Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перекресток

  1. Читай
  2. Креативы
За окном далеко внизу по влажной дороге носились автомобили. Он стоял перед окном с бутылкой пива уже 30 минут и все ждал, когда какой-нибудь из прохожих не успеет перебежать дорогу на светофор. Но почему-то все, абсолютно все прохожие, успевали заскочить на тротуар в последний момент. Даже старые бабки оказывались по другую сторону дороги до того, как машины с ревом срывались с места. Окно запотевало от дыхания. Он открыл форточку. Порыв свежего воздуха влетел в комнату. Закружил в танце и разметал по полу листки бумаги со стола. В комнате посвежело.
Вокруг были одни дома, эти сероватые, когда-то наверно белые, коробки для жилья. Стены домов были исчерчены неумелыми и косыми каплями дождя. Уже смеркалось. В окнах домов стали зажигаться первые лампочки. Город преображался. Он становился мрачным, загадочным и немного похотливым. Небо начинало светлеть. Где-то совсем далеко, на горизонте, тучи медленно и с неохотой уползали спать, давая возможность последним, уже красновато- оранжевым лучам солнца, подсушить воздух и природу.
В комнате стоял полумрак. Ему отчетливо все было видно на улице. Люди спешили по домам, делая последние покупки в магазине напротив. Зажглись фонари. Под ними ходили парочки, а то и подвыпившие веселые компании. Он выпил еще пива. Вздохнул. В соседней комнате шел праздник. Кто-то кричал, пытаясь что-то кому-то доказать. Звенели стаканы, играла громко музыка. В коридоре кто-то смеялся. Видимо рассказывали анекдоты.
В комнате тихо играла музыка. На ум приходили очень грустные мысли и воспоминания. Он сделал еще два глотка. Мимо комнаты кто-то прошел пьяный. Был слышен шум заворачивающейся половицы, потом приглушенный мат и пыхтение. Видимо человек пытался водрузить половицу на место. В комнате окончательно потемнело. Он уже не видел своих рук и бутылки с пивом. Машинально бутылка подносилась ко рту, и содержимое маленького глотка медленно утекало куда-то в темноту.
Дверь в комнату очень тихо открылась. Он обернулся. В дверь вошла она. Ее миниатюрное тело в белой кофточке и белых обтягивающих штанах растворилось в темноте. Он поставил бутылку на стол и подошел к ней. Они стали молча танцевать. Его горячее дыхание обжигало ее шею и плечи. Она тихо прижалась к нему, ее руки обвили его шею. Он был выше ее на голову и в два раза шире. Она поднялась на цыпочки. Он чуть-чуть ссутулился. Губы долго искали друг друга. Нежная теплота разлилась по ним.
Появился Сатана. Он указал обоим путь согрешения. Он еще долго обвивал их тела своим мраком, окуривал их души страстью, заставлял кричать и биться в экстазе, разводил их по разные стороны реки и заставлял плыть навстречу друг другу, топил их в пучине страсти и счастья. Наконец он покинул их, забрав с собой остатки их душ и сил.
Забрав пиво со стола и допив одним махом бутылку, он посмотрел на это крохотное тельце. Накрыл ее одеялом, подложил под голову подушку, аккуратно сложил ее вещи и вышел в коридор. В глаза ударил яркий свет. Люди бегали кричали, смеялись, никто его не замечал. Он вышел на лестницу. Выкинул в мусоропровод бутылку. Где-то внизу послышался звон бьющегося стекла. В открытое окно доносился шум города. Свежий воздух ласкал легкие и заставлял их дышать.
Внизу стояла машина. Все подошли все к ней. Из машины вышел ее муж. Они пожали друг другу руки. Все пили пиво, смеялись, просили подвезти, шутили по поводу машины. Наконец распрощавшись все пошли к метро. Они выехали из двора и повернули за дом. Посреди перекрестка стояла машина, рядом лежало чье-то тело. Менты с важным видом прохаживались взад и вперед между своих машин. Среди всех людей лицо одного было белым как известка, его трясло. Он стоял возле машины и готов был заплакать. Проезжая мимо, он улыбнулся в окно и откинулся с улыбкой на сиденье. Муж довез его практически до дома. Он вышел, с улыбкой на своем лице поблагодарил мужа, и очень слабо пожал ей руку. Они посмотрели друг другу в глаза, и машина уехала.
Он пришел домой, попил кефира, съел гроздь винограда и лег спать. Ночью ему снился сон, как посреди перекрестка стоял только он один.

Den , 09.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:27:16

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg