рафиева-  пИЗДЕЦ!!!

29

не в имени дело, 19-09-2004 08:19:10

а мне понравилось. не креатив, конечно, а идея.

30

молодой опоссум, 19-09-2004 08:21:13

ШО ЗА НАХУЙ!
ПЛАГИАТ!
СЦУКА!
КАК ТЫ НАХУЙ РЭЙДЕН, ПИДАРАСИЩЕ!

31

Отец Олексий, 19-09-2004 08:38:28

Напоминает шырпотребную совецкую фантастику годков этак шэстидесятых...

32

Крутой Колян, 19-09-2004 08:39:33

а это разве не сайт знакомств?

33

камунист, 19-09-2004 08:45:35

прекрасная фанастиеа даже можно сказать идейная. Пиши дальше а то я соскучился по криативом со смыслом и позитивной прогресивой позит\цие. СЛАВА ТРУДУ

34

пизданн оху, 19-09-2004 08:52:13

крутой колян вали дибил пустаголовой сын ослицы и кабана в детсский сад со своими дерьмовами вопросами, иди нах и подпрыгивая и соси свой чупачюпс.

35

КРУТОЙ КОЛЯН, 19-09-2004 08:56:23

оменя задница от тяжелого солдатского керзачаа досех пор болить и яйца  отбиты . Надземлюфй три метро взлетел. Все больше не буду дядем на сапоги срать сбябол от суда на всегда

36

Крутой Колян, 19-09-2004 08:56:36

пизданн оху19-09-2004 12:52  -  с вами  можно познакомится, пригласить там куда нибудь?

37

Биг Дик, 19-09-2004 09:23:51

Хуйня! Хотя зачатки есть ... Наверняка было состряпано и заслано на какой нить конкурс литературный. После того, как крео было послано нах, путем нехитрый манипуляций его подогнали под "формат" (заменили слова "Боже ты мой!" на "Авотхуй!") и заслали сюда

38

Биг Дик, 19-09-2004 09:26:00

Пульвелизатор 19-09-2004 12:03
Жжошь, сцуко!

39

ашипки, 19-09-2004 10:07:20

19 сентября на удафф ком , день траура
писдетс ни аднаво нармальнава креатива....
печальна

40

УндермудЪ, 19-09-2004 10:15:58

Блять, прочитал первые 2 строчки, дальше не могу...
"Наверное отравился - скзал Штирлиц, поглаживая топор, торчащий из спины Бормана..."

41

УндермудЪ, 19-09-2004 10:25:31

Нашел в себе силы проглядеть сей опус по диагонали...
Впечатлительная НФ-страшилка для среднего школьного возраста в духе средненького пиндосского фантаста...

42

bes, 19-09-2004 10:44:14

-Рахат, любопытно, откуда он знает про Рахат

43

бугага, 19-09-2004 11:11:25

фсе заебись, не песдеть!

44

СИНДРОМ, 19-09-2004 12:07:22

Опачки!
Втройом штоли сочиняли?

45

WойWаленькийWир, 19-09-2004 12:09:58

Бля, на трёхглазово похоже....  а креатиффчик ничё... .  пиши есчё, автор.....

46

ТвоеЛибидо, 19-09-2004 12:23:43

Хуяссе апокалипсис фантастический бля..
  Но мне каацо вначале должна быть фраза  Первыми вымерли фсе менеджеры в мире...
Вот пожить бы в таком кайфе хоть несколько дней..

47

v.d.o, 19-09-2004 13:06:38

полная..........фантастика
или с бадуна ничитаитцо

48

Cтaричюля (клёпа cъебалась наконец-то), 19-09-2004 13:34:45

Фантазёры, нах. Хуйню напесали.

49

алконафффт, 19-09-2004 13:38:02

Хуйня какая!

Заибися что я технарь, наверна.

50

Ta6yPetKa, 19-09-2004 14:39:50

при чем тут нах крысуцкий

51

Cric, 19-09-2004 17:54:38

норма, тока бля слишкам умна. Афтар пишы ышо, тока ф падонкафском стиле...

52

Cric, 19-09-2004 18:16:08

афтар жжот нипадецки. Дачитать ни смок...

53

Чекер, 19-09-2004 20:19:33

Дааааанууу  нах !

54

ХАМЛО, 19-09-2004 20:22:01

тема йобли с инапланетянами нераскрыта, паетому низачот

55

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 20-09-2004 00:17:52

"Все страны лишились почти всех своих правительств" - пиздец фраза.
Крео - хуйня.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

56

Xer., 20-09-2004 02:14:16

Ипануться(бедный,бедный Дарвин)
Как мох Дарвин апманывать зымлян?
А можитьбыть он и САМ ни знал. . .
А могабыть Дарвина выдумали?
Пля , а апезьяны тагда хто ? ? ?
Во автр диагназ фпердолил,мда . . .

57

ВРОТМИСТР, 20-09-2004 04:14:19

Зато апзацеф - целая кучанах...
Пастарался афтар, бгагагаа...
А вапще - гавно канешно

58

рейнджыр, блять, 20-09-2004 05:18:48

Хуйня какая-то
нисмок дочитать

59

[FiRe], 20-09-2004 05:38:29

прямо Станислав Лем бля)))

Тока нихуя тема не раскрыта. Подробнее надо писать - эмоцыи, мелкие детали интерьера, звуки, цвета.
этово нихуя нету - поэтому бедненько смотрится.

Афтар! Рабботай над собой.

60

Заибалло, 20-09-2004 06:30:28

Да не сцыте вы. Я вас только в следующем году выключу.

Это нихуя не  криатиф. Ни туда папал, сцука, ваенные тайны тут выдаешь. Низачот

61

gthnb, 20-09-2004 08:50:47

1213548

62

Стройбатыч, 20-09-2004 09:47:45

Блядь,купился на название,думал ностальгну.
Честно пытался прочитать,даже когда понял,что не про армию.
И не смог...

63

Пупырнацатый нах!, 20-09-2004 11:03:49

гавнетсо.

64

MF, 20-09-2004 11:08:37

бляяяяя! страшшшшна-та кааааак. чутьниабасралсо.

скаска пра чОрный-чОрный аффтобусссс. мгу-гага

65

Пересмешник, 20-09-2004 11:28:03

Где я спрашиваю Чмопиздрокл?!!!!!

Такие абзацы, закачаешься

66

atf, 21-09-2004 08:38:49

Не читал. Нахуй

67

Alien Evolution, 21-09-2004 14:23:24

ну да, вариант, конечно, но такой се - слабенький...

68

федя, 21-09-2004 14:29:28

Не дочитал! Заебался разбираться! Афтарь трудно написал. Кто балеет , чем болеет, зачем балеет? Хуйня какая-то. АМ/КГ и ниибёт!

69

beavis, 22-09-2004 12:16:14

песдато, пеши есче!
продолжение однако смешное

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg